![]() |
[quote=Elenka248;5685826]:girl_haha: вот и крайняя нашлась
Мне кажется так Катя от страха сразу вырвет[/quote] обычно не рвёт аблубин то он без вкусный ваще |
[quote=freken;5685829]нее Юль
зажимать у нас не катит она орет же насилия не терпит и даже если вольешь в нее все равно разорется и вырвет((( от истерики((( анаферон она тока жует типа витаминка ну он такой сладковатый телепается там во рту и вроде нормалек но толку от него...надо кашель лечить(((( кароч сегодня уснет буду ингаляцию делать во сне нормалек сегодня сделала пока спала завтра надо опять ее рано поднять. чтоб днем поспала чтоб хоть по два раза в день дышала ингалировалась ну а больше нЕчем мне ее лечить((([/quote] а если на ночь намазать грудку спинку и пяточки согревающей мазью? |
[QUOTE=Elenka248;5685826]:girl_haha:[B] вот и крайняя нашлась
[/B] Мне кажется так Катя от страха сразу вырвет[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D да Катя у меня ваще чудачка у нас чуть не по ее - сразу истерики и начинает до рвотых позывов а когда кашель и сопли..тем более ну вот она даже кашлять начинает и мокрота видимо отходить по чутку у нее прям сразу рвотные спазмы какие-то у меня канешн у самой такой сейчас кашель сегодня откашляться ваще не могла сама чуть не блювоте((((( фу кароч замоталась уже с этими боляками |
Юлек, завтра врачевательницу вызову
спрошу про намазать |
[quote=freken;5685835]:-D:-D:-D:-D
да Катя у меня ваще чудачка у нас чуть не по ее - сразу истерики и начинает до рвотых позывов а когда кашель и сопли..тем более ну вот она даже кашлять начинает и мокрота видимо отходить по чутку у нее прям сразу рвотные спазмы какие-то у меня канешн у самой такой сейчас кашель сегодня откашляться ваще не могла сама чуть не блювоте((((( фу кароч замоталась уже с этими боляками[/quote] ой бедняжка как мучаеца |
Мне говорили, что и небулайзеры плохо влияют на дыхательные пути
Мол после них чаще болеют( |
[quote=freken;5685837]Юлек, завтра врачевательницу вызову
спрошу про намазать[/quote] спроси я простоВовчика так мазала на ночь |
[quote=Elenka248;5685840]Мне говорили, что и небулайзеры плохо влияют на дыхательные пути
Мол после них чаще болеют([/quote] есть такое мнение |
все ушла я
до связи |
[quote=freken;5685845]все ушла я
до связи[/quote] до связи |
ой ну как жэ мя бесит обстановка в коридоре
а муж напилсо пива и спать завалился ещо собираеца следующие выхи тратить на гулянки когда антрсоль не доделан |
чё та мы сег пока одну смесь ели
предложила варёную курочку, отказался от яблок тож отказываеца на щёт остального ваще молчу |
всем пока
весной выходят зловещие мертвецы 4 |
[QUOTE=Мирная;5685852]чё та мы сег пока одну смесь ели
предложила варёную курочку, отказался от яблок тож отказываеца на щёт остального ваще молчу[/QUOTE] ну чтож он ничего не ест((( может смесь после продуктов предлагать? |
всем привет!
пробежалась побыстренькому читнула...чет все расхандрились...я щас даже на улку нос не кажу...ну нах...кругом одни сопливокашляющие...тока бы остальные домашние заразу не приперли в дом...еще дали телефон педиатриссы частниника...у нее в 5 мин.от дома кабинет, ну нах чем в поликлишку идти лучше за 400 рэ домой вызову...она раньше была по старой квартире участковая, щас в частники подалась, со странностями тетка конечно...но детей до сих пор помнит по именам...и здоровается всегда... ну и в эти деньги входит полный курс пока не поправится ре чет комп оккупировал старший,да и я все книжки почитываю... отметили день рождение Даника сегодня, вот и семнадцатый пошел...пипень старушонка... Димка носится как козел, убегал щас от папы с горшком и врубился в косяк лобешником...проорался и попер опять носиться...гирю что ли привязать к ноге... Деткам всем поправиться! |
Юль, аджи септ сосучки точно, мне они прямо хорошо горлу помогали, щас запишу, а то ведь не помню никуя ничего...
|
Танюшкиного Даника с 17-летием
Мы вороны..все проворонили((( Здоровья, счастья!!! Он большой молоддец!!! Пусть растет мамкиной опорой и поддержкой!!! |
[quote=freken;5685944]Танюшкиного Даника с 17-летием
Мы вороны..все проворонили((( Здоровья, счастья!!! Он большой молоддец!!! Пусть растет мамкиной опорой и поддержкой!!![/quote] Юлек, нам шешнадцать:girl_haha: Спасибо! |
Как девулины?
|
блин как завтра на работу не хочется...я еще завтра одна буду..фу мозг с утра пораньше весь вынесут...четверг, пятницу буду наверное с обеда работать...посмотрим когда соседке по врачам идти...блин блинский как же дома то хорошо...4 дня побыла дома а кажется что недели 2 отдохнула....если бы еще мелкого куда нить сплавить на пару часов в день так вобще лафище была бы...надо суп сварганить на завтра еще...так двигаться не хочется...обожралась торта...завтра на кефире хочу посидеть...чет прямо жирдяйка стала...
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |