Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Мирная 04.05.2012 23:01

[quote=tlv1977;4936069]и не говори Ксюнь, что писю больно, что живот, но самое главное что бы с ре было все нормально. Некоторые как рожают ЕР бедняжки что лучше уж КС сделали бы чем потом с содроганием вспоминать как деть родился...[/quote]
ой это точно:-!
да я ваще и не парюсь КС или ЕР
какая хрен разница

Ksu.D. 04.05.2012 23:01

[QUOTE=tlv1977;4936069]и не говори Ксюнь, что писю больно, что живот, но самое главное что бы с ре было все нормально. Некоторые как рожают ЕР бедняжки что лучше уж КС сделали бы чем потом с содроганием вспоминать как деть родился...[/QUOTE]

у меня знакомая есть так она на британский флаг порвалась при ЕР, бедная она 2 месяца сидеть не могла(((( так уж лучше КС чем такое ЕР)))

у меня тоже предпосылки к КС были плацента низко очень была и еслиб не поднялась то все операция, но обошлось)))

kicik 04.05.2012 23:02

))))))))))))))))))))),Алёна не выдержала, тож там написала))))))))))))))),
ещё и на "ты" с тобой Алён,вы чо знакомы сней?

Мирная 04.05.2012 23:02

[quote=kicik;4936077]Мирная встречаться бум не?[/quote]
а чё щас надо отписаться?

Alenka88 04.05.2012 23:03

девы, ну ваще..не смогла я пройти мимо этой фарьи которая пожелала не узнать что такое кс..
ну ум у человека есть вообще?

Ksu.D. 04.05.2012 23:04

у старшего брата жена когда рожала, там вообще пипец был, должна была ЕР рожать, но врачи придурки передержали ее и делали КС при котором ребенок наглатался вод с меконием, подключили к аппарату специальному, а когда отключали она сама не дышала, в итоге деть на постоянных антибиотиках чтоб спала, без иммунитета вообще. вообщем выписали через месяц, она болела постоянно, сейчас вроде все хорошо)))

Alenka88 04.05.2012 23:05

[QUOTE=Ksu.D.;4936085]у меня знакомая есть так она на британский флаг порвалась при ЕР, бедная она 2 месяца сидеть не могла(((( так уж лучше КС чем такое ЕР)))

у меня тоже предпосылки к КС были плацента низко очень была и еслиб не поднялась то все операция, но обошлось)))[/QUOTE]

Ксюнь, у меня мама меня тож рожала, вся от шейки матки до жопени была заштопана
сутки считай рожала
и тетя так же сестру рожала
стопудово бы на кс согласились и даже глазом не моргнули

kicik 04.05.2012 23:07

[QUOTE=Мирная;4936087]а чё щас надо отписаться?[/QUOTE]

я просто думаю,мож в твоём парке встретимся?там клёво так ,судя по фоткам:)))

tlv1977 04.05.2012 23:08

[quote=Ksu.D.;4936085]у меня знакомая есть так она на британский флаг порвалась при ЕР, бедная она 2 месяца сидеть не могла(((( так уж лучше КС чем такое ЕР)))

у меня тоже предпосылки к КС были плацента низко очень была и еслиб не поднялась то все операция, но обошлось)))[/quote]
ну там вишь Ксюнь тема то психологические проблемы что не чувствуют себя мамой если КС...вот ваще тема ни о чем...ну не чувствовала ты схваток и не надо этой ж.пы

Мирная 04.05.2012 23:08

[quote=Alenka88;4936091]девы, ну ваще..не смогла я пройти мимо этой фарьи которая пожелала не узнать что такое кс..
ну ум у человека есть вообще?[/quote]
душевно написала:girl_in_love:
[quote=Ksu.D.;4936103]у старшего брата жена когда рожала, там вообще пипец был, должна была ЕР рожать, но врачи придурки передержали ее и делали КС при котором ребенок наглатался вод с меконием, подключили к аппарату специальному, а когда отключали она сама не дышала, в итоге деть на постоянных антибиотиках чтоб спала, без иммунитета вообще. вообщем выписали через месяц, она болела постоянно, сейчас вроде все хорошо)))[/quote]
божечки мои
[quote=Alenka88;4936104]Ксюнь, у меня мама меня тож рожала, вся от шейки матки до жопени была заштопана
сутки считай рожала
стопудово бы на кс согласились и даже глазом не моргнули[/quote]
суууууутки, ёмаё

Мирная 04.05.2012 23:10

[quote=tlv1977;4936116]ну там вишь Ксюнь тема то психологические проблемы что не чувствуют себя мамой если КС...вот ваще тема ни о чем...ну не чувствовала ты схваток и не надо этой ж.пы[/quote]
да у кого нет этих психпроблем
мя накрыла помню такая ПРД
и что теперь делать не жить что ли?
у мя ваще в итоге ЕР пупс родился с кефалогиматомой
но я же не делаю из этого трагедию

Мирная 04.05.2012 23:12

[quote=kicik;4936110]я просто думаю,мож в твоём парке встретимся?там клёво так ,судя по фоткам:)))[/quote]
можна и в парке
я не против
там у нас щас икафешка раскинулась летняя
главное шоб после годрвщины Ксю
и в гудпогоду

Ksu.D. 04.05.2012 23:12

я не выдержала и высказалась там))))))

Мирная 04.05.2012 23:14

[quote=Ksu.D.;4936132]я не выдержала и высказалась там))))))[/quote]
и правильно написала:)))

Ksu.D. 04.05.2012 23:14

[QUOTE=Alenka88;4936104]Ксюнь, у меня мама меня тож рожала, вся от шейки матки до жопени была заштопана
сутки считай рожала
стопудово бы на кс согласились и даже глазом не моргнули[/QUOTE]

да я б даже не думала если б была такая ситуация.

[QUOTE=tlv1977;4936116]ну там вишь Ксюнь тема то психологические проблемы что не чувствуют себя мамой если КС...вот ваще тема ни о чем...ну не чувствовала ты схваток и не надо этой ж.пы[/QUOTE]

да бля сами себе придумали проблемы и теперь сидят слюни раскидывают и сопли на кулак наматывают.

kicik 04.05.2012 23:17

[QUOTE=Мирная;4936131]можна и в парке
я не против
там у нас щас икафешка раскинулась летняя
главное шоб после годрвщины Ксю
и в гудпогоду[/QUOTE]
ооооооооооооооо,ещё и кафеха есть:)))
[QUOTE=Ksu.D.;4936132]я не выдержала и высказалась там))))))[/QUOTE]
последние грибы встали на дыбы:girl_haha:
лишний раз подтверждает,как мы сблизились,мыслим одинаково:girl_in_love: ,люблю вас девчоночки мои дорогие:girl_pinkglassesf:

Мирная 04.05.2012 23:17

да блин вроде взрослые женщины
вроде детей родили
а всё чё то придумывают переживают
хочешь рожать - рожай
не хочешь - не рожай
да страшно, да беспокойно, да есть вои нюансы
а что делать?

Ksu.D. 04.05.2012 23:19

[QUOTE=kicik;4936147]ооооооооооооооо,ещё и кафеха есть:)))

лишний раз подтверждает,как мы сблизились,мыслим одинаково:girl_in_love: ,люблю вас девчоночки мои дорогие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и мы тебя люби))))у дураков мысли всегда сходятся :girl_haha: не удержалась от этой фразы :girl_haha:

не ну дет. сад ей богу ну че мож еще дипрессировать от того что мне деть в туалет сходить не дает?))))

Мирная 04.05.2012 23:23

[quote=kicik;4936147]ооооооооооооооо,ещё и кафеха есть:)))

лишний раз подтверждает,как мы сблизились,мыслим одинаково:girl_in_love: ,люблю вас девчоночки мои дорогие:girl_pinkglassesf:[/quote]
:girl_in_love: всё будит гут

Alenka88 04.05.2012 23:23

я короче почитала их щас..ну ваще
как можно сказать что я не чувствовала себя мамой???
это пинздец, а кто-ты дедушка??
ребенка выносила на свет произвела пусть и с помощью
но как изза этого можно не чувствовать себя мамой????

короче всей темой к психологу и психиатору, пусть сами выбирают

да еще и орут на всех:hysteric:

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.