![]() |
[QUOTE=Almari;5406079][U]Надя,а когда ваш костюм доставят для Алинки???[/U][/QUOTE]
В пятницу, вечером, муж привезет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5406054]Написано Мо, Раменское, по чьему-то там заказу.[/QUOTE]
ок, спасибо) наверное наш х/з уже его не производит. |
Я спать, всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Надежд@;5406091]Я спать, всем спокойной ночи![/QUOTE]
всем спокойных снов)))до завтра))) |
всем еще раз привет!
Ларис, как вы? Никита как, не подхватил вирус? Саш, вы как с Натой? я пропустила опять все обсуждения, тему поднимать не буду... |
Свет, что у вас с садом?
|
Доброе утро!
Отвели Каришу в школу. Алинка так спала ночью плохо, 2 раза писать ходила, 2 раза молоко пила. Еще вертелась, крутилась. В общем, я ее в 7-00 еле разбудила)))))), она то думала ночью не посплю, за то утром отосплюсь, фигушки))))))))))))))))))))))))) Еще у нее фишка появилась) На улице вечером галок полно, стаями собираются, так вот она отличает их. Видит одну-двух, говорит "маля кар", видит стаю, кричит "как много, много" и хлопает в ладошки))))) |
Доброе утро!
Аля молодец:) Вершенно на улице, Надь? |
Всем доброго :)
Мы опять не спали вторую половину ночи :hysteric: Утром спрашиваю болит что-то? она нет. Сны снились, она да... Кто снился? Она Тата. Вот блин... Я уже зомби :( Алинка золотко :girl_in_love: Я покрасилась, сижу жду 30 минут :girl_haha: Посмотрим, что будет :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;5406631]Доброе утро!
Аля молодец:) [B]Вершенно[/B] на улице, Надь?[/QUOTE] Я так полагаю это значит - ветрено? :) если да, то ветрено и холодно |
Надя, ты правильно меня расшифровала;) спасибо!
Саш, Нате Ната снилась??? |
Еще и снег с дождем обещали...
|
[QUOTE=Маня;5406661]
Саш, Нате Ната снилась???[/QUOTE] Говорит да %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5406649]Всем доброго :)
Мы опять не спали вторую половину ночи :hysteric: Утром спрашиваю болит что-то? она нет. Сны снились, она да... Кто снился? Она Тата. Вот блин... Я уже зомби :( Алинка золотко :girl_in_love: Я покрасилась, сижу жду 30 минут :girl_haha: Посмотрим, что будет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ее сны так беспокоят?%-0 Бедняжка. Спокойного вам сна! Как ваше самочувствие? В какой цвет покрасилась?:) Ко мне подружка моя приходила, которая парикмахер, я ей устроила допрос с пристрастием, надо ли мне концы подрезать, она меня осмотрела, сказала, нет))))))))))))))) и так все норм, еще сказала, что волосы быстро растут у меня:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;5406677]Ее сны так беспокоят?%-0 Бедняжка. Спокойного вам сна!
Как ваше самочувствие? В какой цвет покрасилась?:) Ко мне подружка моя приходила, которая парикмахер, я ей устроила допрос с пристрастием, надо ли мне концы подрезать, она меня осмотрела, сказала, нет))))))))))))))) и так все норм, еще сказала, что волосы быстро растут у меня:))) :))) :)))[/QUOTE] Говорит так, что сны, а там фиг знает %-0 :-/ Я болею жутко, Натка тоже... Покрасилась в шоколад. Блин, коробку выкинула :hysteric: Теперь не знаю его номера. |
да, дождь со снегом это сильно:(
Саш, как тт у тебя? Сижу, не пойму, что с ноутом....звука почти нет.... Через 20 мин поняла...наушники-то вытащить надо:girl_haha: |
Такой вопрос хочу затронуть.
Вы кричите на своих детей? Голос повышаете до грубых ноток? как реагируют детки? Мы на Алю почти не ругается, а если и выговариваю что-то. то спокойным тоном, но ей по фиг, а когда прикрикнешь, что оооочень редко, она рыдать начинает....%-0 это нормальная реакция? %-0 %-0 %-0 И еще, хочу послушать ваше мнение, как не избаловать детей? Вот мне моя знакомая утверждает, что моя Алина избалованная, меня не слушается часто, потому что я на нее не ругаюсь, строго не говорю ей, все с лаской, разве это плохо? короче я загналась этим вопросом, с Каришкой как-то не парилась по этому поводу%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5406685]Говорит так, что сны, а там фиг знает %-0 :-/
Я болею жутко, Натка тоже... Покрасилась в шоколад. Блин, коробку выкинула :hysteric: Теперь не знаю его номера.[/QUOTE] выздоравливайте!!! шоколад я люблю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маня;5406688]да, дождь со снегом это сильно:( Саш, как тт у тебя? Сижу, не пойму, что с ноутом....звука почти нет.... Через 20 мин [B]поняла...наушники-то вытащить надо[/B]:girl_haha:[/QUOTE] я тоже этим болею часто:-D |
[QUOTE=Маня;5406688]
Саш, как тт у тебя?[/QUOTE] 38 :( [QUOTE=Надежд@;5406692]Такой вопрос хочу затронуть. Вы кричите на своих детей? Голос повышаете до грубых ноток? как реагируют детки? Мы на Алю почти не ругается, а если и выговариваю что-то. то спокойным тоном, но ей по фиг, а когда прикрикнешь, что оооочень редко, она рыдать начинает....%-0 это нормальная реакция? %-0 %-0 %-0 И еще, хочу послушать ваше мнение, как не избаловать детей? Вот мне моя знакомая утверждает, что моя Алина избалованная, меня не слушается часто, потому что я на нее не ругаюсь, строго не говорю ей, все с лаской, разве это плохо? короче я загналась этим вопросом, с Каришкой как-то не парилась по этому поводу%-0[/QUOTE] Я стала повышать иногда голос, иногда прям грубо. Моя либо притихает, либо улыбается. А второй вопрос из ряда философии, тут нет однозначного ответа. Я думаю самое важное тут это последовательность действий и умение делиться. А так еще куча всего. А знакомую лесом шли. Непослушание не значит, что ребенок избалован. |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Маня;5406236]Свет, что у вас с садом?[/QUOTE] у нас все нормал)ходим,сегодня не повела,потому что сопли до колен [QUOTE=Надежд@;5406575]Доброе утро! Отвели Каришу в школу. Алинка так спала ночью плохо, 2 раза писать ходила, 2 раза молоко пила. Еще вертелась, крутилась. В общем, я ее в 7-00 еле разбудила)))))), она то думала ночью не посплю, за то утром отосплюсь, фигушки))))))))))))))))))))))))) Еще у нее фишка появилась) На улице вечером галок полно, стаями собираются, так вот она отличает их. Видит одну-двух, говорит [B]"маля кар"[/B], видит стаю, кричит "как много, много" и хлопает в ладошки)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5406649]Всем доброго :) Мы опять не спали вторую половину ночи :hysteric: Утром спрашиваю болит что-то? она нет. Сны снились, она да... Кто снился? Она Тата. Вот блин... Я уже зомби :( Алинка золотко :girl_in_love: Я покрасилась, сижу жду 30 минут :girl_haha: Посмотрим, что будет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и я ЗОМБИ,Устиша всю ночь бабу звала и показывала на дверь,что-то снилось видать,тоже спрашивала"что-то болит?"говорит "нет" [QUOTE=Маня;5406688]да, дождь со снегом это сильно:( Саш, как тт у тебя? Сижу, не пойму, что с ноутом....звука почти нет.... [B]Через 20 мин поняла...наушники-то вытащить надо[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |