![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5071557]:-D :-D :-D :-D ну вообще по идеи если меняется должность то и з.п должна меняться[/QUOTE]
Это у нормальных людей.. :girl_haha: |
Жень,ну,супер! Мужа с повышением!
|
Наташ,а что значит твой ник??? я думала тебя Ан зовут..и ник типо Нюрка:girl_haha:
|
Куда все пропали?
Мы перед сном на лошадке катаемся))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5071590]Наташ,а что значит твой ник??? я думала тебя Ан зовут..и ник типо Нюрка:girl_haha:[/QUOTE]
У меня и почта такая...завела этот ник,когда Аня родилась.мой папа ее Нюрка зовет |
всем добрый вечер
Сходили мы к деду, пообщались с ним, Максик поразвлекал его, да и я его слушала о его молодости, бабули. Я думала он с фоткой разговаривает а он на самом деле её зовет, как будто она живая, Люся пошли на кухню чай пить, Люся давай спать. Жутко Хотьт и осознает что бабуля умерла. Говорит что нехватает её, не верится до сих пор. Что она снилась ему, просила никуда не выходить, сказала 9 дней дома сидеть. Вот он и не поехал на дачу. В общем дед реально так свихнется и помрет от тоски. Сегодня муж опять к нему придет ночевать, а днем мне его развлекать. И ничего не подделаешь, придется До 40 дней нельзя ничего выкидывать, а я прежде чем переехать хочу освободить комнаты от хлама, сделать небольшой ремонт и купить спальные места детям. А то что там сейчас это кошмар, четыре стиральных машинок сломанных, 4 дивана , много ненужных книг и мебели В общем там с ребенком делать нечего, и опасно |
Максик уже спит, вечером еще на гулялись, ходили без коляски , ножками всю дорогу топал и два раза на 5 этаж поднимались самостоятельно
|
Юль,жалко деда
|
[QUOTE=angelochek-707;5071858]всем добрый вечер
Сходили мы к деду, пообщались с ним, Максик поразвлекал его, да и я его слушала о его молодости, бабули. Я думала он с фоткой разговаривает а он на самом деле её зовет, как будто она живая, Люся пошли на кухню чай пить, Люся давай спать. Жутко Хотьт и осознает что бабуля умерла. Говорит что нехватает её, не верится до сих пор. Что она снилась ему, просила никуда не выходить, сказала 9 дней дома сидеть. Вот он и не поехал на дачу. В общем дед реально так свихнется и помрет от тоски. Сегодня муж опять к нему придет ночевать, а днем мне его развлекать. И ничего не подделаешь, придется До 40 дней нельзя ничего выкидывать, а я прежде чем переехать хочу освободить комнаты от хлама, сделать небольшой ремонт и купить спальные места детям. А то что там сейчас это кошмар, четыре стиральных машинок сломанных, 4 дивана , много ненужных книг и мебели В общем там с ребенком делать нечего, и опасно[/QUOTE] Да уж... бедный дед....:( :( :( [QUOTE=angelochek-707;5071864]Максик уже спит, вечером еще на гулялись, ходили без коляски , ножками всю дорогу топал и два раза на 5 этаж поднимались самостоятельно[/QUOTE] Утомился.. ;) |
Мы еще не спим(((((( аааааа......
|
А мы спимс!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оль,у нас с тобой режимы прям один в один!!!Утром дрыхнем долго,вечером заснуть сложно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ЖУТКО МНЕ ЧТО ТО
Муж попросил посмотреть в инете про обряды умерших, ну там типа сколько дней должны быть завешены зеркала, одежда мебель умершего и я начиталась страсти. Теперь боюсь ходить к деду, ваще на ту квартиру боюсь Там еще диван где умерла бабуля, Максим лазиет по нему. Тьфу тьфу тьфу на нас и на мою больную голову |
[B]Юль[/B],как дед,освоил мультиварку?
Он в курсе,что вы хотите с ним жить?%-0 [B]Ириш[/B],что за уколы делаешь?%-0 Вот что в тебе ценю,так ,что ты не злопамятная...маман столько гадостей наговорила ,а ты всеравно пытаешься с ней на контакт идти!!!! Желаю вам быстрее разобраться в семейных расприях и жить спокойно!!!;) [B]Женя[/B],с пивом вас и единым решением!!!!:girl_in_love: |
Юль,не дрейфь...Мы ездили на бабушкину квартиру(она умерла в 2008 году) и ночевали там.Павел спокойно спал на ее кровати...
|
Пока еще не привозили мульти, муж поздно приехал
Что жить будем , в курсе, с ним же обсудили по поводу лишний мебели и где будет спать дед. Мы ему большую, проходную комнату отдаем, там он будет спать и бегом заниматся, у него с утра зарядка и пробежка. Зрелище не для слабонервных) Дед бегает голышом по комнате кругами, потом бежит в душ Мы когда там жили, я сначало шокировалась а потом привыкла))) Хорошо что у меня мальчишки НЕ ,ЗАСТАВИТЬ КОНЕЧНО МОЖНО ОДЕВАТЬ ТРУСЫ, НО МНЕ ПОФИГ, ПУСТЬ КАК ХОЧЕТ БЕГАЕТ. А у нас две маленьких комнаты, ну и в его комнате Макс будет играть |
Нифига се,дед....почему без трусов?
А бегать зачем,для здоровья? Вы там жили уже,сколько времени?И почему съехали? |
Всем привет!
|
[QUOTE=a_Nutik;5072211]Всем привет![/QUOTE]
Привет,Ань!!!! Как жизнь? |
Юленька, мои соболезнования...
Дедуля странненький)) без трусов... сложно к такому привыкнуть... Я сама трусиха по поводу смерти и тп вещей... когда хоронила свою бабулю.. она мне очень долго мерещилась.. и будто гроб в комнате стоит и тп... хотя его вообще не могло быть в моей квартире... она умерла в больнице. Потом умерла бабушка мужа.. в квартире пролежала несколько дней пока её обнаружили.. туда я вообще ни разу так и не зашла больше..продали мы её. |
[QUOTE=yuliacha1;5072223]Привет,Ань!!!!
Как жизнь?[/QUOTE] Привет Светик! Не спишь ещё? Мы нормально)) Павка дрыхает ужо, вот я и сижу малость за компом. |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |