![]() |
[quote=августинка;4890181]Тусь, дааааа....водку уже можно...была соплючкой, а теперь буду совершеннолетней по европейским рамкам...
Наверное покрашусь завтра....Маришке вон помогло преображение настроение наладить, буду ее способ пробовать[/quote] да да и это поднимает настроение :) пока с вами общаюсь, Толя сжевал сухарь и все вокруг настолько грязное, просто жуть, не знаю с чего начать:-[ ] |
[QUOTE=Тусик51;4890197]пока с вами общаюсь, Толя сжевал сухарь и все вокруг настолько грязное, просто жуть, не знаю с чего начать:-[ ][/QUOTE]
с источника грязи)))) укладывай Толясика, потом уберешь) Юль, ну ты же понимаешь, что все это временные трудности! Поплачь, может легч станет, мне помогает иногда) |
[quote=августинка;4890189]Насть, ну не люблю я людей напрягать...а ваши уши мне дороги, чтоб их всякой ерундой забивать....
Основная проблема моих страданий это наш образ жизни...точнее наше местожительство...обстановка настолько напряжная, что иногда хочется всех поубивать...кроме сына...[/quote] Юльчик это не ерунда:-/ мы тут как большая семья ;) |
Вера, Тома, как вы насчет подарков к ДР?) Я не против, мне удобно - у Никиты и Сонечки большая разница между ДР))))
|
Юля, а вообще, мне тебя очень жалко! Я устаю от своей любимейшей свекрови, с ее ангельским характером. А твоя - не подарок... Так что терпения тебе побольше!
|
спокойной ночи!!!!!!!!!
|
Девочки, да она неплохая женщина...просто чрезмерная опека в ней бушует...вечно пытается научить как и что делать...доходит до того что после меня она еще раз пылесосит... вечно она самая умная и все знает...тяжело мне с ней делить хозяйство, мужа и сына....знаю что временно, но иногда хочется сына забрать и бежать куда глаза глядят...
вот неделю назад, говорю ей, мой день рождения мы столик в кафе закажем и с мужниной сестрой и ее мужем отметим мой др. Максим у моей мамы будет. тут такое началось....зачем вам это надо....деньги тратить, да мало ли чего в этом кафе произойдет.хватит с вас и шашлыков у дома....ну вот что у человека в голове творится.... |
Тусик, сладких вам снов!
Юля, да уж, тяжело это((( а муж тебя поддерживает? Моя тоже учит, учит... а я смотрю и улыбаюсь) Она такая: "Все равно по-своему сделаешь?". Я : "Да.". Она: "Ну я так и знала, но смолчать не могу.")))) |
Насть, муж предательски молчит...он ни меня, ни ее не хочет поддерживать...говорит, мы сейчас живем на их территории и остается только терпеть....он прав конечно...но ему то легче, потому что это его мама...жил бы он с моей, он бы понял какого это...
Да моя тоже знает что я все по своему сделаю и все равно каждый раз острое словцо вставляет... |
Эхх, Юльчик, держись! Зато, когда будете отдельно жить, ты, как никто, это ценить будешь! И удовольствие получать))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-120368487.html][IMG]http://s.rimg.info/eb328b2b02efae5f7cf85d8d60ec18c7.gif[/IMG][/URL] |
спасибо...да, Насть...это точно... я сейчас обожаю убираться, гладить и вообще дела по дому...а когда с мужем жили на съемной мечтала отдохнуть...
я уже мечтаю о том дне когда мы будем только втроем..... вроде и полегчало....спасибо, Настенька, что выслушала.... пойду повышиваю и баиньки. Спокойной ночи , дорогие... |
А я прям сейчас вышиваю) Котейку мужу на ДР)
Спокойной тебе ночи) |
Всем привет:)
Юль не пепеживай,все будет хорошо. И больше не носи в себе от этого еще хуже,я тоже раньше всегда молчала,и было срвсем печаль,а теперь могу с вами поболтать и как то легче сразу:) И про изменения правда помогает, так что пробуй и ждем тебя с хорошим настроением:))) |
Насть ты ещё тут?:)
|
доброе утро мамули!
[QUOTE=августинка;4890233]Девочки, да она неплохая женщина...просто чрезмерная опека в ней бушует...вечно пытается научить как и что делать...доходит до того что после меня она еще раз пылесосит... вечно она самая умная и все знает...тяжело мне с ней делить хозяйство, мужа и сына....знаю что временно, но иногда хочется сына забрать и бежать куда глаза глядят...[/QUOTE] Юль, я тебя так понимаю!!!!!нам остается только набраться терпения и ждать своего жилья! их не переделать, делай все по своему-решили в кафе, значит в кафе.я Лерычу ДР все продумала, во дворе все украсим, позовем кучу детей, устроим праздник.свекровь говорит "Я Сашке ДР до трех лет не отмечала и ничего, вырос" а мне пофик что она там отмечала а что нет.мы с мужем сделаем так как задумали. моя после меня тоже пылесосит и приговаривает "Грязища какая, одних только змей нет" не грусти, все будет хорошо, у наших семей будет свое жилье, нужно только подождать! |
Доброе утро, девочки. ночка была так себе...ноя уже привыкала.:)
Сегодня день насыщенный. надо с Максом в поликлинику съездить и по магазином пройтись, в парикмахерскую успеть...в общем будем готовится к празднику потихоньку. [QUOTE=Marishka89;4890314]Всем привет:) Юль не пепеживай,все будет хорошо. И больше не носи в себе от этого еще хуже,я тоже раньше всегда молчала,и было срвсем печаль,а теперь могу с вами поболтать и как то легче сразу:) И про изменения правда помогает, так что пробуй и ждем тебя с хорошим настроением:)))[/QUOTE] спасибо, Мариш. да я вообще человек скрытный. стараюсь сама своих тараканов разгонять....вот и молчу.:) [QUOTE=Ranka;4890366]доброе утро мамули! Юль, я тебя так понимаю!!!!!нам остается только набраться терпения и ждать своего жилья! их не переделать, делай все по своему-решили в кафе, значит в кафе.я Лерычу ДР все продумала, во дворе все украсим, позовем кучу детей, устроим праздник.свекровь говорит "Я Сашке ДР до трех лет не отмечала и ничего, вырос" а мне пофик что она там отмечала а что нет.мы с мужем сделаем так как задумали. моя после меня тоже пылесосит и приговаривает "Грязища какая, одних только змей нет" не грусти, все будет хорошо, у наших семей будет свое жилье, нужно только подождать![/QUOTE] да, Жанн...моя чем то с твой похожи....только что не пьет....мы с мужем один раз в неделю ходим в баню, ну и всегда берем с собой по бутылочки пива....сидим играем в карты...в общем нас нет часа два.так она начала выговаривать что мы гулящие и ребенок у нас как игрушка.....а то что я всеми днями и ночами с ним это она конечно не берет во внимание... Ну да ладно...муж сказал, отметим др как я захочу...а моя мама точно не откажется с внуком посидеть:) |
Привет, дорогие!
Только и успеваю, что читать вас) Времени написать вчера не было((( У нас всё гуд, ремонт в новой квартире начался, сдвинулось всё, наконец-то, с мёртвой точки! Пара молодая там работает, девушка - штукатур, чуть старше меня где-то, такая молодец вообще, весь зал почти за один день поштукатурила! Муж лучше, но ещё в больницу ездит, уколы болючие делают ему... Ещё 2 недели там полежит (на дневном стационаре), а потом посмотрим, наверное, больничный дома ему откроют ещё. Короче, не скоро ему на работу... Завтра хочу Соню в бассейн отвезти, мы месяц уже не были там, из за мужа спины, много пропустили... В общем, не знаю, попросила мужа спросить у врачей, можно ли ему с Соней в воде заниматься (я-то ведь воды боюсь), если нельзя - придётся мне лезть с ней в воду, перебороть себя... Но ходить однозначно надо, иначе зачем мы с 2-х месяцев исправно туда ходили???... [B]Маришка[/B], тебе очень хорошо с этим цветом!!! [B]Крис[/B], мы тоже с Софи не похожи))))))) Хотя, иногда я вижу в ней что-то и от себя)) Вы ту про свекровей пишите... моя живёт отдельно, приезжает редко (раза 2-3 в месяц) и особо меня не напрягает. Звонит чаще, свои проблемы рассказывает. Особо не важно ей, как у нас дела, когда говорить я начинаю, она в трубку поагакает, и снова о своём...... Я бы не смогла с ней жить под одной крышей, однозначно! Но я и со своей часто ругалась, когда жили вместе. [B]Настя, Вера[/B], я тоже ЗА обмен подарками. Мне тоже удобно - в один раз отправить вам обеим))) [B]Настя[/B], можно тебя попросить? Ты такая рукодельница, а вышивка твоя последняя просто бомба! Я помню, ты серёжки делала кому-то, вишенки, я в них просто влюбилась!!! Я, конечно, совсем без стыда и совести, но ты не могла бы и мне такие сделать, мне их ООООЧЕНЬ хочется, если тебе не сложно, не дорого и не напряжно это будет.... |
Доброе утро!) Кирюша сегодня аж до 7 спал! Зато пол-ночи на груди провисел.
Томочка, конечно сделаю! только не очень быстро - не могу найти хорошее покрытие для пластики. Вот ты меня подтолкнула, опять поищу))) Хорошо, что у вас ремонт двинулся! Наш пока замер))) Может, тебе Сонечка поможет перебороть страх воды?) |
[QUOTE=Ranka;4890366]моя после меня тоже пылесосит и приговаривает "Грязища какая, одних только змей нет" [/QUOTE]
я бы точно в ответ на такие слова завела змеючку :girl_haha: |
Юль, хорошо что вы с мужем в бане сидите.а мой даже до Лерыча со мной не ходит.к нему мужская компания приходит-я там понятно не сижу с ними. раньше говорил "У нас столько времени впереди, успеем вместе намыться" уже 6 лет прошло....а все никак))))
у нас вчера был секас)))))каждый раз как в первый раз)))))ужасно больно сначала а потом ух!!ощущения стали очень яркие, если бы еще желание приходило почаще.думаю что после ГВ желание вернется. Лерыч научилась залазить на низкие диваны.слазить умеет давно со всех, даже с очень высоких. |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |