![]() |
[QUOTE=Glare;4699968]Доброе утро! :girl_in_love:
Правда у меня оно какое то не доброе. Алена проснулась в 6:30! :-! С каждым днем все раньше и раньше... Видимо световой день увеличивается, и она встает раньше. Что же к лету будет :girl_haha: Встала с кровати и понимаю что мне очень хреново - голова трещит, на ногу наступать не могу, еде доковыляла до Алены. Но сейчас вроде расходилась и уже не так нога болит![/QUOTE] Юль, а плотные шторы может нужно? |
К стати идея, плотные шторы...
А вообще ребеныша ни чем не обмануть, она же вообще мало спит. |
[QUOTE=Azali;4700111]Юль, а плотные шторы может нужно?[/QUOTE]
Да нет, у нее в комнате темно! Это я шучу, что Алена встает с рассветом солнца :girl_haha: Зимой спала до 9, потом до 8, завтра весна, она теперь в 6:30 встает :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4700620]К стати идея, плотные шторы...
А вообще ребеныша ни чем не обмануть, она же вообще мало спит.[/QUOTE] Ну вообще не мало она спит, 10-11 часов ночью и 2 часа днем. А в комнате у нее плотные шторы :) Просто в том году тоже самое было - чем ближе лето, тем раньше мы встаем, дел то много :girl_haha: |
Сейчас звонили из окружной комиссии!! Мы попали в садик, который я хотела! :))) :))) :))) Сказали в пятницу ехать к заведующей, мы уже в списках будем! Правда сейчас то я не хочу Алену на целый день водить! Посмотрим, если у них есть ГКП - переведемся туда, а если нет, то будем продолжать ходить туда куда сейчас ходим, а с сентября в новый сад :girl_in_love:
|
Глэр, поздравляю! как так так быстро умудрились в сад попасть?
|
[QUOTE=Glare;4700784]Ну вообще не мало она спит, 10-11 часов ночью и 2 часа днем. А в комнате у нее плотные шторы :) Просто в том году тоже самое было - чем ближе лето, тем раньше мы встаем, дел то много :girl_haha:[/QUOTE]
короче у Алены свой режим:girl_haha: [QUOTE=Glare;4700795]Сейчас звонили из окружной комиссии!! Мы попали в садик, который я хотела! :))) :))) :))) Сказали в пятницу ехать к заведующей, мы уже в списках будем! Правда сейчас то я не хочу Алену на целый день водить! Посмотрим, если у них есть ГКП - переведемся туда, а если нет, то будем продолжать ходить туда куда сейчас ходим, а с сентября в новый сад :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
а как там Надя, нас все томит))))
|
Надя ушла за тестом и пропала.....
|
[QUOTE=Azali;4700805]Глэр, поздравляю! как так так быстро умудрились в сад попасть?[/QUOTE]
Спасибо!! Ну вот, как то так, повезло... :girl_haha: ;) [QUOTE=Azali;4700811]а как там Надя, нас все томит))))[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;4700819]Надя ушла за тестом и пропала.....[/QUOTE] А мне кажется она еще не делала его :girl_haha: |
Она наверно за посылочкой пошла, а по дороге в аптеку зайдет....
|
[QUOTE=Pretty Vi;4700846]Она наверно за посылочкой пошла, а по дороге в аптеку зайдет....[/QUOTE]
А потом сразу в ЖК :girl_haha: |
Привет!!!!!
Катя, легкой тебе беременности! Поздравляю!!!!!! Надя, скорейшей определенности!!!!! Пусть все будет хорошо в любом случае!!!! Маша, красивая кроватка!!!!!! Юля, с поступлением в садик!!!!! А вы можете прямо сейчас начать ходить? Про поездку отвечаю: едем на 2 недели, с детьми останутся все: мои у нас жить будут (т.к. Лера в школу хотя бы должна ходить, да и им самим на работу гораздо ближе от меня), свекровь будет помогать так же, как и мне сейчас, она рядом со мной живет, няня тоже выразила готовность помочь, причем бесплатно (она же подруга мамина). |
[QUOTE=Юла2;4701209]
Юля, с поступлением в садик!!!!! А вы можете прямо сейчас начать ходить? Про поездку отвечаю: едем на 2 недели, с детьми останутся все: мои у нас жить будут (т.к. Лера в школу хотя бы должна ходить, да и им самим на работу гораздо ближе от меня), свекровь будет помогать так же, как и мне сейчас, она рядом со мной живет, няня тоже выразила готовность помочь, причем бесплатно (она же подруга мамина).[/QUOTE] Ага, можем уже сейчас! :girl_haha: Как здорово, столько помощи будет! Поедешь со спокойным сердцем :))) |
[QUOTE=Glare;4700854]А потом сразу в ЖК :girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Юла2;4701209]Привет!!!!! Катя, легкой тебе беременности! Поздравляю!!!!!! Надя, скорейшей определенности!!!!! Пусть все будет хорошо в любом случае!!!! Маша, красивая кроватка!!!!!! Юля, с поступлением в садик!!!!! А вы можете прямо сейчас начать ходить? Про поездку отвечаю: едем на 2 недели, с детьми останутся все: мои у нас жить будут (т.к. Лера в школу хотя бы должна ходить, да и им самим на работу гораздо ближе от меня), свекровь будет помогать так же, как и мне сейчас, она рядом со мной живет, няня тоже выразила готовность помочь, причем бесплатно (она же подруга мамина).[/QUOTE] здорово:))) |
[QUOTE=Glare;4701269]Ага, можем уже сейчас! :girl_haha:
Как здорово, столько помощи будет! Поедешь со спокойным сердцем :)))[/QUOTE] Здорово!!! Я бы тоже с удовольствием сейчас Гришу уже водила, на чуток хотя бы.... Ему так нравится с детьми общаться, слушается, указания все воспитателей выполняет на развивалках.... |
[QUOTE=Glare;4700854]А потом сразу в ЖК :girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Юла2;4701209] Про поездку отвечаю: едем на 2 недели, с детьми останутся все: мои у нас жить будут (т.к. Лера в школу хотя бы должна ходить, да и им самим на работу гораздо ближе от меня), свекровь будет помогать так же, как и мне сейчас, она рядом со мной живет, няня тоже выразила готовность помочь, причем бесплатно (она же подруга мамина).[/QUOTE] Ох сколько у вас помошников! Отдыхай со спокойной душой:girl_in_love: |
Пошла готовить и гладить!
Надя появится-зовите меня:girl_haha: |
Приветик, девочки! С Лешей ходили в парикмахерскую, сделали ему стрижку.:)
[COLOR="DarkRed"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Катя, поздравляю!!! Легкой беременности!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR] Нютка, бедненькая, мне кажется, надо обязательно капельницу, подпитать малыша и тебя поддержать. Может, и в правду лучше к маме?.. Юля, с садиком вас!;) Книгу я читала, мне понравились мысли, но Вика правильно сказала - конкретных рекомендаций там нет. Но вообще мне кажется, полезная книга.;) Надюша, мне кажется почему-то, что ты не:preg: , все еще впереди!;) Ждем результата тестика! Я морально готова ко второй беременности, очень хочется вторую ляльку, но не физически...хочу хотя бы до осени восстановиться после длительного ГВ, сходить к стоматологу, разобраться с головными болями. И потом я только разворачиваюсь с работой, а если токсикоз сильный будет, придется все бросить.:-/ Так что мы пока подождем, но разницу хочу не больше 3,5 лет.:-Р |
[QUOTE=Glare;4701269]Ага, можем уже сейчас! :girl_haha:
Как здорово, столько помощи будет! Поедешь со спокойным сердцем :)))[/QUOTE] Здорово!!! Я бы тоже с удовольствием сейчас Гришу уже водила, на чуток хотя бы.... Ему так нравится с детьми общаться, слушается, указания все воспитателей выполняет на развивалках.... |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |