![]() |
а самый кор был когда мне сказали что всякие фруктовые пюрешки лучше оставить на весну...
у меня этих банок хренова туча если честно.... фига с два.. пусть вечером ест фрукты.. мы тоже стали по целым банкам 100 - 120 есть все... у меня кстати пунктик я все выучила уже какого по сколько в каком месяце можно.. вот.. норму не превышаю... не дай боже! |
[QUOTE=сЫч;5454257]привет целый день зайти не могла тк инет тупил!
аж грустно стало тк вот каждый день общаюсь с вами, пусть и виртуально, а все равно прикипела как к родным... грустно мне что вряд ли мы с вами когда -нибудь встретимся в реале.... Катя, Санчоуса с огромным достижением! и с хорошим аппетитом! а мы ползаем но так пару тройку ползательных движений пока уверенно совершаем! а дальше плюх... никто не остающий... не переживайте.. мясо нам сказали не давать... до 8ми месяцев подождать.... так что мясную программу мы пока прикрыли на 2 месяца... завтра будем пробовать желток... сказали что ч утра и вечером Ден должен кушать по 200 гр каши.. седня вечером он благополучно 100 гр он слопал, выпил 150 смеси и потом еще 60 мл водички.. в чшоке тк воду не пил никогда так много за раз.... а в обед должен кушать супчик на овощном бульоне.... картошки желательно избегать и лучше вымачивать её с вечера.... ужас.... желток есть 2 раза в неделю по 1/2..... весим мы дофига и больше, рост 73 см.... в ПК по - моему весь коридор над нами угорал тк Ден верещал и ржал так что даже у меня уши закладывало.... думаю если все норм будет то 22 сделаем третью прививку эту... но скорее всего ему заранее буду даать антигестаминное тк сказали что если 2 перенес хорошо то третья может тяжело переноситься.....[/QUOTE] Лен, привет!:) Мы тебя ждем в гости:welcome: До ползанья нам пока далековато, мы на локтях стоим. Я сегодня тоже в ПК ходила, но даже писать об этом не хочу. Антигистаминные лучше дать, наверное. Мы не пили. Но когда начался наш послепрививочный кошмар, после приема фенистила местная реакция улучшилась:-! Но вам же хорошую вакцину ставят, так что думаю у вас все ок будет;) Тим сегодня вымыл пол:-! Чтобы мне помочь:girl_in_love: Сам предложил:girl_in_love: |
[quote=Босоножка;5454447]Лен, привет!:)
Мы тебя ждем в гости:welcome: До ползанья нам пока далековато, мы на локтях стоим. Я сегодня тоже в ПК ходила, но даже писать об этом не хочу. Антигистаминные лучше дать, наверное. Мы не пили. Но когда начался наш послепрививочный кошмар, после приема фенистила местная реакция улучшилась:-! Но вам же хорошую вакцину ставят, так что думаю у вас все ок будет;) Тим сегодня вымыл пол:-! Чтобы мне помочь:girl_in_love: Сам предложил:girl_in_love:[/quote] Тим молодец, помощник!:))) |
Катя ))) ыыы )))
я тяжа на подъем... эээ и на спуск ))) ну поползет же Кать.. никуда не денеться! я не хочу торопить время тк и так бежит.... |
Тим -красава! молодец!
|
куда то все наградки пропали. .их упразднили что ли? и что это за странная женСчина в короне слева?
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5454483]Тим молодец, помощник!:)))[/QUOTE]
Ага:) Я тут в выходные замоталась. Он ходит за мной, гундит. Я ему говорю:"Тим, я ведь даже сегодня не ела! " Он ушел. Приходит и говорит, что положил мне 6 оладьей и почти чай (чайный пакетик, сахар), чтобы я поела, он будет играть с Саней пока:girl_in_love: |
Лен, да овощной отвар обычно-какие овощи имеются, из таких и вари, потом прям в этом отварчике вилочкой разомни или блендером, вот и овощной супчик))) Потом начинаешь в этот супчик добавлять мясной бульон, сначала ложку, потом две и тд и заменяешь овощную водичку на мясную. До определенного возраста рекомендуют делать именно так-овощи отдельно варишь, мясо отдельно. Честно, я так не делала, и в 10 мес (а то и раньше, точно не помню)у меня дети едят суп из общей кастрюльки.
|
[QUOTE=сЫч;5454487]Катя ))) ыыы )))
я тяжа на подъем... эээ и на спуск ))) ну поползет же Кать.. никуда не денеться! я не хочу торопить время тк и так бежит....[/QUOTE] Ну тады мы к вам;) [QUOTE=сЫч;5454506]Тим -красава! молодец![/QUOTE] :) [QUOTE=сЫч;5454510]куда то все наградки пропали. .их упразднили что ли? и что это за странная женСчина в короне слева?[/QUOTE] О, мамО дАрАГАя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не обратила внимания впопыхах на диво дивное:girl_prepare_fish: Я, кстати, с ай-пада не могу зайти:( |
да мне кажется вилочкой удобнее .. а то доставать потом агрегат этот блендерный мыть.. ради измельчения небольшого количества... мда.. ну я рада что хоть блендер появился у нас.... теперь прошу мультиварку....
|
[QUOTE=Босоножка;5454526]Ну тады мы к вам;)
:) О, мамО дАрАГАя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не обратила внимания впопыхах на диво дивное:girl_prepare_fish: Я, кстати, с ай-пада не могу зайти:([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это видимо усредненный портрет обяного пользователя пузяки :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5454532]да мне кажется вилочкой удобнее .. а то доставать потом агрегат этот блендерный мыть.. ради измельчения небольшого количества... мда.. ну я рада что хоть блендер появился у нас.... теперь прошу мультиварку....[/QUOTE]
Мультиварка-ВЕЩЬ:))) |
[quote=сЫч;5454532]да мне кажется вилочкой удобнее .. а то доставать потом агрегат этот блендерный мыть.. ради измельчения небольшого количества... мда.. ну я рада что хоть блендер появился у нас.... теперь прошу мультиварку....[/quote]
И вилочкой полезнее;) |
[QUOTE=Босоножка;5454540]Мультиварка-ВЕЩЬ:)))[/QUOTE]
а там можно делать гуляш? или вот я люблю делать горшочки.. ну ладно редко их делаю но метко.... :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kseniya_Km;5454551]И вилочкой полезнее;)[/QUOTE] почему? типа в блендере для здоровья небезопасно как вилкой типа экологичнее все??? Ксю у меня теперь будет новый загон..... :girl_haha: |
Пузяку вирусами напичкали, вот сейчас, насколько я понимаю, все исправляют.
|
[quote=сЫч;5454572]а там можно делать гуляш?
или вот я люблю делать горшочки.. ну ладно редко их делаю но метко.... :-D :-D :-D :-D почему? типа в блендере для здоровья небезопасно как вилкой типа экологичнее все??? Ксю у меня теперь будет новый загон..... :girl_haha:[/quote] Неее, не про экологию, вилочкой не измельчишь так как блендером, ребенка быстрее научится жевать и это очень важно для развития речи. |
[QUOTE=сЫч;5454572]а там можно делать гуляш?
или вот я люблю делать горшочки.. ну ладно редко их делаю но метко.... :-D :-D :-D :-D почему? типа в блендере для здоровья небезопасно как вилкой типа экологичнее все??? Ксю у меня теперь будет новый загон..... :girl_haha:[/QUOTE] Можно:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5454624]Неее, не про экологию, вилочкой не измельчишь так как блендером, ребенка быстрее научится жевать и это очень важно для развития речи.[/QUOTE]
У меня Тим давился до рвоты:girl_prepare_fish: Я долго мельчила, иначе не получалось:( |
Привет всем!
[QUOTE=Босоножка;5454628]У меня Тим давился до рвоты:girl_prepare_fish: Я долго мельчила, иначе не получалось:([/QUOTE] Ага Дэнька так же, вот теперь думаю, может из-за этого у него полный рот дикции, понимаем через слово, слово я - слово муж. Вы уже все такие едоки, а Тали держит стандарт, три ложки, из них полторы наружу. Самое не приятное, пока не получается ее с бутылки накормить, а мне 25го на работу :( |
Бутылочку, если не вода в ней, Агнюша от души плюет мне в лицо)
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |