![]() |
Какие молодцы у нас детки. Так многие сами встают :) Хотя многие и ходят очень давно.
Мой на диваны не залазит, очень высокие))) Когда были на море, там диван пониже, так первым делом туда лез и сидел на диване. Так что умеет, но дома не получается еще)))) |
Мой, кстати, тоже с соской засыпает, но меня тоже пока не парит это :)
|
[QUOTE=Auttti;5193994]Какие молодцы у нас детки. Так многие сами встают :) Хотя многие и ходят очень давно.
Мой на диваны не залазит, очень высокие))) Когда были на море, там диван пониже, так первым делом туда лез и сидел на диване. Так что умеет, но дома не получается еще))))[/QUOTE] Инна мой летает уже:girl_haha: мы с ним на стоянку по утрам пешком ходим,ни кто не верит что ему всего годик:) а к нам сеня домой приходила женщина из пенсионного,тип договора заключат на накопительную часть,стучит,спрашивает,есть кто дома кому от 20 до 40 лет,я ей говорю,что мне некогда у меня маленький ребенок,она говорит,значит 20 лет есть:-D девоооочки, я так хорошо сохранилась,что люди думают,что мне и 20 нет:))) |
[QUOTE=Marilinka;5193988]про самостоятельность, мой щас в больнице уже без меня гуляет......просто уходит и все,мама воще не нужна,не теряет ни че,потом сам приходит,я воще от него фигею,еще мы стали понимать для чего горшок,в больнице насмотрелся и еще ложкой ему надо самому кушать,вот это ржач:girl_haha: куда эта ложка только не попадает[/QUOTE]
Андрюшкин- молодечик, ну совсем большой уже :) хоть бы болячки от вас отстали тьфу тьфу А да да, мой тоже по квартире сам по себе гуляет, деловой такой, ходит везде игрушки разложит, то там поиграет, то там, придет меня проверит и дальше пошел. Еще, когда устает на диван залазит и начинает там валяться. Ложку тож отбирает и кормит себе нос и глаза, но я щас ему вторую ложку даю, так и кормимся - я ему в рот, он себе в глаз иногда в рот :-D А еще мы зубы чистим, сначала я ему почищу его рукой, а потом он сам стоит на стульчике над раковиной чистит, и я чищу стою рядом, он такой довольный, что как я зубы чистит :) Маринка, да ты ваще красотка, чо удивляться, что всего 20 лет дают :) |
[QUOTE=Траляля;5194067]Андрюшкин- молодечик, ну совсем большой уже :) хоть бы болячки от вас отстали тьфу тьфу
А да да, мой тоже по квартире сам по себе гуляет, деловой такой, ходит везде игрушки разложит, то там поиграет, то там, придет меня проверит и дальше пошел. Еще, когда устает на диван залазит и начинает там валяться. Ложку тож отбирает и кормит себе нос и глаза, но я щас ему вторую ложку даю, так и кормимся - я ему в рот, он себе в глаз иногда в рот :-D А еще мы зубы чистим, сначала я ему почищу его рукой, а потом он сам стоит на стульчике над раковиной чистит, и я чищу стою рядом, он такой довольный, что как я зубы чистит :) Маринка, да ты ваще красотка, чо удивляться, что всего 20 лет дают :)[/QUOTE] ой,ну пасибо:) да зубы мы тож чистим круглосуточно:-D придет и стоит орет у стиральной машинки,чтоб я ему щетку дала,ходит и зубы чистит:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;5194067]А да да, мой тоже по квартире сам по себе гуляет, деловой такой, ходит везде игрушки разложит, то там поиграет, то там, придет меня проверит и дальше пошел.[/QUOTE]
О да, мой тоже самостоятельно ходит по комнатам :girl_haha: Сейчас стал свои игрушки носить в ванную комнату и в ванну кидать :girl_haha: Или в стиралку складывает))) [QUOTE=Marilinka;5194113]ой,ну пасибо:) да зубы мы тож чистим круглосуточно:-D придет и стоит орет у стиральной машинки,чтоб я ему щетку дала,ходит и зубы чистит:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Auttti;5192837]Привет!
Девочки, у кого уже детки без опоры встают? :) Мы вчера пытались, но еще не понял системы)))) С корточек встает, а вот сидя на попе еще нет :) И еще, кто с соской спит? :)[/QUOTE] Приветик! Моя уже бегает, но встает только с опорой. Самой еще силенок не хватает. Я вижу хочет встать, корячится-корячится, но сил нетю. Соску мы не сосали почти. Так, больше балуется ею. |
[QUOTE=Траляля;5193630]Ох, столько я пропустила. Всех годовасиков с годовасием, счастья, здоровья, растите умненькими и красивенькими :girl_in_love:
Юльке отличного отдыха!!! Мы вот все в ремонте опять, начинаем делать детскую, начали присоединять к комнате балкон, точнее договора на работы заключили, с 20го начинается работа. А еще нас пригласили на кастинг в передачу школа ремонта на ТНТ, я написала ради прикола заявку, так как мы всю квартиру переделывать будем, а им как раз это и нужно, вообщем они вчера позвонили и пригласили пройти кастинг :))) так что, если понравимся, сделают нам ремонт какой-нить части квартиры и по телеку покажут...мечты мечты :) У меня Влад уже 2 месяца как ходит, щас уже бегает во всю, так что встает он давно из любого положения сам без всяких опор, залазит сам на диваны/стулья, ну это вообще давно, и сам же с них слазит, такой вот самостоятельный поцанчег. А спит еще с соской, точнее засыпает с ней, но меня вообще не парит этот вопрос.[/QUOTE] Как клево про школу ремонта. А если вас выбирут, то когда покажут интересно.... через пол года?:girl_haha: А Владик молодца)))))))) он вообще у тебя шустрый парень!)))) |
[QUOTE=Marilinka;5193988]про самостоятельность, мой щас в больнице уже без меня гуляет......просто уходит и все,мама воще не нужна,не теряет ни че,потом сам приходит,я воще от него фигею,еще мы стали понимать для чего горшок,в больнице насмотрелся и еще ложкой ему надо самому кушать,вот это ржач:girl_haha: куда эта ложка только не попадает[/QUOTE]
Ну Андрюха молодец!!!!)))) Как у него самочувствие? Уколы не отменили? [QUOTE=Marilinka;5194113]ой,ну пасибо:) да зубы мы тож чистим круглосуточно:-D придет и стоит орет у стиральной машинки,чтоб я ему щетку дала,ходит и зубы чистит:girl_haha:[/QUOTE] А у вас какая щетка? У нас на мой палец одевается мягкая такая. Она не любила чистить зубки, а тут я пасту купила с первого зубика, дак теперь чистимс) Только не знаю как ее учить ротик полоскать и сплевывать. |
Привет всем!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5195040'] А у вас какая щетка? У нас на мой палец одевается мягкая такая. Она не любила чистить зубки, а тут я пасту купила с первого зубика, дак теперь чистимс) Только не знаю как ее учить ротик полоскать и сплевывать.[/QUOTE] У нас тоже щетка на палец, силиконовая такая :) Но я без пасты чищу... |
Приветы)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Orange"]Катюша, Тимошку с Днем рождения)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Marilinka;5193979]мы встаем и с соской спим точней засыпаем и вообще он щас соску сам когда надо в рот хап и сосет и хрен отберешь,а когда не надо плюет ее,я пока не отучаю,хотя надо потихоньку[/QUOTE] Могу рассказать, как меня отучили, как раз где-то годик мне был:) Намазали немножко горчицей и я ее сама выплюнула, при чем метра на 3 так выплюнула:girl_haha: и потом сама не взяла, хотя предлагали))) [QUOTE=Marilinka;5194029]Инна мой летает уже:girl_haha: мы с ним на стоянку по утрам пешком ходим,ни кто не верит что ему всего годик:) а к нам сеня домой приходила женщина из пенсионного,тип договора заключат на накопительную часть,стучит,спрашивает,есть кто дома кому от 20 до 40 лет,я ей говорю,что мне некогда у меня маленький ребенок,она говорит,значит 20 лет есть:-D девоооочки, я так хорошо сохранилась,что люди думают,что мне и 20 нет:)))[/QUOTE] Красотулечка ты наша:girl_in_love: [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5195040']Ну Андрюха молодец!!!!)))) Как у него самочувствие? Уколы не отменили? А у вас какая щетка? У нас на мой палец одевается мягкая такая. Она не любила чистить зубки, а тут я пасту купила с первого зубика, дак теперь чистимс) Только не знаю как ее учить ротик полоскать и сплевывать.[/QUOTE] Анют, вообще пасту не рекомендуют до 2х лет деткам. Ты на тюбике у себя глянь, скорее всего там так и написано. А вот уже в 2 вполне реально объяснить ребенку что такое прополоскать рот и выплюнуть. А мы как-то упустили момент с чисткой зубов... %-0 Может уже тогда обыкновенную щетку детскую купить? У кого какие? |
[QUOTE=Auttti;5195220]Привет всем!
У нас тоже щетка на палец, силиконовая такая :) Но я без пасты чищу...[/QUOTE] во-во, у нас такая же) без пасты она не давала чистить. [QUOTE=Ka_Lenka;5195269]Приветы))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Orange"] Анют, вообще пасту не рекомендуют до 2х лет деткам. Ты на тюбике у себя глянь, скорее всего там так и написано. А вот уже в 2 вполне реально объяснить ребенку что такое прополоскать рот и выплюнуть. А мы как-то упустили момент с чисткой зубов... %-0 Может уже тогда обыкновенную щетку детскую купить? У кого какие?[/QUOTE] Привет! Я специально выбрала с первого зубика пасту, безопасную при проглатовании. Там совсем с горошену делаю на щетку. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5195278']во-во, у нас такая же) без пасты она не давала чистить.
Привет! Я специально выбрала с первого зубика пасту, безопасную при проглатовании. Там совсем с горошену делаю на щетку.[/QUOTE] Тогда понятно:) Девочки, хвастайтесь своими (детскими) зубными щетками!:) |
Всем привет :)
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5195037']Как клево про школу ремонта. А если вас выбирут, то когда покажут интересно.... через пол года?:girl_haha:
А Владик молодца)))))))) он вообще у тебя шустрый парень!))))[/QUOTE] Да я даже не знаю, когда покажут. Мне больше хочется, чтобы они ремонт сделали :girl_haha: [QUOTE=Ka_Lenka;5195269]Приветы))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Orange"]Катюша, Тимошку с Днем рождения)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) Анют, вообще пасту не рекомендуют до 2х лет деткам. Ты на тюбике у себя глянь, скорее всего там так и написано. А вот уже в 2 вполне реально объяснить ребенку что такое прополоскать рот и выплюнуть. А мы как-то упустили момент с чисткой зубов... %-0 Может уже тогда обыкновенную щетку детскую купить? У кого какие?[/QUOTE] Присоединяюсь, Тимошку с днем рожденья :) Я купила детскую пасту Рок с ромашкой, она с 4х месяцев идет, после нее не надо рот полоскать и ее прям 3-4 мм на щетку. А щетка орал-би тоже для детей с первого зубика, похожа на обычную щетку, поэтому Влад сам ею "чистит" зубы :girl_haha: главное, я сейчас ритуал ему завела утро и вечер чистим зубы, умывашки, причесашки, пусть привыкает |
Спасибо, девочки за поздравления. Нам очень приятно :)
|
девочки всем привет. У кого были годики деткам поздравляю. Извините что пропала, ноутбук сломался нет возможности сидеть в интернете. Сейчас с телефона зашла сообщить свое горе. У меня со вчерашнего дня сын лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Пролил на себя кружку горячего чая. Только что скипел. Я чай сделала на стол поставила отвернулась чайник на место поставить. И какие то доли секунды и он опрокинул его. Я не видела как. Ожоги 2 или 3 степени. 17 процентов тела. Живот, грудь плечи шея немного и ноги чуть чуть. Хорошо в памперсе был и на лицо не попало. Завтра или в понедельник будут перевязку делать и скажут какая степень у него. Если все же 3 будут пересадку кожи делать. Я тут с ума схожу. Уже глаз нет на лице. В реанимацию не пускают звонить можно только с 8 до 9 вечера. Утром документы отвозила и хоть с дежурном врачом поговорила. Как будет возможность напишу вам новости. Если кто будет в церкви поставьте свечку пожалуйста чтоб все у него заживало поскорей.
|
Скорик,Боже,какая беда,Держись милая!!!!
С Божьей помощью, все будет хорошо!!! |
Скоромама, дай Бог чтобы все обошлось!!!
Какой кошмар, бедняжечка малыш(( Ты там тоже держись, все будет хорошо! |
Марина, ужас какой :( дай Бог, малышик быстро понравится!!! Держись, все будет хорошо!!! Муф вроде рассказывала, что у нее сынок в детстве тоже на себя что-то с кипятком опрокинул, сейчас у него все нормально, и у вас все будет отлично!!!
|
[B]Маришка[/B], ты держись!!! Ужас какой....:( Кирюшеньке скорого выздоровления! Крепись, милая! Все будет хорошо!!!
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |