![]() |
[QUOTE=августинка;5631128]что случилось,Жень?[/QUOTE]
у нее мамы больше нет. Ей сегодня ночью сообщили. |
о, господи, какой ужас....бедная Верочка...сил ей....
очень соболезную...это большое горе.... |
[QUOTE=августинка;5631159]о, господи, какой ужас....бедная Верочка...сил ей....
очень соболезную...это большое горе....[/QUOTE] Юля, и не говори. так жалко. Мы ее все поддерживаем и подбадриваем |
Всем привет!
[B]Юля[/B], вы сегодня выходные? [B]Женя,[/B] тебе тоже мой заразный беременный апчхи. Скорее вливайся в наши ряды пузатиков:preg: |
[QUOTE=Anete;5631259]Всем привет!
[B]Юля[/B], вы сегодня выходные? [B][B]Женя,[/B] тебе тоже мой заразный беременный апчхи. Скорее вливайся в наши ряды пузатиков:preg:[/B][/QUOTE] Спасибо, Мы постараемся. Да еще и дома кактус зацвел. У меня перед первой беременностью кактус начал цвести за месяц.:) |
А я помираю, девочки, мне вчера как стало плохо после церкви, так и оклематься до конца не могу. Сегодня с утра голову от подушки не могла оторвать, так плохо было. Потом собралась - выгнала себя на улицу с сыном гулять, а сейчас опять нехорошо. Давление у меня по ходу упало, руки как у алкаша трясутся.
Тяжко мне дается эта вторая беременность.... |
[QUOTE=Женечка_К;5631282]Спасибо, Мы постараемся. Да еще и дома кактус зацвел. У меня перед первой беременностью кактус начал цвести за месяц.:)[/QUOTE]
Ну всё. Я на тебя чихнула, кактус зацвел. Это без вариантов, у вас выхода другого нет, только беременеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Anete;5631287]А я помираю, девочки, мне вчера как стало плохо после церкви, так и оклематься до конца не могу. Сегодня с утра голову от подушки не могла оторвать, так плохо было. Потом собралась - выгнала себя на улицу с сыном гулять, а сейчас опять нехорошо. Давление у меня по ходу упало, руки как у алкаша трясутся.
Тяжко мне дается эта вторая беременность....[/QUOTE] Да что же это такое? Ты держись, и все будет хорошо. Мне сегодня приснилось что ты девочку родила и назвали ее Влада.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5631292]Да что же это такое? Ты держись, и все будет хорошо. Мне сегодня приснилось что ты девочку родила и назвали ее [B]Влада[/B].:)[/QUOTE]
Неа, так точно не назовем. У меня у подружки так дочку зовут. Я вообще не знаю, как называть будем. Я по святцам смотрела, там в июле вообще жара - либо Ольга(маму мою так зовут), либо Аня, либо Мария... А остальное Евдокия, Ефросинья и т.п.:-E |
[B]Ань[/B], ты чего это, чайка крепкого выпей)) или кофе))
Видимо точно у вас там дамочка сидит)) Чем ты от молочницы спасалась? Я вот пить хочу постоянно, уже поставила компот варить, скоро лопну от воды(( А у меня выбора сильно нет, сын Семен, а вот если девочка то не знаю. Мне понравилась имя Алика, но даже не знаю, как ласково называть..... Жень и от меня тебе АААППППЧЧЧХХХИИИИ |
[QUOTE=Кристинк@;5631312][B]Ань[/B], ты чего это, чайка крепкого выпей)) или кофе))
Видимо точно у вас там дамочка сидит)) Чем ты от молочницы спасалась? Я вот пить хочу постоянно, уже поставила компот варить, скоро лопну от воды(( А у меня выбора сильно нет, сын Семен, а вот если девочка то не знаю. Мне понравилась имя Алика, но даже не знаю, как ласково называть..... Жень и от меня тебе АААППППЧЧЧХХХИИИИ[/QUOTE] Спасибо. Поймала и втерла в себя.:puz::puz::puz: |
Крис, от молочницы я себе Лактацид покупала[URL="http://otzovik.com/reviews/lactacyd_femina_sredstvo_dlya_intimnoy_gigieni/"]http://otzovik.com/reviews/lactacyd_femina_sredstvo_dlya_intimnoy_gigieni/[/URL] А так бесконечные свечи, пимафуцин, Гексикон (мне сейчас выписали), Полижинакс, Клотримазол
|
Спасибо, мне сегодня получше, может вообще пройдет, с Кирой только в начале была, а потом прошла.
А то в ЖК вообще не хочу идти. Думаю не появляться там недель до 11))) |
[QUOTE=Кристинк@;5631356]Спасибо, мне сегодня получше, может вообще пройдет, с Кирой только в начале была, а потом прошла.
А то в ЖК вообще не хочу идти. Думаю не появляться там недель до 11)))[/QUOTE] А у меня уже взяли мазок в ЖК, и уже плохой. Мне всю Б. с этой молочницей рука об руку идти. Но лактацид- реально хорошее средство, хоть на какой-то период спасалась им. Я в 10 в ЖК пришла, а на учет только в 12 взяли, но я под НГ попала, боялась, что с 1 скриннингом пролечу. А так да, делать там нечего. Ты как себя чувствуешь? |
Ань, вот и я "удовольствие" от ЖК хочу отложить подальше))) Меня же вообще там трусит, давление поднимается, не хочу туда вообще ходить(((
У нас там вообще странно УЗИ в одно время, кровь в другое... Фигня какая-то, вот пойду в 11, как раз скрининг до 14 делают, пусть ставят на учет! Да как, нормально, слабость только, аппетита нет, живот тянет иногда, все как прошлый раз, и на унитазе снова восседаю по пол дня(( (извиняюсь за подробности). А так хорошо. Ты как токс отпустил? Уже 14 недель, так быстро)) На узи не предположили кто в пузике? |
Крис, токс не отпустил и по ходу не собирается. Сегодня вот к свекрови на шашлык идти, а я сама как маринованный шашлык, блин;(
На узи сказали, что вроде писюрка торчит, но это не точно, т.к. может это пуповина лежать так:) Я так ждала 12 недель, думала мне полегчает, но нет. Ещё и нервы бесконечные с правами. Опять 28 топать пересдавать, а у меня уже ни сил, ни желания нет |
ой, девочки, беременные разговоры....здорово.
Анют, выходные, но мы только проснулись...пока соберемся...пока поедим, пока из строителя доедем....поздновато будет. |
[QUOTE=августинка;5631427]ой, девочки, беременные разговоры....здорово.
Анют, выходные, но мы только проснулись...пока соберемся...пока поедим, пока из строителя доедем....поздновато будет.[/QUOTE] Юля, жалко конечно. Но я сама сегодня не в форме. Еле по дому ползаю. Добьет меня моя Б. наверно:) |
Анют, не добьет. держись. а мы еще не раз встретимся, надеюсь скоро теперь уже....если конечно за наши деньги реально что то найти
|
[B]Юля[/B], а сколько накопили ил не секрет?
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |