![]() |
Плохо, Юль(((
А че именно хуже? |
ох как же мне больно соски, когда доча ест капец((((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6436417]ох как же мне больно соски, когда доча ест капец(((([/QUOTE]
Ооооо прочитала аж соски заломило))) Юль...Димыч...да кашляет...задолбалась я... Темпы нет...нос фурацилином промываю из шприца...меньше...но чет как сипласть какая то появилась когда кашляет...хз...пока ходим в сад...кварцуемся...бронхорус даю..витаминки...тонзилгон...не знаю я уже чем лечить... |
Ксюнь, бедняга((( оооо как вспомню эти трещины
Ульянка еще ничего, несмотря на проблемы с взятием соска Но Кааааатяяяя...акула блин..как ж она больно... Прям будто мне сосок отрезают Тань, а вы в сад даже ходите? Я думала дома Ну ну ничего..выздоравливайте!!! Ща самое время поганое, все болеют А чем лечить, я уже сама не знаю Всем привет Всем хорошего дня Мы проспали на физио Ща буду звонить, переносить Катька вчера в 21 час уснула ппц Ульянка пол-десятого Ващее я в 23 и вот ща проснулась..но мои никак прям..мож и успели бы на физио..но их фиг разбудишь |
привет всем, с зимой нас.........
|
[QUOTE=Ksu.D.;6436678]привет всем, с зимой нас.........[/QUOTE]
ооо у нас тоже зима все замело белое белое даже асфальта не видать!!!!! доброе утро всем!!!!!!!!:girl_haha: [SIZE="6"][COLOR="Cyan"]С первым апреля девчат![/COLOR][/SIZE]:girl_haha: |
Доброе утро всем...чуть вечером вчера не сдохла...голова трещала так, как будто сейчас как переспелый арбуз лопнет....утром проснулись...снежище все завалило...пипец....я злая....
Самира в сад не повели...нос забит, чихает...прочистили щяс, но все равно какой то заложенный....бляха муха....у меня токс, башка, деть болеет....ааа... Ксю, я как вспомню про соски, так вздрогну....после роддома только с накладками кормила...он просто рвал мне сосок без них....в этот раз заранее куплю..... Деткам не болеть и скорее поправляться, пусть головушки ни у кого не болят....... Меня че то все прокатывают...2 недели подряд с недельками не поздраыляют.....ну это я так...без обид))))) |
ОООО Дианчик точно
помню что надо поздравить но ты вечно убегаешь а потом твоя надпись уже не бросается в глаза с прошедшей неделькой,арбузик!!!! я счас ужин сделаю чтоб потом не парится и поййдем снег топтать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и Самирушке не сопливить! ДимдИМЫЧУ НЕ болеть!!!! мне вчера подруга позвонила с еката я хотела к ней на пасху сьездить у них ротовирус по полной катушке я уже передумала это ж такая штука что его и через месяц можно с игрушек слизать кароч чето не хочу ехать уже |
Спасибо Нют.....ага, с ротовирусом лучше не шутить....
|
Привет
Дианк, не обижайся С неделькой А я если честно вообще линейки в упор не вижу Не знаю почему.. |
фууууууууууууууууххххх
насобирала баулы капец за столько лет столько накопилось 5 баулов и один чемодан ( он старый, без ручек,его выкинуть один хрен надо) ну там баул постельного еще с детской кроватки бортики одеалко подушка ой пля...муж увидит его кондратий хватит и еще обуви пакет и то не вся обувь еще еще зимняя,мне ее не достать уж на следущий год отдам на этой неделе уже все отвезу зато полбалкона сразу освободилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль ну че перезаписались? а мне сегодня к терапэуту......вот думаю идти не идти таккккккккккккк в лом....но башка болит вот если наклонюсь и потом поднимаюсь то бошку аж разламывает эт сосуды? |
я не пойду сегодня к терапевту
хотя тоже записана потом чет Кэт кашляет юли опять нажралась чернил из ручки и где только нашла ручку-то кароч оооооооооо вся синяя не не перезаписалась ну я позвонила им предупредила завтра запишусь на месте нам же в вс к зубному надо чтоб все успеть |
[QUOTE=freken;6436977]я не пойду сегодня к терапевту
хотя тоже записана потом чет Кэт кашляет юли опять нажралась чернил из ручки и где только нашла ручку-то кароч оооооооооо вся синяя не не перезаписалась ну я позвонила им предупредила завтра запишусь на месте нам же в вс к зубному надо чтоб все успеть[/QUOTE] ооооо ей чернила чтоли по нраву пришлись? она сама то что говорит почему синяя? |
она ничего не говорит
ручкам разводит в разные стороны и говорит "ну простиии маааам" а я че вспомнила Катька родилась 2011 год 1 апреля тоже снега навалило у меня фотка есть мы там около амбулатории нашей снеговика слепили))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] еще слышала. что июнь обещают жарким и засушливым ну я хз просто говорят хотя веры им нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мой сегодня встал и машину с брелка завел испугался снега))))) |
Спасибо Юль....
Кстати, Окс сегодня должна была к врачу идти...чего то тишина.... Ко мне мама пришла...жраковкц готовит....а я щяс объявленки хочу кинуть...на продажу кроватки, бортиков и конверта.....а то валяется, мешается... |
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL]. |
Дианк а че кроватка вам не надо?
и бортики.... и конверт... у вас же тоже мальчик |
У меня нют с тумбочкой идет кроватка...со втсроенной.место море занимает, а щяс новая мебель будет, не уместиться она...да и белую кроватку я хочу...прям мечтаю, не могу....бортики я сразу беспонтовые купила.....поняла, когда родила, очень неудобные они.....до полугода я буду малыша новорожденного в колыбельки держать, а Самирушку в новой кроватке, потом Самирушку переселять будем...ну, это мечты.....и конверт мне мой не нравится....на хер такой купила...хз.....тоесть продаю, то, что совсем не к душе.....стульчик и ходунки у меня классные, их оставляю....вот)))
|
да конверт-то че - на один раз с роддома забрать
)) |
всем хайнц) всем нашим деткам а также их родителям не болеть):girl_in_love:
Диашечку с неделькой:) Ксюнечка, держись там) Юлёк, муж правильно испужался))))) Всех с 1 января)))))) Мы на бл у нас вирусный коньюктивит, кашель и насморк тоже вирусные( всем пис) |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |