![]() |
давайте лечитесь Люд!
у нас так и не вылез четвертый жевательный всё еще... зато уже нижние клыки готовяться вылезать .... Танюш сил тебе! не знаю поможет тебе или нет но я виртуально с тобой! обнимаю! держись пусть это и не легко.. могу только догадываться как (((( |
спасибо, девочки за поддержку! Очень тяжело...... нет сил... внутри пустота...
|
[quote=Tanyashka;6154396]спасибо, девочки за поддержку! Очень тяжело...... нет сил... внутри пустота...[/quote]
Держись Танюш! |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]СОНЯ МЕСЯЦА!!!
СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!![/SIZE][/COLOR] [B][I]Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] Требования по оформлению фото: Например, в теме: СОНЯ месяца, старшая группа. в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B][/CENTER] |
У как дела что нового ? Чего все молчат
|
У меня ничего нового, дети спят, я села им на завтра занятия приготовить, Люба сегодня после музыкалки почти не поужинала и ушла спать. Я переживаю как бы это не начало болезни, вчера на английский девочку одну с температурой привели. Блин, вот зачем тащить ребенка с температурой на занятия, ну неужели не жалко . Или думают ей никогда не наверстать этот день будет что ли :hysteric:
А еще у меня новый планшет и он думает что он умнее меня, вечно исправляет то что я написала. |
А еще мы ждем дочку Танечку:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксения К.;6154876]А еще мы ждем дочку Танечку:girl_in_love:[/QUOTE]
Ксюша, ну надо же какая новость!!! Четвертая принцесса будет!!! Да еще и моя тезка!;) Как ваш папа? Рад? или все же хотел немного мальчика?:) |
[QUOTE=Tanyashka;6154895]Ксюша, ну надо же какая новость!!! Четвертая принцесса будет!!! Да еще и моя тезка!;) Как ваш папа? Рад? или все же хотел немного мальчика?:)[/QUOTE]
Наш папа счастлив))) вот даже купил мне новый телефон и планшет))) говорит, не знал чем же меня порадовать и скрасить мои однообразные будни)))) |
Сегодня старшую отвозила в школу, столкнулась с директором, говорит вашей средней сколько лет то, чего вы ее в школу не записали на след год.. Я так по смеялась, да она у нас еще маленькая, ей три, директор говорит, вот на след год и возьмем))) думала шутит, оказалось нет, подготовка в эту гимназию начинается с 4 лет, пять дней в неделю по три урока с утра, уроки по 20 мин.
Записались конечно сходили, там уже три группы оказывается набрали, и род собрание у них уже было, ну еще будет весной сказали, где с учителями познакомят. Так что я чуть не профукала))) мест то там мало уже осталось,мне казалось, я все знаю про эту школу, даже книги купила по которым они рекомендуют к школе готовить ( там с трех лет рекомендации). |
Ну какое там серьезное заведение однако
С девочкой вас :-) где вы их берете поделись мне б хоть одну |
[QUOTE=сЫч;6155032]Ну какое там серьезное заведение однако
С девочкой вас :-) где вы их берете поделись мне б хоть одну[/QUOTE] Мы просто мальчиков не умеем:girl_haha: Ладно, я уже готова от окружающих всякие сочувствующие речи выслушивать))) |
Ксюш ты настолько самодостаточна что я думаю тебе это все ни о чем
Скажи завидуете завидуйте молча у меня у мамы в семье было 4 девочки |
[QUOTE=сЫч;6155051]Ксюш ты настолько самодостаточна что я думаю тебе это все ни о чем
Скажи завидуете завидуйте молча у меня у мамы в семье было 4 девочки[/QUOTE] Да мне то все равно, я почему то несчастной себя не чувствую, ну так все равно интересно всегда с некоторыми пообщаться, у меня есть знакомые, которые, я уверена, позвонят посокрушаться;) |
Наоборот мне кажется однополым лучше деткам
Я что то такая стала раздражительная что уже всем все говорю прямо что как и зачем и куда Если мальчики то сочувсивующие блеют надо девочку еще бы если деочки тоже высказываются кому надо тот пусть и рожает |
Ксюшенька! Поздравляю тебя с еще одной умницей-красавицей! Всего самого лучшего вашей семье.
Танюш, ты держись там, мы с тобой. Мы сегодня все втроем на великах катались. Агнюшке очень понравилось. Вот мы какие - мебели нет в квартире, а велики есть))) купили Агнюшке детское кресло (для велосипедов). Мама-папа-я - спортивная семья |
Здорово! Молодцы спортсмены :-)
|
[QUOTE=Vittoria;6155080]Ксюшенька! Поздравляю тебя с еще одной умницей-красавицей! Всего самого лучшего вашей семье.
Танюш, ты держись там, мы с тобой. Мы сегодня все втроем на великах катались. Агнюшке очень понравилось. Вот мы какие - мебели нет в квартире, а велики есть))) купили Агнюшке детское кресло (для велосипедов). Мама-папа-я - спортивная семья[/QUOTE] Здорово, Агнюша осознает что она катается на велике по Парижу?:) У меня свекровь такая всегда Любе сокрушается, говорит ах Люба тебе наверное очень жаль, что ты была в Италии, а в Риме не побывала, была в Турции, а Стамбул не видела :girl_haha: Ну ясен пень, Люба только об этом и сокрушается целыми днями:-D чтобы бабушку не обижать, научили Любу отвечать, что бабушка, у меня вся жизнь впереди))) а бабушка у нас учитель русского и литературы, все же они все на своей волне немного))) |
[QUOTE=сЫч;6155073]Наоборот мне кажется однополым лучше деткам
Я что то такая стала раздражительная что уже всем все говорю прямо что как и зачем и куда Если мальчики то сочувсивующие блеют надо девочку еще бы если деочки тоже высказываются кому надо тот пусть и рожает[/QUOTE] Я и не раздражительная обычно такая ))) с возрастом все ж посдержаннее стала, а то было еще хуже. Вот писала сейчас слово раздражительная, этот планшет исправил на раздражит ельник )))) Так что ежели увидите, что я чушь какую то несу, то это может и не я ))) |
У меня или инет тупит или комп или форум:(. Зайти целая проблема.
Ксюша вас с принцессой. Будут спрашивать про мальчика говори их нам не надо;). Ты счастливая у тебя с только внуков будет:) Вика вас с вело прогулкой Лена ты душа компании. И если несешь бред, он у тебя такой что поднимает настроение (не обижайся я шучу:-D) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |