![]() |
Юль пошто не бует?чо пьяный пришёл?
|
[QUOTE=Мирная;5041722]у мя сег секеса не будит:connie_1:[/QUOTE]
почаму? все девы я отчаливаю на пол спать не можу уже диван занят блин целовакаю вас не знаю завтра постараюсь выползти завтра подруги мои все собираются мине играть роль опять там целовакаю вас и люблю спасибо шо вы у мя есть:girl_in_love: |
Юль-мамуль,ты маленькая ешшшо,позже поёмёшь,что клитор-это ВЕСЧЬ)))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;5041732]почаму?
все девы я отчаливаю на пол спать не можу уже диван занят блин целовакаю вас не знаю завтра постараюсь выползти завтра подруги мои все собираются мине играть роль опять там целовакаю вас и люблю спасибо шо вы у мя есть:girl_in_love:[/QUOTE] СПОКОЙНОЙ:girl_in_love: мне кажеться ты всё равно ей выскажешь когда-нить:connie_1: |
Ой Олик натёртый объвился:)))
а мя никто не потрёт муж на мя ща посмотрел как на большой кусок говна и жрать пошол |
Я смотрю футбол...а муж кухни рисует...и кушать очень хочется
|
[QUOTE=kicik;5041726]ой деуки,темка горячая мдааааа.....у меня подруга есть мы с ней со школы дружим,хоть и в другом городе живёт....нашла себе красавца,я к ней приехала,трали-вали,нахерачились,стою в подъезде курю,выходит этот нарядный и начинает мне в любви признаваться,мол люлю давно нинаю чё делать и тд,я в шоке,ессно послала его,но так прям неприятно...она его любит до безумия и я знаю,что если ей расскажу,то всё конец нашей дружбе,любовь слепа((((
меня тож ща натёрли всю,со всех сторон и раком и боком,до сих пор ажно ноги трясуться,скорей бы хоть уехать,шоб писька отдохнула))))[/QUOTE] ой мать пипец канешно у мя тоже така ситуевина была токо ещще хуже муж моей тети на коленях ползал передо мной и грил шо любит а тетя это все сидела и слышала ну дала она ему люлей ну ниче счас живут се шоколадно во франции она мя правда с тех пор ненавидит [QUOTE=kicik;5041734]Юль-мамуль,ты маленькая ешшшо,позже поёмёшь,что клитор-это ВЕСЧЬ)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не можу:girl_haha: все я спать :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5041739]Ой Олик натёртый объвился:)))
а мя никто не потрёт муж на мя ща посмотрел как на большой кусок говна и жрать пошол[/QUOTE] ща погодь,пожрёт и бует смареть как на лакомый кусочек секаса;) |
АНютик спокусики:girl_in_love:
ой не знаю пъяный или нет проверять не хочу |
[QUOTE=kicik;5041734]Юль-мамуль,ты маленькая ешшшо,позже поёмёшь,что клитор-это ВЕСЧЬ)))))))))))))[/QUOTE]
Оль, это с возрастом что ль приходит?%-0 |
[quote=Oka;5041741]Я смотрю футбол...а муж кухни рисует...и кушать очень хочется[/quote]
ой Олико чё вечер наступил:girl_haha: |
Я конечно понимаю, что не в тему... Но все ж скажите сколько голубцы варить по времени?
|
[QUOTE=kicik;5041738]СПОКОЙНОЙ:girl_in_love: мне кажеться ты всё равно ей выскажешь когда-нить:connie_1:[/QUOTE]
тогда пипец дружбе надеюсь я сдержусь [QUOTE=Мирная;5041739]Ой Олик натёртый объвился:))) а мя никто не потрёт муж на мя ща посмотрел как на большой кусок говна и жрать пошол[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;5041744]ой мать
пипец канешно у мя тоже така ситуевина была токо ещще хуже муж моей тети на коленях ползал передо мной и грил шо любит а тетя это все сидела и слышала ну дала она ему люлей ну ниче счас живут се шоколадно во франции она мя правда с тех пор ненавидит :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не можу:girl_haha: все я спать :girl_in_love:[/QUOTE] ну ещё бы она тебя любила:-D вообще бабы странный народ,на своего никогда в перву очередь не наезжают:-E ,как будто ты его за яицы тянешь мля |
девы, я сейчас чуть чайник не спалила... очередной...
спасибо Вадюха захныкал и я услышала, как он шумит... вот пипец, не умею я с газовыми чайниками обращаться(( |
[QUOTE=Oka;5041754]Я конечно понимаю, что не в тему... Но все ж скажите сколько голубцы варить по времени?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D лю тя:-D :-D :-D ну я думаю полчаса как закипит мин 30-40 |
[quote=kicik;5041745]ща погодь,пожрёт и бует смареть как на лакомый кусочек секаса;)[/quote]
не уверена [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5041748]Оль, это с возрастом что ль приходит?%-0[/quote] не забивай мозг |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5041748]Оль, это с возрастом что ль приходит?%-0[/QUOTE]
у всех по разному,у тебя позже придёт,сложно вот так сказать,эксперементируйте с мужем не бойтесь быть смешными;) |
[QUOTE=Нюта78;5041763]:-D :-D :-D :-D
лю тя:-D :-D :-D ну я думаю полчаса как закипит мин 30-40[/QUOTE] а ты их варишь?:-[ ] я сначала обжариваю минут по 7 с каждой стороны, потом складываю в кастрюлю подходящую и тушу минут 20-30... |
[QUOTE=Oka;5041754]Я конечно понимаю, что не в тему... Но все ж скажите сколько голубцы варить по времени?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: незнаю |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |