![]() |
Голуби вообще обнаглели
Ща на улке Сижу на лавке, он вокруг бегает клюет чего-то А я голубей не люблю От них гтязи столько Ну у нас тут голубы правда какие-то все грязные и помойные Взлетают и с них вечно все во все стороны сыпется Ну и я тихонько в его сторону ногой Ему пофик Клюет бегает А потом такой подошел и на туфле моей бант как клюнет Писец я от такой наглости в осадок выпала:-D На ул жарищаааа фуууу Пришли обедать вот Ой, девки я не знаю Я может через чур гордая)) много раз))) Но я вот не люблю когда со мной как с котенком ненужным...то нужна, то не нужна Хочу поглажу, а хочу пинка дам Люди они обычно не меняются Прощать -великое дело И канешн ситуации разные Но по мне вот, когда терпение мое лопается...нах....лучше одна Ир, держись Ты лучше поешь сегодня То что муж привезет Завтра с утра не ешь Когда теперь покушаешь норм.... После операции сразу нельзя, да и не можется ничего |
Иришка,завтра все кулачки бум держать! Дочечку увидишь,такая лапота, так интересно...вот ведь как носишь носишь и не знаешь как малыш выглядит)))вот ведь загадка)))
Оксан, через 14 лет я буду сморщенная как куриная жопка))) тока внучки светят мне)) а муж не любит уже заранее внуков))) он ваще всегда говорит сами пусть воспитывают,но ты чокнутая и жалистая всех притаскивать будешь...вобщем он не вот прямо не любит, любит конечно, но на расстоянии)))он ваще чувства и нежность не умеет показывать, чурка одним словом))) |
да лан, Тань
глядишь внучки появятся муж твой будет сюсюкаться с ними и как курица с яйцами бегать)))))) |
[QUOTE=tlv1977;5957535]Иришка,завтра все кулачки бум держать! Дочечку увидишь,такая лапота, так интересно...вот ведь как носишь носишь и не знаешь как малыш выглядит)))вот ведь загадка)))
Оксан, через 14 лет я буду сморщенная как куриная жопка))) тока внучки светят мне)) а муж не любит уже заранее внуков))) он ваще всегда говорит сами пусть воспитывают,но ты чокнутая и жалистая всех притаскивать будешь...вобщем он не вот прямо не любит, любит конечно, но на расстоянии)))он ваще чувства и нежность не умеет показывать, [B]чурка одним словом[/B])))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-DТань,бьюсь в истерике))) |
нас на улке три раза сегодня спросили. что у Кати с глазом
а те, кто не спросили так смотрят..... как будто я ребенка бью дома:-D пипец вотя когда вижу у ребенка ссадину или синяк мне почему-то не приходит ниче в голову кроме как упал откуда-то а мне сегодня "а ЧТО ЭТО у вашей девочки с глазом??????" |
[QUOTE=freken;5957549]нас на улке три раза сегодня спросили. что у Кати с глазом
а те, кто не спросили так смотрят..... [B]как будто я ребенка бью дома[/B]:-D пипец вотя когда вижу у ребенка ссадину или синяк мне почему-то не приходит ниче в голову кроме как упал откуда-то а мне сегодня "а ЧТО ЭТО у вашей девочки с глазом??????"[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Юль,как ваш глазик сегодня? |
Диан, фиолЭтовый в крапинку
ну хз фиолетовый, сиреневый под глазом см 2..и на переносице сбоку еще кароч страх))) Нюта долетела норм ща в домодедово)) |
Всем приветик:girl_in_love:
Иришка будем держать завтра за тебя кулачки:girl_in_love: У нас все хорошо) плаваем в море целыми днями):girl_in_love: Вчера Настя выдала:girl_haha: Бабушка встала с утра и говорит ой Настя как у бабушки болит ручка и ножка:( Наверное тебе надо будет бабушку отнести на помойку Настя отвечает нет не надо Что тебе бабушку стало жалко? Настя отвечает да неть тяжело нести будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы валялись от смеха:girl_haha: |
Привет,девочки
Ирусь,пусть все пройдет хорошо завтра!!!! |
Диан, ага, по плану так сказать)))))
Юль, фрекен, ты зачем ребенка бьешь?)))))))) надо было так упасть то...... атаманша)))) Нютка то в Москве сколько пробудет?)))) Лен, круто вам на море целыми днями..... Настя то в сад идет в этом году? |
Приветики !!!!!
Иришка!!!!!! Какая дата красивая будет у дочурки!!!!! Как же волнительно все это)))))) Имя придумали? |
Я Машу спать не могу уложить
Уде время ппц А гле Оля Кисик? Нюта когда возвращается? |
Нюта вернулась страницей раньше
|
Быстро так пролетели 2недели....вроде только улетела,а уже вернулась
|
[QUOTE=freken;5957657]Нюта вернулась страницей раньше[/QUOTE]
:-Dстраницей раньше))))) Пойду поищу |
Маш, думаю на днях поедет
потому что грит буду ща чумоданы разбирать и собирать опять значит уедут может даже завтра..точную дату не спросила |
ну Нюта говорила, что сразу домой)
Олькин наверное тож чумоданы пакует)) |
Нашла
Ну с возвращением их!!! Обратно на презде навернре |
[QUOTE=Oka;5957682]ну Нюта говорила, что сразу домой)
Олькин наверное тож чумоданы пакует))[/QUOTE] Куда она? |
блин все на чемоданах.....
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |