![]()  | 

[QUOTE=Надежд@;5102171]Миритесь:)  все хорошо будет. С отличными выходными:)))  
	Привет:girl_in_love: Девочки, а встречу [B]все вместе[/B] не хотите устроить, а то все как-то по своему встречаются, мы не пределах получаемся:([/QUOTE] я за только в выходные не могу.уезжаю в другой город  | 

я за но вот когда это уже отдельный вопрос) 
	потому что с 9 по 23 мы на даче.  | 

Светик вам скорее с мужем помириться! 
	вот Надь я поэтому на дачу тоже не еду на лето ,я без мужа не могу))  | 

[B]Наташ[/B],ну что,я к тебе или ты ко мне? 
	 | 

Свет, тебе челка такая очень идет)))))))))))) 
	Я выездная после 15го июля, с радостью бы со всеми встретилась.))  | 

[QUOTE=Надежд@;5102194]Свет, тебе челка такая очень идет)))))))))))) 
	Я выездная после 15го июля, с радостью бы со всеми встретилась.))[/QUOTE] я как раз в это время в Мичуринск уезжаю  | 

[QUOTE=Almari;5102164]я на этой хотела встретиться)[/QUOTE] 
	[QUOTE=Надежд@;5102171]Миритесь:) все хорошо будет. С отличными выходными:))) Привет:girl_in_love: Девочки, а встречу [B]все вместе[/B] не хотите устроить, а то все как-то по своему встречаются, мы не пределах получаемся:([/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5102185]Светик вам скорее с мужем помириться! вот Надь я поэтому на дачу тоже не еду на лето ,я без мужа не могу))[/QUOTE] спасибо девочки))) [QUOTE=Надежд@;5102194]Свет, тебе челка такая очень идет)))))))))))) Я выездная после 15го июля, с радостью бы со всеми встретилась.))[/QUOTE] спасибо Надюш,сама челку люблю,хорошо,что лето не жаркое:-D да,да можно в парке встретиться в каком-нибудь,например в Парке Горького там все располагает ко встречи,там так здорово сейчас,газончики зеленые на которых можно потусить,бесплатные лежаки,гамаки,детская большая песочница есть и самое главное там не продают алкоголь и нет алкашей с синюшными мордами+машины не ездят только велодорожки и роллеры,есть ресторанчики,где можно покушать например и не много детских аттракцинов есть,а еще главное туалеты бесплатные:-D :-D :-D вроде все что вспомнила:-D :-D :-D  | 

ну куда все пропали??????? 
	 | 

[QUOTE=svetlanavik;5102645]ну куда все пропали???????[/QUOTE] 
	я только что проводила гостей сейчас поем и буду к Натали собираться)  | 

а мы только что до дома доехали)) 
	ну можно и в парке горького но думаю это уже в конце июля или в августе  | 

[QUOTE=Наталюша;5102663]а мы только что до дома доехали)) 
	ну можно и в парке горького но думаю это уже в конце июля или в августе[/QUOTE] давайте:))) :))) :))) главное на день вдв не попасть:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=svetlanavik;5102668]давайте:))) :))) :)))[B] главное на день  вдв не попасть[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Конкурс в ровесниках[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] 
	[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][/URL][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Прием фото на купальщика с 1 по 10 июля. В июле два конкурса!!!  | 

только что домой зашла,Машик спасибо что приехала:)надо чаще видеться:))) 
	 | 

только что пришла домой)Натали,было здорово) 
	 | 

Доброе утро, красотки!!!! 
	Девчата, молодцы что погуляли)))) Мы с утра сходили уже к окулисту и ортопеду. Остался один стоматолог у нас. Записались на анализы на 1 августа. Ближе к середине августа пойдем на комиссию, ну и к середине сентября, после др я думаю, пойдем в сад. Сейчас будем завтракать и гулять пойдем.  | 

вот блин,пришла квитанция за кв,повысились цены на воду и канализацию,в итоге на 2000 дороже придется платить( 
	 | 

Всем привет! 
	Маша и Наташа, со встречей вас! Девчат, у вас уже прошел период, когда детки в рот всякую всячину тянут? Как с этим справляетесь? Федор уже по губам дважды получил - в рот камешки мелкие засовывал и пытался их разгрызть. Я ругаю, а он смеется и опять засовывает. Сейчас вроде перестал камни совать, зато в ход идут и колпачки от фломастеров, и мелкие детальки от конструкторов и всякая другая всячина мелкая. Засунет и ходит с загадочной улыбкой, на меня поглядывает. И пальцы постоянно сует в рот.  | 

Привет, Надюш. Мы не суем, бывают редкие исключения, отучала просто, говорила что нельзя в рот ничего брать..%-0  
	Маш, круто у вас подняли, у нас после отключения отопления появилась новая графа в платежке -обогрев полотенцесушителя, за него мы должны 600р в месяц платить:-! А мне спрашивается он нужен%-0 Мы погуляли, жара на улице, Алинка не в настроении, псих на психе, еле домой пришли...  | 

[B][COLOR="Orange"]Всем привет!!!!!![/COLOR][/B] 
	Надь,моя тоже постоянно в рот все тянет,ничего не помогает,мне кажется это у них еще на подсознательном уровне все таки еще,познают то мир вокруг,у меня знакомые детки и в 3 и в 4 года все еще втихоря в рот тянут,поэтому эт нормально  | 
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |