![]() |
[QUOTE=K@terink@;5241421]ой девы...вы про деньги
если на рубли перевести,то мы с мужем на 4-6 тыщ проживаем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вооот он пример моей родни донецкая область мать ее:-E и почти все они там так живут,или еле тянут или богатей как в москве. |
Привет девочки)))))
Что обсуждаете??? У нас тихий час))) все спят... А я не могу днем спать |
[QUOTE=tlv1977;5241644]ну ты думаешь мы одной картошкой да с огорода питаемся:girl_haha:...картоха это когда совсем лень готовить...или надо бегом...ну и опять же все зависит от того к чему и как приучили детей есть...мои не балованные в плане еды...могут и картоху поесть неделю с капустой и не пикнут...муж ваще ел бы тока суп днем и ночью...ему пох что есть лишь бы не жирно...он же желудочник у меня...да и много мяса есть вредно:girl_haha:[/QUOTE]
не, Тань, эт типа две разных мысли было:girl_haha: первая - что ты на овощах экономишь вторая - что прожираем мы много у меня что-то пузо глючит, с форматированием нелады а насчет мяса - ну не знаю, у нас по-другому не получается, я без мяса готовить не умею%-0 вот серьезно, если не брать рыбу (которую я не люблю и готовлю раз в месяц, потому что надо), то я кроме картошки с огурцом ничего придумать не могу грибы тоже сейчас не готовлю из-за Вадима |
привеет
какие новости? я сегодня не в настроенке.... вот не просто настроение на нуле или ниже его просто нет((((((((( |
[QUOTE=Elenka248;5241695]Привет девочки)))))
Что обсуждаете??? У нас тихий час))) все спят... А я не могу днем спать[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] я тоже днем не сплю.... как вы там? [QUOTE=freken;5241743]привеет какие новости? я сегодня не в настроенке.... вот не просто настроение на нуле или ниже его просто нет((((((((([/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] привет зай! даж боюсь спрашивать....Юль ты там как? без папы то? |
[quote=freken;5241743]привеет
какие новости? я сегодня не в настроенке.... вот не просто настроение на нуле или ниже его просто нет((((((((([/quote] привет Юлечек,тебя бабки с детями там еще не довели? тока сегодня про тебя спрашивала:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241696]не, Тань, эт типа две разных мысли было:girl_haha:
первая - что ты на овощах экономишь вторая - что прожираем мы много у меня что-то пузо глючит, с форматированием нелады а насчет мяса - ну не знаю, у нас по-другому не получается, я без мяса готовить не умею%-0 вот серьезно, если не брать рыбу (которую я не люблю и готовлю раз в месяц, потому что надо), то я кроме картошки с огурцом ничего придумать не могу грибы тоже сейчас не готовлю из-за Вадима[/QUOTE] мы мясо едим редко два раза в месяц может в основном у нас курятина |
девы я что то посылю не можу отследить
у вас нормально открывается страничка отслеживаний? |
кароч пишет...база недоступна, ррррррррррррррр
|
[QUOTE=Нюта78;5241861]кароч пишет...база недоступна, ррррррррррррррр[/QUOTE]
Нют, у меня на той неделе такая ж хня была... потом заработало, видимо опять полетело |
Всем приветка!
про еду гутарите? я люлю курятину и рыбку:puz: :puz: :puz: мужа моя конечно свинину, ноя тоже не особо балую вырезками всякими Нют, я те про Алинку знаешь что скажу она перерастет это,:puz: сейчас она мамочница, но она такой не будет всегда... вот у фрекен капризуля Кэт, но ведь тоже перерастет просто у меня есть пример такой: у подруги дочь росла один в один, ей уже 6 лет как она боялась мужиков, ужас, да почти всех боялась хотя у них всегда гостей полный дом я помню ее огромные глаза полные слез она на годик почти все время просидела в комнате.... сейчас чудо девочка! и в сад ходила нормально резко переросла...года в 3 На счет пособий, Нют у нас в крае такая же фигня с очередями... деткам по 3 года, они дома сидят... и тоже есть пособие, я поеду в 1,5 года оформлять но оно 3,8 т.р., с Матвеем было 3,5 т.р. исправно получала что то инфляция его не коснулась...:( млин у моего чуда вконец изменился режим, я вешкаюсь.... если раньше он спал долго ночью, с 23 до 10, 10-30 потом днем часа 2 сейчас ночью с 23 до 8, 8-30 зато ДНЕМ млин 3, 3-30 часов я как зомби, не высыпаюсь, а днем не могу уснуть и погулять толком не можем дрыхнет днем долго пристрелите меня:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
Всем добрый вечер
[QUOTE=K@terink@;5241421]ой девы...вы про деньги если на рубли перевести,то мы с мужем на 4-6 тыщ проживаем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] как?? ну как вы это делаете? научите пожалуйста, очень надо :girl_cray: что вы кушаете? на сколько готовите? что ест ребенок? хоз принадлежности? у меня самый минимум без жрачки квартира 2300( начнем гонять обогреватели, будет на 1000 дороже) интернет 600 телефоны(мой+мужа) 1000 - 1200 хаггисы ребенку 48 шт на мес - 790 это уже почти 5 тыщ.. поход в магазин - это смело 700 р |
девы привет.
что за пособие? то которые за сад? а где узнать дают али нет его у нас в области? |
ой девы...я даж не знаю скока у нас доход...но нам не хватает катастрофически, не одеваемся толком, не развлекаемся....вообще борода с деньгами
щас вот не будут платить с 1,5 лет пособие на ребенка и я замечу это....т.е. 2800 для меня очень ощутимая сумма |
да для меня пособие тоже ощутимая сумма
у нас все знают что пособие не попавшим в сад платят с 1,5 до 3 я то нигде не узнавала, я на Матвея получала вообще в соцзащите можно знать и где вы на очередь в сад стоите то бишь в админинистрации районной там нужно справку брать для соцзащиты |
фига себе, Юль, мамуль, 40 тыс грит, минимальная сумма
пипец.... мда..... я как то помню когда с мужем разошлась, сыну было 1,5 года полы мыла получала 4тыс на них жила ну за квартиру не платила а цены почти не поменялись.... Олька!!!! привет!!!!! вы вернулись????? |
[QUOTE=Oka;5242291]Всем добрый вечер
как?? ну как вы это делаете? научите пожалуйста, очень надо :girl_cray: что вы кушаете? на сколько готовите? что ест ребенок? хоз принадлежности? у меня самый минимум без жрачки квартира 2300( начнем гонять обогреватели, будет на 1000 дороже) интернет 600 телефоны(мой+мужа) 1000 - 1200 хаггисы ребенку 48 шт на мес - 790 это уже почти 5 тыщ.. поход в магазин - это смело 700 р[/QUOTE] ну как как)))у нас выбора нет)))) готовлю дня на 2-3 малому все самое лучшее а мы уж как придется)))) с хоз принадлежностями посложнее приходиться экономить где мама что докупит где бабушка одежду покупаем ну ооочень редко только в крайнем случае так и живем:) |
[QUOTE=Юлианна;5242348]фига себе, Юль, мамуль, 40 тыс грит, минимальная сумма
пипец.... мда..... я как то помню когда с мужем разошлась, сыну было 1,5 года полы мыла получала 4тыс на них жила ну за квартиру не платила а цены почти не поменялись.... Олька!!!! привет!!!!! вы вернулись?????[/QUOTE] 40 тыщ ага....вот по мне так если убрать ипотеку, кредит и всякие там алименты и сосание денег со стороны кое кого, т.е. если эти 40 тыщ будут тока для нашей семьи, то нам бы хватало еще откладывать дофига....мы питаемся скромно....я если готовлю например 6 котлет, то их нам на 2 дня....на троих |
[QUOTE=Юлианна;5242348]фига себе, Юль, мамуль, 40 тыс грит, минимальная сумма
пипец.... мда..... я как то помню когда с мужем разошлась, сыну было 1,5 года полы мыла получала 4тыс на них жила ну за квартиру не платила а цены почти не поменялись.... Олька!!!! привет!!!!! вы вернулись?????[/QUOTE] да сама офигеваю я не знаю, куда деньги деваются, вот честно вроде не шикуем, по маникюрам-педикюрам я не хожу здесь, в кафе тоже, тут нет их, на транспорт не тратим и вот пипец, где они? деньги эти..... |
Юль, а ты попробуй вести бухгалтерию....записывай каждый рублик....прям вот каждый....потом офигеешь на какую фигню не нужную ты тратишь деньги....вот как мы с мужем ходили искали одну штуку...она стоит от 3000 до 6000 в зависимости от качества.....ну и что? даже за 3000 зажопили деньги....и тут же зашли в ашан и закупились на 3000....причем из необходимого было тока рублей на 1500...так то вот.
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |