![]() |
Ох, Марин, дай Бог, чтоб все обошлось, никакой внематочной...просто поздняя овуля.
Я уже тоже начинаю мандражировать...Пойду наверно во вторник на узи... |
Фух, мне тоже как-то волнительно перед завтрашнем УЗИ(((...
|
[quote="Ежевика;6377499"]А мне удалили ВБ вместе с трубой тогда((( но она не разорвалась, просто была неправильной анатомической формы, вот и решили удалить, чтоб повторения избежать. Срок по месячным был 6 недель.[/quote]
печально(( я не знаю насчет О, я ее не контролировала, я не поняла - сегодня говорю Б нет так где мои М, а врач говорит так и не было О воти М нету - я впервые такое слышу( [b]Веснушка[/b], [b]Lili4ka[/b], я вас всех взбередила(( девочки не переживайте у вас у всех все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Маркеша;6377527]печально((
я не знаю насчет О, я ее не контролировала, я не поняла - сегодня говорю Б нет так где мои М, а врач говорит так и не было О воти М нету - я впервые такое слышу( [/QUOTE] Вдвойне странный ответ... ведь бывают у женщин ановуляторные циклы, но месячные при этом в срок приходят... |
[QUOTE=Маркеша;6377527]печально((
[/QUOTE] слава богу, я это пережила, ттт чтоб и дальше всё у нас было хорошо! |
[QUOTE=Веснушка;6377508]Ох, Марин, дай Бог, чтоб все обошлось, никакой внематочной...просто поздняя овуля.
Я уже тоже начинаю мандражировать...Пойду наверно во вторник на узи...[/QUOTE] Я тоже наверное во вторник на УЗИ схожу, если на выходных не получится. Веснушка, а тебе часто с малышами помогают мама или свекровь? Или ты чаще одна, например отводишь в садик, забираешь? Я по твоему совету с сегодняшнего дня буду отучать от компота. Если Насте дать ночью воду, то она орать будет, так что буду его разбавлять водой потихоньку:) |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6377569]Я тоже наверное во вторник на УЗИ схожу, если на выходных не получится.
Веснушка, а тебе часто с малышами помогают мама или свекровь? Или ты чаще одна, например отводишь в садик, забираешь? Я по твоему совету с сегодняшнего дня буду отучать от компота. Если Насте дать ночью воду, то она орать будет, так что буду его разбавлять водой потихоньку:)[/QUOTE] В сад отвожу и забираю в основном я, о помощи сама стараюсь не просить, только в крайних случаях. Но надо отдать должное, и родители, и свекровь сами частенько вызываются помочь, я не отказываю им. Вот я болела на днях, свекровь старшего в сад отвела, младшего забрала на весь день. Родители обычно в выходные приезжают, гуляют с детьми, иногда старшего забирают. С компотом верное решение))) я правда была кардинальна - сразу воду дала, но у нас зубы(((( |
Марина, твоя врач наверняка ошибается, если не было овуляции и беременности, то почему хгч такой большой для не беременной. Да еще и растет. Обязательно сходи к другому узисту, лучше в платную клинику с современным аппаратом.
|
[QUOTE=Веснушка;6377604]В сад отвожу и забираю в основном я, о помощи сама стараюсь не просить, только в крайних случаях. Но надо отдать должное, и родители, и свекровь сами частенько вызываются помочь, я не отказываю им. Вот я болела на днях, свекровь старшего в сад отвела, младшего забрала на весь день. Родители обычно в выходные приезжают, гуляют с детьми, иногда старшего забирают.
С компотом верное решение))) я правда была кардинальна - сразу воду дала, но у нас зубы(((([/QUOTE] Мы недавно пытались ей резко дать воду, в итоге она поорала минут 15 и воду брать не хотела, мы сдались и налили ей компот. Так что буду постепенно отучать) Причем компот я не сладкий делаю, сама варю из своих сухофруктов. |
[quote="Наталянка;6377627"]Марина, твоя врач наверняка ошибается, если не было овуляции и беременности, то почему хгч такой большой для не беременной. Да еще и растет. Обязательно сходи к другому узисту, лучше в платную клинику с современным аппаратом.[/quote]
это и была платная клиника и аппарат хороший, но на след неделе если ничего не произойдет схожу в другую |
Доброе утро! :)Как настроение?
|
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6377683]Мы недавно пытались ей резко дать воду, в итоге она поорала минут 15 и воду брать не хотела, мы сдались и налили ей компот. Так что буду постепенно отучать) Причем компот я не сладкий делаю, сама варю из своих сухофруктов.[/QUOTE]
Я тоже сама варю из сухофруктов и мороженных ягод, которые сами собирали: клюква, брусника, но я сахар чуток добавляю, клюкву без сахара особо не попьешь))) Всем привет!!! Марина линеечку убрала...((( |
привет, девочки)
я так работать не хочу((((( лежать бы сейчас... эх, как люди берут больничный на весь срок беременности... |
[QUOTE=Ежевика;6378066]привет, девочки)
я так работать не хочу((((( лежать бы сейчас... эх, как люди берут [B]больничный на весь срок беременности[/B]...[/QUOTE] Для меня это тоже загадка. Я в прошлую Б пыталась взять, нифига, отфутболивали: Г к терапевту, терапевт не видела причин... Спасала меня педиатр, она больничный давала, даже если и не болели, вошла в положение - у меня на работе полный капец был. Один раз только мне спину так прихватило, что еле ходила, вызвала участковую, она скрипя дала. Потом я второй раз уже симитировала, что снова спина, прокатило))) |
Девочки, всем привет!!! Была сегодня на УЗИ, слушала сердечко:girl_in_love:!!! Да так громко)))). Доктор спросил, первый день последней М, и сказал 7недель и 2 дня ну так и есть, все хорошо)))).:girl_pinkglassesf:
Теперь к Гине в 14:30. После узи мужу написала смс что слышала сердечка, муж отвечает "девочка?"))))))))))))))))) Сейчас съела две вяленые воблы с томатным соком, совсем оболдела... |
[QUOTE=Lili4ka;6378392]Девочки, всем привет!!! Была сегодня на УЗИ, слушала сердечко:girl_in_love:!!! Да так громко)))). Доктор спросил, первый день последней М, и сказал 7недель и 2 дня ну так и есть, все хорошо)))).:girl_pinkglassesf:
Теперь к Гине в 14:30. После узи мужу написала смс что слышала сердечка, муж отвечает "девочка?"))))))))))))))))) Сейчас съела две вяленые воблы с томатным соком, совсем оболдела...[/QUOTE] как приятно читать такие результаты!!:girl_in_love:молодцы, растите и дальше! у нас кстати тоже сердечко так прям четко стучало и громко:) |
[QUOTE=Lili4ka;6378392]Девочки, всем привет!!! Была сегодня на УЗИ, слушала сердечко:girl_in_love:!!! Да так громко)))). Доктор спросил, первый день последней М, и сказал 7недель и 2 дня ну так и есть, все хорошо)))).:girl_pinkglassesf:
Теперь к Гине в 14:30. После узи мужу написала смс что слышала сердечка, муж отвечает "девочка?"))))))))))))))))) Сейчас съела две вяленые воблы с томатным соком, совсем оболдела...[/QUOTE] С отличным узи!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки...мне мама вчера дыню принесла, я думала фигня будет, а она таакааяяя вкуснаяяяя:girl_in_love:сижу трескаю:connie_21: |
[QUOTE=Веснушка;6378433]
Девочки...мне мама вчера дыню принесла, я думала фигня будет, а она таакааяяя вкуснаяяяя:girl_in_love:сижу трескаю:connie_21:[/QUOTE] не дразни!!!! я тоже хочу чего-нибудь такого!!! |
Лиля, с хорошим тебя узи!
|
Теперь к Гине в 14:30. После узи мужу написала смс что слышала сердечка, муж отвечает "девочка?"))))))))))))))))) Сейчас съела две вяленые воблы с томатным соком, совсем оболдела...[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |