Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 13.04.2014 07:19

Доброе утро Девулечки. Я как выжатый лимон. Завтра если сегодня найду денег поеду на развод подавать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пора все поменять, а то я так скоро психом стану. И не дадут мне нормально малышку выносить.

мне бы в небо))) 13.04.2014 09:25

[QUOTE=Ксюх;6458903]:( ну вот... а как её лечить?

[/QUOTE]

диетой%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Savt;6459395]Так ты трубку глотала? Нельзя же беременным. Мне запретили. Дали направление на УЗИ желудка.[/QUOTE]

не смогла проглотить, но эрозию увидели....

Алена88 13.04.2014 10:05

[QUOTE=Ina;6458484][b]Алена88[/b],С постановкой :))) не держи зла на папу ещё обрадуется вот увидишь всё будет хорошо.[/QUOTE]

спасибо) вчера вечером звонила папина жена поздравляла.говорит папа уже отошел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксюх;6458438]поздравляю с постановкой на учёт!:))) ты погоди на папу обижаться, может он просто ещё не осознал, вот обдумает и одумается))) а у тебя же второй деть будет, да? тогда как-то непонятна реакция папы... ну может у него там какие-то личные проблемы. обрадуется ещё, точно! каждый нормальный дедушка рад внучкам.

спасибо.да у меня уже второй . просто странная реакция я замужем, мы не бичуем и так отнёсся.ну ладно.свыкнется.но пока даже разговаривать не хочу с ним.отойду скоро)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

посмотрела в обменной карте записи и что самое смешное так это ПДР у меня на 16 ноября.в этот же день в 2008г я родила сына))) во вторник иду на узи посмотрим что там скажут.надо ж было так умудриться))

Ina 13.04.2014 10:18

Приветик всем.
Неделек с недельками:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся57681[/b], Ты приняла решение по поводу развода! Может ещё можно что то изменить?

Savt 13.04.2014 10:49

[QUOTE=мне бы в небо)));6459539]диетой%-0

не смогла проглотить, но эрозию увидели....[/QUOTE]

Выздоравливай скорее, как я тебя понимаю.

Девчули, всем привет. Выручайте. Застудила где-то ногу. Болит жутко под коленкой (с обратной стороны, где сгиб). Тянет и болит не переставая. Ходить не могу не хромая, т.к. Нога не разгибается.
Чем можно помазать??? Всю ночь с шалью спала, не помогла, еще сильнее болит. :(
Вот прям не везет мне, теперь даже на свиданку к белому другу оперативно добраться не выходит.:-D

Олеся57681 13.04.2014 10:51

[QUOTE=Ina;6459601]Приветик всем.
Неделек с недельками:)))

[b]Олеся57681[/b], Ты приняла решение по поводу развода! Может ещё можно что то изменить?[/QUOTE]

Боюсь что уже ничего не поменять. Изменить можно только когда человек этого хочет, а мой ничего не хочет. Мне нужен мужик а не хрень которая у меня. Он тока нервы мне и детям трепет, больше так не могу. Легче одной.

мне бы в небо))) 13.04.2014 11:15

[QUOTE=Алена88;6459553]спасибо) вчера вечером звонила папина жена поздравляла.говорит папа уже отошел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксюх;6458438]поздравляю с постановкой на учёт!:))) ты погоди на папу обижаться, может он просто ещё не осознал, вот обдумает и одумается))) а у тебя же второй деть будет, да? тогда как-то непонятна реакция папы... ну может у него там какие-то личные проблемы. обрадуется ещё, точно! каждый нормальный дедушка рад внучкам.

спасибо.да у меня уже второй . просто странная реакция я замужем, мы не бичуем и так отнёсся.ну ладно.свыкнется.но пока даже разговаривать не хочу с ним.отойду скоро)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]посмотрела в обменной карте записи и что самое смешное так это ПДР у меня на 16 ноября.в этот же день в 2008г я родила сына))) во вторник иду на узи посмотрим что там скажут.надо ж было так умудриться))[/B][/QUOTE]

у меня у свекрови так с младшей было, ПДР в день рождение мужа стоял:girl_haha:, на 4 дня раньше родилась.

[QUOTE=Savt;6459627]Выздоравливай скорее, как я тебя понимаю.

Девчули, всем привет. Выручайте. Застудила где-то ногу. Болит жутко под коленкой (с обратной стороны, где сгиб). Тянет и болит не переставая. Ходить не могу не хромая, т.к. Нога не разгибается.
Чем можно помазать??? Всю ночь с шалью спала, не помогла, еще сильнее болит. :(
Вот прям не везет мне, теперь даже на свиданку к белому другу оперативно добраться не выходит.:-D[/QUOTE]

мне кается надо к врачу, я даже не представляю что делать.
Мне свекровь кстати насчет токса подсказала, чтоб полугче было когда совсем тошнота стакан воды залпом, так пищевод меньше раздражается

Ксюх 13.04.2014 12:06

[quote="Олеся57681;6459635"]Боюсь что уже ничего не поменять. Изменить можно только когда человек этого хочет, а мой ничего не хочет. Мне нужен мужик а не хрень которая у меня. Он тока нервы мне и детям трепет, больше так не могу. Легче одной.[/quote]
если тебе действительно проще без него будет, то подавай.. может его ещё сам факт этого заявления отрезвит, заставит задуматься.

[quote="Savt;6459627"]Девчули, всем привет. Выручайте. Застудила где-то ногу. Болит жутко под коленкой (с обратной стороны, где сгиб). Тянет и болит не переставая. Ходить не могу не хромая, т.к. Нога не разгибается.
Чем можно помазать??? Всю ночь с шалью спала, не помогла, еще сильнее болит.
Вот прям не везет мне, теперь даже на свиданку к белому другу оперативно добраться не выходит.[/quote]
на основе золотого уса мази вроде помогают, но не знаю, может их нельзя беременным.. а так конечно лучше к врачу.

Олеся57681 13.04.2014 13:46

Девочки. Мы уже 20 мм плодное яйцо 38 мм сердцебиение 165 Уд./мин но очень сильный тонус. Хотя отслойка вся исчезла. Вот к чему ведет вся эта нервотрепка. И мы догнали по сроку, теперь соответствуем сроку по месячным. Девулечка моя молодец!)))

Ксюх 13.04.2014 14:03

[quote="Олеся57681;6459828"]Девочки. Мы уже 20 мм плодное яйцо 38 мм сердцебиение 165 Уд./мин но очень сильный тонус. Хотя отслойка вся исчезла. Вот к чему ведет вся эта нервотрепка. И мы догнали по сроку, теперь соответствуем сроку по месячным. Девулечка моя молодец!)))[/quote]
здорово, поздравляю!:)))
девчоночку хочешь?))))

Олеся57681 13.04.2014 14:32

[QUOTE=Ксюх;6459841]здорово, поздравляю!:)))
девчоночку хочешь?))))[/QUOTE]

По признакам должна быть доченька! Основной признак нет изжоги.

Ina 13.04.2014 14:46

[QUOTE=Олеся57681;6459828]Девочки. Мы уже 20 мм плодное яйцо 38 мм сердцебиение 165 Уд./мин но очень сильный тонус. Хотя отслойка вся исчезла. Вот к чему ведет вся эта нервотрепка. И мы догнали по сроку, теперь соответствуем сроку по месячным. Девулечка моя молодец!)))[/QUOTE]

Поздравляю :girl_in_love:

Олеся57681 13.04.2014 15:17

Спасибочки девочки. Я теперь хоть успокоилась что нет отслоения. Буду теперь с тонусом бороться. Ну я думаю я вчера перестаралась, ходила на субботник в садик, мыла стены и лестницы. Думаю из за этого тонус такой сильный, да и дома потом ген уборку в детской делала одна.((( хочу больничный у меня упадок сил такой сильный что просто не выносимо работать!

anastaisha 13.04.2014 16:51

[b]Savt[/b], иди к хирургу... у меня в прошлую Б тоже колено болело и шишка вылазила какая-то, мне назначали какую-то мазь и бандаж на колено...
[b]Олеся57681[/b], ну если решила окончательно, то подавай, что мучиться то...и с уборками аккуратнее надо, чтоб тонус не повышать!
всем привет! у нас наконец-то весна, гуляли в парке сегодня, муррр как хорошо - солнышко, тепло

Смоляночка 13.04.2014 18:09

[QUOTE=Олеся57681;6459828]Девочки. Мы уже 20 мм плодное яйцо 38 мм сердцебиение 165 Уд./мин но очень сильный тонус. Хотя отслойка вся исчезла. Вот к чему ведет вся эта нервотрепка. И мы догнали по сроку, теперь соответствуем сроку по месячным. Девулечка моя молодец!)))[/QUOTE]

:))):girl_in_love:ничего себе вы даете,большие какие:girl_in_love:у меня по М срок как у тебя почти..эх..после завтра на узи,как я боюсь..3 недели назад было тока плодное яйцо диаметром 8мм и все..

Олеся57681 13.04.2014 19:50

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6460030]:))):girl_in_love:ничего себе вы даете,большие какие:girl_in_love:у меня по М срок как у тебя почти..эх..после завтра на узи,как я боюсь..3 недели назад было тока плодное яйцо диаметром 8мм и все..[/QUOTE]

Не бойся все будет гудд!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я девочки совсем не знаю что мне делать с работой, я не выдерживаю. У меня нет сил работать. Что вообще такое происходит не пойму.(((

мне бы в небо))) 13.04.2014 20:32

[QUOTE=Олеся57681;6460123]Не бойся все будет гудд!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я девочки совсем не знаю что мне делать с работой, я не выдерживаю. У меня нет сил работать. Что вообще такое происходит не пойму.((([/QUOTE]

я тоже не могу, просто голова не работает и все, я работа такая, что постоянно надо думать
даже об увольнении задумывалась.....

Олеся57681 13.04.2014 20:42

[QUOTE=мне бы в небо)));6460216]я тоже не могу, просто голова не работает и все, я работа такая, что постоянно надо думать
даже об увольнении задумывалась.....[/QUOTE]

А я торговым представителем работаю. Все время за рулем должна быть сосредоточенная, и продажи должны быть. А я не могу. Не увольняться нам нельзя можно на больничный уйти. Вот я думаю что делать организм не справляется вообще. Все время хочу спать.(((

Это состояние должно закончится где то в 12 недель, по идее. А там кто его знает.(((

Смоляночка 13.04.2014 20:44

девочки,вы еще работаете,прям восхищаюсь))я иногда подняться не могу,весь день сплю..и в транспорте вообще не могу ездить,так плохо..сине зеленая приезжаю,если больше 15мин ехать приходится..хотя мысль выйти поработать неофиц.хоть куда-то закрадывается иногда..

Олеся57681 13.04.2014 20:47

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6460239]девочки,вы еще работаете,прям восхищаюсь))я иногда подняться не могу,весь день сплю..и в транспорте вообще не могу ездить,так плохо..сине зеленая приезжаю,если больше 15мин ехать приходится..хотя мысль выйти поработать неофиц.хоть куда-то закрадывается иногда..[/QUOTE]

Отдыхай если есть возможность. У меня просто в семье я больше всех получаю. Поэтому приходится через немогу работать.(( но сейчас организм выдохся.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.