Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Sapfira 08.11.2012 21:11

[QUOTE=Кристиночка;5440379]Топикрем хороший,я его тоже покупала,но все таки Авен Трикзера лучше,если комплексом пользоваться.[/QUOTE]
сейчас почитаю о нем, спасибо Кристина.
[QUOTE=Maryana;5440221]Мне в поликлинике давали пробники, я ими мазала. Мне понравилось, эффект был. Хотя, может это и на фоне лечения было. Не знаю. В любом случае, во вторник идем к гомеопату, посмотрим что скажет.

Аллерген копиться, потом высыпает. Это аллерголог мне так сказала. И выходить из организма тоже долго будет.[/QUOTE]

мы тоже пойдем на следующей неделе, тоже потом расскажу про наши успехи,я у тебя буду спрашивать еще что вам назначают, советоваться еще буду с тобой,и ориентироваться что вам и нам прописывают.

Lenaya 08.11.2012 21:25

наконец пузяка заработала!

[B]Юля[/B], поздравляю вас с доченькой с даткой![URL=http://smayliki.ru/smilie-882690663.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=malyavka;5439127]
Нам уже 2 раза делали, никакой реакции не было, темпа 36.6. Врач сказал, за 3 дня до прививки и 3 дня после давать финистил по 4 капельки 3 раза в день или любое другое антигистаминное средство, т.к. темпа чаще всего поднимается из-за аллергической реакции на прививку. Я вот подруге посоветовала финистил покапать в ротик и у них тоже всё прошло без темпы.

[/QUOTE]
попробую так сделать перед следующей прививкой, может легче пройдет...

я не выдержала ночных пробежек "взять ребенка из кроватки-покормить-положить ребенка в кроватку" и все это в сонном, полубессознательном состоянии, придвинула сегодня кроватку к кровати и сняла одну спинку... кайф! мне очень понравилось)))

Lenaya 08.11.2012 21:31

[QUOTE=Элейн;5440396]Девочки, вот [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41094"]ещё тема[/URL] про прикорм.[/QUOTE]

Спасибо, Лен, то, что надо:)))

Maryana 08.11.2012 21:51

Лена, спасибо за ссылку, прочитала.

[QUOTE=Цветочка;5440635]мы тоже пойдем на следующей неделе, тоже потом расскажу про наши успехи,я у тебя буду спрашивать еще что вам назначают, советоваться еще буду с тобой,и ориентироваться что вам и нам прописывают.[/QUOTE]

Свекровь до сих пор помнит названия препаратов, которыми мужа моего вылечили. А ведь прошло 34 года. Тоже говорит плакала, лечили, лечили, а ничего не помогало. И ребенка бедного посадили на один кефир :-(

malyavka 08.11.2012 21:57

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5439452]Привет:) Форум наконец-то заработал:-!
[B]Симону с пятёрочкой[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5439471]УРА! Присоединяюсь![/QUOTE]

Спасибо!!

[QUOTE=Maryana;5439494]Привет мамы !

Егор у меня совсем расклеился. Сегодня Т поднялась. И кашель сильный. Сам вялый.

Антону сегодня анализы сдали. Кровь из вены брали. Плакал бедняжка.
[/QUOTE]

Господи, бедный малыш! Скорее бы всё это кончилось!

[QUOTE=***Ксюша***;5439519]Симону с пятёрочкой![/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;5439527]Симону с даткой !!![/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Maryana;5439574]А нам аллерголог ни хрена не выписывала. Только пробники Мустела дала, поэтому я его и купила. Хоть бы сказала что есть всякие ср-ва. Спасибо Кристин.[/QUOTE]

Маша, у меня у подруги был сын с такими пятнами. Точно помню,ч то лечили его косметикой АВЕН серией Атопик. Там есть что-то для купания и мази. Пару месяцев лечили, но всё прошло.

[QUOTE=Элейн;5439912]

[I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Юля, Симону с пятёрочкой![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]:girl_in_love:

[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Lenaya;5440689]наконец пузяка заработала!

[B]Юля[/B], поздравляю вас с доченькой с даткой![URL=http://smayliki.ru/smilie-882690663.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Спасибо!!!

Юляшка)) 08.11.2012 22:07

Всем привет!
Симону с 5 месяцами!))))))
Мы сегодня ездили к педиатру. Наш врач уволился (очень классный был(((((((((((((((). Теперь временно замещает молодая, очень не понравилась мне. Безразличная какая-то, что ли...
Весим мы 5800, рост 63 см. В 4 месяца весили 5000, 800 г за 6 недель, маловато как-то...

malyavka 08.11.2012 22:12

Девочки, мы сегодня были в поликлинике и... какая-то странная ерунда... В общем, мы за месяц набрали всего 270 грамм и весим 6780. И выросли на 1см. В общем, я заметила,что в этом месяце Симона как будто похудела, у неё "ушли" щёки, вот значит мне не копазалось!! Это странно, т.к до этого мы всегда набирали по 800-1000 грамм. Я вот и не знаю, что думать. Ребёнок точно не голодный, наоборот интервалы днём делает большие и есть не просит. Может спокойно не кушать с 12 до 17, например. А я и не кормлю, пока не попросит. Может надо кормить, даже если и не просит??? В общем, я в замешательстве... Врач сказала, не переживать, т.к в общем её вес не маленький и она в середине нормы, а рост даже выше нормы, и что всё у нас хорошо... Но я как-то запаниковала... Так мало набрать... Может, не доедает?? вообще она ест очень быстро, 5 минут и всё, потом начинает улыбаться и уже грудь не берёт, ну я так понимаю, что наелась...
Что думаете?????

Olegio 08.11.2012 22:34

Юля, а она у тебя активная? В смысле - как у вас с переворотами, движениями вообще? Может, просто в двигательную активность всё уходит?

Olegio 08.11.2012 22:58

Девочки! Хочу поделиться)
Оле в садике задали учить стих "про белку". Велено стих найти самим. Вот что я нашла в числе прочего:
Белочка в лесу одна жила.
Девочкою белочка была.
Зайчик как-то лесом пробегал
И покой у белочки украл.

Загрустила белочка тогда,
Места не находит, нету сна.
Ушки есть у белочки и хвост.
В лапках был мальчишка - серый крот.

Зайка что-то много обещал,
Но куда-то вскоре запропал.
И скучает белочка одна.
[B]Не вдова она и не жена.[/B]

Бог, однако, белку не забыл,
Он бельчонка рыжей подарил.
Но туманно сделалось в лесу:
[B]Алиментов белке не несут[/B].

Где же оказался наш косой?
По лесу гуляет - холостой.
У него любовь давно прошла.
Белка ему больше не нужна.

Девочкою белочка была.
И покой у белочки украл.

А вот это - вообще шедевральный стих, я считаю:
Ноги у белки есть
И пальцев пять или шесть.
Когти растут на ногах,
А между ними- шерсть.
Снизу у белки живот,
Сверху у ней спина,
Во рту у нее слюна,
Но она почти не видна.
Сзади у белки зад,
Хвост из зада растет,
Спереди рот у нее
Им она ест компот.
"Где белка берет компот?"-
Спросите вы у меня.
Варит, канешно, в дупле
Из яблок и ячменя.
По центру у белки нос,
В нем нюх и немного соплей,
Если их надцедить,
Можно сделать обойный клей.
Много у белки частей,
Но много у белки и нет,
Еще, говорят, поёт,
Но, по-моему, это бред.
Нету у белки начала,
Но есть у нее конец,
Жаль, не у всякой белки,
А только когда самец.
Если у белки нос
на вашем плече поник
Ответ, к сожалению, прост-
Белка тогда воротник...
Я до слёз смеялась!

Элейн 08.11.2012 23:02

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5440610]ну возможно:( Купила хлорофиллипт,соску мажу и даю. завтра врача вызову,если лучше не будет[/QUOTE]

Поправляйтесь!

[QUOTE=Lenaya;5440720]Спасибо, Лен, то, что надо:)))[/QUOTE]

Пожалуйста))

[QUOTE=Maryana;5440796]Лена, спасибо за ссылку, прочитала.

Свекровь до сих пор помнит названия препаратов, которыми мужа моего вылечили. А ведь прошло 34 года. Тоже говорит плакала, лечили, лечили, а ничего не помогало. И ребенка бедного посадили на один кефир :-([/QUOTE]

Я вот думаю, что если дело именно в животном белке, то посадить на кефир не поможет... :(

[QUOTE=Юляшка));5440850]Всем привет!
Симону с 5 месяцами!))))))
Мы сегодня ездили к педиатру. Наш врач уволился (очень классный был(((((((((((((((). Теперь временно замещает молодая, очень не понравилась мне. Безразличная какая-то, что ли...
Весим мы 5800, рост 63 см. В 4 месяца весили 5000, 800 г за 6 недель, маловато как-то...[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5440871]Девочки, мы сегодня были в поликлинике и... какая-то странная ерунда... В общем, мы за месяц набрали всего 270 грамм и весим 6780. [/QUOTE]

Моя любимая "больная" тема)) Но я тоже думаю, что дело в том, что они двигаются больше. Они вроде и должны сейчас меньше набирать...

malyavka 08.11.2012 23:09

[QUOTE=Olegio;5440924]Юля, а она у тебя активная? В смысле - как у вас с переворотами, движениями вообще? Может, просто в двигательную активность всё уходит?[/QUOTE]

Да, активная очень, весь день кувыркается туда-сюда... Но у других детки тоже активные, а вес набирают нормально...

[QUOTE=Olegio;5440983]Девочки! Хочу поделиться)
Оле в садике задали учить стих "про белку". Велено стих найти самим. Вот что я нашла в числе прочего:
Девочкою белочка была.
И покой у белочки украл.

Загрустила белочка тогда,
Места не находит, нету сна.
Ушки есть у белочки и хвост.
В лапках был мальчишка - серый крот.

Зайка что-то много обещал,
Но куда-то вскоре запропал.
И скучает белочка одна.
[B]Не вдова она и не жена.[/B]

Бог, однако, белку не забыл,
Он бельчонка рыжей подарил.
Но туманно сделалось в лесу:
[B]Алиментов белке не несут[/B].

Где же оказался наш косой?
По лесу гуляет - холостой.
У него любовь давно прошла.
Белка ему больше не нужна.

Девочкою белочка была.
И покой у белочки украл.

А вот это - вообще шедевральный стих, я считаю:
Ноги у белки есть
И пальцев пять или шесть.
Когти растут на ногах,
А между ними- шерсть.
Снизу у белки живот,
Сверху у ней спина,
Во рту у нее слюна,
Но она почти не видна.
Сзади у белки зад,
Хвост из зада растет,
Спереди рот у нее
Им она ест компот.
"Где белка берет компот?"-
Спросите вы у меня.
Варит, канешно, в дупле
Из яблок и ячменя.
По центру у белки нос,
В нем нюх и немного соплей,
Если их надцедить,
Можно сделать обойный клей.
Много у белки частей,
Но много у белки и нет,
Еще, говорят, поёт,
Но, по-моему, это бред.
Нету у белки начала,
Но есть у нее конец,
Жаль, не у всякой белки,
А только когда самец.
Если у белки нос
на вашем плече поник
Ответ, к сожалению, прост-
Белка тогда воротник...
Я до слёз смеялась![/QUOTE]

Я валяюсь...

Olegio 08.11.2012 23:19

Девочки, оформление Пузяки у всех изменилось? Или я куда-то нажала????

Юляшка)) 08.11.2012 23:19

[QUOTE=Olegio;5441042]Девочки, оформление Пузяки у всех изменилось? Или я куда-то нажала????[/QUOTE]

У всех)))

Olegio 08.11.2012 23:22

[QUOTE=Юляшка));5441044]У всех)))[/QUOTE]
А как теперь искать "Мой кабинет" и "Новые сообщения"???????

Maryana 08.11.2012 23:28

[QUOTE=Olegio;5441057]А как теперь искать "Мой кабинет" и "Новые сообщения"???????[/QUOTE]

У меня в панели закладок ссылка. Очень удобно. Я даже и не заметила что Кабинета нет, т.к. не пользуюсь им.

Olegio 08.11.2012 23:29

[QUOTE=Maryana;5441072]У меня в панели закладок ссылка. Очень удобно. Я даже и не заметила что Кабинета нет, т.к. не пользуюсь им.[/QUOTE]
А я только кабинетом и пользовалась %-0
А где панель закладок?

Maryana 08.11.2012 23:31

[QUOTE=Olegio;5441077]А я только кабинетом и пользовалась %-0
А где панель закладок?[/QUOTE]

А какой у тебя браузер ? В любом случае в настройках полазить надо.

Olegio 08.11.2012 23:32

[QUOTE=Maryana;5441090]А какой у тебя браузер ? В любом случае в настройках полазить надо.[/QUOTE]
Гугл Хром. Вот и нафиг они это переделали? В настройках где - пузяки или гугла?

Maryana 08.11.2012 23:45

[QUOTE=Olegio;5441092]Гугл Хром. Вот и нафиг они это переделали? В настройках где - пузяки или гугла?[/QUOTE]

Гугла.

Olegio 08.11.2012 23:47

[QUOTE=Maryana;5441123]Гугла.[/QUOTE]
Я в шоке в общем... Через телефон теперь даже боюсь зайти...
Маша, для тормозов - вот зашла я в настройки Гугл - и что дальше? Что поменять-то надо?

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.