![]() |
ди я думаю 23 не большая разница я сравнивала 22 от 23 мало чем отличается во 25 от 26 уже заметно.
я своему губку отрезала чуток подложила его хорошо пружинит,и не велики. девы там пол см разницы что вам оно дает? вот 27 нам велики по дитю было видно как сильно велики,а 26 хорошо не велики и не малы. |
привез муж шабанашки и ноут тоже,хоть инет ловит...а то с телефона не очень удобно...мож какой фильм гляну вечером...в палате девочка лежит с мамой 9 мес. с внутричерепным давлением...пипец почему в инфекции???? надеюсь ночью будем спать...
на работе пистос...вызвали же деву которая на больничном была...так она сидит с одним документом второй час...а их там 11...я уКуеваю...щас позвонила она такая недовольная что я на больничный ушла и такая говорит а что тебя завтра не будет??? меня грит оже тогда не будет...я грю Венер ты что? я в больнице вообще то лежу если что...блять зла не хватает на нее... |
[quote=Devi;5480898]капец сама себя читаю и мороз по коже девы,мы выбираем обувь трехлеткам....вроде тока недавно анализы по Б обсуждали капееееец.[/quote]
всё течёт всё меняеца;) хай Валюш:) |
Тань, идиоты они и на больничном идиоты. у неё дети то есть? если нет то не поймет она тебя
|
[quote=Elenka248;5480903]Ну там размеры на пол см отличаются
У нам размер 21, а зиму взяли 23й Хотя тож хотела 24 Но меня продавец отговорила[/quote] о, и у нас так же... куомку 23 взяла... а теперь думаю - хватит ли на зиму???%-0 |
Лен...вы крутыши...КАФ))))Деловая девчушка))))
Окс...ну у нас и осень 22...но нам чутка великоваты они и тяжко ему...поэтому и зиму 23 не стала брать...все таки..куома..сама по себе теплая обувь..20 носков не придется одевать...я так думаю.. |
[quote=tlv1977;5480913]привез муж шабанашки и ноут тоже,хоть инет ловит...а то с телефона не очень удобно...мож какой фильм гляну вечером...в палате девочка лежит с мамой 9 мес. с внутричерепным давлением...пипец почему в инфекции???? надеюсь ночью будем спать...
на работе пистос...вызвали же деву которая на больничном была...так она сидит с одним документом второй час...а их там 11...я уКуеваю...щас позвонила она такая недовольная что я на больничный ушла и такая говорит а что тебя завтра не будет??? меня грит оже тогда не будет...я грю Венер ты что? я в больнице вообще то лежу если что...блять зла не хватает на нее...[/quote] а на работе как обычно всем срать:-! |
Танюш, яж как всегда все напропускала ж...Чуво случлось? Почему ты в больничке?????
|
мой отказался от котлет и овощей. даже огурец не стал есть. тока яблоко и печеньки его интересуют....пипец мля
|
[quote=МуммиМама;5480919]Тань, идиоты они и на больничном идиоты. у неё дети то есть? если нет то не поймет она тебя[/quote]
есть...но тока уже взрослые... да ну нах...вот я дура же в любом состоянии прусь на работу...а тут давление поднялось чуток сразу на больничный...да ну нахер их всех... а все равно сижу переживаю как там...ну вот характер такой у меня...не могу когда что то не сделано до конца...идиот я:(:( |
[QUOTE=tlv1977;5480939]есть...но тока уже взрослые...
да ну нах...вот я дура же в любом состоянии прусь на работу...а тут давление поднялось чуток сразу на больничный...да ну нахер их всех... а все равно сижу переживаю как там...ну вот характер такой у меня...не могу когда что то не сделано до конца...идиот я:(:([/QUOTE] расставляй приоритеты правильно. самое главное что? семья. работу поменять можно. а здоровье детей и своё тоже не поменяешь!!! |
[quote=МуммиМама;5480937]мой отказался от котлет и овощей. даже огурец не стал есть. тока яблоко и печеньки его интересуют....пипец мля[/quote]
бувает [quote=tlv1977;5480939]есть...но тока уже взрослые... да ну нах...вот я дура же в любом состоянии прусь на работу...а тут давление поднялось чуток сразу на больничный...да ну нахер их всех... а [B]все равно сижу переживаю как там[/B]...ну вот характер такой у меня...не могу когда что то не сделано до конца...идиот я:(:([/quote] нах переживать:-! безвыходнестей не бывает работа не волк никуды не убёжит так что лечитесь спокойно:girl_in_love: |
Диан а ты на носок мерила?
Окс, ну я хз у меня получается на 1,5-2 размера больше нормально ходят... еще ведь обувь бывает тяжеленная мож из-за этого |
[QUOTE=Valechka36;5480920]о, и у нас так же... куомку 23 взяла... а теперь думаю - хватит ли на зиму???%-0[/QUOTE]
Вот я тож переживала Тк за лето придично нога выросла Размера на два Но продавец уверяла что норм будет Я чтото доверилась [QUOTE=ElDi;5480921]Лен...вы крутыши...КАФ))))Деловая девчушка)))) Окс...ну у нас и осень 22...но нам чутка великоваты они и тяжко ему...поэтому и зиму 23 не стала брать...все таки..куома..сама по себе теплая обувь..20 носков не придется одевать...я так думаю..[/QUOTE] :girl_haha: крутышка)))) Ой, яб побоялась всего на размер больше боать Тк носить их аж до апреля.... |
вот я как забеременела ну то есть получила подтвердение моей Б
так сразу стала срать на работу не то есть решила выносить так и те Танюшка советую ты работник отвственный почти незаменимый так что спокойствие тока спокойствие |
Тань забей
столько без тебя справлялись справятся неск-ко дней Димка важнее я понимаю работа нормальная, хоть и устаешь и зп и все такое...но если так тыркаться то потом на шею сядут и будешь всем всегда должна все делать заставт и в выхи и праздники работать 24 часа в сутки |
Нют извещенки нет О_о
мож зафра положат |
я ваще не переживаю на щёт обуви размеров и так далее
решаю по наступлению задач |
девки я ипанутая же...и помешанная на работе, понятно что и ребенка я не брошу никогда...иначе щас была бы на работе а не с ним...просто переживаю вечно за все...
|
[quote=freken;5480963]Тань забей
столько без тебя справлялись справятся неск-ко дней Димка важнее я понимаю работа нормальная, хоть и устаешь и зп и все такое...но если так тыркаться [B]то потом на шею сядут и будешь всем всегда должна все делать[/B] [B]заставт и в выхи и праздники работать 24 часа в сутки[/B][/quote] вот вот у нас так |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |