![]() |
[QUOTE=Alika(лена);4768874]всем приветик.
Когда вы все успеваете???мне катастрофически нехватает времени... у нас все нормально, растем.у нас пока холодно поэтому гуляем только на балконе))))))))) вчера купила сыночку специальный плавательный круг для малышей. вечером опробовали-налили полную ванную воды нацепили на малышулю круг и запустили в плаванье.он такой прикольный, сначала затаился а потом начал отталкиваться ножками и плавать)))))))) на этой неделе по врачам пойдем.вот такие у нас дела...[/QUOTE] Приветик приветик) А ты успевай)) не пропадай) Кстати, с месяцем вас:girl_in_love: Мы сегодня тоже за кругом едем, будем сегодня купаться , ура ура:))) Долго вы проплавали в кругу?? Мы тоже во вторник идем... |
[QUOTE=Alika(лена);4768874]у нас пока холодно поэтому гуляем только на балконе)))))))))
[/QUOTE] Ого, а сколько у вас градусов?? Ты же в Воронеже, да? У нас сегодня вообще весна +9, солнце светит, птички поют...клевоооооо...ещеб снег осшел до конца и вообще супер! |
[QUOTE=Клеопатра;4768718]Привет! У нас тоже сыпь на щёчке и даже немного на ушках. Врач сказала, что ничего страшного, мажьте бепантеном.[/QUOTE]
я не мажу...у нас они масенькие и незаметные, думаю не надо мазать...А врач сказала от чего у вас может быть?? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4769076]Всем привет!Вчера пузяка целый день не работала(((
А мы вчера первый раз погуляли 15 минут,только доча об этом и не знает, выходили она спала и пришли она ещё 3 часа спала))) только видимо оделись холодновато, носик холодный был, сегодня утеплимся и пойдём на пол часа)))[/QUOTE] С прогулочкой вас!!!!:))) У моего тоже бывает нос прохлыдный, и вприницпе это не показатель, лучше ладошку под спинку запустить и почувствовать как ему там...А вообще лучше ж чуть пусть прохладно будет ребеночку, чем запарить...Это я себе все время повторяю когда маленького пытаюсь на улицу укутать:girl_haha: мне все хочеться ему потеплее сделать)) |
[QUOTE=Little;4769129]С прогулочкой вас!!!!:))) У моего тоже бывает нос прохлыдный, и вприницпе это не показатель, лучше ладошку под спинку запустить и почувствовать как ему там...А вообще лучше ж чуть пусть прохладно будет ребеночку, чем запарить...Это я себе все время повторяю когда маленького пытаюсь на улицу укутать:girl_haha: мне все хочеться ему потеплее сделать))[/QUOTE]
А у нас бабушка (свекровь) всё дочу нашу утеплить пытается, ей постоянно кажется что она мёрзнет, меня аж уже бесит это до трясучки, у нас в комнате темпиратура [B]27 градусов[/B], это не нормально, сейчас поменьше стала 25, и я объясняю что не может ребёнок при такой темпиратуре мёрзнуть, им нужна вообще 22 градуса! А она то носки ШЕРСТЯНЫЕ , вязаные на неё наденет то укутает, и это в такую жару!!!я незнаю как уже объяснять, она меня слушать не хочет, а потом говорят что я всё в штыки принимаю..а как мне реагировать когда меня не слышат!сами бы походили в носках в такую жару! я хочу чтоб мой ребёнок заколялся а не в тепличных условиях рос, чтоб потом над ним простынкой взмахнули и он заболел...незнаю уже как объяснять, уже и врачь говорил что у нас жарко,но всё бестолку, мёрзнет моя дочь по её мнению и всё тут!!! Мы ещё часто когда кушаем икаем после еды изза попавшего воздуха, так все кругом твердят что это от холода, какой нах...й холод в 25 градусов???фух... высказалась))))) |
[QUOTE=zaj4onok;4767927]Ой, девочки, я в расстройстве... Нас продолжает рвать, мы выяснили, [B]что рвет, если после еды его шевелить, [/B]то есть если я его перекладываю от груди, то из него льются фонтаны и он снова просит есть((( Если после кормления его не шевелить полчаса примерно, то рвоты нет. Но это же не нормально... Завтра еще посмотрю что будет и в понедельник наверно педиатра вызову, может она что скажет от чего такое
Ночью не рвало его потому что он ел и тутже спал не шевелясь...[/QUOTE] нас вчера тоже рвало...или ак обильно срыгивал...серией из 3х раз!!! я в шоке была! а эо после еды его и папа и свекровь с рук на руки с кровати на руки! пипец!! что они его хватают?( это же не котёнок! |
[QUOTE=Little;4768305]По ходу пузяка тока заработала, раз тихо так ....
А я , девочки, прониклась к Комаровскому, вот честно честно раньше я к нему как то скептически относилась...т.е даже не прислушивалась....А я щас прям так мне он нравиться:) Сегодня пол дня с дочкой видео смотрели....[/QUOTE] я от Комаровского тащусь давно!))по телеку смотрела постоянно! |
[QUOTE=Little;4768367]Вик, вот в тему тебе и теперь мне, почитала в январьской болталке....у меня тоже мысли что у нас потничка на личике, только чучуть еще вылезло ее совсем...
[I]" Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает"[/I] [B] А мой блин, ночью одетый и под одеялом спит[/B]%-0[/QUOTE] мой в боди и носках,иногда в штанишках ещё,пелёнкой его накрываю! мама моя меня ругает.что я его кутаю!!! кстати,я заметила,что в прохладе у нег о прыщи светлее становятся! но не проходят,просто светлеют,есл на щеке лежит-потом красное всё! не знаю потничка ли... мы вчера с мужем прочитали про угри новорожденных!больше на них похоже! мне подруга про них сказала,что есть такое дело,после рождения угри,проходят через месяц-полотора! надеюсь,что мы скоро от них избавимся! я чередой промываю,мирамистином мажем...иногда светлеют иногда ткраснеют,но пока не проходят,а новые иногда вылезают((( они с беленькимв серединке и на ощупь сухие сухие! врачиха моя настаивает,что это я наелась сгущёнки! атас вообще! ) |
[QUOTE=Клеопатра;4768718]Привет! У нас тоже сыпь на щёчке и даже немного на ушках. Врач сказала, что ничего страшного, [B]мажьте бепантеном[/B].[/QUOTE]
хоть так))моя крое зелёнки ничего не знает,))но на удивление в последний раз тоже про бепантен заикнулась))я уж хотела ей сказать,что и без неё уже догадались,но не стала):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия Фролова;4769306]А у нас бабушка (свекровь) всё дочу нашу утеплить пытается, ей постоянно кажется что она мёрзнет, меня аж уже бесит это до трясучки, у нас в комнате темпиратура [B]27 градусов[/B], это не нормально, сейчас поменьше стала 25, и я объясняю что не может ребёнок при такой темпиратуре мёрзнуть, им нужна вообще 22 градуса! А она то носки ШЕРСТЯНЫЕ , вязаные на неё наденет то укутает, и это в такую жару!!!я незнаю как уже объяснять, она меня слушать не хочет, а потом говорят что я всё в штыки принимаю..а как мне реагировать когда меня не слышат!сами бы походили в носках в такую жару! я хочу чтоб мой ребёнок заколялся а не в тепличных условиях рос, чтоб потом над ним простынкой взмахнули и он заболел...незнаю уже как объяснять, уже и врачь говорил что у нас жарко,но всё бестолку, мёрзнет моя дочь по её мнению и всё тут!!! [B]Мы ещё часто когда кушаем икаем после еды изза попавшего воздуха, так все кругом твердят что это от холода, какой нах...й холод в 25 градусов???фух... высказалась)[/B]))))[/QUOTE]
оо знакомая ситуация!моя свекровь тоеж -раз икает замёрз! )я сама нехочу его кутать.но я сама какая-то мерзлявая стала и мне кажется,что емухолодно... мама моя меня ругает,говорит,что я его парю... то ночью своим одеялом накрою,то пледиком тоненьким! у нас в комнате душновато конечно,пару раз ночью его в лобик целовала.а там испаринка... но,блин,боюсь его застудить! сегодян ночью у него сопли ..где-то в горле хлюпает! не знаю как выковорить их оттуда((спринцовкой не получилось(буду ждать пока чихнёт ,чтоб зацепить палочкой! я думаю у него там слизь от того,что он вчера срыгивал и в носик попало((( |
[QUOTE=виста;4769441]оо знакомая ситуация!моя свекровь тоеж -раз икает замёрз! )я сама нехочу его кутать.но я сама какая-то мерзлявая стала и мне кажется,что емухолодно... мама моя меня ругает,говорит,что я его парю... то ночью своим одеялом накрою,то пледиком тоненьким! у нас в комнате душновато конечно,пару раз ночью его в лобик целовала.а там испаринка... но,блин,боюсь его застудить! сегодян ночью у него сопли ..где-то в горле хлюпает! не знаю как выковорить их оттуда((спринцовкой не получилось(буду ждать пока чихнёт ,чтоб зацепить палочкой! я думаю у него там слизь от того,что он вчера срыгивал и в носик попало((([/QUOTE]
у нас хорошо сопельки выходят когда расплачемся, поэтому я иногда позволяю ей проплакаться, да и для голоса им полезно ))) |
[QUOTE=Little;4769112]Приветик приветик) А ты успевай)) не пропадай)
Кстати, с месяцем вас:girl_in_love: Мы сегодня тоже за кругом едем, будем сегодня купаться , ура ура:))) Долго вы проплавали в кругу?? Мы тоже во вторник идем...[/QUOTE] минут 15-20 купались а потом устали очень |
[QUOTE=виста;4769441]оо знакомая ситуация!моя свекровь тоеж -раз икает замёрз! )я сама нехочу его кутать.но я сама какая-то мерзлявая стала и мне кажется,что емухолодно... мама моя меня ругает,говорит,что я его парю... то ночью своим одеялом накрою,то пледиком тоненьким! у нас в комнате душновато конечно,пару раз ночью его в лобик целовала.а там испаринка... но,блин,боюсь его застудить! сегодян ночью у него сопли ..[B]где-то в горле хлюпает[/B]! не знаю как выковорить их оттуда((спринцовкой не получилось(буду ждать пока чихнёт ,чтоб зацепить палочкой! я думаю у него там слизь от того,что он вчера срыгивал и в носик попало((([/QUOTE]
мы хрюкали до 3х месяцев, это бывает и отсасывать не обязательно, если у него носик дышит! Не переживай;) у нас вот уже все прошло, я только жгутиками чистила ничем не капала не отсасывала;) |
[QUOTE=Pups86;4769751]мы хрюкали до 3х месяцев, это бывает и отсасывать не обязательно, если у него носик дышит! Не переживай;) у нас вот уже все прошло, я только жгутиками чистила ничем не капала не отсасывала;)[/QUOTE]
жгутиком не получается у меня(( у него носопырка подросла.я аккуратно палочками! трясущимися руками))) а жгутиком вообще никак...может приноровлюсь ещё) |
[QUOTE=виста;4769768]жгутиком не получается у меня(( у него носопырка подросла.я аккуратно палочками! трясущимися руками))) а жгутиком вообще никак...может приноровлюсь ещё)[/QUOTE]
палочкой так глубоко как жгутиком не сможешь:) потренируйся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катя вон жгутик из диска ватного делает, я попробовала тоже как-то, удобненько:))) |
Привет всем. Что-то вчера инет брахлил, не могла к вам попасть. Мы вчера получили первый документ малыша- свид-во о рождении!!!!
|
[QUOTE=Pups86;4769777]палочкой так глубоко как жгутиком не сможешь:) потренируйся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катя вон жгутик из диска ватного делает, я попробовала тоже как-то, удобненько:)))[/QUOTE]
так вот из диска и делать пыталась... не знаю...безрукая может) |
[QUOTE=виста;4769782]так вот из диска и делать пыталась... не знаю...безрукая может)[/QUOTE]
тогда с ваты попробуй:girl_haha: у меня они тоже до сих пор разные получаются кривоватые:girl_haha: но ничего, козявки хорошо вытаскивают, я смачиваю кипяченой водой:) |
[QUOTE=виста;4769405] не знаю потничка ли... мы вчера с мужем прочитали про угри новорожденных!больше на них похоже! мне подруга про них сказала,что есть такое дело,после рождения угри,проходят через месяц-полотора! надеюсь,что мы скоро от них избавимся! я чередой промываю,мирамистином мажем...иногда светлеют иногда ткраснеют,но пока не проходят,а новые иногда вылезают((( они с беленькимв серединке и на ощупь сухие сухие! врачиха моя настаивает,что это я наелась сгущёнки! атас вообще! )[/QUOTE]
Красные прыщики с беленьким в середине - это токсическая эритема. Она является ЕСТЕСТВЕННЫМ АДАПТИВНЫМ ПРОЦЕССОМ и может возникать в течении 1,5-2 месяцев после родов и проходит сама. ЕЁ НИЧЕМ МАЗАТЬ И ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО! Что за педиатры у вас:-E Мне про это в роддоме сказали. Если прыщиков очень много, то можно выкупать в соленой водичке ( 1 стакан соли не йодированной на ванночку. |
[QUOTE=виста;4769441] но,блин,боюсь его застудить! сегодян ночью у него сопли ..где-то в горле хлюпает! не знаю как выковорить их оттуда((спринцовкой не получилось(буду ждать пока чихнёт ,чтоб зацепить палочкой! я думаю у него там слизь от того,что он вчера срыгивал и в носик попало((([/QUOTE]
До 2,5-3 месяцев у детей физиологический насморк. Его тоже лечить не надо, так как лечением можно нарушить процесс адаптации слизистой носоглотки. Надо только козявки вытаскивать которые видно (ватными жгутиками смоченными маслом детским), а выковыривать ничего не надо. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |