![]() |
Оксан, что такое?
Наташ, класс! Совсем большие стали :) |
Пишу с телефона - кратко толкает детей, обсыпает детей песком
|
[QUOTE=Оксанчик;4881598]Пишу с телефона - кратко толкает детей, обсыпает детей песком[/QUOTE]
ну многие так делают.... |
[QUOTE=source;4881614]ну многие так делают....[/QUOTE]
не могу это подтвердить, одно дело один раз за прогулку, а другое периодически за прогулку, я объясняю, что так делать нельзя, а он отворачивается и вырывается чтоб сделать еще гадость. А сейчас вместо того, чтобы дуть пузыри мыльные, он дул в баночку и пена летела в лицо, а затем палочку облизывать стал |
[QUOTE=Оксанчик;4881640]не могу это подтвердить, одно дело один раз за прогулку, а другое периодически за прогулку, я объясняю, что так делать нельзя, а он отворачивается и вырывается чтоб сделать еще гадость.
А сейчас вместо того, чтобы дуть пузыри мыльные, он дул в баночку и пена летела в лицо, а затем палочку облизывать стал[/QUOTE] ему интересно всё пробовать... может обясни ему,если будет сыпаться песком,то не пойдёт гулять к деткам... |
[QUOTE=source;4881659]ему интересно всё пробовать...
может обясни ему,если будет сыпаться песком,то не пойдёт гулять к деткам...[/QUOTE] не знаю! Хочется сделать все правильно. Теперь уже ноет, настроение меняется каждую минуту!?!? |
Оксана,держись!
|
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4881252]Маш, с прививками! :)[/QUOTE]
Спасибо Юль. Из-за этих прививок я не узнаю сегодня своего ребенка. Мало того что часы приема не удобные, пришлось идти вместо дневного сна. Так в самой поликлинике духота (+28), все окна закупорены. Ребенок прыгает, бегает (весь час что мы там были, другие чет не так активны), весь мокрый, с головы аж текло. Домой пришли, видно что ребенок вымотан. В итоге уснул в полшестого. Часик проспал. Проснулся и описался сразу. Как начал реветь. 10 минут не могли успокоить. Вот уже 2 часа сидит у меня на руках, никуда не отпускает. Не то что не отпускает, даже позу поменять не дает, сразу в рев. У меня уже все болит :-! [QUOTE=Haim;4881279]До 3-х, но с 2-х до 3-х раз в месяц молоко - 14 пачек и сок -7 пачек)[/QUOTE] Ого. Надо поточнее выяснить. [QUOTE=Haim;4881559]Сегодня подруга фоткала [/QUOTE] Ух ты какие парни :girl_in_love: |
Маша,вот так денёк!
может успокоится перед сном... |
[QUOTE=source;4881812]Маша,вот так денёк!
может успокоится перед сном...[/QUOTE] Не знаю. Я хочу в туалет, есть, пить. А он сидит на мне и никуда не отпускает . |
а к БМ не идёт?
|
Маша, а что за прививка была?
|
[B]сделала маме на др подарок:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=98[/url]
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4881064]Спасиб:girl_in_love:
Я думаю тебе понравится "теряться"))))) О дааа, с ликерчиком стены должны хорошо покрасится, ну или с тем коньяком твоего папы, чтоб совсем весело стало:-D[/QUOTE] Ага,это точно))) Мы тут к куме(Мотиной крестне) ездили,так я от себя не ожидала,распилили бутылку игристогг розового вина,потом она похвасталась,что ей свекровь подарила ликер,решили попробовать,так вообщем выпили весь литр))) Наши мужики уже сопели,а мы под разговор еще и мартини это дело зашлифовали,ой,девочки, вот ведь не алкашки,а тут так оторвались,капец)))) Но ничего с утра остались живые)))) Хотя вообще пить не люблю,потому что не умею,как видите)))))) Нг мы так хорошо поели,что даже не опьянели))) [QUOTE=Maryana;4881177]Всем привет !!! Мы сходили на прививки. Взяли последний раз рецепт на молочную кухню.[/QUOTE] А у нас полилмиелита вакцины нет,а у вас? [QUOTE=Juliasha;4881178] ты же ведь про второго ребенка тоже его не спросила, а сказала - хочу и рожу. тоже за его спиной решение приняла....[/QUOTE] Юль,да ладно? Это же ребенок,как это - хочу и рожу? По-моему,такие вещи даже не обсуждаются... Хотя,канешн,все по-разному считают... [QUOTE=Aimy;4881291]Не нагнетайте! У всех по-разному, у меня муж один часто куда-то ходит, ему надо от ребенка отдохнуть, я не против, мне его нервную систему беречь надо, а то будет еще срываться на ребенке... Юля, ты себя не настраивай так! Все-таки билетик это не повод для развода!!!! А моя периодически в сауне сидит:) С Юлькой;)[/QUOTE] Ей нрауится в сауне? Долго сидит? При какой темпе? [QUOTE=Ugolek;4881442]забрала мелкого своего,взяла ему зонтик маленький,шел домой довольный жалко,что нет больше развивалок:( а поблизости ничего другого нет:-[ ] мы бы с удовольствием также в расрочку взяли,но у нас жилье совсем не строится:-/ :-/ :-/ решили что будем стоить дом а у нас до 3 лет%-0[/QUOTE] А у нас пока нет дождя,но ветрища жуткий и капало пару капель и все... Ну мне главное ходить к той же восеитательнице,канешн,там другая обстановка,по-другому группа оформлена,но Мотя вроде освоился быстро) [QUOTE=Оксанчик;4881558]Всем привет! Не успеваю писать и читать!?! Для меня прогулки превращаются в ад![/QUOTE] А вы на площадках играете? Неужели всегда хулиганит? [QUOTE=Maryana;4881816]Не знаю. Я хочу в туалет, есть, пить. А он сидит на мне и никуда не отпускает .[/QUOTE] Обалдеть)))) вот как тебя любит)))) А мой сегодня у 2 часа с прогушки шли спать хотел,а потом целый час укладывала,даже сама уснула,а он нет...в итоге поспал час всего,так ккк на зкнятия надо было,я начала собираться и он проснулся...недовольный был... |
Марьян, я следом хожу, чтобы никого не толкнул, не засыпал, сам в рот ерунды не набрал, на дорогу не убежал, качелями, каруселями не ударился, с паутины из веревки не свалился! постоянное движение.
|
[QUOTE=Haim;4881559]Сегодня подруга фоткала [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1204/5a/bb8021a3d77a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1204/5a/bb8021a3d77at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какие лапочки, а второе фото, прям "реальные пацаны":girl_haha: [QUOTE=Maryana;4881807]Как начал реветь. 10 минут не могли успокоить. Вот уже 2 часа сидит у меня на руках, никуда не отпускает. Не то что не отпускает, даже позу поменять не дает, сразу в рев. У меня уже все болит :-! [/QUOTE] нам это знакомо,обычно так после обеденного сна происходит, когда описается и спать хочется ему, и мокрый,переодеваю. Вот так вцепится и не отпускает, пытаюсь его поставить,сразу кричит. Вот так и хожу как кенгуру с ним. Нам обычно бутылочка с напитком помогает или мультфильм [QUOTE=Маруся i Alex;4882039]Ага,это точно))) Мы тут к куме(Мотиной крестне) ездили,так я от себя не ожидала,распилили бутылку игристогг розового вина,потом она похвасталась,что ей свекровь подарила ликер,решили попробовать,так вообщем выпили весь литр))) Наши мужики уже сопели,а мы под разговор еще и мартини это дело зашлифовали,ой,девочки, вот ведь не алкашки,а тут так оторвались,капец)))) Но ничего с утра остались живые)))) Хотя вообще пить не люблю,потому что не умею,как видите)))))) Нг мы так хорошо поели,что даже не опьянели))) А у нас полилмиелита вакцины нет,а у вас? [/QUOTE] ну вы даете девченки:-D :-D :-D в хорошей компании просто не замечаешь как улетучивается алкоголь:-D :-D :-D :-D у нас тоже нет полиомелита,нам с февраля никак не могут сделать%-0 |
[QUOTE=source;4881883]а к БМ не идёт?[/QUOTE]
Нет :( [QUOTE=Оксанчик;4881899]Маша, а что за прививка была?[/QUOTE] АКДС и капли в рот (что это ?) [QUOTE=Ugolek;4882163] нам это знакомо,обычно так после обеденного сна происходит, когда описается и спать хочется ему, и мокрый,переодеваю. Вот так вцепится и не отпускает, пытаюсь его поставить,сразу кричит. Вот так и хожу как кенгуру с ним. Нам обычно бутылочка с напитком помогает [/QUOTE] Он у меня без подгузников пока не спит. Сегодня уснул, не стала одевать. По ходу у него нога после укольчика болит. |
[QUOTE=Maryana;4882219]Нет :(
АКДС и капли в рот (что это ?) Он у меня без подгузников пока не спит. Сегодня уснул, не стала одевать. По ходу у него нога после укольчика болит.[/QUOTE] бедняжечка, пусть скорее проходит. капли -это полиомиелит. А их можно, когда в доме беременные и дети? |
[QUOTE=Оксанчик;4882260]бедняжечка, пусть скорее проходит.
капли -это полиомиелит. А их можно, когда в доме беременные и дети?[/QUOTE] Спасибо Оксан. Незнаю, а разве есть какие то противопоказания ? |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |