Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Olechka 20.06.2012 19:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;5071557]:-D :-D :-D :-D ну вообще по идеи если меняется должность то и з.п должна меняться[/QUOTE]

Это у нормальных людей.. :girl_haha:

MENAMI 20.06.2012 19:17

Жень,ну,супер! Мужа с повышением!

золотая рыбка 20.06.2012 19:25

Наташ,а что значит твой ник??? я думала тебя Ан зовут..и ник типо Нюрка:girl_haha:

Olechka 20.06.2012 21:04

Куда все пропали?
Мы перед сном на лошадке катаемся)))

MENAMI 20.06.2012 21:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;5071590]Наташ,а что значит твой ник??? я думала тебя Ан зовут..и ник типо Нюрка:girl_haha:[/QUOTE]

У меня и почта такая...завела этот ник,когда Аня родилась.мой папа ее Нюрка зовет

*Angelochek* 20.06.2012 21:44

всем добрый вечер
Сходили мы к деду, пообщались с ним, Максик поразвлекал его, да и я его слушала о его молодости, бабули.
Я думала он с фоткой разговаривает а он на самом деле её зовет, как будто она живая, Люся пошли на кухню чай пить, Люся давай спать. Жутко
Хотьт и осознает что бабуля умерла.
Говорит что нехватает её, не верится до сих пор. Что она снилась ему, просила никуда не выходить, сказала 9 дней дома сидеть. Вот он и не поехал на дачу.
В общем дед реально так свихнется и помрет от тоски.
Сегодня муж опять к нему придет ночевать, а днем мне его развлекать. И ничего не подделаешь, придется
До 40 дней нельзя ничего выкидывать, а я прежде чем переехать хочу освободить комнаты от хлама, сделать небольшой ремонт и купить спальные места детям. А то что там сейчас это кошмар, четыре стиральных машинок сломанных, 4 дивана , много ненужных книг и мебели
В общем там с ребенком делать нечего, и опасно

*Angelochek* 20.06.2012 21:46

Максик уже спит, вечером еще на гулялись, ходили без коляски , ножками всю дорогу топал и два раза на 5 этаж поднимались самостоятельно

MENAMI 20.06.2012 21:54

Юль,жалко деда

Olechka 20.06.2012 22:02

[QUOTE=angelochek-707;5071858]всем добрый вечер
Сходили мы к деду, пообщались с ним, Максик поразвлекал его, да и я его слушала о его молодости, бабули.
Я думала он с фоткой разговаривает а он на самом деле её зовет, как будто она живая, Люся пошли на кухню чай пить, Люся давай спать. Жутко
Хотьт и осознает что бабуля умерла.
Говорит что нехватает её, не верится до сих пор. Что она снилась ему, просила никуда не выходить, сказала 9 дней дома сидеть. Вот он и не поехал на дачу.
В общем дед реально так свихнется и помрет от тоски.
Сегодня муж опять к нему придет ночевать, а днем мне его развлекать. И ничего не подделаешь, придется
До 40 дней нельзя ничего выкидывать, а я прежде чем переехать хочу освободить комнаты от хлама, сделать небольшой ремонт и купить спальные места детям. А то что там сейчас это кошмар, четыре стиральных машинок сломанных, 4 дивана , много ненужных книг и мебели
В общем там с ребенком делать нечего, и опасно[/QUOTE]

Да уж... бедный дед....:( :( :(

[QUOTE=angelochek-707;5071864]Максик уже спит, вечером еще на гулялись, ходили без коляски , ножками всю дорогу топал и два раза на 5 этаж поднимались самостоятельно[/QUOTE]

Утомился.. ;)

Olechka 20.06.2012 22:57

Мы еще не спим(((((( аааааа......

Все будет в мармеладе 20.06.2012 23:14

А мы спимс!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оль,у нас с тобой режимы прям один в один!!!Утром дрыхнем долго,вечером заснуть сложно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Angelochek* 20.06.2012 23:23

ЖУТКО МНЕ ЧТО ТО
Муж попросил посмотреть в инете про обряды умерших, ну там типа сколько дней должны быть завешены зеркала, одежда мебель умершего и я начиталась страсти.
Теперь боюсь ходить к деду, ваще на ту квартиру боюсь
Там еще диван где умерла бабуля, Максим лазиет по нему.
Тьфу тьфу тьфу на нас и на мою больную голову

Все будет в мармеладе 20.06.2012 23:24

[B]Юль[/B],как дед,освоил мультиварку?
Он в курсе,что вы хотите с ним жить?%-0

[B]Ириш[/B],что за уколы делаешь?%-0
Вот что в тебе ценю,так ,что ты не злопамятная...маман столько гадостей наговорила ,а ты всеравно пытаешься с ней на контакт идти!!!!
Желаю вам быстрее разобраться в семейных расприях и жить спокойно!!!;)

[B]Женя[/B],с пивом вас и единым решением!!!!:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 20.06.2012 23:27

Юль,не дрейфь...Мы ездили на бабушкину квартиру(она умерла в 2008 году) и ночевали там.Павел спокойно спал на ее кровати...

*Angelochek* 20.06.2012 23:29

Пока еще не привозили мульти, муж поздно приехал
Что жить будем , в курсе, с ним же обсудили по поводу лишний мебели и где будет спать дед. Мы ему большую, проходную комнату отдаем, там он будет спать и бегом заниматся, у него с утра зарядка и пробежка. Зрелище не для слабонервных)
Дед бегает голышом по комнате кругами, потом бежит в душ
Мы когда там жили, я сначало шокировалась а потом привыкла))) Хорошо что у меня мальчишки
НЕ ,ЗАСТАВИТЬ КОНЕЧНО МОЖНО ОДЕВАТЬ ТРУСЫ, НО МНЕ ПОФИГ, ПУСТЬ КАК ХОЧЕТ БЕГАЕТ.
А у нас две маленьких комнаты, ну и в его комнате Макс будет играть

Все будет в мармеладе 20.06.2012 23:34

Нифига се,дед....почему без трусов?
А бегать зачем,для здоровья?

Вы там жили уже,сколько времени?И почему съехали?

a_Nutik 20.06.2012 23:35

Всем привет!

Все будет в мармеладе 20.06.2012 23:38

[QUOTE=a_Nutik;5072211]Всем привет![/QUOTE]
Привет,Ань!!!!
Как жизнь?

a_Nutik 20.06.2012 23:39

Юленька, мои соболезнования...
Дедуля странненький)) без трусов... сложно к такому привыкнуть...
Я сама трусиха по поводу смерти и тп вещей... когда хоронила свою бабулю.. она мне очень долго мерещилась.. и будто гроб в комнате стоит и тп... хотя его вообще не могло быть в моей квартире... она умерла в больнице. Потом умерла бабушка мужа.. в квартире пролежала несколько дней пока её обнаружили.. туда я вообще ни разу так и не зашла больше..продали мы её.

a_Nutik 20.06.2012 23:40

[QUOTE=yuliacha1;5072223]Привет,Ань!!!!
Как жизнь?[/QUOTE]

Привет Светик! Не спишь ещё?
Мы нормально)) Павка дрыхает ужо, вот я и сижу малость за компом.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.