![]() |
[b]Ольга Счастливая[/b], если только шипящие и р ил, то рано, ими логопеда после 5ти лет занимаются
|
Еще поделиться хотела.
Где-то накануне НГ Илья мне интересную тему зацепил. Говорит "Мама, а когда у нас будет маленький братик?" Я в шоке! Говорю, не будет у нас никаких братиков, у тебя есть сестренка Валя и все. Илюша - "Мама, ну мне ведь НАДО!" Это все происходило в момент дневного усыпления. Замяли тему. Примерно неделя прошла с того разговора, вечером укладываемся спать, попросился Илья на ручки полежать, лежит, глазки уже полузакрытые, сонные, и вдруг ВОПРОС! "Мама... А откуда я возьмился?" Я стараясь сильно не напрягаться - ребенок-то почти спит, говорю, ты родился из маминого животика, сначала был маленькой крошечкой, потом рос-рос и родился. Глазки ОПА - разко так открылись - "А ТЫ МЕНЯ ЧЕГО, СЪЕЛА ЧТОЛИ?" |
[b]Ольга Счастливая[/b], :-)))
Забавный. А мой тут сидит и говорит, я тебя иголочкой уколю в пузяко и у тебя там появится сестричка. А да сын уже и имя сестричке выбрал |
[QUOTE=Оксанчик;6333134][b]Ольга Счастливая[/b], если только шипящие и р ил, то рано, ими логопеда после 5ти лет занимаются[/QUOTE]
Вот я тоже думаю рановато, а с другой стороны боюсь время упустить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксанчик;6333152][b]Ольга Счастливая[/b], :-))) Забавный. А мой тут сидит и говорит, я тебя иголочкой уколю в пузяко и у тебя там появится сестричка. А да сын уже и имя сестричке выбрал[/QUOTE] :))):))):)))Молодец! И как же он сестренку назвал? |
[b]Ольга Счастливая[/b], Оля :-)
|
Ой как приятно!
И когда вы за моей тезкой пойдете? |
[b]Ольга Счастливая[/b], когда у меня хватит храбрости пойти и сделать зубы.... А я трус
|
А у меня ведь тоже дочка брата Илюшей назвала.
Неделек так в 27, когда сообщили что у нас мальчик будет, она ручонки растопырила, обняла мой пуз и закричала: "ИЛЮША!" |
[b]Ольга Счастливая[/b], то есть бесполезно будет.придумывать другое имя
|
Можешь даже не сомневаться, что девочка будет. В этом есть что-то мистическое, но дети почему-то такие вещи наперед знают
|
Оксан бесполезно,Назар Софию называл,как сейчас помню зашли с мужем в садик за Назаром после узи ,такие в эйфории сообщаем что у него будет сестричка.А Назар нам в ответ мол могли и не говорить я и так знаю что там София.Как я не старалась его уговорить что бы была Вика,ничего у меня не получилось
|
[b]НАТУСИК[/b], ха-ха.
Хорошо что не Вова, а то было у него как назовем сестричку Вова :-))) |
Приветик!
ну Илюха дает, умозаключение про съела его, просто рассмешили, вот они прикольные сейчас.... а я за вышивкой зависла, работать надо, а я оторваться не могу)))) и так всегда, когда время есть свободное к такому ничему не тянет, а когда дел полно сразу и повязать желание есть и повышивать....:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а про деток меня не пугайте, т.к Вова хочет и братика и сестричку))))боюсь для меня это многовато:-D |
[b]Мариша М[/b], что вышиваешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], мой тут в кино увидел что у семьи трое детей. Такой Ооо. А я ему а у нас сколько деток Он один, надо и нам чтобы трое было. Я ему да? И кого же..... Он сестричку и братика |
Маш значит нужно постаратся и братика и сестричку))))))Что мне тогда говорить Назар уже хочет братика,а София сестричку)))))
Это видать заразное я тоже вышиваю,первый раз решила бисером попоробовать вышить икону в новую квартиру |
[QUOTE=Оксанчик;6333187][b]НАТУСИК[/b], ха-ха.
Хорошо что не Вова, а то было у него как назовем сестричку Вова :-)))[/QUOTE] Перемудрил малек :girl_haha: [QUOTE=Мариша М;6333189]Приветик! ну Илюха дает, умозаключение про съела его, просто рассмешили, вот они прикольные сейчас.... а я за вышивкой зависла, работать надо, а я оторваться не могу)))) и так всегда, когда время есть свободное к такому ничему не тянет, а когда дел полно сразу и повязать желание есть и повышивать....:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а про деток меня не пугайте, т.к Вова хочет и братика и сестричку))))боюсь для меня это многовато:-D[/QUOTE] Ну так может двойню сразу.. :connie_1: [QUOTE=Оксанчик;6333193][b]Мариша М[/b], что вышиваешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], мой тут в кино увидел что у семьи трое детей. Такой Ооо. А я ему а у нас сколько деток Он один, надо и нам чтобы трое было. Я ему да? И кого же..... Он сестричку и братика[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Еще двойня! [QUOTE=НАТУСИК;6333196]Маш значит нужно постаратся и братика и сестричку))))))Что мне тогда говорить Назар уже хочет братика,а София сестричку))))) Это видать заразное я тоже вышиваю,первый раз решила бисером попоробовать вышить икону в новую квартиру[/QUOTE] Вот это реально круто! Я не вышиваю сама, ни усидчивости ни терпения, ни умения ни желания не хватает, но на других смотрю и завидую, а икону бисером - это просто ЧУДО! У меня сестренка как-то говорила, что перед такой работой надо в церкви благословения просить, поститься, исповедаться и т.п... Больно уж сложно по моему. |
Вышиваю лягушку в шляпке, готовый наборчик покупала года два назад, а тут на глаза попался и понеслось....я вышивала последний раз еще в школе....если получится то в рамочку и в детской повешу:-D
на третьего наврятли когда-то решимся, в первую очередь муж, а если двойня, Кир сказал буду очень рад....а меня пугает это почему-то и даже не тот факт что я с ними не справлюсь, а то что их выносить нужно и родить здоровыми...а имена Вова с Киром давно уже придумали - Тима(Тимур) и Тома:-D:-D:-Dмое мнение им даже не интересно |
[b]Мариша М[/b], а меня близнецы и двойня прям преследуют
|
[QUOTE=Мариша М;6333220]Вышиваю лягушку в шляпке, готовый наборчик покупала года два назад, а тут на глаза попался и понеслось....я вышивала последний раз еще в школе....если получится то в рамочку и в детской повешу:-D
на третьего наврятли когда-то решимся, в первую очередь муж, а если двойня, Кир сказал буду очень рад....а меня пугает это почему-то и даже не тот факт что я с ними не справлюсь, а то что их выносить нужно и родить здоровыми...а имена Вова с Киром давно уже придумали - Тима(Тимур) и Тома:-D:-D:-Dмое мнение им даже не интересно[/QUOTE] :girl_haha:Держись, Маш, :puz: |
[b]Мариша М[/b], лягушка в шляпе что-то я такого не видела.
А у меня в процессе семейство мишек |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |