![]() |
Насть, опять памперс надевать - вообще не вариант. Будем гулять до первого пописа. Думаю, пару часов детки смогут потерпеть.
|
Привет!
[QUOTE=shain;6061269]Девочки я вся в думы впала. Пока еще нормально на улице писать детям, а что когда еще похолодает? Опять памперс надевать? Терпеть долго не будет, заранее не просится, секунд за 5 говорит пись пись. Вроде только привыкли без них ходить и опять надевать что-ли?[/QUOTE]
Вот и меня этот вопрос волнует! Я даже в садике консультировалась, как они делают? Сказали, если частые промашки, просят приносить памперс... А мой Денис любит на улице в штаны наделать, один раз описался, дети с него смеялись на площадке :( [QUOTE=shain;6061270]Ну что, зомби, как ты? Поправляйтесь давайте. Машка тоже в соплях, я почти выздоровела[/QUOTE] В тот день я выжила :-D Насть, смотрю линейка у тебя новая. Удачи вам в этом деле :puz: Мы тоже скоро за вторым пойдем :))) Вроде даже в след. цикле будем пытаться :))) |
[QUOTE=Auttti;6065468]Вот и меня этот вопрос волнует! Я даже в садике консультировалась, как они делают? Сказали, если частые промашки, просят приносить памперс...
А мой Денис любит на улице в штаны наделать, один раз описался, дети с него смеялись на площадке :( В тот день я выжила :-D Насть, смотрю линейка у тебя новая. Удачи вам в этом деле :puz: Мы тоже скоро за вторым пойдем :))) Вроде даже в след. цикле будем пытаться :)))[/QUOTE] :) спасибо. И вам удачи, чтобы долго не пришлось ждать :) |
Полюшку С Днем Рождения!!!
Настюшка,удачного планирования!!!Пусть все получится поскорей!!! |
[QUOTE=СаНата;6065843]Полюшку С Днем Рождения!!!
Настюшка,удачного планирования!!!Пусть все получится поскорей!!![/QUOTE] Ой, спасибо Наташ:) |
Девчонки, удачно вам все спланировать! Молодечики!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ!
В садик мы находились :girl_haha: с понедельник болеем. Вообщем в саду он не ревет. ревет только когда идем в садик. Варя. Анюта, как ваши детки? Девочки. я с вопросом. у всех еще дети в своих детских кроватях спят? мы чет решили кровать поменять, т.к. он в своей не спит. застревает в прутьях ночью о орет. места не хватает, и че с ним делать. ума не приложу теперь, что купить? |
[QUOTE=Сама_Такая;6060772]всем привет!
мы сегодня второй день в саду)) вчера на час на прогулку ходили, а сегодня на час в группе его одного оставила. ведет себя хорошо, про нас вообще не вспоминает)) завтра с 9 до обеда оставлю) зато сейчас дома ходит со мной обнимается все время))))[/QUOTE] Ванюша молодец, не мой нюня:girl_haha:Андрюня [QUOTE=shain;6061269]Девочки я вся в думы впала. Пока еще нормально на улице писать детям, а что когда еще похолодает? Опять памперс надевать? Терпеть долго не будет, заранее не просится, секунд за 5 говорит пись пись. Вроде только привыкли без них ходить и опять надевать что-ли?[/QUOTE] мой терпит на улице, приходим домой, я его бегом к унитазу, там сразу такой напор пускает:girl_haha:. а вообще я думаю без сменки ни куда пока, как то изловчаться и менять пока. в машине. в ТЦ, чаще писять водить |
[QUOTE=Брунгильда;6066361]Девчонки, удачно вам все спланировать! Молодечики![/QUOTE]
Сенькью сенькью:) [QUOTE=Marilinka;6067173]ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ! В садик мы находились :girl_haha: с понедельник болеем. Вообщем в саду он не ревет. ревет только когда идем в садик. Варя. Анюта, как ваши детки? Девочки. я с вопросом. у всех еще дети в своих детских кроватях спят? мы чет решили кровать поменять, т.к. он в своей не спит. застревает в прутьях ночью о орет. места не хватает, и че с ним делать. ума не приложу теперь, что купить?[/QUOTE] Наша пока спит, но бывает так стукнется, такой грохот стоит и нытье сквозь сон:girl_haha: Я бы уже поменяла на подростковую и маленький бортик к ней, как Сашка Илюхе купили. Но в съемную квартиру уже ничего не охота брать дополнительно. Эту все равно оставим для второго. Пока пусть спит [QUOTE=Marilinka;6067191]Ванюша молодец, не мой нюня:girl_haha:Андрюня мой терпит на улице, приходим домой, я его бегом к унитазу, там сразу такой напор пускает:girl_haha:. а вообще я думаю без сменки ни куда пока, как то изловчаться и менять пока. в машине. в ТЦ, чаще писять водить[/QUOTE] Машка вот сегодня на улице захотела и хорошо, что попросилась - так много написала, хотя перед выходом высаживала ее. Пока сменку ношу, а в +5 и ниже думаю, буду одевать подгуз-трус:girl_haha: В нем и теплее, все-таки на горках катается, в песочнице садится. И для подстраховки. Написает и пойми в комбезе там мокро или сухо |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Привет!
Пошли мои мужчины к врачу за разрешением в садик)))) Надеюсь, с понедельника наконец-то пойдем!
А мы в воскресенье будем устраивать беременный праздник моей сестре :) Baby Shower. Сколько читала в интернете, в России он не особо популярен, да и мы сами первый раз на такое идем)))) Я организатор, вся ответственность на мне :girl_haha: |
всем привет!
вчера утром Иван возле двери в группу устроил показательное выступление со слезами и криками "нееееет!" но в итоге остался и провел там 4 часа с 8 до 12. сегодня папа его увез. решили попробовать на сон оставить. воспитатель сказала если не уснет, забрать в 14. если уснет, то 15.30 вчера узнала что подруга Б)) 7 недель)) получается 4 недельки разницы у наших деток будет))) так я рада))) давно уже ждали когда она заБ))) |
Всем привет!
Я вчера была на собрании в детском саду)) Наша воспитатель мне очень понравилась) молодая, с 2мя высшими образованиями (воспитатель и дет психолог), высокая, симпатичная, хорошо речь поставлена, объясняла как надо деток начинать водить, как быть если плачет ребенок- в общем все нам "разжевала"))) и еще для нас огромный плюс- это то, что она физкультурник в саду))) и будет с детками физрой заниматься)) это прям про нас))) В общем, я пока довольна- в понедельник утром нас ждут)) прикольнооооо)) Группа "колокольчики")))) |
Уже намекнули, что надо саду "помогать"))))
Сломался пылесос и проигрыватель для дисков)))) Короче, мы с мужем решили им пылесос подарить от нашей семьи.... Осталось докупить несколько шортиков (в группе очень тепло) и трусов (будут малого приучать к унитазу)... А то он дома только в ведро ходит... |
[QUOTE=Ю-Ю;6068582]Уже намекнули, что надо саду "помогать"))))
Сломался пылесос и проигрыватель для дисков)))) Короче, мы с мужем решили им пылесос подарить от нашей семьи.... Осталось докупить несколько шортиков (в группе очень тепло) и трусов (будут малого приучать к унитазу)... А то он дома только в ведро ходит...[/QUOTE] Ахаха в ведро:girl_haha:. Всех поздравляю с началом садиковской жизни:) У меня систер беременная, урря уррря. Только боюсь, в том году у нее зб была |
[QUOTE=shain;6068589]Ахаха в ведро:girl_haha:.
Всех поздравляю с началом садиковской жизни:) У меня систер беременная, урря уррря. Только боюсь, в том году у нее зб была[/QUOTE] Ага, облюбовал красное ведерко))) больше никуда не ходит... Ура)) Ттт!!!! А вам удачного планирования и результата;) |
[quote=Ю-Ю;6068568]Группа "колокольчики"))))[/quote]
мы тоже "Колокольчики":girl_haha: |
[QUOTE=Ю-Ю;6068568]Всем привет!
Я вчера была на собрании в детском саду)) Наша воспитатель мне очень понравилась) молодая, с 2мя высшими образованиями (воспитатель и дет психолог), высокая, симпатичная, хорошо речь поставлена, объясняла как надо деток начинать водить, как быть если плачет ребенок- в общем все нам "разжевала"))) и еще для нас огромный плюс- это то, что она физкультурник в саду))) и будет с детками физрой заниматься)) это прям про нас))) В общем, я пока довольна- в понедельник утром нас ждут)) прикольнооооо)) Группа "колокольчики"))))[/QUOTE] А мы домисольки :-D Рассказывай, что там воспиталка сказала делать, а то у нас почему-то и собрания не было, и денег у меня никто не просит ...странно все это |
[QUOTE=Сама_Такая;6068618]мы тоже "Колокольчики":girl_haha:[/QUOTE]
Хихиии)) |
[QUOTE=Траляля;6068657]А мы домисольки :-D
Рассказывай, что там воспиталка сказала делать, а то у нас почему-то и собрания не было, и денег у меня никто не просит ...странно все это[/QUOTE] Итак, рассказываю))) НО у нас ГРУППА КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ!!! По одежде- приводить в чем хочешь) в группе- шорты на завязках или резинке, носочки, футболки. Ничего на пуговицах, сложных застежках и тд. Желательно по 2 комплекта одежды приносить (если не по 3))) По питанию- кормить дома утром хорошо, с собой ничего не давать, во избежании коллективной зависти)))) водичка там есть в неограниченном количестве)) По занятиям- пока дети не привыкнут- занятий (рисования, лепки и прочего) не будет. Когда будет- просили купить пластилин, горошек, муку и прочую хрень... Родительские комитеты будут формироваться позже. Насчет привыкания: она сказала, что все детки будут плакать... Вопрос терпения)) Вводить в группу будут по 5 чел каждые полчаса. Со всеми плачущими детьми будут заниматься, успокаивать, отвлекать и прочее. Родителям в группе сидеть нельзя. Можно в раздевалке, но если особо чувствительные, лучше вообще уйти из сада... Если постоянно при каждом плаче появляться (в том числе в окне на улице), то привыкания не получится... Ну это с ее слов... Сказала не волноваться, никто детей не бросит. Если совсем тяжко, то позвонят- родитель придет и заберет. Это в нашем саду так. Как в других- не знаю- пока Никит опытом не делился... |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |