![]() |
Инга, береги себя - полегче с холодным душем и мороженым, это не шутки. Да и есть надо... хоть что легкое, кисломолочку к примеру, творожки. Мне пофигу жара, я вон мяска потушила, счас с макарошками поем:girl_haha:
|
Ну вот кефир сейчас пью))В холодильнике есть ёжики с гречкой, но не хочется совсем.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6537689]Ну вот кефир сейчас пью))В холодильнике есть ёжики с гречкой, но не хочется совсем.[/QUOTE]
Ну через не хочу, детям мать нужна. |
Да, я уже поняла что маме 2-их детей болеть нельзя...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Как там Кирюшка,? |
Кушать все равно надо. Тебе сынку кормить ещё)
Я на системе так приходится есть. А то тоже могла на одном чае целый день сидеть)) |
Варь, скидывается на системе?
|
На системе да, но я тут приболела и как попало питалась и почти все назад вернула(((
|
[QUOTE=*Snezhka*;6537716]Да, я уже поняла что маме 2-их детей болеть нельзя...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Как там Кирюшка,?[/QUOTE] Растет наш богатырь:girl_haha: По весу Дашу обогнал на 300 грамм почти (я сравниваю по карте ее):girl_haha: Я сходила за абрикосами на рынок, решила попробовать сварить варенье в мультиварке:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сварила я варенье:girl_haha:, жара на кухне - не войти:girl_prepare_fish: А кондей включить в комнате не могу, детенок там спит%-0 Сижу тут как в бане:girl_haha: |
Как варенье?
|
[QUOTE=Сама_Такая;6538221]Как варенье?[/QUOTE]
:puz:Супер. Но я не любитель таких вещей, варила свекровь угостить (она очень его любит, а варить жарко). Завтра передам с мужем:). |
Я хочу попробовать абрикосы сварить) недавно нам натащили много, но мы все съели просто так)))
|
Привет:)
Варь, ну просто так тоже надо, сейчас самая пора все фрукты/ягоды кушать:puz: |
Ага) мы в прошлом году наварили варенья и до сих пор банки стоят. Чет не идёт оно у нас))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера у нас был капец. Вечером прогулялась с коляской и когда пришли домой Павлик начал орать как резаный. Орал целый час, не могла укачать. Потом уснул в 21, а 23 проснулся поесть и спал до 4. А потом 1.5 часа не спал и на 20 минут уснул. Потом снова 1.5 часа не спал и уснул. Вот уже час спит, надеюсь ещё проспит. Я овощ. Ещё и старшие оба на мне сегодня. Муж снова на сутках. |
Да,Варь, бедняжка и не отдохнуть тебе пока он спит!Тяжело вот так , конечно!
Я уже огурцом, само все прошло, только сопли появились!Старший с папой уехал в деревню к бабе, деду, ко мне сестра приезала.Пеку пиццу и курицу сейчас жарить буду.У нас варенье тоже не идет, варю каждый год, в это мгоу не буду варить.Идет только земляничное, нов этом году не смогу земляники набрать, не с кем Демку оставить, только если в коляски в поле его потащить и там кормить)) |
Мы в прошлом году хотели за черникой съездить так и не выбрались. А хотелось бы чернички...
Блин...не хотели на кухне делать ремонт, только гарнитур поставить. А теперь купили плитку на пол и думаем потолок из гипсокартона сделать))))) потому что люстру не можем найти, хотим гипсокартон и в нем точечные светильники над столом и вдоль гарнитура. Съэкономили называется))) |
Ой обожаю чернику, самая любимая ягода!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У родителей, наверное , наемся черники |
Я тоже люблю. Все детство ездили в деревню собирать по окрестным лесам чернику. Там её тьма...вот хотела мужа свозить, но уже наверное не получится...хотя меня с трёх лет таскали по лесам))))
|
Я для себя вообще варенье не варю, никто из нас не ест его:girl_haha: А земляники я вчера хотела купить, но потом передумала... купила черешни%-0
|
Я люблю сама ягоды собирать, прям отдыхаю душой!Даже комары не пугают))
|
А меня не заманить в лес ни за грибами, ни за ягодами:girl_haha::-D
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |