Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Надежд@ 24.10.2012 22:04

[QUOTE=Almari;5406079][U]Надя,а когда ваш костюм доставят для Алинки???[/U][/QUOTE]

В пятницу, вечером, муж привезет.

Надежд@ 24.10.2012 22:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;5406054]Написано Мо, Раменское, по чьему-то там заказу.[/QUOTE]

ок, спасибо) наверное наш х/з уже его не производит.

Надежд@ 24.10.2012 22:06

Я спать, всем спокойной ночи!

svetlanavik 24.10.2012 22:13

[QUOTE=Надежд@;5406091]Я спать, всем спокойной ночи![/QUOTE]

всем спокойных снов)))до завтра)))

Маня 24.10.2012 22:55

всем еще раз привет!

Ларис, как вы? Никита как, не подхватил вирус?
Саш, вы как с Натой?

я пропустила опять все обсуждения, тему поднимать не буду...

Маня 24.10.2012 22:56

Свет, что у вас с садом?

Надежд@ 25.10.2012 08:14

Доброе утро!
Отвели Каришу в школу. Алинка так спала ночью плохо, 2 раза писать ходила, 2 раза молоко пила. Еще вертелась, крутилась. В общем, я ее в 7-00 еле разбудила)))))), она то думала ночью не посплю, за то утром отосплюсь, фигушки)))))))))))))))))))))))))

Еще у нее фишка появилась)
На улице вечером галок полно, стаями собираются, так вот она отличает их.
Видит одну-двух, говорит "маля кар", видит стаю, кричит "как много, много" и хлопает в ладошки)))))

Маня 25.10.2012 08:56

Доброе утро!
Аля молодец:)
Вершенно на улице, Надь?

Заводная апельсинка 25.10.2012 09:04

Всем доброго :)

Мы опять не спали вторую половину ночи :hysteric: Утром спрашиваю болит что-то? она нет. Сны снились, она да... Кто снился? Она Тата. Вот блин...

Я уже зомби :(

Алинка золотко :girl_in_love:

Я покрасилась, сижу жду 30 минут :girl_haha: Посмотрим, что будет :girl_haha: :girl_haha:

Надежд@ 25.10.2012 09:04

[QUOTE=Маня;5406631]Доброе утро!
Аля молодец:)
[B]Вершенно[/B] на улице, Надь?[/QUOTE]

Я так полагаю это значит - ветрено? :)
если да, то ветрено и холодно

Маня 25.10.2012 09:08

Надя, ты правильно меня расшифровала;) спасибо!
Саш, Нате Ната снилась???

Заводная апельсинка 25.10.2012 09:08

Еще и снег с дождем обещали...

Заводная апельсинка 25.10.2012 09:09

[QUOTE=Маня;5406661]
Саш, Нате Ната снилась???[/QUOTE]

Говорит да %-0

Надежд@ 25.10.2012 09:16

[QUOTE=Заводная апельсинка;5406649]Всем доброго :)

Мы опять не спали вторую половину ночи :hysteric: Утром спрашиваю болит что-то? она нет. Сны снились, она да... Кто снился? Она Тата. Вот блин...

Я покрасилась, сижу жду 30 минут :girl_haha: Посмотрим, что будет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ее сны так беспокоят?%-0 Бедняжка. Спокойного вам сна!

Как ваше самочувствие?
В какой цвет покрасилась?:)

Ко мне подружка моя приходила, которая парикмахер, я ей устроила допрос с пристрастием, надо ли мне концы подрезать, она меня осмотрела, сказала, нет))))))))))))))) и так все норм, еще сказала, что волосы быстро растут у меня:))) :))) :)))

Заводная апельсинка 25.10.2012 09:19

[QUOTE=Надежд@;5406677]Ее сны так беспокоят?%-0 Бедняжка. Спокойного вам сна!

Как ваше самочувствие?
В какой цвет покрасилась?:)

Ко мне подружка моя приходила, которая парикмахер, я ей устроила допрос с пристрастием, надо ли мне концы подрезать, она меня осмотрела, сказала, нет))))))))))))))) и так все норм, еще сказала, что волосы быстро растут у меня:))) :))) :)))[/QUOTE]

Говорит так, что сны, а там фиг знает %-0 :-/

Я болею жутко, Натка тоже...

Покрасилась в шоколад. Блин, коробку выкинула :hysteric: Теперь не знаю его номера.

Маня 25.10.2012 09:20

да, дождь со снегом это сильно:(

Саш, как тт у тебя?

Сижу, не пойму, что с ноутом....звука почти нет.... Через 20 мин поняла...наушники-то вытащить надо:girl_haha:

Надежд@ 25.10.2012 09:22

Такой вопрос хочу затронуть.
Вы кричите на своих детей? Голос повышаете до грубых ноток? как реагируют детки? Мы на Алю почти не ругается, а если и выговариваю что-то. то спокойным тоном, но ей по фиг, а когда прикрикнешь, что оооочень редко, она рыдать начинает....%-0 это нормальная реакция? %-0 %-0 %-0

И еще, хочу послушать ваше мнение, как не избаловать детей?
Вот мне моя знакомая утверждает, что моя Алина избалованная, меня не слушается часто, потому что я на нее не ругаюсь, строго не говорю ей, все с лаской, разве это плохо? короче я загналась этим вопросом, с Каришкой как-то не парилась по этому поводу%-0

Надежд@ 25.10.2012 09:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;5406685]Говорит так, что сны, а там фиг знает %-0 :-/

Я болею жутко, Натка тоже...

Покрасилась в шоколад. Блин, коробку выкинула :hysteric: Теперь не знаю его номера.[/QUOTE]
выздоравливайте!!!
шоколад я люблю:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Маня;5406688]да, дождь со снегом это сильно:(

Саш, как тт у тебя?

Сижу, не пойму, что с ноутом....звука почти нет.... Через 20 мин [B]поняла...наушники-то вытащить надо[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже этим болею часто:-D

Заводная апельсинка 25.10.2012 09:25

[QUOTE=Маня;5406688]
Саш, как тт у тебя?[/QUOTE]

38 :(

[QUOTE=Надежд@;5406692]Такой вопрос хочу затронуть.
Вы кричите на своих детей? Голос повышаете до грубых ноток? как реагируют детки? Мы на Алю почти не ругается, а если и выговариваю что-то. то спокойным тоном, но ей по фиг, а когда прикрикнешь, что оооочень редко, она рыдать начинает....%-0 это нормальная реакция? %-0 %-0 %-0

И еще, хочу послушать ваше мнение, как не избаловать детей?
Вот мне моя знакомая утверждает, что моя Алина избалованная, меня не слушается часто, потому что я на нее не ругаюсь, строго не говорю ей, все с лаской, разве это плохо? короче я загналась этим вопросом, с Каришкой как-то не парилась по этому поводу%-0[/QUOTE]

Я стала повышать иногда голос, иногда прям грубо. Моя либо притихает, либо улыбается.

А второй вопрос из ряда философии, тут нет однозначного ответа. Я думаю самое важное тут это последовательность действий и умение делиться. А так еще куча всего.

А знакомую лесом шли. Непослушание не значит, что ребенок избалован.

svetlanavik 25.10.2012 09:26

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Маня;5406236]Свет, что у вас с садом?[/QUOTE]
у нас все нормал)ходим,сегодня не повела,потому что сопли до колен
[QUOTE=Надежд@;5406575]Доброе утро!
Отвели Каришу в школу. Алинка так спала ночью плохо, 2 раза писать ходила, 2 раза молоко пила. Еще вертелась, крутилась. В общем, я ее в 7-00 еле разбудила)))))), она то думала ночью не посплю, за то утром отосплюсь, фигушки)))))))))))))))))))))))))

Еще у нее фишка появилась)
На улице вечером галок полно, стаями собираются, так вот она отличает их.
Видит одну-двух, говорит [B]"маля кар"[/B], видит стаю, кричит "как много, много" и хлопает в ладошки)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Заводная апельсинка;5406649]Всем доброго :)

Я покрасилась, сижу жду 30 минут :girl_haha: Посмотрим, что будет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и я ЗОМБИ,Устиша всю ночь бабу звала и показывала на дверь,что-то снилось видать,тоже спрашивала"что-то болит?"говорит "нет"
[QUOTE=Маня;5406688]да, дождь со снегом это сильно:(

Саш, как тт у тебя?

Сижу, не пойму, что с ноутом....звука почти нет.... [B]Через 20 мин поняла...наушники-то вытащить надо[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.