![]() |
[QUOTE=Slonik;5638010]Девочки, сынок у меня с моими родителями. Пока утром бегала к Г, папа сидел с ним. Когда домой пришла, собрала его вещи и они поехали к ним. Пока будет у них жить, муж с утра до вечера на работе, так что все от друг друга отдыхают.
Мне уже капельницу забабахали, любимую магнезию. Врач осмотрел, сказал шейка чуть приоткрыта, так что будем ее капать. Сколько не сказал, думаю до пт точно покапают. А в остальном кажись все норма. Спросила про узи, вредно ли часто делать, на что он мне сказал что абсолютно не вредно узи делать. Все это предрассудки наших врачей, привыкли все по старинке делать, узи только планово и больше ни ни. Кароч я успокоилась еще больше.[/QUOTE] Я давно говорила что узи невредно)) хорошо что сынок пристроен))) а как это приоткрыта,нестрашно на таком сроке??? или тебе потом кольцо будут ставить или еще что? |
[QUOTE=Аля 86@;5638021]Я давно говорила что узи невредно))
хорошо что сынок пристроен))) а как это приоткрыта,нестрашно на таком сроке??? или тебе потом кольцо будут ставить или еще что?[/QUOTE] Угроза аборта поставили такой диагноз, ну по другому угроза выкидыша, чего я очень очень боюсь. |
[QUOTE=Leil@;5638005]Ань у меня гомоглобин 137 был))))сама офигела!!!!!!!!!!
Хмммм у многих больше срок на 5 дней ставят))[/QUOTE] у меня как всегда меньше))) [QUOTE=Slonik;5638029]Угроза аборта поставили такой диагноз, ну по другому угроза выкидыша, чего я очень очень боюсь.[/QUOTE] Кать, главное что ты вовремя спохватилась! все будет хорошо!!!! :puz: |
[QUOTE=Tank`a;5638040]у меня как всегда меньше)))
Кать, главное что ты вовремя спохватилась! все будет хорошо!!!! :puz:[/QUOTE] Да, это главное. Ща буду под наблюдением врачей, надеюсь подлечат и все будет хорошо:) У меня подруга, живет в Германии, всю Б проходила с тонусом, но там особо не смотрят за этим, если только что то очень серьезное, а так ей магнезию в таблетках прописали и вот она все их пила. Родила правда на две недели раньше, но все же доходила нормально. |
вы про гемоглобин) я ещё ни 1 анализа не сдала! завтра тоже не получиться на учет встать!
думаю. в начале февраля только. как раз чтоб на скрининг успеть. |
[QUOTE=Tank`a;5638002]ух ты Лен))) ты с корабля на бал без М)))[/QUOTE]
ага))) 2 год без М:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5638012]похоже на девчачье))) у меня с девочкой такое было сердцебиение на твоем сроке, а там кто знает))[/QUOTE]
Ань ну ты вроде сама опрвергла все показатели по сердцебиению:-D:-D:-D |
у меня всю Б тонус и угроза была. Но даже не предлагали лечь ни разу...положили в паталогию только рожать уже. Всю беременность пила утрожестан, потом гинипрал, а потом с них так все закупорилось .что кесарить пришлось
|
пойду поищу свои узи)))
|
[QUOTE=Slonik;5638029]Угроза аборта поставили такой диагноз, ну по другому угроза выкидыша, чего я очень очень боюсь.[/QUOTE]
ну ничего пролечишься и все с малышом будет хорошо! [QUOTE=Leil@;5638067]Ань ну ты вроде сама опрвергла все показатели по сердцебиению:-D:-D:-D[/QUOTE] не у девочек выше а у мальчиков ниже сердцебиение |
[QUOTE=Leil@;5638067]Ань ну ты вроде сама опрвергла все показатели по сердцебиению:-D:-D:-D[/QUOTE]
у меня 144 сейчас но срок почти 14 недель |
Девчат хочу муфту для коляски, что скажете???
|
у нас в 12 неделек сердцебиение 165 было
|
у нас 151 - мальчик )
|
[QUOTE=Аля 86@;5638085]Девчат хочу муфту для коляски, что скажете???[/QUOTE]
поддержу. тож хочу |
девочки, я вообще такую вещь заметила. Если в семье хороводит жена, у неё более сильный, волевой характер, нежели у мужа, то будет первая девочка, а если муж главный в семье, то мальчик. Перебрала всех знакомых, только 1 несовпадение)))
|
я так понимаю эту муфту можно своими руками сделать,да?
|
[b]Tank`a[/b], я вроде хоровожу на подходе вроде 3-ий мальчик)))
|
[QUOTE=Leil@;5638125]я так понимаю эту муфту можно своими руками сделать,да?[/QUOTE]
мне кажется вполне) [QUOTE=Leil@;5638127][b]Tank`a[/b], я вроде хоровожу на подходе вроде 3-ий мальчик)))[/QUOTE] ого)) у 3-ий уже? |
у меня такая диллема.
Мне в марте выходить на работу надо. До беременности я планирвоала увольняться, ну а с новыми обстоятельствами канеш увольняться не буду. в июне декрет. на 3 месяца я на работу выходить не хочу, уволить они меня не могут, но могут и не разрешить отпуск за свой счет. Может ли врач дать больничный на 3 мес??? или это не реально?? |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |