![]() |
[quote="Shegal;6610928"]Хотя наверное таких и не осталось уже[/quote]
Я думаю еще остались :) Не везде все радужно :) Хотя гадюшнки разные бывают, одни по антуражу, другие по персоналу ))) Я тоже уже задумалась над коляской. Пока пришла только к одному выводу - нам по всем параметрам подходит коляска 2-в-1. Раньше я хотела покупать сначала люльку, потом прогулочную, но пораскинув мозгом и почитав/помониторив инет поняла, что это не мой вариант. На этом мои измышления по поводу коляски застопорились :) Ни фирму, ни страну производителя я никак не могу выбрать, потому что кажется что их миллион))) |
Да, шов важен, я прям не ожидала такой красоты. Думала,что будет толстый и грубый.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А коляска у нас осталась от сыночка. Привели ее в порядок,отполировали шасси,хоть на выставку))))) У нас простая коляска-трансформер,но я очень довльна ей |
Девочки всем доброго вечера! Началась рабочая неделя и пришла жара к нам.Вы тут про сон пишите у меня крепкий , в туалет уже не встаю, просыпаюсь на пол-часа раньше будильника в 6 часов и вроде высыпаюсь.Уже не рубит как в первые недели,рот от зевания не закрывался.Из лекарств утрожестан 200 и фемибион да еще эндокринолог йодомарин назначила 100.Пока обхожусь этим набором.На УЗИ на 14 записалась по месту работы где мне и покажут масика и расскажут все.Делать будет транссабдоминально (через животик).Тогда и станет ясен срок надеюсь.
|
[b]Елена омичка[/b], Привет! :)
А увидят через живот? У меня не увидели на 11 неделях как ни пытались, пришлось лезть внутрь... |
Сегодня подруга на работе углядела явно определившуюся выпуклость.Растем девочки.
|
у меня живот растет только от еды. вечерами лежу и смотрю на линию над лобковой костью, всё жду, когда матка начнет подниматься)) кроется пока. нет ниче..
|
[QUOTE=Линия грёз;6610953][b]Елена омичка[/b], Привет! :)
А увидят через живот? У меня не увидели на 11 неделях как ни пытались, пришлось лезть внутрь...[/QUOTE]Должны нет значит полезем внутрь.Все-таки склоняется к сроку 13 неделек. |
[b]Мари_я[/b], Ты думаешь она под твоим взглядом гипнотизирующим полезет? :)
[b]Елена омичка[/b], Хм.. уже видно? Может все-таки О была как положено и срок у тебя уже ближе к 12-13 неделям? :) |
[quote="Елена омичка;6610964"]Все-таки склоняется к сроку 13 неделек.[/quote]
Прям мысли сходятся :) |
[QUOTE=Мари_я;6610958]у меня живот растет только от еды. вечерами лежу и смотрю на линию над лобковой костью, всё жду, когда матка начнет подниматься)) кроется пока. нет ниче..[/QUOTE]
Машуль все будет.Я просто сама стройность и все топоршести сразу в глаза бросаются. |
ну мож и под гипнозом полезет))) не знаю))) но не лезет пока. а так хочется погладить пупырку...
|
А у нас скрининг в 12 по животу делают,даже в жк. Вагинальным только на ранних сроках. Может у тебя не видно было,поэтому сделали через низ.
|
Мари у нас все на доверии скажут надо лезть и все.А в ЖК меня отговорили идти много ошибок.
|
Когда была на приеме у врача, срок был 11.5 недель, ога сказала,что матка еще за лобковой костью,поэтому живот это мой собственный)))))))
|
[QUOTE=Елена омичка;6610968]Машуль все будет.Я просто сама стройность и все топоршести сразу в глаза бросаются.[/QUOTE]
да живот-то у меня вылез))) но сверху) а внизу нет ниче. плоская, как доска, когда лежу |
Ждем 14 и все все рпсскажу.
|
[b]Мари_я[/b], Ой, ладно тебе, потерпи))) Я вот терпением вообще не отличаюсь, а приходится ждать)))
Хотя мой бугор внизу уже ни с чем не спутаешь))) [b]astra[/b], да-да, было просто не видно. Она повозила и говорит - нет, полезем внутрь, не получится у нас сверху. Ну я ей доверяю, она у нас самая лучшая и вечно на расхват. К ней попасть почти нереально. Мне в пятницу 08.08 на 29.08 последнюю запись удалось занять :) |
[QUOTE=Мари_я;6610979]да живот-то у меня вылез))) но сверху) а внизу нет ниче. плоская, как доска, когда лежу[/QUOTE]
Вылезет. |
[QUOTE=Елена омичка;6610981]Ждем 14 и все все рпсскажу.[/QUOTE]
И у меня узи 14 ))))) |
[b]Елена омичка[/b], Ждем-ждем! Просто лично я уже в нетерпении)))
[b]Мари_я[/b], Ага, у меня неделю назад тоже так было :) А теперь то что сверху не втягивается вообще, а то что снизу лежа чувствуется и на взгляд тоже вроде торчит. Прям за неделю выпер))) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |