![]() |
Какая молодец твоя сестричка!
Почти не давится Софи. |
Молодец Соня, а как с шажочками?
|
Дорогая наша Анет поздравляем с днем рождения!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/995389513.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Женечка_К;5167557]Дима сидел очень спокойно, даже почти и не вертелся. Я сама не ожидала что он так будет себя хорошо вести.[/QUOTE]
Молодец!!! :) :) :) [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Анэт, с днюшкой тебя!!! С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Привет Верунь!!!!!!!!
я тоже жду осень и новый год)))))) |
[B]Крис[/B], ходит хорошо за ручку, сама пока боится)
|
мамулечки, как вы тут?
мы умаялись сегодня, ездили в торговый центр, за покупками. Лерыч поначалу изображала из себя примерную девочку, а потом начала блажить и пытаться удрать. отвлекали печеньем, игрушками, спасибо Нюсику, помогала ее отвлекать в конце, катала, пока я носилась по магазину. купила себе немного обновок, счастлива)))) потом мы еще нагулялись, ноги отваливаются. детки не дают присесть даже. завтра встречаемся с девочками в парке, волнительно))) |
Лерыч наверное возмущалась что ты себе обновки покупаешь))) Или доче тоже перепало?
Удачной вам встречи! А кто буде? Ты, Аня, Маша, Оля? Когда фото будет? |
[B]Крис[/B], должна быть Оля с Амели, Маша и Алиса, Джулия и Артем, Белка, Пусена...Лерычу ничего из одежды, у нее и так полный шкаф. завтра игрушки купим(колясочку, самокат, деревянные, пупса и прочее всякое). возмущалась она изза того что хотела носиться по магазину, срывать одежду, разбрасывать сумки...да и просто так удрать тоже весело)))
фотки есть только детишек пока, вдвоем с Нюсиком нету, завтра пофотаемся на встрече. |
[QUOTE=Тусик51;5167737]Привет Верунь!!!!!!!!
я тоже жду осень и новый год))))))[/QUOTE] Вот и мы с мужем ждем да ждем, скорей бы. В сентябре обратно в квартиру перейдем и будем как раньше отдельно с родителями жить - а время так долго идет когда ждешь :( [QUOTE=Ranka;5167954]мамулечки, как вы тут? мы умаялись сегодня, ездили в торговый центр, за покупками. Лерыч поначалу изображала из себя примерную девочку, а потом начала блажить и пытаться удрать. отвлекали печеньем, игрушками, спасибо Нюсику, помогала ее отвлекать в конце, катала, пока я носилась по магазину. купила себе немного обновок, счастлива)))) потом мы еще нагулялись, ноги отваливаются. детки не дают присесть даже. завтра встречаемся с девочками в парке, волнительно)))[/QUOTE] Здорово. Вот бы и нам к вам |
нюсечка, я сегодня малышеньке твоей подарочек отправила, надеюсь ты не против :)
[QUOTE=Ranka;5167125]доброе утро мамули)) Лерыч уже спит, Нюсичек с Кирюшкой пошли подышать воздухом, а я на хозяйстве-супчик варю [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/717-Ovoschnoy-sup-s.html"]вот такой[/URL] спали хорошо, скоро поедем в магазин. [B]Аленчик[/B], я в Турции не была, но говорят что там просто рай для деток.попробуй, может тебе понравится[/QUOTE] я боюсь только инфекций ротавирусных :( но вон у тусика все нормуль, даже в бассейне купались [QUOTE=Тусик51;5167226]привет девули! купались каждый день, помимо нас там еще куча детей и никаких проблем за 2 месяца, ты себя сильно накручиваешь!!!,побереги свои нервы;) если не Турция рассмотрела бы Болгарию Тунис Египет цены такие же а то и ниже..... Жаннчик молодец, уже супчик варишь!!!:)))[/QUOTE] черногория и хорватия например вообще ужас :-[ ] там все пляжи каменные, в болгарии вообще только пирсы каменные без пляжа :( в европу нам визу делать, это дополнительные проблемы. А египет ни ногой!!! :-E ну мы уже купили путевку в турцию, еще едет свекровь и бабушка мужа. :) может там и вправду рай:) я там ни разу не была, муж изколесил всю европу и говорит что турция круче всех :))) |
Аленка ты и за нас там оторвись, плиз!
нам ехать не с кем, одна боюсь так и еще неизвестно...чего там и как у меня))))))))))))) завтра тест сделаю с утреца))) но если ДА, то это будет очень смешно т.к. как только я собираюсь в испанию, то все - беременность))))))))))) |
Девчонки, если вы тут по почте играете, там подарки отправляете...
вы меня имейте в виду! я люблю такое дело:) |
доброе утро мамули)))
такс, почему за вечер и ночь всего парочка сообщений??? айяяяй!!!!!!!!!где [B]Настя[/B] вообще????совсем отбилась от рук.... мы спали хорошо, только Лерыча фиг поймешь, встала в 6:30 вроде веселая, покушала а потом давай канючить.уложила спать, видимо не доспала. [B]Пипич[/B], мы играем на Новый Год, вот на годовасие играли, на 8 марта по желанию играли. давай присоединяйся)) |
Доброе утро)
Жанна, я вас читаю :) |
Девочки, привет.
[B][COLOR="Red"]Анечку с прошедшим днем рождения.[/COLOR][/B] мы вчера бассейн Максу надули, он плескался до синих губ, но был очень доволен. еще у нас 2 новых слова. зебра - зезя и подожди - поди. [B]Жаннчик[/B], так здорово у вас там....как же к вам хочется..... |
Доброе утро. А нас как всегда дедушка разбудил :-E :-E :-E Ему постоянно то лестницу чинить надо, когда ребенок спит, то в комнату к нему запрется да разбудит :-E :-E :-E
|
[B]Вера[/B], обалдеть... терпения тебе!
[B]Юльчик[/B], как Максик? |
[B]Томочка,[/B] спасибо, Максик хорошо. если не считать, что сильно кусается. меня аж до синяков. не знаю как с ним бороться....
|
[B]Юльчик[/B], Лерыч тоже кусается сильно! вчера она меня опять грызанула - я ее нахлопала по губам и попе сильно, она разревелась. не помогает это.вот вчера с Нюсей читали советы по отучению от кусания. пишут что есть способ- нужно укусить в ответ, нормально так чтобы почувствовал. я сегодня так и сделала.куснула в ответ, она заплакала. но больше вроде сильно не кусала сегодня, только целовала немного с зубами. буду отучать а то что это за дела, совсем уже офигела, будет потом малышню в саду кусать а я краснеть.
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |