![]() |
[QUOTE=Пипка;6128121]Девочки, всем приветик!
С датками всех кого пропустила! Вчера у нас утро было-как в сумашедшем доме! ))) мне ж к 8 утра в пк на учет становица...отправила мужа очередь занять, сама с ребенком в рюкзаке следом пешком пошла. пришла в пк-он первый. пока стояла за талоном - девка прошла (у нее видимо был талон уже). ёпт! в общем ждала очере ди еще минут 20! а мужу срочно на работу уже надо. так вот пока я была у Г, становилась на учет, выхожу - нету моих. звоню-вы где??? я, говорит к работе подъезжаю! во блин! а у нас кресла то детского нет! ))) как он с девкой на руках поехал за рулем то? ))) позвонила в такси - 40 минут ожидание. в кошельке 15 рублей! )))) ну че делать....пошла на маршрутку ))) доехала неожиданно быстро. и как раз вовремя видимо. как зашла в кабинет где муж мой с ребенком сидел - аж глаза щипать начало )))) ребенок то сратый! ))))))) хорошо что было где переодеть. а потом нас водитель домой отвез. эт уже около 11 часов было. а я же с утра голодная. не успела ничего слопать. а от этого у меня токс обостряется. прибежала домой-скорей чего то съела, потом полчаса сидела останавливала "мутные" позывы и комнату вокруг себя ))) ну к обеду оклемалась и все пошло своим чередом :) главное встала на учет. дали такую кучу бумажек! столько обследований! и узи уже записалась делать. будем с машей видимо ходить. куда деваца :) еще радость-щас вот только батареи зажурчали. ура! скоро тепло у нас будет! всем хорошего дня! :)[/QUOTE] [QUOTE=ninelka;6129134]Катюш, я не купаю прям капитально, так, обмываю, попу мою, шейку, умываю и фсеее![/QUOTE] [QUOTE=Moreno;6129195]Ну первая была в 6м классе:) Любила я тогда серьёзно! Слезы лила по однокласснику:) :girl_haha: Ой, Нин, плохо, что малышка косолапит, бедняжечка, столько всего теперь придется пережить! Главное, чтоб помогло! Я не купала, только подмывала. Зато гулять можно.[/QUOTE] Девочки это пока насморк не пройдет да? |
Мы тоже прогулялись немного. Правда одевались дольше, чем гуляли:)
Катюш, я купала с соплюшками. |
девочки пипец поднялась темпа к вечеру 37,9 (((( я в расстройстве
|
Девочки привет!
[COLOR="Teal"][B][I]Димулечку-красавчика с даткой!!![/I][/B][/COLOR] все болеете?( погода такая, только и болеть конечно( мы не болеем, но зато палец наш никак не пройдет и сегодня начнем антибиотики, пока мазь, не поможет, то внутрь. мы тоже купали с насморком. |
Мы вернулись) Чуть Ж*** не отморозила:-D Завтра пойду в зимнем костюме гулять. и в варежках!!!!!
Зато Сашка выспалась) Ну накатали))Вот это я понимааааю!!!! Истории у всех интересные! Так у всех всё по-разному... Кать, я бы не советовала сейчас гулять и купать. Может это зубики???? |
Пипка с неделькой! что-то как не зайду, а у тебя неделька!:girl_in_love:
какие у всех истории!:girl_pinkglassesf: а мы в интернете познакомились. встретились он с другом, я с подругой. он мне вообще не понравился)) а он не смотря на свою скромность, звонил и писал мне постоянно) и как -то сошлись:) потом я уехала в будапешт и там поняла, что мне он не нужен вовсе)) у меня в будапеште жених с детства))) который бросал всех своих подруг , как только я приезжала туда. и в тот раз было так же. потом я вернулась, даже общаться просто с лешей не хотела, но он не отстал)) и мы опять сошлись и уже больше не расставались! |
я видела где-то снег был сегодня???
|
[quote=poteska;6129404]что-то как не зайду, а у тебя неделька![/quote]
может почаще заходить? ;) [quote=poteska;6129405] где-то снег был сегодня???[/quote] у нас уже не первый день... |
[QUOTE=Лакрима;6129403]Мы вернулись) Чуть Ж*** не отморозила:-D Завтра пойду в зимнем костюме гулять. и в варежках!!!!!
Зато Сашка выспалась) Ну накатали))Вот это я понимааааю!!!! Истории у всех интересные! Так у всех всё по-разному... Кать, я бы не советовала сейчас гулять и купать. Может это зубики????[/QUOTE] фиг знает может и зубки. Купать теперь точно не будем...зубки не знаю...в тот раз была только темпа, сейчас насморк, сопли по колена. у нас 4 с верху 4 с низу...а дальше какие вылезают? Я так понимаю клыки позже? |
[quote=катринчик;6129417] сопли по колена. [/quote]
прозрачные или зелёные? [quote=катринчик;6129417].а дальше какие вылезают? Я так понимаю клыки позже?[/quote] ну вообще нижние следующие.. Но судя по нашим - всяко может быть))))) Янчик, не ответила - писала утром - у нас теперь 5. Три снизу и два правых сверху:-D |
[QUOTE=Лакрима;6129427]прозрачные или зелёные?
ну вообще нижние следующие.. Но судя по нашим - всяко может быть))))) Янчик, не ответила - писала утром - у нас теперь 5. Три снизу и два правых сверху:-D[/QUOTE] вроде прозрачные сопли. чего дато то? у меня свечи есть вибрукол, виферон??? Или пока ничего не надо? |
[QUOTE=катринчик;6129446]вроде прозрачные сопли.
чего дато то? у меня свечи есть вибрукол, виферон??? Или пока ничего не надо?[/QUOTE] Не исключено что это на зубки. Я виферон больше люблю..... |
[QUOTE=Лакрима;6129475]Не исключено что это на зубки. Я виферон больше люблю.....[/QUOTE]
Завтра вызову наверное врача местного с пк пусть посмотрит. Эх как же не хочется что бы он болел. Еще у нас слюни ручьем, но это наверное от насморка, ртом дышит. |
[QUOTE=катринчик;6129481]Завтра вызову наверное врача местного с пк пусть посмотрит. Эх как же не хочется что бы он болел. Еще у нас слюни ручьем, но это наверное от насморка, ртом дышит.[/QUOTE]
Если у вас врач неадекватный, то понапраписывает антибиотиков всяких, они такие! |
Ой девочки, вас не перечитать! Молодцы.
Я по хозяйству шуршала. Отправила Анрюху к бабушке, пропылесосила квартиру, поубирала срач. Курицу в духовке приготовила, морковку по-корейски, капусты кастрюлю с чесноком замариновала. Блин вот сейчас читаю и кажется ни хрена не делала вечер:-D Нин, муж меня на 6 лет старше. Катюш, Кириллу выздоравливать скорее. У Андрея сопли,я ему интерферон в нос капаю. Зубы- не зубы, пофиг, пусть иммунитет крепчает. Истории у всех здоровские, аж взгрустнулось по тем романтическим временам... Когда можно было ночь гулять или болтать по телефону... Эх, стареем ;) Катюш пушистик, отчетик суперский, а Димуля-само очарование! |
Ну вот я пришла, а все испарились. Небось мужей с работы дождались:girl_in_love:
Вот мой ща приедет и тоже пойду хоть посмотрю на него:girl_haha: |
Катюш, мож и впрямь зубки. Но перепроверить стоит. Мне тоже виферон больше нравится. Пусть поправляется Кирюшка.
У нас все Оли - золушки-хозяюшки! Оль, не, я до сих пор не дождалась мужа и вообще неизвестно во сколько придет с работы. Вот в такие моменты мне так его не хватает, и все обиды забываются, бедненький мой, замерз там, голодный:(:( Я тоже порой вспоминаю молодость дикую:girl_haha: И тоскливо так, что такого времени больше уже не будет. Но надо радоваться тому, что есть сейчас в настоящем:) Ой:girl_haha:, какая я болтушка:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6128691]спасибо:girl_in_love:
ну вот наш отчетик никто не заметит%-0 А мы тоже на дискотеке познакомились, Оль:) правда нам по 17 было и с тех пор вместе:) а разлуки это наше обычное дело:( я его всё жду и жду... эх. а куда деваться. сначала мы как только познакомились он уехал в военное училище поступать, а потом остался у бабушки на всё лето. в училище, точнее университет в Яросллавле, его вроде и нет уже..., он не поступил кстати. я тогда и не думала, что мы вместе будем, т.к. тогда мало были вместе. но судьба видимо, чтоб он ко мне вернулся. потом в армию на срочку ушел служить на год, мы тогда уже женаты были, я ждала его:girl_in_love: так тяжело тогда было. потом Настя только-только родилась, он уехал сюда по контракту, а я осталась дома, пока он тут не обустроится. и вот как приехали сюда всё жду и жду его с командировок:( тяжело, но в этом и хорошее есть. скучать друг по другу это очень хорошо, встречи обычно после разлуки очень классные:girl_pinkglassesf: про драчки... так и мой мне отвечал. ну он не ударит, но толкал грубо... ой, вспоминать стыдно и не хочется... я вообще тоже против этого, для меня табу. но тогда меня реально крыло. :-/ надеюсь такое больше не повторится... ОЛь, про любофф. а для меня как раз привычка и есть любовь:girl_in_love: вот когда проходит этот конфетный розовый период она и появляется привычка:girl_in_love: это и есть любовь я считаю. когда без НЕГО не можешь. когда знаешь, что он придет с работы в 6, улыбнется, пошутит, когда обнимет ночью или просто что будет рядом сидеть за компом, молча, но он дома и дома светло и уютно. а когда его нет, то пусто и холодно:( да, тез эмоций, что были когда-то уже нет, но привычка это намного лучше и сильнее, чем влюбленность. это жизнь одна на двоих:girl_in_love:[/QUOTE] Катюш, читала твои слова и слезки наворачивались... Даже ответить не смогла, заплакала и тупо закрыла браузер.... так все правильно описала, я с тобой согласна на все 100500% Про Димульку отчетик все увидели, просто были очарованы им :girl_in_love: Детки у вас замечательные! [QUOTE=катринчик;6129481]Завтра вызову наверное врача местного с пк пусть посмотрит. Эх как же не хочется что бы он болел. Еще у нас слюни ручьем, но это наверное от насморка, ртом дышит.[/QUOTE] Катюш, я почему то думаю что это зубки :( свечку обязательно на ночь вставь виферон %-0 и врача конечно вызови с утреца, пусть послушает Кирюшу, а там видно будет что выпишет вам. Артюшку с прибавочками :))) Лакримуль, я думала у нас зубы нестандартно выколупываются :girl_haha: Но у вас еще по-хлеще )))) |
Спасибо всем за комментарии и поздравления!!! Я все читаю, просто некогда написать, у меня муж неожиданно приехал:)
|
[QUOTE=Петрушка;6129600]Катюш, мож и впрямь зубки. Но перепроверить стоит. Мне тоже виферон больше нравится. Пусть поправляется Кирюшка.
У нас все Оли - золушки-хозяюшки! Оль, не, я до сих пор не дождалась мужа и вообще неизвестно во сколько придет с работы. Вот в такие моменты мне так его не хватает, и все обиды забываются, бедненький мой, замерз там, голодный:(:( Я тоже порой вспоминаю молодость дикую:girl_haha: И тоскливо так, что такого времени больше уже не будет. Но надо радоваться тому, что есть сейчас в настоящем:) Ой:girl_haha:, какая я болтушка:girl_haha:[/QUOTE] Это точно, у нас щас все самое дорогое что может быть , и ни какие тусовки не заменят этого счастья Хотя, я уже откладываю денежки на НГ, муж приедет и буду отрываться по-полной :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Почему то с родителями не могу оставлять Вику, чувствую себя некомфортно, даже в соседней комнате когда они играют с ней %-0 мама то еще ничего, но папа дает ей книжки, газеты, и она их не просто рвет как норм дети, а ест :-! накормить они ее толком ничем не могут, дают вечно только яблоки и печенье, наверно потому что она сядет и спокойно хомячит в уголке ))спать уложить тоже %-0 а с мужем все очень надежно и спокойно! |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |