![]() |
Всем приветик.
Мы тоже ночью плохо спали. Насморк мешал, была темпа невысокая, я не сбивала. Сейчас спит мася. Приходила педя послушала. Говорит легки чистые. ОХ |
Всем приветик!
А я вроде и порываюсь в кинцо, но как представлю, что мама с масей останется и у нас будет целых 2-3 часа, в которые можно столько всего переделать, что кино не рассматриваю даже, в результате вообще ничего не делаем, потому что я боюсь злоупотреблять маминым временем и почти никогда не прошу ее посидеть с дочей. Только в совсем нужных случаях |
Блин моя ягоза вообще ничего не кушает...ВООБЩЕ. Из за болезни что ли ((((
|
привет девчонки)))
ну как готовность к НГ??? мы сегодня такое чувство что и не спали))) с такой погодой просто нет настроения ничего делать, как сонные мухи туда сюда мотаемся... братик уехал на Невский гулять, муж отправлен гулять с сыном, я щас займусь уборкой... [B]Нинусь[/B], Катюшка у тебя с детства отличается чувством юмора)))):-D:))) [B]Катюш-Петруш[/B], приветище!!!!!!!!!:))), как хорошо, что ты снова с нами)) с обновочками и с елочками!!! [B]Оль[/B], ты давай приезжай, всех питерских соберешь)) будем тока рады)) [B]Ириш[/B], ну Лесенка настоящая мадама) вот не к душе ей платьишко и все тут! |
Всем привет!
С наступающим!:))) У меня настроения совсем нет, вернее, перепадами: то счастья полные штаны, то плакать хочется...%-0 Вчера вечером квартиру с мужем драили съемную.Сегодня продуктами затарились. Наряда нового у меня нет, вчера пробежалась по ТЦ, ничего подходящего не присмотрела. Буду в старом и в чем нибудь удобном! |
[QUOTE=Тюменочка;6275330]Всем привет!
С наступающим!:))) У меня настроения совсем нет, вернее, перепадами: то счастья полные штаны, то плакать хочется...%-0 Вчера вечером квартиру с мужем драили съемную.Сегодня продуктами затарились. Наряда нового у меня нет, вчера пробежалась по ТЦ, ничего подходящего не присмотрела. Буду в старом и в чем нибудь удобном![/QUOTE] у меня такая же ерунда. Я ничего не буду на НГ покупать...как то в этом году настроения нет |
[URL=http://radikal.ru/fp/d60dcccf788a4019afe46e0b75e81ddf][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1312/c0/62c277890154t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ПИришка;6275366][URL=http://radikal.ru/fp/d60dcccf788a4019afe46e0b75e81ddf][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1312/c0/62c277890154t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=ПИришка;6275366][URL=http://radikal.ru/fp/d60dcccf788a4019afe46e0b75e81ddf][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1312/c0/62c277890154t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
блин..чего я с меню то заморачивалась!!! :-D:-D:-D а у меня платьишко на ДР муж дарил, один раз его надевала, в нем и буду))) девульки 1 января напишу про конкурс с пиццей!!)))) ну неужели я смогу выпить бокал а может и два шампанского)))) уррраааа! |
У кого что в меню?:puz:
У нас: салат селедка под шубой, салат с копченой курицей, рулет из лаваша с семгой, бутерброды с красной икрой, сыр с плесенью нарезка, мандарины, на горячее "гармошка" Левушкина, пюре на гарнир (для мужа). |
Привет, девусечки!!!
Ко мне одногруппница приезжала в гости, так что я со вчерашнего дня запропала. Просидели полночи, натрынделись:connie_1: Ща ее провела и к вам))) Подарила она малявке машину и книжку, так эта продажная жопка весь вечер ей глазки строил и на руках сидел. Даже поцеловал разок:girl_haha: Вот жук! Всем деткам и родителям выздоравливать! У нас тоже весна, совсем не новогоднее настроение какое-то... Поедем сегодня за продуктами-зарядимся предпраздничным ажиотажем :-D У нас как-то подарки ложатся новогодней ночью под елку, пока дети спят. Типа Дед мороз приходил. Со взрослыми прям ночью обмениваемся. Две недели подарков это оч клево! Возьму на заметку. А еще Ириши-Левушки про записки и задания мне оч понравилось-подрастет Андрей, обязательно чего-нить придумаю))) |
[QUOTE=Тюменочка;6275480]У кого что в меню?:puz:
У нас: салат селедка под шубой, салат с копченой курицей, рулет из лаваша с семгой, бутерброды с красной икрой, сыр с плесенью нарезка, мандарины, на горячее "гармошка" Левушкина, пюре на гарнир (для мужа).[/QUOTE] Мы к маме идем, но я буду туда делать сырные корзинки с салатом (опять Левушке спасибо), рулет с семгой или бутеры, салат из овощей с копченостями, и еще хочу найти закуску какую-нибудь с морепродуктами. Ну а мама картофан сделает и мясное на горячее что-нить. Ну и еще традиционное у нас блюдо на НГ-баранки с фаршем. Обжираловка, блин Еще спасибки Даше за салат со шпротами, вчера делала-всем оч. понравился:girl_in_love: |
Оль, тоже корзиночки сырные хотела сделать... но салат с курицей слоями и шуба тоже, поэтому на Рождество их забубеню!:)
А со шпротами что-то на несколько раз салат...%-0 Я два раза делала и, мне кажется, что долго еще его не захочу.:-/ Муж с работы задерживается... за подарком мне поехал, наверное!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;6275509]Оль, тоже корзиночки сырные хотела сделать... но салат с курицей слоями и шуба тоже, поэтому на Рождество их забубеню!:)
[B]А со шпротами что-то на несколько раз салат...%-0 Я два раза делала и, мне кажется, что долго еще его не захочу[/B].:-/ Муж с работы задерживается... за подарком мне поехал, наверное!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот, кстати да. Я его делала на пробу перед НГ, так вот на НГ его уже не хочу:girl_haha: |
У меня же у мамы др, так что весь стол на ней, я на себя взяла салатик, который Эллуся писала и рулет Лакримин, гуся мы маме отвезли, вот так, хотела сырные корзиночки, но вчера попробовала и у меня ничего не получилось. Если кто делать будет, очень прошу пошаговое фото, больше всего меня интересует до какой степени расплавлять сыр, чтобы он прямо закипел или просто тянуться начал и как сыр с противня или сковородки снять....
|
[QUOTE=Светунчик1986));6275527]У меня же у мамы др, так что весь стол на ней, я на себя взяла салатик, который Эллуся писала и рулет Лакримин, гуся мы маме отвезли, вот так, хотела сырные корзиночки, но вчера попробовала и у меня ничего не получилось. Если кто делать будет, очень прошу пошаговое фото, больше всего меня интересует до какой степени расплавлять сыр, чтобы он прямо закипел или просто тянуться начал и как сыр с противня или сковородки снять....[/QUOTE]
Я думаю сыр должен хорошо расплавиться, потом остыть слегка-стать тянучим. А руками или лопаткой не снимается? |
Девочки, приветик!
и я к вам в клуб "безновогодних настроений" )) ёлку только откопала и от пыли помыла. она у нас все пыльные ремонтные работы пережила в уголке в дальней комнате ))) бедолага... про подарки: мужу и мне купили новые кошельки, Маше комбез новый зимний и санки. ток снег сразу кончился как их купили ))) а еще в качестве сюрприза под елку купила белье новое постельное :) про стол: индейку буду запекать первый раз, оливье, картошку запекать, тарталетки с икрой, может еще салат с сыром и чесноком ну и мяски-колбаски нарежем. втроем будем. а уж потом по гостям и к нам гостей ждать будем. :) |
Девочки, приветик!
и я к вам в клуб "безновогодних настроений" )) ёлку только откопала и от пыли помыла. она у нас все пыльные ремонтные работы пережила в уголке в дальней комнате ))) бедолага... про подарки: мужу и мне купили новые кошельки, Маше комбез новый зимний и санки. ток снег сразу кончился как их купили ))) а еще в качестве сюрприза под елку купила белье новое постельное :) про стол: индейку буду запекать первый раз, оливье, картошку запекать, тарталетки с икрой, может еще салат с сыром и чесноком ну и мяски-колбаски нарежем. втроем будем. а уж потом по гостям и к нам гостей ждать будем. :) |
[QUOTE=__olka__;6275533]Я думаю сыр должен хорошо расплавиться, потом остыть слегка-стать тянучим. А руками или лопаткой не снимается?[/QUOTE]
Нет, может я рано начала снимать, но сыр весь скомкался.... |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |