![]() |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Поздравляю Леночку и доченьку Маюшку с первым годиком!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/854299.gif[/img][/URL] [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Вот пролетел уж целый год С момента твоего рождения! Иди, малышка, лишь вперед Тебя ждет радость и везение! Расти здоровенькой, любимой На радость и веселье нам! Пусть будет твоя жизнь счастливой, Подобна сказке, чудесам! Спасибо, доченька родная, За то что есть на свете ты! Тебе мы счастья пожелаем И исполнения мечты![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/CENTER] |
[QUOTE=andreeva;4790394]Не, Светик. не топает. мы ее не водим за ручки. ждем когда сама пойдет[/QUOTE]
у нас Сашка что-то перестал ходить за ручки. Как берем его, сразу ноги поджимает. А сам ходит , опираясь на диван и т.д. Но я не вижу никаких предпосылок, что скоро пойдет. НАверно после года только пойдет. Я не парюсь. |
[QUOTE=Светик85;4790359]Танюш, а вы по улице топаете?[/QUOTE]
Нет, не топаем пока, выходим на улицу поспать, да и в зимнем комбезе врядли он топать сможет. Вот скоро потеплеет, переоденемся в весенний потоньше, тогда и походить ножками можно. |
Девульки, забыла похвастаться вам )))
Купила я сегодян вот такую кастрюлю [IMG]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQhBqarVGLsjfk-JfwJ43FjoVB7ItXINtDtrXrWECu9EOpx-VAI[/IMG] только совковых времен, абсолютно новую. она стояла у тетки (на авито ее нашла) 20 лет на полке. К ней даже листок с инструкцией остался буду делать доче творог из козьего молока. в ткой кастрюле молоко не кипит |
[QUOTE=Светик85;4790404]у нас Сашка что-то перестал ходить за ручки. Как берем его, сразу ноги поджимает. А сам ходит , опираясь на диван и т.д.
Но я не вижу никаких предпосылок, что скоро пойдет. НАверно после года только пойдет. Я не парюсь.[/QUOTE] Наша тоже подлжимает, а мы и не пытаемся водить. ребенок лучше знает когда. для человека более полезна поза на четвереньках и чем дольше ребенок будет так передвигаться- тем лучше [QUOTE=Та Тьяна;4790407]Нет, не топаем пока, выходим на улицу поспать, да и в зимнем комбезе врядли он топать сможет. Вот скоро потеплеет, переоденемся в весенний потоньше, тогда и походить ножками можно.[/QUOTE] а мы уже на легке гуляем |
[B]Диан,[/B] поздравляю с покупкой фотоаппарата!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1125650919.html][IMG]http://s18.rimg.info/dc89f8b9183450380514670a657ae052.gif[/IMG][/URL]
|
Танюш, с покупочкой:) прикольно, дождалась кастрюлька своего часа)))))
|
[QUOTE=andreeva;4790409]Девульки, забыла похвастаться вам )))
Купила я сегодян вот такую кастрюлю [IMG]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQhBqarVGLsjfk-JfwJ43FjoVB7ItXINtDtrXrWECu9EOpx-VAI[/IMG] только совковых времен, абсолютно новую. она стояла у тетки (на авито ее нашла) 20 лет на полке. К ней даже листок с инструкцией остался буду делать доче творог из козьего молока. в ткой кастрюле молоко не кипит[/QUOTE] ОГО, я такую и не видела никогда. Интересно, а почему там молоко не кипит? Кладоискательница)))) [QUOTE=andreeva;4790416]Наша тоже подлжимает, а мы и не пытаемся водить. ребенок лучше знает когда. для человека более полезна поза на четвереньках и чем дольше ребенок будет так передвигаться- тем лучше а мы уже на легке гуляем[/QUOTE] Нам ортопед тоже самое сказал, и невролог тоже. Поэтому я и не парюсь. Пойдет в год и два, и хорошо))) Мы гуляем в теплом комбезе, но не совсем зимнем. Он на пуху (90%). Но он толстелький такой. Сашке трудно будет ходить. На весну потеплее у нас есть раздельный комбез. |
про рукоблудство: Сашка только неделю как начал интересоваться петушочком своим. Бывает просто руку положит на него, и гладит.))) Но недолго. Потом все таки берется за свои игрушки.
|
[QUOTE=Светик85;4790431]ОГО, я такую и не видела никогда.
Интересно, а почему там молоко не кипит? [B]Кладоискательница))))[/B] Нам ортопед тоже самое сказал, и невролог тоже. Поэтому я и не парюсь. Пойдет в год и два, и хорошо))) Мы гуляем в теплом комбезе, но не совсем зимнем. Он на пуху (90%). Но он толстелький такой. Сашке трудно будет ходить. На весну потеплее у нас есть раздельный комбез.[/QUOTE] у меня муж тоже говорит что я вечно всякую хрень нахожу на просторах интернета ))) там двойные стенки между которых заливается вода и молоко 9какша) готовится по принципу "на водяной бане". ни че не пригорает, а молоко нагревается до 90градусов- что для меня актуально. Я буду делать на козьем молоке каши, а его нельзя кипятить |
[QUOTE=andreeva;4790416]Наша тоже подлжимает, а мы и не пытаемся водить. ребенок лучше знает когда. для человека более полезна поза на четвереньках и чем дольше ребенок будет так передвигаться- тем лучше
а мы уже на легке гуляем[/QUOTE] У нас еще комбинирование всех способов передвижения и ползком и за ручки, и самостоятельно ходит. Я только за ползанье, но Глеб ползает мало. У нас район такой ветренный, прям сквозняки между домами образуются. Вот позавчера на почту ходили, так в старом городе ветра практически нет, а у нас прям сносило во дворе и от ветра было холодно. Перед прививкой страшно было простудить ребенка |
[QUOTE=andreeva;4790450]у меня муж тоже говорит что я вечно всякую хрень нахожу на просторах интернета )))
там двойные стенки между которых заливается вода и молоко 9какша) готовится по принципу "на водяной бане". ни че не пригорает, а молоко нагревается до 90градусов- что для меня актуально. Я буду делать на козьем молоке каши, а его [B]нельзя кипятить[/B][/QUOTE] не знала про это. На козьем молоке буду Сашке йогурты делать. Сегодня делала йогурты, а на дно клала по чайной ложки яблочного пюре. Получился очень вкусный йогурт) |
у меня муж иногда читает пузяку, когда я в ванну иду.
Говорит, на фиг я так много пишу. Что за мной могут следить)))) А если я сижу и смеюсь, спрашивает в чем прикол))) А вообще он сейчас играет в танчики свои, а я в пузяке. И так каждый день. Каждый занят своим делом)) |
[QUOTE=Светик85;4790477]не знала про это.
На козьем молоке буду Сашке йогурты делать. Сегодня делала йогурты, а на дно клала по чайной ложки яблочного пюре. Получился очень вкусный йогурт)[/QUOTE] блинн, тоже хатю йогуртницу. Но муж сказал что все новые девайсы в новую кухню...а она будет тока летом Я все пытаюсь его подогнать с проектом кухни, но у него даже конь не валялся. Я опять буду вся на нервах как в прошлом году с комнатой :-/ [QUOTE=Светик85;4790489]у меня муж иногда читает пузяку, когда я в ванну иду. Говорит, на фиг я так много пишу. Что за мной могут следить)))) А если я сижу и смеюсь, спрашивает в чем прикол))) А вообще он сейчас играет в танчики свои, а я в пузяке. И так каждый день. Каждый занят своим делом))[/QUOTE] мой ни когда не читает что я пишу, закрывает мое окошко и усе. ВОт не интересно ему чтоль. Ну мне даже лучше. не люблю когда читают что-то подобное родные мыж ту поругались. ну я писала об этом. так у меня в горле психогенный ком образовался. Валерка попросил прощения, слезно молил и говорил что любит меня (вчера это было) ком сразу исчез. сколько живу и учусь, а все поражаюсь человеческому организму |
[QUOTE=andreeva;4790512]блинн, тоже хатю йогуртницу. Но муж сказал что все новые девайсы в новую кухню...а она будет тока летом
Я все пытаюсь его подогнать с проектом кухни, но у него даже конь не валялся. Я опять буду вся на нервах как в прошлом году с комнатой :-/ мой ни когда не читает что я пишу, закрывает мое окошко и усе. ВОт не интересно ему чтоль. Ну мне даже лучше. не люблю когда читают что-то подобное родные мыж ту поругались. ну я писала об этом. так у меня в горле психогенный ком образовался. Валерка попросил прощения, слезно молил и говорил что любит меня (вчера это было) ком сразу исчез. сколько живу и учусь, а все поражаюсь человеческому организму[/QUOTE] помню-помню, как вы делали ремонт)))) Психогенный ком......што за зверь? Я ни разу так не нервничала. Молодцы, что помирились.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Светик85;4790556]помню-помню, как вы делали ремонт))))
Психогенный ком......што за зверь? Я ни разу так не нервничала. Молодцы, что помирились.:))) :))) :)))[/QUOTE] [I]Состояние, при котором ощущается ком в горле, имеет отношение к эмоциональному состоянию людей. Образование такого комочка обуславливается напряжением мышц. Когда человек находится в состоянии стресса, волнения или испытывает депрессию, происходит невольное сокращение малых мышц в горле. И когда происходит сокращение, мозг принимает сигнал о том, что горло как будто бы содержит инородное тело. Такое явление получило название “истерического комка” или “синдром комка”. Проходит это довольно быстро, но имеет неприятные ощущения.[/I] я не могла спать 2 ночи. все ни как не получалось избавится от этого комка.Мне тогад были причины так перенервничать. ВАлерка кинул неподумавши очень очень обидную фразу... |
[QUOTE=andreeva;4790570][I]Состояние, при котором ощущается ком в горле, имеет отношение к эмоциональному состоянию людей. Образование такого комочка обуславливается напряжением мышц. Когда человек находится в состоянии стресса, волнения или испытывает депрессию, происходит невольное сокращение малых мышц в горле. И когда происходит сокращение, мозг принимает сигнал о том, что горло как будто бы содержит инородное тело.
Такое явление получило название “истерического комка” или “синдром комка”. Проходит это довольно быстро, но имеет неприятные ощущения.[/I] я не могла спать 2 ночи. все ни как не получалось избавится от этого комка.Мне тогад были причины так перенервничать. ВАлерка кинул неподумавши очень очень обидную фразу...[/QUOTE] да уж.... у меня даже у подруг ни у кого такого не было. Реально первый раз слышу про это. |
[QUOTE=Светик85;4790589]да уж....
у меня даже у подруг ни у кого такого не было. Реально первый раз слышу про это.[/QUOTE] Свет, я сама впервые с этим столкнулась :( надесюь в последний раз муж пришел ))) пойду я спатьки :bed: Спокойной ночки тебе |
Таня Глебушкина, по закону: человека(твоего мужа в данном случае), у которого есть иждивенцы:жена в декрете и ребенок,не имеют право сократить!Один знакомый через суд добился компенсации и возврата на работу. Ну, единственное, что,это если в случае банкротства и роспуска сотрудников(и то компенсация должна быть денежная), иди увольнение за грубое нарушение должностных инструкции!
|
[QUOTE=andreeva;4790601]Свет, я сама впервые с этим столкнулась :( надесюь в последний раз
муж пришел ))) пойду я спатьки :bed: Спокойной ночки тебе[/QUOTE] дай Бог в последний раз)) Нескучной вам ночи))) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |