![]() |
Привет девульки. Хоть и мало пишете а новостей много.
Машуль, держись, да, давление это не гуд. Но уже не много тебе осталось. А мы уже денечки до отъезда считаем. Вот уже скоро с родными увидимся. |
[QUOTE=Natabdul;5085497]
Накупила разукрашек, рисуем теперь карандашами. Вот хочу опять пальчиковые краски достать, может уже будет с ними справляться.[/QUOTE] Че-то мы тоже пока отложили эти краски....... ручками здорово получается))) [QUOTE=Natabdul;5085544]О! Песок - это особая тема :) Меня спасает, что во дворе песочница маленькая, около нее стоя надо играть. И то на себя умудряется песка насыпать :) Вчера ходили к соседям в бассейне купаться. Вода была не очень теплая и я думала, что мы просто посидим на бортике и ножки помочим. Но Софка так летанула в воду, что я еле успела ее удержать. Пришлось купать ребенка :) Вот думаю, может повозить ее в бассейн, уж больно любит она купаться.[/QUOTE] Водолейка!!!))) ава такая милая))):girl_in_love: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5086850]А наш песочницу увидит еще с подъезда -несется с криком атамана и ныряет в песок ))))Я только успеваю за ним%)))Лучше пусть активничают )))) [/QUOTE] Правильно!! Пусть будут активными и веселыми!!!;) [QUOTE=Макачка;5087838] Зубки у нас лезут) Вот сегодня заметила, что у нас наверху еще один вылез - всего 4 сверху и 3 снизу) Но темпы, рвоты и т.д. ничего такого слава Богу нет,ттт. Капризулим только сильно(((( И к соске пристрастились огого как. Не оторвать((( А так всев порядке вещей)[/QUOTE] Ого, сколько у вас зубиков-то лезет.... [QUOTE=SKrapivina;5088346] А мы уже денечки до отъезда считаем. Вот уже скоро с родными увидимся.[/QUOTE] Настроение чемоданное??!! Все вчетвером едете? Всем приветик))) Пока Софья занимается своими делами хоть почитаю немножко, а то у нас какой-то период необходимости маминого присутствия рядом...... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5087893]Ттт !!!У нас тоже без симптомов )Мазать не надо,ночью спит!Ттт!)))титя у нас конечно в почете,ну ладно уж,зато спокойный )))тут соску нашел в игрушках )я помыла ему ее,в рот засунул ,мы похохотали и выплюнул )
Отдохнули норм ,денег потратили фиг знает куда-на шмотки ,муж на машину ...можно было неплохо где- нить отдохнуть на них ,но...пока ребенок на груди..ну да ладно,успеем )))зато с родней и друзьями повидались и пожили одни )) У вас когда отпуск ?Какие планы ?Или ты на работу?[/QUOTE] вот повезло, что выплюнул соску) У меня даже гулять не может спокойно без нее(((( Отдохнули хорошо и главное, а денжки - это все наживное. Еще успеется))) Мы вот теперь не знаю( Я вроде ж писала, что одна с девочками собираюсь. Да чет не знаю как сынишку с мужем оставлю))))Но потом вроде нас с мужем в сочи пригласили. И у него отпуск как раз в начале августа. А тут у него нежданно негаданно реструктуризация на работе. И уходить в отпуск вроде как черевато последствиями. Поэтому наверное он никуда не поедет. А я поеду с девочками... Хотя и не очень то хочется оставлять своих) Да и еще точно не знаю - может мама моя не сможет посидеть, да и свекра тоже... Хз в общем((( В середине июля ясно станет. [QUOTE=SKrapivina;5088346]Привет девульки. Хоть и мало пишете а новостей много. Машуль, держись, да, давление это не гуд. Но уже не много тебе осталось. А мы уже денечки до отъезда считаем. Вот уже скоро с родными увидимся.[/QUOTE] Хороший отдых)))) С деткой будут играть)))) А ты отдохнешь) [QUOTE=Айгуль29;5088501]Че-то мы тоже пока отложили эти краски....... ручками здорово получается))) Водолейка!!!))) ава такая милая))):girl_in_love: Правильно!! Пусть будут активными и веселыми!!!;) Ого, сколько у вас зубиков-то лезет.... Настроение чемоданное??!! Все вчетвером едете? Всем приветик))) Пока Софья занимается своими делами хоть почитаю немножко, а то у нас какой-то период необходимости маминого присутствия рядом......[/QUOTE] Да зубы у нас чет поперли)))) У меня тоже от меня не отходит. Я должна сидеть, играть, лежать и ходить рядом)))) Иной раз прям за руку берет и силой тянет вниз мол сядь рядом))))) А на улице стал убегать и за руку ходить не хочет((( Страшно - у нас кругом машины блин... Всем привет) |
Привет, девули!
вы тут про прогулку)) у меня Тёмка к песочнице совершенно равнодушен, ему машинки, мячи, каталки всякие, еще имеет привычку куда то уходить залазить на скамейки, под забором где дырки есть обязательно полезет...в общем мамашки стоят вместе болтают, а я ношусь за детяткой))) не дает мне языком почесать:girl_haha: |
[QUOTE=Natabdul;5085497]привет, девочки!
Тишина у нас тут :) Беременюшки наши дорогие, держитесь! Сейчас уже должно быть полегче. И токс пройдет и пузико еще не тяжелое будет. Самое время витаминов и сил набираться :) У нас все нормально. Растем, носимся по улице, на детской площадке лазит по лесенке, пытается залезть на канат. Едим всякие ягоды - малину, смородину, землянику. [B]Накупила разукрашек, рисуем теперь карандашами. Вот хочу опять пальчиковые краски достать, может уже будет с ними справляться.[/B][/QUOTE] здорово как, молодцы! я это дело решило отложить пока домой не вернемся, мы тут и так у бабушки и ковры попачкали ягодами и мебель.... не будем рисковать:girl_haha: [QUOTE=Макачка;5087838] Зубки у нас лезут) Вот сегодня заметила, что у нас наверху еще один вылез - всего 4 сверху и 3 снизу) Но темпы, рвоты и т.д. ничего такого слава Богу нет,ттт. Капризулим только сильно(((( И к соске пристрастились огого как. Не оторвать((( А так всев порядке вещей)[/QUOTE] у нас точно такая же картина, вроде внизу четвертый должен вылезти и все никак%-0 ну хоть жевать начал и кстати от сосисок также в восторге:girl_haha: покупаю специально детские сосиски))) там сертификаты лицензии на холодильнике весят сразу...в общем доверилась производителю:) Полинку давно не видно, интересно как дела у нее? Машуль, а у вас уже видно кто? я наверное пропустила эту информацию:girl_pinkglassesf: |
Привет девочки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы Софе сейчас лечим атипической дерматит.:( А мне вчера делала исследование Видеоколоноскопия и Видеогастроскопия. теперь все болит, температура и на попе больно сидеть извиняюсь за выражение.:( :( :( Муж даже взял два дня отпуска, поскольку мне 4 дня минимум нельзя нечего тяжелого поднимать и не каких нагрузок.:(
|
[QUOTE=Маргошечка;5091498]Привет девочки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы Софе сейчас лечим атипической дерматит.:( А мне вчера делала исследование Видеоколоноскопия и Видеогастроскопия. теперь все болит, температура и на попе больно сидеть извиняюсь за выражение.:( :( :( Муж даже взял два дня отпуска, поскольку мне 4 дня минимум нельзя нечего тяжелого поднимать и не каких нагрузок.:([/QUOTE]
Что это за такое исследование с таким страшным названием???? для чего это? А у Софки откуда аллергия? на что это? |
[QUOTE=Lampo4ka;5077855]стараюсь как могу...реально в первую Б полегче было,лежиш,спишь,хочешь готовь есть хочешь не готовь...А теперь с Ритулькой надо заниматься.....ну лад все переживем:)[/QUOTE]
Поздравляю тебя с пузиком.:))) :))) :))) Держись все тебя будет хорошо, здоровья тебе,Ритуське и пузику. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5091508]Что это за такое исследование с таким страшным названием???? для чего это?
А у Софки откуда аллергия? на что это?[/QUOTE] Видеоколоноскопия - Колоноскопия – это диагностическая и лечебная процедура, в ходе которой врач осматривает и оценивает состояние слизистой оболочки толстой кишки. Это весьма эффективный способ диагностики рака и воспалительных заболеваний толстой кишки. т.е.через задний проход вводят шланг как при ВГДС. Видеогастроскопия ( ВГДС, гастроскопия) - это визуальное исследование верхних отделов желудочно-кишечного тракта (пищевод, желудок, двенадцатиперстная кишка) с помощью гастроскопа (видеогастроскопа) - гибкого, тонкого шланга. Процедура гастроскопии позволяет не только провести осмотр и сфотографировать или записать на видеомагнитофон процесс и результаты, но и, при необходимости, сделать биопсию (взятие фрагментов слизистой оболочки). А у Софы алергия походу на курицу, телятину, говядину и еще на что то. |
[QUOTE=Маргошечка;5091555]Видеоколоноскопия - Колоноскопия – это диагностическая и лечебная процедура, в ходе которой врач осматривает и оценивает состояние слизистой оболочки толстой кишки. Это весьма эффективный способ диагностики рака и воспалительных заболеваний толстой кишки. т.е.через задний проход вводят шланг как при ВГДС.
Видеогастроскопия ( ВГДС, гастроскопия) - это визуальное исследование верхних отделов желудочно-кишечного тракта (пищевод, желудок, двенадцатиперстная кишка) с помощью гастроскопа (видеогастроскопа) - гибкого, тонкого шланга. Процедура гастроскопии позволяет не только провести осмотр и сфотографировать или записать на видеомагнитофон процесс и результаты, но и, при необходимости, сделать биопсию (взятие фрагментов слизистой оболочки). А у Софы алергия походу на курицу, телятину, говядину и еще на что то.[/QUOTE] Звучит не очень приятно))))) тебя желудок беспокоит или ты просто решила обследоваться? А у Софки и раньше это было или только сейчас? бедняжечка - поправляйтесь давайте!! |
Девочки подскажите как вы сейчас собираете мочу на анализ у деток, если детё еще не хочет ходить на горшок? я Софе не как собрать мочу не могу.
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5091568]Звучит не очень приятно))))) тебя желудок беспокоит или ты просто решила обследоваться?
А у Софки и раньше это было или только сейчас? бедняжечка - поправляйтесь давайте!![/QUOTE] у меня поверхностный гастрит и поверхностный дуоденит. а особенно не приятно когда через задний проход, это просто пипец. у Софы была аллергия раньше ее за полтора последних месяца высыпала два раза. |
[QUOTE=Маргошечка;5091575]Девочки подскажите как вы сейчас собираете мочу на анализ у деток, если детё еще не хочет ходить на горшок? я Софе не как собрать мочу не могу.[/QUOTE]
ну только что бегать за ней и высаживать где нить в ванной над тазиком)))) на горшок совсем не садится? |
[QUOTE=Маргошечка;5091575]Девочки подскажите как вы сейчас собираете мочу на анализ у деток, если детё еще не хочет ходить на горшок? я Софе не как собрать мочу не могу.[/QUOTE]
Всем доброе утро!! Ох Маргош ,здоровья вам с дочей !!! Мочу я в мочесборник собирала ,в аптеке продается.После больницы у нас их дома теперь штук 20))) Оль ,я тоже скачу постоянно ,он в песке роется и убегать любит от всех)) |
Всем огромный привет!!!:) :) :)
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5091391]Привет, девули! вы тут про прогулку)) у меня Тёмка к песочнице совершенно равнодушен, ему машинки, мячи, каталки всякие, еще имеет привычку куда то уходить залазить на скамейки, под забором где дырки есть обязательно полезет...в общем мамашки стоят вместе болтают, а я ношусь за детяткой))) не дает мне языком почесать:girl_haha:[/QUOTE] Непоседы наши детки)))):girl_haha: [QUOTE=Маргошечка;5091498]Привет девочки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы Софе сейчас лечим атипической дерматит.:( А мне вчера делала исследование Видеоколоноскопия и Видеогастроскопия. теперь все болит, температура и на попе больно сидеть извиняюсь за выражение.:( :( :( Муж даже взял два дня отпуска, поскольку мне 4 дня минимум нельзя нечего тяжелого поднимать и не каких нагрузок.:([/QUOTE] Здоровья вам, девочки...! [QUOTE=Маргошечка;5091575]Девочки подскажите как вы сейчас собираете мочу на анализ у деток, если детё еще не хочет ходить на горшок? я Софе не как собрать мочу не могу.[/QUOTE] Скорее всего тут либо мочеприемник либо высаживать над тазиком, и пусть кто-нибудь помогает (баночку придержать), я раньше так делала.... [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5091924] Мочу я в мочесборник собирала ,в аптеке продается.После больницы у нас их дома теперь штук 20))) [/QUOTE] Я купила 20 штук!!!!!!!!!!!!!! Лежат теперь))):-D :-D :-D |
МАМЫ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос - ваши ляльки дерутся????????????????????? Я не знаю уже, что с Софьей делать(((( щипается, кусает, может психануть и стукнуть...... ЧТО ЭТО??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ругаю, объясняю, убеждаю, отвлекаю......... Бесполезно.......... Сегодня подошла ко мне типа поцеловать, потянулась и зубками в нос вцепилась, ладно я среагировать успела и отпрянула...... |
[QUOTE=Айгуль29;5092802]МАМЫ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос - ваши ляльки дерутся????????????????????? Я не знаю уже, что с Софьей делать(((( щипается, кусает, может психануть и стукнуть...... ЧТО ЭТО??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ругаю, объясняю, убеждаю, отвлекаю......... Бесполезно.......... Сегодня подошла ко мне типа поцеловать, потянулась и зубками в нос вцепилась, ладно я среагировать успела и отпрянула......[/QUOTE] Привет!!!!:))) Вмешаюсь)Софья атаманша)))Научилась поди у деток на улице.Мой,ттт пока не делает так... |
[QUOTE=Айгуль29;5092757]Всем огромный привет!!!:) :) :)
Непоседы наши детки)))):girl_haha: [/QUOTE] это уж точно! [QUOTE=Айгуль29;5092802]МАМЫ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вопрос - ваши ляльки дерутся????????????????????? Я не знаю уже, что с Софьей делать(((( щипается, кусает, может психануть и стукнуть...... ЧТО ЭТО??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ругаю, объясняю, убеждаю, отвлекаю......... Бесполезно.......... Сегодня подошла ко мне типа поцеловать, потянулась и зубками в нос вцепилась, ладно я среагировать успела и отпрянула......[/QUOTE] сделай вид что тебе больно и "заплачь", пусть кто рядом покажет как маму жалеть надо и что нельзя ее бить.... :) |
всем привет))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5092886]Привет!!!!:)))
Вмешаюсь)Софья атаманша)))Научилась поди у деток на улице.Мой,ттт пока не делает так...[/QUOTE] В том-то и дело, что примера у нее перед глазами НЕТ ТОЧНО!!!!! Ни на улице, ни тем более дома........ Это же что-то внутреннее???%-0 [QUOTE=Дмитриева Ольга;5093177] сделай вид что тебе больно и "заплачь", пусть кто рядом покажет как маму жалеть надо и что нельзя ее бить.... :)[/QUOTE] Оль, так и делаю....... она потом сразу же жалеет, гладит, целует, это не только ко мне относится, со всеми так ведет....... И даже игрушку выбросит и сама себе же говорит "нельзя" и жалеет............. |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |