Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Наталюша1 16.11.2012 18:21

спасибо за ответы:)в феврале тогда начну пить витаминки

Nastyushka 16.11.2012 18:25

[QUOTE=Наталюша;5461961]спасибо за ответы:)в феврале тогда начну пить витаминки[/QUOTE]

а почему сейчас нельзя Б,ты пишешь?

Наталюша1 16.11.2012 18:26

[QUOTE=Nastyushka;5461972]а почему сейчас нельзя Б,ты пишешь?[/QUOTE]

да у меня всего 2 недели после чистки прошло.а полгода нельзя

Nastyushka 16.11.2012 18:36

[QUOTE=Наталюша;5461977]да у меня всего 2 недели после чистки прошло.а полгода нельзя[/QUOTE]

:( ЗБ?

Iri)))ka 16.11.2012 18:37

[QUOTE=Аля 86@;5461956]я вот что думаю, может тебе пока непить витамин Е! всеже в комплексе есть,тебе пока хватит а если за Б, то тогда будешь пить![/QUOTE]
Кстати, вот тоже подумываю начать пить комплексные, там и фолька есть и йод и много чего другого, но вот странно вит Е там не наблюдается вообще:(

Наталюша1 16.11.2012 18:44

[QUOTE=Nastyushka;5462007]:( ЗБ?[/QUOTE]

да

Nastyushka 16.11.2012 18:51

[QUOTE=Наталюша;5462050]да[/QUOTE]

прости:(

Наталюша1 16.11.2012 19:02

[QUOTE=Nastyushka;5462071]прости:([/QUOTE]

да все нормуль:)я можно сказать забыла...так иногда накатывает,а в целом жду когда будет май и зеленый свет:girl_pinkglassesf: :preg:

Iri)))ka 16.11.2012 19:05

Девчонки, а кто-нибудь пробовал мумие как средство от бесплодия?? Я его как-то употребляла, но на тот момент мы второго не планировали, поэтому и не придавала значения влияет ли оно на зачатие или нет( а вот состояние моё стало намного лучше и бодрее) А вот щас полезла искать инфу за него и пишут, что мумие помогает при бесплодиях и усиление половой функции заметно уже на 6-7 день!

Аля 86@ 16.11.2012 20:50

Девочки кто тзнает кальцый ожно пить? хотела что то типо кальцемина купить,когда во время Б пила(после 20 недель) такие ноготочки были класные,волосы невыподали, даже когда родила только через 1,5 мес волосы стали выподать!вот думаю если за Б это сильно помешает???
[B]про мумие незнаю,непила[/B]
[QUOTE=Наталюша;5461977]да у меня всего 2 недели после чистки прошло.а полгода нельзя[/QUOTE]

да много помойму тебе врачи сказали 2 мес еще я понимаю но пол года,чуш какаято,неужели ты столько ждать будешь???

An.net 16.11.2012 20:50

Девочки всем привет...совсем нет времени сегодня у меня...
Есть кто с тестами [COLOR="Red"] //[/COLOR] ??

An.net 16.11.2012 20:58

[QUOTE=Аля 86@;5462415]

да много помойму тебе врачи сказали 2 мес еще я понимаю но пол года,чуш какаято,неужели ты столько ждать будешь???[/QUOTE]

Тоже думаю максимум 3 месяца,хватит!и в бой:) :preg:

мне бы в небо))) 16.11.2012 22:30

[QUOTE=Аля 86@;5462415]Девочки кто тзнает кальцый ожно пить? хотела что то типо кальцемина купить,когда во время Б пила(после 20 недель) такие ноготочки были класные,волосы невыподали, даже когда родила только через 1,5 мес волосы стали выподать!вот думаю если за Б это сильно помешает???
[B]про мумие незнаю,непила[/B]

да много помойму тебе врачи сказали 2 мес еще я понимаю но пол года,чуш какаято,неужели ты столько ждать будешь???[/QUOTE]

Девочки на этот счет есть довольно печальная статистика, лучше мне кажется 6 месяцов подождать, чем еще раз это пережить....:(

Наталюша1 16.11.2012 22:31

[QUOTE=мне бы в небо)));5462744]Девочки на этот счет есть довольно печальная статистика, лучше мне кажется 6 месяцов подождать, чем еще раз это пережить....:([/QUOTE]

согласна на все сто
мне в выписке написали 4-6 месяцев.
но я торопиться не буду..сейчас пока все сдам пока пролечусь вот и время пролетит.

ElDi 16.11.2012 23:04

Привет девочки.Принимайте новеньких.Меня зовут Диана)))Я долго думала и взвешивала...сначала хотела беременеть,когда сынуле 3 годика исполнится...потом долго-долго думала...и решила,что через полгодика пойдем....но девочки,мысли о ребенке-не дают мне покоя...я думаю об этом каждую секунду,задолбала всех своих девочек из болталки...и стою на распутье.....Просто у меня у бабушки с шестью...у мамы с двумя....очень тяжелый токсикоз...меня не покинула эта учесть...и все 9 месяцев...я помирала у туалета...(((поэтому....меня и пугает...смогу ли я...ведь надо кормить сыночка,мыть ему попу...а меня ведь будет тошнить((Он у меня жуткий хулигашка....дерется и бъет меня...
Вообщем,принимайте в свои ряды....если не сейчас,то чуть позже...все же хочу идти за дочей)

Аля 86@ 17.11.2012 00:06

[QUOTE=мне бы в небо)));5462744]Девочки на этот счет есть довольно печальная статистика, лучше мне кажется 6 месяцов подождать, чем еще раз это пережить....:([/QUOTE]
ну 2 мес это я может и мало сказала но 3 вполне! я может и непрова, но знаю только хорошие исходы и беременили восновном после 3х мес! есть даже одна кто сразу за Б и родил а дочурку!но решать конечно не мне!это я только спросила и невкоем случае неначем ненастаиваю!
[QUOTE=ElDi;5462847]Привет девочки.Принимайте новеньких.Меня зовут Диана)))Я долго думала и взвешивала...сначала хотела беременеть,когда сынуле 3 годика исполнится...потом долго-долго думала...и решила,что через полгодика пойдем....но девочки,мысли о ребенке-не дают мне покоя...я думаю об этом каждую секунду,задолбала всех своих девочек из болталки...и стою на распутье.....Просто у меня у бабушки с шестью...у мамы с двумя....очень тяжелый токсикоз...меня не покинула эта учесть...и все 9 месяцев...я помирала у туалета...(((поэтому....меня и пугает...смогу ли я...ведь надо кормить сыночка,мыть ему попу...а меня ведь будет тошнить((Он у меня жуткий хулигашка....дерется и бъет меня...
Вообщем,принимайте в свои ряды....если не сейчас,то чуть позже...все же хочу идти за дочей)[/QUOTE]

Очень рады:))) я Аня! знаешь у меня мама со страшным токсом ходила, а мне повезло)) я знать незнаю что это но представляю,поверь даже если будет токс ты всеравно справишься,нетак страшен черт как его малюют!главное верь, да и сынок уже ходить и с ним попроще и чем дальше тем немного полегче будет, а если он хулигашка то сейчас возможно и ревности поменьше будет!

мне бы в небо))) 17.11.2012 00:08

[QUOTE=Аля 86@;5463035]ну 2 мес это я может и мало сказала но 3 вполне! я может и непрова, но знаю только хорошие исходы и беременили восновном после 3х мес! есть даже одна кто сразу за Б и родил а дочурку!но решать конечно не мне!это я только спросила и невкоем случае неначем ненастаиваю!

Очень рады:))) я Аня! знаешь у меня мама со страшным токсом ходила, а мне повезло)) я знать незнаю что это но представляю,поверь даже если будет токс ты всеравно справишься,нетак страшен черт как его малюют!главное верь, да и сынок уже ходить и с ним попроще и чем дальше тем немного полегче будет, а если он хулигашка то сейчас возможно и ревности поменьше будет![/QUOTE]

Эт я просто паникёр после этого%-0

ElDi 17.11.2012 00:09

Ань,очень приятно познакомиться)))Смотрю погодок хочешь?)))Смелая)

Аля 86@ 17.11.2012 00:11

[QUOTE=ElDi;5463044]Ань,очень приятно познакомиться)))Смотрю погодок хочешь?)))Смелая)[/QUOTE]

хочуууууу, это ты остальных наших девочек невидела, я посравнению с ними так, рядом постоять:-D
у нас девочка Аня хочет трех погодок:-Р уже третьего планируют

Наталюша1 17.11.2012 00:14

Диана привет.желаю скорее запузатиться и уже не думать а воплощать мечты:)

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.