![]() |
[QUOTE=Иринка241;6129742]с болтушками!
продуман ))) а у нас Саша честная...глазки в потолок "...это Сяся"...:-D:-D:-D[/QUOTE] Спасибо! |
Доброе! Свет, а где про себя,как дела ?
|
[QUOTE=Maryana;6129728]Ага. Жду уже отъезда ее )))
Антон начал болтать и теперь [B]все валит на Егора [/B])))[/QUOTE] у меня так оба делают...все валят друг на друга... Причем нагло так!!! Не знаю как до них достучаться %-0 И еще у Димы прикол, если что-то не получается, орет -"это всё из-за тебя!!!" Из-за кого -не важно, из-за того, кто в то время рядом или просто мимо проходил ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6130226]у меня так оба делают...все валят друг на друга... Причем нагло так!!! Не знаю как до них достучаться %-0 И еще у Димы прикол, если что-то не получается, орет -"это всё из-за тебя!!!" Из-за кого -не важно, из-за того, кто в то время рядом или просто [B]мимо проходил[/B] )))[/QUOTE]
:girl_haha: А я у Антона спрашиваю : кто это сделал ? Он смотрит на меня : Эго (Егор). А Егор в это время в саду :girl_haha: |
Всем привет!
У меня два часа свободы - дети в саду. Анька такая молодец, подслушала ее на занятиях. Первая отвечает, старается участввать вовсех упражнениях, кароч - мама оказалась права, Анька - радость воспитателей и учителей. А вот Тася, когда поняла, куда я ее веду, вцепилась в меня и ни в какую не отпускала. Хорошо, что в группе есть аквариум, уговрили пойти смотреть на рыбок))) [QUOTE=Иринка241;6129663]доброй ночи неспящим... от хера ревела белугой...даже пакетик и настеж открытые двери не спасли...зато 0,5л банку навертела...[/QUOTE] Зато все вирусы убила. Так сказать - продезинфецировала дом))) [QUOTE=MENAMI;6129671][B]Маш, ну ,хоть так отдохнешь...[/B] Ирина, герой ты наш...зато насморк не страшен))))[/QUOTE] точно, Маш - хоть подышишь спокойно )))) [QUOTE=Maryana;6129728]Ага. Жду уже отъезда ее ))) Антон начал болтать и теперь все валит на Егора )))[/QUOTE] Вот Анька у меня такая же, все на Тасю валит [QUOTE=Иринка241;6129742]с болтушками! продуман ))) а у нас Саша честная...глазки в потолок "...это Сяся"...:-D:-D:-D[/QUOTE] во-во! А Таська такая же, всепо-чесноку выдает. кто напакостил - ТАся и смотрит в глаза. А вчера купаются воду пролили, я грю "счас по попе а-та-та! кто это сделал?" анька затихла, а Тася честно "Тася!" [QUOTE=MENAMI;6130069]Доброе! Свет, [B]а где про себя,как дела [/B]?[/QUOTE] Вот вот, все про всех узнала, а про себя ничего не сказала. Поняяяяяяяяятно, в другой болталке все рассказала, а нам не надо:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Maryana;6130238]:girl_haha:
А я у Антона спрашиваю : кто это сделал ? Он смотрит на меня : Эго (Егор). А Егор в это время в саду :girl_haha:[/QUOTE] так у меня они тоже по-глупому врут ))) Разбил Дима тарелку при мне, все были на кухне, он сразу "это Катюша!!". Вот какая Катюша? Она вообще в другой комнате , да и свидетелей много ))) Как будто его за эту тарелку кто-то ругать будет ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6130306]так у меня они тоже по-глупому врут ))) Разбил Дима тарелку при мне, все были на кухне, он сразу "это Катюша!!". Вот какая Катюша? Она вообще в другой комнате , да и свидетелей много ))) Как будто его за эту тарелку кто-то ругать будет )))[/QUOTE]
Это самозащита))) |
Лесь, как самочувствие????
|
[QUOTE=Olesja-ja;6130226]у меня так оба делают...все валят друг на друга... Причем нагло так!!! Не знаю как до них достучаться %-0 И еще у Димы прикол, если что-то не получается, орет -"это всё из-за тебя!!!" Из-за кого -не важно, из-за того, кто в то время рядом или просто мимо проходил )))[/QUOTE]
ооооо...у меня Никита такой же...Я-кает аж до хрипоты...а сделать толком ничего не может и тоже постоянно орёт "это всё из-за тебя"...а из-за кого неважно...если Ксеня рядом,значит она может выхватить...если Игорь,то выхватывает сам Никита :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6130272]Всем привет! У меня два часа свободы - дети в саду. Анька такая молодец, подслушала ее на занятиях. Первая отвечает, старается участввать вовсех упражнениях, кароч - мама оказалась права, Анька - радость воспитателей и учителей. А вот Тася, когда поняла, куда я ее веду, вцепилась в меня и ни в какую не отпускала. Хорошо, что в группе есть аквариум, уговрили пойти смотреть на рыбок))) Зато все вирусы убила. Так сказать - продезинфецировала дом))) точно, Маш - хоть подышишь спокойно )))) Вот Анька у меня такая же, все на Тасю валит во-во! А Таська такая же, всепо-чесноку выдает. кто напакостил - ТАся и смотрит в глаза. А вчера купаются воду пролили, я грю "счас по попе а-та-та! кто это сделал?" анька затихла, а Тася честно "Тася!" Вот вот, все про всех узнала, а про себя ничего не сказала. Поняяяяяяяяятно, в другой болталке все рассказала, а нам не надо:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у нас тоже Настя в саду массовик-затейник...она ж у меня на подготовку к школе ходила с детьми на год старше,которые в этом сентябре в 1 класс пошли...а мы по возрасту не попали...так что счёт кружков и квадратиков до 10 и сложение в пределах 10 это для неё не о чём...она до 1000 может посчитать и считает в пределах 20 на + и - ... а Никита блин :hysteric::hysteric::hysteric: начал теперь как Ксеня в молчанку играть...прям копия Ксени буквально месяц назад.за столом орёт вместо того,чтоб сказать,что нужно,сопли не высмаркивает,будет ходить пока на пол не капнет или пока я не увижу...сегодня с утра сел за стол и мозолит меня глазами (сухарики лежали на расстоянии вытянутой руки)...я "дурочку" включила...так и выпил чай безо всего,но рот не открыл и не сказал,что надо...ну дело личное...пусть выпендривается дальше...будем как с Ксеней...убирать из зоны доступа...захочет что-то либо, скажет,нет - воют у нас в комнате...пройденны этап,знаю как бороться...:connie_1: в саду если что говорят сделать (элементарно петь песню со всеми...руки в боки,из-под лобья смотрит... а ещё взял манеру выть...по поводу и без нытьё...сопли пузырями...как девчонка...муж вчера уже психанул...говорит "ты девочка что ли...что ты ноешь? будь мужиком..." короче просветительная беседа вчера была...:-! так...а что про Свету? где почитать???:girl_pinkglassesf: |
у меня не врут...сразу можно понять,кто виноват...спрашиваю КТО? виноватый сразу глаза в пол...))) сразу ясно, КТО...
|
Ну вот, только расслабилась, уже Таську забирать надо. пошла в сад
|
[QUOTE=Тотошка;6130369]Ну вот, только расслабилась, уже Таську забирать надо. пошла в сад[/QUOTE]
Наташ,спросить хотела...а Вы старшей сказали о Б? или потом перед фактом поставите? а маме сказали? |
[QUOTE=Тотошка;6130320]Лесь, как самочувствие????[/QUOTE]
да нормально :) Детей отправила свекрови. Она в отпуск пошла...чтоб не расслаблялась :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;6130341] а ещё взял манеру выть...[B]по поводу и без нытьё[/B]...сопли пузырями...как девчонка...муж вчера уже психанул...говорит "ты девочка что ли...что ты ноешь? будь мужиком..." короче просветительная беседа вчера была...:-! так...а что про Свету? где почитать???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у Димы тоже такое начало появляться...то ли пример с Кати берет... ох ну они вечно пример берут друг с друга, но только почему-то плохой пример...Короче тоже с мужем ему говорим про девочку ))) Главное, когда ударится, упадет не плачет...а по какой-нибудь фигне, типа конфетка упала, такой ор стоит :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;6130386]Наташ,спросить хотела...а Вы старшей сказали о Б? или потом перед фактом поставите? а маме сказали?[/QUOTE]
Да, старшую перед фактом поставим, после ремонта. А бабуле скажем, когда сама спросит. Я думаю уже на новый год. все-таки 6 мес уже будет, не скроешь:preg: бабка будет в шоке [QUOTE=Olesja-ja;6130418]Детей отправила свекрови. Она в отпуск пошла...чтоб не расслаблялась :girl_haha: [/QUOTE] решила нпаследок на ней отыграться;) |
[QUOTE=Тотошка;6130606]Да, старшую перед фактом поставим, после ремонта.
А бабуле скажем, когда сама спросит. Я думаю уже на новый год. все-таки 6 мес уже будет, не скроешь:preg: бабка будет в шоке [B]решила нпаследок на ней отыграться[/B];)[/QUOTE] даже не думала )) Просто сама хочу расслабиться в тишине :) |
[quote=Olesja-ja;6130638]даже не думала )) Просто сама хочу расслабиться в тишине :)[/quote]
Олесь, как ты хоть ковер упаковала? :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6130418]да нормально :)
Детей отправила свекрови. Она в отпуск пошла...чтоб не расслаблялась :girl_haha: у Димы тоже такое начало появляться...то ли пример с Кати берет... ох ну они вечно пример берут друг с друга, но только почему-то плохой пример...Короче тоже с мужем ему говорим про девочку ))) Главное, когда ударится, упадет не плачет...а по какой-нибудь фигне, типа конфетка упала, такой ор стоит :girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот-вот...плохое прям как под копирку...при чём у нас так как он даже девочки не ноют...они вообще редко ноют и плачут...в основном визжат...а Никита прям слёзы в 3 ручья,сопли пузырями,да попричитать,что все вокруг виноваты... до кучи в садике у девочек обруч для волос отнимает,одевает себе,дабы волосы позволяют и ходит...и если кто будет забирать,вою будет...на всю деревню... [QUOTE=Тотошка;6130606]Да, старшую перед фактом поставим, после ремонта. А бабуле скажем, когда сама спросит. Я думаю уже на новый год. все-таки 6 мес уже будет, не скроешь:preg: бабка будет в шоке решила нпаследок на ней отыграться;)[/QUOTE] а ремонт в квартире? Вы ж дом покупать собирались...или передумали??? ооо...представляю бабулину реакцию...хотя не...не представляю... помню,когда Сашкой была Б,свекрови не говорили...и тут в октябре (у мужа 17 октября день рождения) свекровь звонит и приглашает в гости...муж мялся-мялся...потом говорит "...у нас тоже для тебя сюрприз будет..." Андрюша (брат мужа) (за кадром) "они пятого ждут"...свекровь в обмороке..." а что на аборт не пошли?"...муж "мам,какой аборт,рожать уже через 2 месяца..."... правда потом он на неё обиделся...она ровно 4 недели переваривала...на тот момент 30 недель было...потом позвонила,когда было 34 недели...попричитала,как тяжело на съёмной квартире,да как с детьми...а потом через неделю сама прикатила... [QUOTE=Olesja-ja;6130638]даже не думала )) Просто сама хочу расслабиться в тишине :)[/QUOTE] ага...сама невинность...:connie_6: |
[QUOTE=Ксения К.;6130668]Олесь, как ты хоть ковер упаковала? :)[/QUOTE]
нормально. папа мой упаковал. Габариты небольшие получились, он его сложил хорошо и туго перевязал, в пакет огромный и скотчем :)...весит правда много, но ему ж нести ..он сам и вызвался, сама б я и не думала его везти :girl_haha: А свекровь вспомнила, что у нее новый набор с одеялами...но от него то я отказалась. Куда? ... Но набор посмотрела. Очень классный, 2 одеяла, как раз мне для детей ... и в удобной сумке, как раз упаковывать не надо ))). Говорю, вот весной прилетим (в апреле где-то) и его заберем детям... А она -"так вы весной уже прилетите?"... Я чуть не упала ))) Я ж молчу, что в феврале еще хочу на день рождения к маме и к сестре на юбилей сгонять )))) |
девочки,кто знает...нашествие кошек - это к чему???
пришёл сегодня соседский Персик...мы с ним дружим...я его хрящиком хотела угостить...только дверь открыла,откуда-то из воздуха появляется котёнок...размером с моего Ваську и прямиком в дом...минут 20 я его выгоняла...юркий,ныркий...потом мышку ему показала,которую Васька вчера приволок,так он её сожрал моментально...весь в крови...а расцветка у кота красивая...вся белая грудка в крови...жуть...кое-как выгнала...пошли в магазин...пока с соседкой ля-ля...он минут 20 возле дома орал...из магаза прихожу...тихо...думаю,ну слава Богу...свалил...какое там...на крыльце сидит...увидел нас,давай круги наяривать...орёт,хвост задрал и всё в дом целится...я его сгребла,одной рукой коляску заволокла со спящей Сашкой...кота за дверь,дверь закрыла...так он как ненормальный прыгал на окно и на дверь и орал,как будто ему причинное место прищемили...и так минут 15...щас умолк,но думаю на крыльце сидит...даже смотреть не пойду...может уйдёт...я б его и взяла,может он Ваську отдрессировал,да и мышей он ловить.видимо умеет...но боюсь,меня муж выгонит вместе с ним...отмыть недолго...а Вася кадр...главное шипит,спину выгибает,а сам пятится...трус несчастный...и от мышей отскакивает...и мышку таскал,но не ел...а этот в момент сожрал...фу... к магазину пришли,там тоже 2 кошки сидят... кошачий день какой-то... |
[QUOTE=Иринка241;6130708]девочки,кто знает...нашествие кошек - это к чему???
пришёл сегодня соседский Персик...мы с ним дружим...я его хрящиком хотела угостить...только дверь открыла,откуда-то из воздуха появляется котёнок...размером с моего Ваську и прямиком в дом...минут 20 я его выгоняла...юркий,ныркий...потом мышку ему показала,которую Васька вчера приволок,так он её сожрал моментально...весь в крови...а расцветка у кота красивая...вся белая грудка в крови...жуть...кое-как выгнала...пошли в магазин...пока с соседкой ля-ля...он минут 20 возле дома орал...из магаза прихожу...тихо...думаю,ну слава Богу...свалил...какое там...на крыльце сидит...увидел нас,давай круги наяривать...орёт,хвост задрал и всё в дом целится...я его сгребла,одной рукой коляску заволокла со спящей Сашкой...кота за дверь,дверь закрыла...так он как ненормальный прыгал на окно и на дверь и орал,как будто ему причинное место прищемили...и так минут 15...щас умолк,но думаю на крыльце сидит...даже смотреть не пойду...может уйдёт...я б его и взяла,может он Ваську отдрессировал,да и мышей он ловить.видимо умеет...но боюсь,меня муж выгонит вместе с ним...отмыть недолго...а Вася кадр...главное шипит,спину выгибает,а сам пятится...трус несчастный...и от мышей отскакивает...и мышку таскал,но не ел...а этот в момент сожрал...фу... к магазину пришли,там тоже 2 кошки сидят... кошачий день какой-то...[/QUOTE] да ни к чему ))) у нас такое было, когда мы на море жили ))) Просто голодные они. Тоже постоянно в дом забегали и орали во дворе |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |