![]() |
у нас ппц сегодня авария была. матиз перевернул газель, груженую холодильниками и стиралками. табуретки взбесились блин))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5432817]у нас ппц сегодня авария была. матиз перевернул газель, груженую холодильниками и стиралками. табуретки взбесились блин))[/QUOTE]
:eek2:Как????????охренеть))))) |
Всем привет!:girl_in_love: Лену с Максимкой с 3 месяцами!:)
Блиин, когда уже наконец наладят Пузю с телефона?:-! %-0 %-0 %-0 До компа не могу добраться... Не могу без Пузи...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Мы сегодня опять покакали сами. Пока один раз... Анют, это у вас то же самое было? Потому что не запор, а просто каки какие-то немного плотнее обычного, и плохо выходят, аж трубочка газоотводная забивается:girl_prepare_fish: Капец...:girl_prepare_fish: Мы сегодня капризулим целый день... Ночью встаем по два раза... Я зомби...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Анюсик;5430890]всем привет!:) Лин, а чо эт у тебя печеньки прям у кровати:-D [B]Рома тоже вообще не любит лежать на животе[/B], кряхтит на всю квартиру или пищит, чтоб обратно перевернули:girl_prepare_fish: у меня муж уехал на встречу аквариумистов:girl_haha:[/QUOTE] Ох, девочки, радуйтесь!:girl_haha: Моя сейчас вообще отказывается лежать на спине. Только положишь, она сразу на живот:-! :) В кроватке тоже....:girl_prepare_fish: Как одеваться - так целая проблема...:girl_haha: [QUOTE=Ямама;5431101]ахах, а ещё можно подумать фанаты группы "Аквариум":-D :-D :-D ммм, вкуснотень:lick: у меня дочь захохотала, под мышками её щекочу, она хихикает:)))[/QUOTE] С хохотушками вас!:))) [QUOTE=Анюсик;5432235]сама не знаю как это я столько наболтала:connie_1: у меня сегодня Рома каждый час ночью вставал:hysteric: я не выспалась пипец, вечером капризулил, ночью плохо спал, не пойму что такое%-0[/QUOTE] Ох, мы тоже не спим что-то... Я очень надеюсь, что это на погоду реакция...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Юлик;5432367]:girl_haha: Девочки,я там вконтакте выложила немного своих фоток.Которые снимала в разное время.На днях ещё Темкины фотки отредактирую и тоже выложу,как мы выросли:girl_haha: Кому интересно,заходите:)[/QUOTE]Юль, я что-то не могу посмотреть... [QUOTE=Анюсик;5432394]Лин, а сколько у вас градусов? у Ромы на лице от 0+1 градусов пятна красные такие:-! [/QUOTE] Ого, вроде не холодно. Анют, это в коляске так?:-! [QUOTE=Сама_Такая;5432666]всем привет! у нас снег выпал))) ездили в храм купили крестик Аринке. в субботу будем крестить:)[/QUOTE] Урааа!:) [QUOTE=*Lino4ka*;5432766]Везет вам с погодкой...у нас же снег,ветер сильный и постоянно меняется погода,то -10,то+8:-! Только дождя не хватает чтобы гололед стоял еще:girl_haha: [B]А у всех крестные должны посещать лекции в церкви?[/B]А то у нас только после этого можно пойти крестить....[/QUOTE] :-! У нас нет:) [QUOTE=Сама_Такая;5432809]у нас нет никаких лекций. а зря наверно. я когда крестилась, там иерей задавал вопросы разные, а крестные даже ответить не могли. ну и нафига спрашивается.[/QUOTE] У нас тоже задавал... Мне было тоже не удобно:girl_prepare_fish: |
Девочки, как я соскучилась... Прям не могу... Телефон в руки беру и прям хочется в Пузю...%-0 :)
|
а с компа почему не можешь?
|
[QUOTE=Сама_Такая;5432950]а с компа почему не можешь?[/QUOTE]
Не получается у меня никак днем... Она не спит, и не лежит в кроватке. Хнычет и хнычет... |
да, Лен, такие плотные какахи и прям как жирные, трубочку тоже забили:-!
|
[QUOTE]Юль, я что-то не могу посмотреть...[/QUOTE]
Лен,а ты прямо на моей страничке смотришь%-0 Я там альбомчик создала.Попробуй ещё раз:) |
[QUOTE=Анюсик;5432961]да, Лен, такие плотные какахи и прям как жирные, трубочку тоже забили:-![/QUOTE]
Вот-вот, то же самое...%-0 Анют, а сейчас прошло?:-! [QUOTE=Юлик;5432969]Лен,а ты прямо на моей страничке смотришь%-0 Я там альбомчик создала.Попробуй ещё раз:)[/QUOTE] Юль, только что смотрела, альбом, а там нет фоток. там природа и котэ с собакой) |
Ой, Анют, с месюками тебя! Разошлись?:)
|
[QUOTE=Traumlady;5432983]Вот-вот, то же самое...%-0
Анют, а сейчас прошло?:-! Юль, только что смотрела, альбом, а там нет фоток. там природа и котэ с собакой)[/QUOTE] да, прошло, недели полторы было так Юля и разместила природу;) |
Да,Лен я и выложила фотки,которые снимала сама:)
А ещё набережная,которую я недавно нафоткала,осенью:girl_in_love: А Темку я и написала,попозже выложу.Может даже завтра:) |
[QUOTE=Юлик;5432997]Да,Лен я и выложила фотки,которые снимала сама:)
А ещё набережная,которую я недавно нафоткала,осенью:girl_in_love: А Темку я и написала,попозже выложу.Может даже завтра:)[/QUOTE] Ааа, во я лох:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я поняла, что там должна быть Катюшка)))) Посмотрю тогда вечером))) А я глянула там природа))) |
Мы со вторника на массаж:girl_in_love:
Вернее к нам будет массажистка приходить:) Муж Настюху уложил:) А я тем временем испекла сырники и сейчас пекутся слойки с сыром:girl_in_love: |
Поздравляю:))) Сколько стоит у вас массаж?
|
[QUOTE=Юлик;5433166]Поздравляю:))) Сколько стоит у вас массаж?[/QUOTE]
Спасибо![URL=http://smayliki.ru/smilie-1229752455.html][IMG]http://s19.rimg.info/cd37cbf0128abd66fe1550a4ab32db74.gif[/IMG][/URL] Я так этого ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стоит 400 рэ за сеанс:) (это знакомая массажистка, а у массажистки из ПК стоит 500 рэ:-! ) |
Самое главное,чтобы Настюшке понравилось:girl_in_love:
А массаж это оч. хорошо:) |
[QUOTE=Traumlady;5433161]Мы со вторника на массаж:girl_in_love:
Вернее к нам будет массажистка приходить:) Муж Настюху уложил:) А я тем временем испекла сырники и сейчас пекутся слойки с сыром:girl_in_love:[/QUOTE] хочу сырники:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5433236]Самое главное,чтобы Настюшке понравилось:girl_in_love:
А массаж это оч. хорошо:)[/QUOTE] Да, я прям переживаю, как она будет. Небось тоже будет кричать:) [QUOTE=Ямама;5433298]хочу сырники:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_haha:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж сказал, сырнички удались!:))) А я завтра буду пробовать:girl_pinkglassesf: |
Девочки, если ватной палочкой прокакивать ребенка, она сразу покакает? Или ждать надо?
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |