Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

habiba2009 10.04.2012 23:25

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4860231]Могу удивить вас еще больше, я даже не знаю сколько зарабатывает мой муж.давным давно, когда меня интерес овал этот вопрос , он спросил-тебе чего-то не хватает? Я ответила-нет.
На этом мои вопросы кончились. Он действительно почти никогда не отказывает, все покупает.. По-этому я даже не знаю доход :)[/QUOTE]
так и должно быть у нормального мужика:)
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4860235]Она не то чтобы в выхи его видеть желает, написано было-что за пропадания на выходные?
А что конкретно в этом заложено понятия не имею[/QUOTE]

ой,Вика,я бы уже давно все выяснила,не могу я так.
опять расскажу:girl_haha: когда мы разсирались с мужем,он завел себе интрижку,это было 31 декабря,в новогоднюю ночь,а 2 января я уже знала кто это и знала про неё ВСЕ,вот все абсолютно:-D рассказала мужу,он охренел,но любовнице ничего не сказал.а потом когда она начала ему про свою жизню жаловаться он признался,что все что она ему рассказывает он уже узнал от меня:-D :-D :-D

ВикторияАлександровна 10.04.2012 23:30

Я видимо слишком спокойный человек, и заведомо не допытываюсь, чтоб потом спокойнее жить и в душе не держать такие переживания

ВикторияАлександровна 10.04.2012 23:37

На самом деле сейчас задумалась почему я такая латентная в отношениях..
Думаю дело в моих родителях, они всегда жили как кошка с собакой.. Настоящая итальянская семья.. Каждый божий день ссоры, крики, приперательства, споры, выяснения отношений, кто прав, кто умнее.. Швыряние стульев, одежды, прочих предметов.. Постоянные драки, мама папу выгоняет, одежда с балкона летит... И я с самого детства клялась себе, что мои дети никогда не будут видеть такое.. Для родителей это такой образ жизни и отношений, а для меня все детство стресс

Оля Майская 10.04.2012 23:37

Приветик, дорогие, мельком прочитала.
Викулик, я согласна с Лейлой по поводу отдыха в одиночку. И с твоими подругами. Охренел, однозначно.
А что сейчас? Звонил тебе сегодня? Где он вообще, куда ушел?

Лейла, спасибо за комплимент Ромарио))) И за комментарий по поводу наших отношений с мужем. Мне очень важно знать, что такое происходит не только в моей семье, честно, даже дышать стало легче и все уже не кажется таким безнадежным и плачевным ))

ВикторияАлександровна 10.04.2012 23:40

Оля, звонит и пишет во все возможные места. Я не отвечаю. По-этому сказать где он и что с ним не могу.
Пусть гуляет, а то у него все было.. Жил прекрасно.
Хоть чего-то теперь у него нет.
Так что не в курсе я :)

Ляльчёнок 10.04.2012 23:41

[QUOTE=habiba2009;4847252]да ладно меня,а вот бабкам нас заложит,вот они то обалдеют:-D :-D :-D

вот оттого что все идеально,все есть и вроде как стремиться не к чему особо-поэтому так и бывает и приходит СКУКА,а по другому не скажешь.ты,мать,с меня пример не бери.а то все её бесит,всякие мелочи.ты вспомни про моего аполона бельвидерского(без зубов,с перхотью,с волосней в носу,и круглый год в шерстяных носках:-D :-D :-D ),и тебе сразу полегчает:-D
Оль,у вас ремонт.войдете в свою колею,будешь устраивать интим вечера и страсть возможно вернётся;) такими мужиками не разбрасываются.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Всем добрый вечер :)

ВикторияАлександровна 10.04.2012 23:42

И конечно тянется у меня все из детства ))))))))) когда мне было два года, я никогда не играла с детками... Либо сидела в песочнице и лепила пирожки ( без чего либо участия) либо сидела в кустиках венки плела и букетики собирала.. И все мамы всегда говорили-ой, ну Вика, как волк одиночка :)
По-этому мне и сейчас совершенно не плохо, нет опцстошенности. Мне реально хорошо !)
Хотя это наверное даже странно

Оля Майская 10.04.2012 23:44

Лена, про материнский капитал [url]http://semeykapital.ru/[/url]

Также существуют и черные схемы, но не советую ввязываться, это наказуемо, если попадешься...

habiba2009 10.04.2012 23:45

да,Вик,и правда странно.а ты любишь мужа?
мама с папой конечно не очень хорошо делали что тебе все ссоры показывали:(

Оля Майская 10.04.2012 23:45

[QUOTE=Ляльчёнок;4860337]:-D :-D :-D :-D
Всем добрый вечер :)[/QUOTE]

Ларисочка, привет, как дела! Как Егорка?

ВикторияАлександровна 10.04.2012 23:47

[QUOTE=habiba2009;4860354]да,Вик,и правда странно.а ты любишь мужа?
мама с папой конечно не очень хорошо делали что тебе все ссоры показывали:([/QUOTE]

Думаю да. Раз многое могу простить..

Оля Майская 10.04.2012 23:49

Вика, у меня у родителей тоже были постоянные бои, ужас. Отец даже мог схватиться за нож и бегать за мамой!!! Все детство мы с братом провели в страхе и в агрессии. Итог - я не выношу агрессию по отношению к себе и в своей семье ни в каком виде. И не выношу пьяных и пьющих людей. Вообще никак.
А я тоже люблю побыть одна. Поэтому часто полночи не сплю, когда все уже заснули, наслаждаюсь одиночеством. Муж меня долго не мог понять, все звал спать вместе, обижался, а сейчас уже привык ))

Ляльчёнок 10.04.2012 23:50

[QUOTE=Оля Майская;4847228]Что-то у меня с мужем отношения никакие в последнее время :(
Причем его как будто все устраивает, а я все чаще ловлю себя на мысли, что меня от него трясет. Раздражают всякие мелочи, как сказал. как посмотрел. как с Ромой играет (или не играет). Такое впечатление что я его больше не люблю. Грустно все это. И почему так произошло? Общаясь на форуме у многих девочек замечаю такое настроение.... Может "мамство" на нас так сказывается??? Но реально мысль о том, что так теперь будет всегда меня огорчает. Нет никакого огня, искры, задора между нами... Вообще :-/ . Живем как идеальные соседи. Идеально воспитываем Рому, готовим, идеально поддерживаем уют, идеально налаживаем быт, идеально едим и спим... Идеально выглядим для окружающих. Муж идеально себя ведет - работает, без вредных привычек, заботится, всегда я знаю где он, никогда не задерживается. Но все это как по книге. А вокруг какая-то пустота. НЕТ ДУШИ в наших отношениях. Могу сказать практически со стопроцентной уверенностью - нас держит Рома. Меня по крайней мере :(
Извините, что вот так вывалила на вас все. Не привыкла я особо о плохом рассказывать. Но так я разочарована в своих отношениях. Грустно от этого :([/QUOTE]

ой,Оль,мне кажется,что это всё "мамство".Сын забирает всю нежность,вся ДУША в нём сейчас.Нужно просто пережить это временный ледниковый период.У нас сейчас всё один в один,как ты описываешь.Самое бесячье то,что мужа вообще не цепляют ни мои придирки,ни их суть.У нас ещё отдельная статья ссор,это Егоркины врачи и лекарства.Пока сегодня разборки устраивали,этот маленький дурень стащил со стола киви,так когда спать укладывала Егор весь леопардовый был :girl_haha:

habiba2009 10.04.2012 23:50

[QUOTE=Оля Майская;4860351]Лена, про материнский капитал [url]http://semeykapital.ru/[/url]

Также существуют и черные схемы, но не советую ввязываться, это наказуемо, если попадешься...[/QUOTE]

Оль,спасибо.получается я впринципе могу взять на реконструкцию и ремонт жилого дома НО с увеличением жилой площади.
[B]интересно а отчитываться как?[/B]могу ли я посторить тераску ?это уже жилая площадь.а вообще мне деньги на ремонт нужны.муж собирается расчитываться и кредит ему стало быть не дадут(там нужны справки о зарплате за полгода с учетом что ты работаешь продолжаешь в той же организации).а под себя я брать больше не хочу

Оля Майская 10.04.2012 23:54

Лен, тебе надо пойти в банк и все узнать, там тебе все распишут что и как. Советую в втб-24, не такая волокита, как в сбербанке, но по сути и по условиям очень близок к нему:)

habiba2009 10.04.2012 23:54

[B]Вик[/B] раз любишь то простишь.сколько будешь его мурыжить?:girl_haha:

[B]Лариса[/B] а Егорка много говорит?

habiba2009 10.04.2012 23:55

[QUOTE=Оля Майская;4860389]Лен, тебе надо пойти в банк и все узнать, там тебе все распишут что и как. Советую в втб-24, не такая волокита, как в сбербанке, но по сути и по условиям очень близок к нему:)[/QUOTE]

я думаю что сначала надо в пенсионный,где все и оформлялось%-0

Оля Майская 10.04.2012 23:58

Тебе в банке все расскажут и отправят в пенсионный, надо будет брать справку об остатке средств и т.п. Сначала в банк, у всех разные условия.

Кстати самая легкая схема получения наличных денег: купить часть квартиры у своей мамы. Только фамилия у вас должна отличаться. Это как-бы законно, нет прямого запрета, но все же схема...У меня подруга так сделала.

Ляльчёнок 10.04.2012 23:59

[QUOTE=Оля Майская;4860358]Ларисочка, привет, как дела! Как Егорка?[/QUOTE]

мы сейчас простыли,но это скорей привычное уже Егоркино состояние :girl_haha: наш педиатр считает,что гормон подрывает иммунитет,поэтому мы всё и цепляем,а аллерголог-пульмонолог не даёт даже снизить дозу,порочный круг какой-то.Зато даже в заболевшем состоянии Егор дышит лучше,чем раньше в здоровом,но без гормона.Вообще вчера попалась видеокамера,стали с мужем смотреть старое видео,где Егору 1,2,3..........месяцев....год....и ужаснулись,как Егор везде хрипит ,свистит и кашляет,сейчас значительный прогресс :)

habiba2009 11.04.2012 00:02

ох,Ларис,пусть уж действительно все движется только в лучшуу сторону

[QUOTE=Оля Майская;4860409]Тебе в банке все расскажут и отправят в пенсионный, надо будет брать справку об остатке средств и т.п. Сначала в банк, у всех разные условия.

Кстати самая легкая схема получения наличных денег: купить часть квартиры у своей мамы. Только фамилия у вас должна отличаться. Это как-бы законно, нет прямого запрета, но все же схема...У меня подруга так сделала.[/QUOTE]

у мамы купить не смогу,у неё квартира не приватизированная,да и прописана я в ней

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.