Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Ksu.D. 23.08.2013 20:07

[QUOTE=ИринаРу;6052645]Какие именно данные и куда отправлять?? И что за список??:-[ ][/QUOTE]

Варе отправь в личном сообщении данные свои Ник-Имя-на кокое число предпологаемые роды-свой день рождения и сколько лет.
на первую страничку списочек .

ИринаРу 23.08.2013 20:11

Я так понимаю, что мне вообще повезло-меня не мутит совершенно, голова не кружится, живот не тянет.... Я даже временами на тест поглядываю переодически)))) только за последние три недели я набрала килограмм... И это только начало, мне страшно! А можно на велосипеде кататься? А чай зеленый тоже нельзя???? У меня первая беременность была 7 лет назад, я уже не помню нюансов, помню только, что спала как медведь.

Ksu.D. 23.08.2013 20:21

[QUOTE=ИринаРу;6052657]Я так понимаю, что мне вообще повезло-меня не мутит совершенно, голова не кружится, живот не тянет.... Я даже временами на тест поглядываю переодически)))) только за последние три недели я набрала килограмм... И это только начало, мне страшно! А можно на велосипеде кататься? А чай зеленый тоже нельзя???? У меня первая беременность была 7 лет назад, я уже не помню нюансов, помню только, что спала как медведь.[/QUOTE]

не на велике нельзя

ИринаРу 23.08.2013 21:03

[QUOTE=Ksu.D.;6052667]не на велике нельзя[/QUOTE]

Жалко....

сЫч 23.08.2013 22:24

а мне муж предлагал! в прошлые выходные пошли кататься на великах.. я такая не тне пойду.. спасибо!

и еще жалко что лекарства для Б такое фуфло... я то уже привыкла где намажусь чем то что при Б явно нельзя, то выпью таблетку какую. .а тут облом.. многое просто то ли не замечаю то ли терплю. .башка стала чаще болеть

Anna_Fike 23.08.2013 23:22

[QUOTE=Olegio;6052581]Я пью чёрный чай с мятой каждый день.

Аня, я поняла к чему этот вопрос ;) Рожала я без разрывов, хотя все дети были больше 4-х кг. А вот Олега, кстати, мне тоже выдавливали, потому что тужиться не получалось... но это не показалось мне чем-то ужасным %-0 В общем, у каждого наверняка есть какой-то негатив от процесса родов или послеродового периода. Видимо, все по-разному просто реагируют на это. Опять же могу задать встречный вопрос - тебе делали чистку без наркоза на 3-и сутки из-за сгустков?[/QUOTE]
Ну мне только чистки нехватало для полного счастья! Тогда мой рассказ был бы еще красочнее:girl_haha:

[QUOTE=сЫч;6052933]а мне муж предлагал! в прошлые выходные пошли кататься на великах.. я такая не тне пойду.. спасибо!

и еще жалко что лекарства для Б такое фуфло... я то уже привыкла где намажусь чем то что при Б явно нельзя, то выпью таблетку какую. .а тут облом.. многое просто то ли не замечаю то ли терплю. .башка стала чаще болеть[/QUOTE]

А я даже не успела привыкнуть к небеременным таблеткам))) кормила до года, тоже нельзя было)) мучилась, но привыкла)

Шмелюся 24.08.2013 13:04

Девочки, всем привет. А у меня вопрос: когда лучше ити к врачу на прием по беременности? А то я пока на Украине еще, 30го еду в Питер. Вот думаю там уже и сходить к врачу в частную, ибо я без регистраций и тд., прийдется за все платить пока) И еще вопросик, когда получу регистрацию, допустим уже будет месяцев 5, возьмут ли на учет на таком сроке? :(

Ksu.D. 24.08.2013 13:16

[QUOTE=Шмелюся;6053726]Девочки, всем привет. А у меня вопрос: когда лучше ити к врачу на прием по беременности? А то я пока на Украине еще, 30го еду в Питер. Вот думаю там уже и сходить к врачу в частную, ибо я без регистраций и тд., прийдется за все платить пока) И еще вопросик, когда получу регистрацию, допустим уже будет месяцев 5, возьмут ли на учет на таком сроке? :([/QUOTE]

на учет поставят на любом сроке
на узи лучше неделек в 6-7 сходить убедиться маточная Б или нет и заодно послушать сердечко)

просто на 12 неделях делается первый скрининг, но это уже твое дело делать или нет)

Шмелюся 24.08.2013 13:22

:-D в 6 тогда пойду, до 7-ой не думаю, что дотерплю)))

Ksu.D. 24.08.2013 13:30

[QUOTE=Шмелюся;6053751]:-D в 6 тогда пойду, до 7-ой не думаю, что дотерплю)))[/QUOTE]

да ладно чуть-чуть осталось, в 7 уже точно будет сердечко)))))

Олеся Пузенко 24.08.2013 19:12

[quote=ИринаРу;6052336]Всем привет! Я в вашу тесную компанию. Второй день задержки и явная, но не четкая полоска на тестах))[/quote]
добро пожаловать:)

Девочки, ни кто не сталкивался, я начала худеть. сегодня случайно весы попались, за две недели примерно 3 кг.%-0 тошноты нет. аппетита вообщем тоже. Только через день засыпаю сразу после работы ну и нервничать стала сильно. хотя в моей ситуации с нервами закономерно. любой бы нервничал:(

Ksu.D. 24.08.2013 19:16

[QUOTE=Олеся Пузенко;6054212]добро пожаловать:)

Девочки, ни кто не сталкивался, я начала худеть. сегодня случайно весы попались, за две недели примерно 3 кг.%-0 тошноты нет. аппетита вообщем тоже. Только через день засыпаю сразу после работы ну и нервничать стала сильно. хотя в моей ситуации с нервами закономерно. любой бы нервничал:([/QUOTE]

ну вот и худееш из-за того что нервничаеш.

Олеся Пузенко 24.08.2013 19:25

[quote=Ksu.D.;6054218]ну вот и худееш из-за того что нервничаеш.[/quote]
главное малышу не навредить. а так я не против))) я пустырник пью, вроде успокаивает. надо наверное врачу уже показаться

сЫч 24.08.2013 20:33

Олесь я не думаю что малышу прям вред
они с нас все равно все высасывают
да и весят они щас граммульки всего
ты имеешь в виду гинеколога ? Ему показаться?

сЫч 24.08.2013 20:36

Наши Г если придешь с маленьким сроком тебя отправят гулять
недель до 8 минимум а то и больше м скажут пейте фольку или поли
вит. И все
я помню в первый раз побежала а в 5 недель становится на учет меня отправили гулять до 8 ми

Olegio 24.08.2013 20:37

[quote=Олеся Пузенко;6054212]Девочки, ни кто не сталкивался, я начала худеть. [/quote]
Я за прошлую Б похудела на 17кг. Рожать шла - вес был меньше, чем до Б. На ребёнке это никак не отразилось. А врач и я только рады были. Это с учётом того, что врач думала, что я похудела только на 10кг. Так как я ей изначально какой-то не тот вес сказала :girl_haha:

сЫч 24.08.2013 20:38

Ир расскажи как o_O

сЫч 24.08.2013 20:39

Мне бы 20скинуть минимум

Olegio 24.08.2013 20:43

[quote=сЫч;6054341]Ир расскажи как[/quote]
Так меня рвало до 20 недель. Хорошо, если по разу в день. А могло и 2 и 3. Вот я и не ела ничего)

сЫч 24.08.2013 20:47

У меня прошлый раз начался токс недель в 6 или раньше
а щас надеюсь не будет
я жду чт и узи
и жду и боюсь
короче способ не жрать понятно

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.