![]() |
Нют при увеличенной -наруш ментр цикла, плохие волосы,ногти, ожирение, сухая кожа
При уменьшении хз Наверно наоборот худоба Вика-то худая |
При увеличенной - наоборот аппетита нет а вес прет
|
Нют, не читай больше....знаю трудно удержаться....но ты попробуй
нас пригласили на др...знакомый мужнин...и чо...в вс идти...а он не говорит куда и что......а я хз то ли ресторан, то ли бар, то ли бильярд (он председатель бильярдистов) то ли вообще дача или база отдыха.......это же разные сборы.... но в ресторан или бар я не хочу...ибо хз какая муйня там будет....там жены у всех все из себя ....чот я не оч хочу ресторан (((( |
У сестры моей просто увеличена щитовидка
У нее это Глаза навыкат... Ну это еще один признак..базедова болезнь чтоль называется Плюс щитовидка состоит из сигментов как бы уложенных рядками..один на другом столбиком И вот в этих рядках у нее пустоты..нет сигментов некоторых И вот она толстая Ну она и похудеть не могла Хз как она похудела Мне кажется она чето страшное и кардинальное принимала А ща она опять толстая Я вот мужу хотела щитовидку проверить |
привет красопетки
че у вас нового? я вроде и читаю но ниче не помню)) местами Нютыч, Юля правильно написала при зобе увеличение массы тела а при маленькой скорее недостаток гормонов полюбе вас к эндокринологу пошлют и сдавать Т3,Т4 свободный и Ттг если в гормонах все норм то и ниче вам не назначат думаю ниче страшного,перерастет как период созревания пойдет,так и гормоны устаканяться) Тань,правильно надо налегать Данику на чете конкретное в 11 может позвновато быть)) Прошла я тож ваш тест)) ну как я и знала дохтура мне выдали человек человек ))) че еще, завтра мебель Димке привезут, и комнату придут его клеить а то все обои изрисованные Всех с осмотрами врачей, пирогами, детсадами))) |
Ой, забыла, мы тож бум ходить в группу кртаковременного прибывания
тока не при дестком саде(в городе всего 4 есть) а при фитнес центре там у них и развивашка и мини-детский сад вот на 3 раза в неделю будет 2400 стоить в месяц хоть с дитями будет ))) |
Нют кароч слушай
Если щитовидка маленькая это еще может ничего не значить, если функция не нарушена А нарушена она или нет это надо анализы сдавать Так что это еще ни о чем не говорит |
[QUOTE=Alenka88;6037968]Ой, забыла, мы тож бум ходить в группу кртаковременного прибывания
тока не при дестком саде(в городе всего 4 есть) а при фитнес центре там у них и развивашка и мини-детский сад вот на 3 раза в неделю будет 2400 стоить в месяц хоть с дитями будет )))[/QUOTE] :))):))):)))круто! ДЕВЫ ну я спорить не буду я тоже так думала как вы но При[B] гипотиреозе, [/B]независимо от его причины и от того, первичный он, вторичный или третичный, в организме замедляются все обменные процессы, снижается общая его энергетика. Симптомы развиваются постепенно: Общая вялость и заторможенность, сонливость. Отечность лица, особенно век, глаза как будто полузакрыты. Осиплость голоса, замедленная речь. Прибавка в весе. Плохая переносимость холода. Волосы становятся сухими, редкими. Кожа сухая, часто шелушится, утолщается. Покалывание и боль в кистях рук. Изменения менструального цикла у женщин. Несколько замедленный пульс. Источник: [url]http://www.medn.ru/statyi/shhitovidnaya-zheleza-simptomy-zabolevaniya.html[/url] |
[QUOTE=freken;6037978]Нют кароч слушай
Если щитовидка маленькая это еще может ничего не значить, если функция не нарушена А нарушена она или нет это надо анализы сдавать Так что это еще ни о чем не говорит[/QUOTE] ну да....если она маленькая то не значит что функция нарушена ага я тоже так думаю гормоны могут быть в норме Ален так нас и направил эндокринолог по поводу веса викиного |
[QUOTE=freken;6037978]Нют кароч слушай
Если щитовидка маленькая это еще может ничего не значить, если функция не нарушена А нарушена она или нет это надо анализы сдавать Так что это еще ни о чем не говорит[/QUOTE] вот и я считаю что надо анализ сдать сначала. и полюбе если что не так пропишут гормоны...на самотек это пускать нельзя...но и паниковать тоже.... просто пропьет что нужно...может просто йода не хватает ей...ну я канешн вообще лупень в этих вопросах...но считаю что тут только сдавать анализ и к врачу топать |
блят ну все правильно
при гипотериозе она и растет- зоб тобишь так????????????????? ой нафиг - весь мозх сломала кароч и гипертиреоз и гипотиреоз - это все зоб все прально вы пишете у нее по идее и ниче нет такого |
просто сама зоб ( то бишь увелечение ) может быть как с избыточной выработкой гормонов так и с пониженной
все прально у нее то зоба нет у нее получается обратный процесс уменьшение а про это них нету в инете |
А с чего ты взяла что это гипотериоз
Гипотериоз это снижение функций щитовидки А не размера |
Да
Ты сама уже поняла |
[quote=Нюта78;6037983]Ален так нас и направил эндокринолог по поводу веса викиного[/quote]
Ну тем более сдадите гормоны сомневаюсь что у нее чета там будет просто вот такая вот особенность) |
Нют, я ща те инет просто выключу )))))
ну потерпи..придешь к врачу тебе расскажут |
Нют, [url]http://LiveaLong.ru/texts/esli-u-vas-malenkaya-shchitovidnaya-zheleza-1646.html[/url]
|
Ну наконец ты разобралась)))))))))))))
Главное чтоб гормоны в норме были значит все в порядке а то что уменьшина ниче не значит |
Там написано, что люди живут живут и все ок
И только на узи узнают что щитовидка маленькая Это может даже зависеть от особенностях именно этого организма Так что не ссы ваще |
ну вот есть же женщины с маленькой маткой....наверное также и другие органы....
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |