![]() |
народ? а кто есть в контакте? почему там требут номер мобильного? это нормально?
|
[QUOTE=Juliasha;4642674]народ? а кто есть в контакте? почему там требут номер мобильного? это нормально?[/QUOTE]
ты наверно с самой первой ссылки заходишь,попробуй с той которая ниже... а вообще нормально,они так проверяют переодически |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4642724]ты наверно с самой первой ссылки заходишь,попробуй с той которая ниже...
а вообще нормально,они так проверяют переодически[/QUOTE] я в свой профиль захожу, и требуют телефон%-0 |
Пришли мы с прививки,пипец(((так плакала малышка....
мы весим 7300 и 64см рост...сказали прикармливать...но я пока не буду. |
[QUOTE=Juliasha;4642727]я в свой профиль захожу, и требуют телефон%-0[/QUOTE]
это нормально,они тебе туда код пришлют,который надо будет ввести |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4642730]Пришли мы с прививки,пипец(((так плакала малышка....
мы весим 7300 и 64см рост...сказали прикармливать...но я пока не буду.[/QUOTE] не пережвай - быстро забудет. с хорошими показателями :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4642736]это нормально,они тебе туда код пришлют,который надо будет ввести[/QUOTE] какие-то вопросы задавали, попросили пароль сменить, жесть. надо удаляться нафик:-/ |
Девочки, привет! :)
Selenita, с 5-ю месяцами вас!!! :girl_in_love: Нам сегодня тоже небольшая посылочка пришла! :) А ещё мы сегодня целый день капризничаем... :hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;4642797]
какие-то вопросы задавали, попросили пароль сменить, жесть. надо удаляться нафик:-/[/QUOTE] Это тебя заблокировали, кто-то вскрыл твою страничку и рассылал спам, если такое происходит (рассылка большого количества сообщений за короткое время), то аккаунт блокируют и потом, чтобы его разблокировать и сменить пароль надо проделать все эти манипуляции, так что все нормально. [B]Ларочка[/B], приветик, как ваши дела? |
Selenita, с 5-ю месяцами вас!!!
И мы капризулим.... |
Девчонки спасибо!
Не пошли мы сегодня взвешиваться в поликлинику.. холодно (((( Девчонки, а когда вторую АКДС делают? |
[QUOTE=Selenita;4642932]Девчонки спасибо!
Не пошли мы сегодня взвешиваться в поликлинику.. холодно (((( Девчонки, а когда вторую АКДС делают?[/QUOTE] через 45 дней после первой... а у нас так хорошо на улице)))наконец потеплело)))) |
[QUOTE=Selenita;4642932]
Не пошли мы сегодня взвешиваться в поликлинику.. холодно (((( [/QUOTE] Да ладно тебе -15 по сравнению с -30 это тепло :girl_haha:, на улице сегодня хорошо было, за последнее время самый теплый день))) |
[QUOTE=HATA;4642985]Да ладно тебе -15 по сравнению с -30 это тепло :girl_haha:, на улице сегодня хорошо было, за последнее время самый теплый день)))[/QUOTE]
завтра -2 обещают:))) :))) :))) |
Selenita, с 5 месяцами!:)))
Девочки, всех с днем влюбленных!:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));4639884]Ну вы засранки, заразили меня по полной. Сегодня до 3 ночи сидела в интернете и ковырялась в детских шмотках, кошмар какой-то:girl_haha: Сегодня никакая встала и скорее за ноут вещи смотреть:-D :-D :-D Это лечится??????????:)[/QUOTE] Нет! Но, иногда переходит в стадию покоя, но потом опять обострение!:-D :-D :-D [QUOTE=krASAva;4640012]Приветы! Еле еле вас перечитала))) Шопоголики) У мен 2 день монстры, да такие ужасные, да плюс ко всему этому температура. Вообщем я никакая. Всех с праздником!!! Любите и будьте любимы![/QUOTE] А это первые монстры после родов? Я после первых чуть не умерла! :-/ Последущие попроще идут. Пусть температура скорее проходит!;) [QUOTE=ЦветочекЯ;4642730]Пришли мы с прививки,пипец(((так плакала малышка.... мы весим 7300 и 64см рост...сказали прикармливать...но я пока не буду.[/QUOTE] С прививкой и хорошими показателями! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4642991]завтра -2 обещают:))) :))) :)))[/QUOTE]
Это хорошо:))) , но мы завтра дома сидим :( , папка работает... Но я смотрю в яндексе прогноз погоды на неделю радует:))) :))) :))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4641499]
А это первые монстры после родов? Я после первых чуть не умерла! :-/ Последущие попроще идут. Пусть температура скорее проходит!;) [/QUOTE] Ага первые! Спасибо:girl_in_love: |
девочки,а вы как поите деток водичкой?у нас бутылочку не признает,чашку поильник тоже...пьет только из чашки и только если сама держит...от этого у нас вода везде(((зато Алиса напившаяся и довольная)))
|
[QUOTE=krASAva;4643025]Ага первые! Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
ох,бедняжка(((( я так не хочу,чтобы они начинались:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4643070]девочки,а вы как поите деток водичкой?у нас бутылочку не признает,чашку поильник тоже...пьет только из чашки и только если сама держит...от этого у нас вода везде(((зато Алиса напившаяся и довольная)))[/QUOTE]
Свет, ну, главное, чтобы ребенок был доволен!:-D Девочки, сейчас ужинали со старшей, в комнату дверь открыта. Слышу тихо стало, Данка в игровом коврике лежала, играла и визжала. Прихожу, смотрю, спит моя маленькая, прямо в коврике!:-D :-D :-D Замучился ребенок играть!:girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4643091]Свет, ну, главное, чтобы ребенок был доволен!:-D
Девочки, сейчас ужинали со старшей, в комнату дверь открыта. Слышу тихо стало, Данка в игровом коврике лежала, играла и визжала. Прихожу, смотрю, спит моя маленькая, прямо в коврике!:-D :-D :-D Замучился ребенок играть!:girl_haha:[/QUOTE] ничего себе вы ужинаете:-D :-D :-D я вещи стирать не успеваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |