Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Devi 10.12.2012 13:07

[QUOTE=Oka;5534524]так Ирин..75-80 это норма...разве нет?[/QUOTE]

ну для Б грят да,но я запыхалась так у мя меньше,хотя и сердце как у отца живет старше своих лет.
в прошлую Б сдавала спокойная была, 62 удара

МуммиМама 10.12.2012 13:08

[QUOTE=Нюта78;5534458]да у нас так и получается
Оксан я спросила во сколько встает?
ну вот у нас счас три
ток через час спать наверно уложу
и поспит до 5
в пять разбужу нах
а так она и по три часа может спать
вот
а вообще если в 9 утра вставать
то в 2 она уже спать хочет
вот и спит до 4 или до пол 4
то гда вечером нормально в 22,22,30 уже спит
но
Я НЕ МОГУ В 9 ВСТАВАТЬ:hysteric: :hysteric:
Я ВСТАЮ В 7 утра и ппц, потом в 8 ложусь и усеееее
до 10-11 дрыхну:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
надо тоже вместе с ней ложится
но я ж пока все доделаю и ппц
уже час:hysteric:[/QUOTE]

сейчас он в 9 в десятом встает. раньше в 7 вставал.
но суть в том что я его в итоге укладываю тока к 23 часам с боем...рееедко он в 22 часа засыпает

[QUOTE=Oka;5534479]с отправкой посылочки, а то еще подумает кто-нить, что получила))) я ничо не получала еще пока)):-D

Оксаночка, я тебя так понимаю..сама тут недавно испсиховалась вся с мурашкой своей..терпения тебе милая, я вон даже афобазол купила себе, но пить не стала...это у меня мотиватор, чтоб не психовать..как детей пугают типа заболеешь будем уколы ставить..вот и я себя так же..будешь орать на ребенка - начнешь жрать транквилизаторы)))

лан пойду попробую впихнуть гречку в ребенка и спать уложу..попробую))[/QUOTE]

:( :( :( я решила не буду его больше днем укладывать.....зачем....не хочет пусть не спит...чем я ору а он истерит

Devi 10.12.2012 13:10

да я псих!:girl_haha:
сами такие же в Б))))))
мой встает с 7 до 8 реже в 8.
спать ложимся к 12-13 встаем в 14-15 и спать еле еле с боем к 23
если не ляжет днем ор крики побои скандалы будут стоять весь день,и сильно так станут напряжными с 17 часов(

Oka 10.12.2012 13:10

кароче Иришка..у тебя синдром повышенной тревожности, тебе все равно ничего не доказать))) так и будешь трястись над каждым анализом и показателем))
ты еще учитывай что у тебя 2 сердечка бьется, твое и малыша..и потоков крови больше гонять надо..и на твое сердечко увеличивается нагрузка)

Devi 10.12.2012 13:12

[QUOTE=Oka;5534547]кароче Иришка..у тебя синдром повышенной тревожности, тебе все равно ничего не доказать))) так и будешь трястись над каждым анализом и показателем))
ты еще учитывай что у тебя 2 сердечка бьется, твое и малыша..и потоков крови больше гонять надо..и на твое сердечко увеличивается нагрузка)[/QUOTE]

не ну понимаю,но просто сама дура над было посидеть отдышаться а я поперла сразу на экг
лан я псих
не ну я ща вот гормоны получу если все ок плясать буду,потом ммммм тока скрининг трястись:girl_haha:
пляяя вот даж муж со мной согасился,грит ну кто сказал наслаждайтесь Б???????????? одни переживания скорей скорее выносить и пусть рядом сопит так спокойнее хоть чем када он в пузе.грю че доперло:girl_haha: у нас обычного человека не звезд одни переживания:-D

ElDi 10.12.2012 13:14

Ириш....все мы переживаем за своих малышиков.Все будет хорошо))))Родишь здорового и счастливого малыша...10000%.Уже 10 неделек....совсем большие...м-м-м-м...поздравляю))

Oka 10.12.2012 13:16

да нет норма вообще для женщин 70-80 ударов..

у меня вон сестра со вторым ребенком встала на учет ток в 26 или 28 недель, взяли анализщы у неё, отправили в онкоцентр..не понравились им результаты...уже стресс..мамочка с ребеночком под 30 недель в областном онкоцентре..где 90%% уже после химии..а у неё еще и мама от рака умерла..долго уходила.., ну и короче ей врач в онкоцентре сказал мол все анализы пистец плохие надо удалять плод вместе с маткой..она ему сказала, а не пойти бы вам на йух уважаемый доктор и уехала домой..плоду вон уже 6ой год и у неё все ок..эррозию. ток прижгла после родов и всё..так что

врачи-злодеи, надо просто быть уверенной, что всё отлично ;)

Devi 10.12.2012 13:16

[QUOTE=ElDi;5534563]Ириш....все мы переживаем за своих малышиков.Все будет хорошо))))Родишь здорового и счастливого малыша...10000%.Уже 10 неделек....совсем большие...м-м-м-м...поздравляю))[/QUOTE]

мурси,ждем тебя)))):girl_in_love:

ElDi 10.12.2012 13:17

[QUOTE=Devi;5534569]мурси,ждем тебя)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Я постараюсь)))поскорее)

Devi 10.12.2012 13:18

[QUOTE=Oka;5534567]да нет норма вообще для женщин 70-80 ударов..

у меня вон сестра со вторым ребенком встала на учет ток в 26 или 28 недель, взяли анализщы у неё, отправили в онкоцентр..не понравились им результаты...уже стресс..мамочка с ребеночком под 30 недель в областном онкоцентре..где 90%% уже после химии..а у неё еще и мама от рака умерла..долго уходила.., ну и короче ей врач в онкоцентре сказал мол все анализы пистец плохие надо удалять плод вместе с маткой..она ему сказала, а не пойти бы вам на йух уважаемый доктор и уехала домой..плоду вон уже 6ой год и у неё все ок..эррозию. ток прижгла после родов и всё..так что

врачи-злодеи, надо просто быть уверенной, что всё отлично ;)[/QUOTE]
во во лишь бы заработать(((
у мя тож подобные случаи есть.
ой лан врач мой в эту Б мя точно не взлюбит,так как я терь туда тока для галочки хожу,даж банальную молочницу мне мой врач вылечит,сказал сейчас есть хорошие средства вылечу за раз,а моя мне лечила лечила...лечила лечииила...так и пошла я с ней рожать(
так что все лечение терь тока к нему.

Devi 10.12.2012 13:18

[QUOTE=ElDi;5534576]Я постараюсь)))поскорее)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 10.12.2012 13:23

Ириш...ты ненормальная беременная.....)))) ихихи ))))) паникерша )))) по второму кругу а все туда же....всё у тебя нормально с твоим экг

обернулась я всё-таки. сижу обмотаная. пошевелится не могу...надо было замерить талию до. ну да ладно...завтра.....

Devi 10.12.2012 13:26

[QUOTE=МуммиМама;5534595]Ириш...ты ненормальная беременная.....)))) ихихи ))))) паникерша )))) по второму кругу а все туда же....всё у тебя нормально с твоим экг

обернулась я всё-таки. сижу обмотаная. пошевелится не могу...надо было замерить талию до. ну да ладно...завтра.....[/QUOTE]

неее тада я ревела переживала,ща не боюсь просто хочу заранее оградить себя от переживаний с врачами,этож не так плохо.
я спокойна то как удав,просто не хочу ниче не кому доказывать в этот раз:girl_in_love:

МуммиМама 10.12.2012 13:28

[QUOTE=Devi;5534603]неее тада я ревела переживала,ща не боюсь просто хочу заранее оградить себя от переживаний с врачами,этож не так плохо.
я спокойна то как удав,просто не хочу ниче не кому доказывать в этот раз:girl_in_love:[/QUOTE]

зато в этот раз ты себе пытаешься доказать что всё нормально. не веришь в первого раза.

Ksu.D. 10.12.2012 13:29

[QUOTE=Devi;5534449]девы у кого есть свое старое ЭКГ по беременности,не скажите у кого какая частота сердечных сокращений в минуту?[/QUOTE]

Ир у меня 88 было, и никто мне ниче не говорил))

Devi 10.12.2012 13:29

[QUOTE=МуммиМама;5534620]зато в этот раз ты себе пытаешься доказать что всё нормально. не веришь в первого раза.[/QUOTE]

не я понимаю,просто не хочу доказывать...вот понимаете доктор я бежала как собака потому у мя стока ударов....неее ирин вот вам заключение для врача в жк.... и опять у мя пятно в обменке хрен отмоешься:hysteric:

Oka 10.12.2012 13:30

да, Ириш, всё понятно с тобой))
всё ж Б мироощущение и восприятие всего отличается от не Б, были бы мы сейчас все вместе с тобой Б, тоже бы переживали бы наверное)) по крайней мере тебе бы легче было, зная наши вские показатели и прочее)

Не зря ж беременяшки сбиваются в стайки себе подобных, как когда то мы в 2010ом)))

блин ну чего..говядина на ура уходит у дочки, а гречку обманывать всякоо с прибаутками приходится)) говядину едим исключительно руками))

Devi 10.12.2012 13:31

[QUOTE=Ksu.D.;5534623]Ир у меня 88 было, и никто мне ниче не говорил))[/QUOTE]

да уговорили уговорили,не пойду
не ваще 90 это на вдохе а общее 75-90

Devi 10.12.2012 13:33

[QUOTE=Oka;5534632]да, Ириш, всё понятно с тобой))
всё ж Б мироощущение и восприятие всего отличается от не Б, были бы мы сейчас все вместе с тобой Б, тоже бы переживали бы наверное)) по крайней мере тебе бы легче было, зная наши вские показатели и прочее)

Не зря ж беременяшки сбиваются в стайки себе подобных, как когда то мы в 2010ом)))

блин ну чего..говядина на ура уходит у дочки, а гречку обманывать всякоо с прибаутками приходится)) говядину едим исключительно руками))[/QUOTE]

вишь какая умочка))))
спасибо олечка,да не это так со стороны кажется что переживаю,не волнуюсь я,я спокойна знаю что все хорошо,просто запасаюсь инфой чтоб с врачом грить,и если что пересдать чтоб макс что пробыть у терапевта это пять мин за справкой здорова.и не ипать себе мозг потом.

МуммиМама 10.12.2012 13:35

ой Ир, причем тут пятно не пятно. у меня тоже всякие разные анализы были не такие. и ничё. мне вон вообще говорили - умереть можешь при родах от потери крови. и ничё. не умерла же

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.