![]() |
[B]Оль[/B] с кухней вас. Дождалась, ура!!!!! Блин хоть к вам ехал за мебелью, у меня знакомая тут в витебск ездили мебель заказали в дом. Кухню, мебель в столовую и мягкую. Кухню из массива молодечна фабрика, если я правильно написала. А остальную мебель в лагуне. :-)
У меня блин муж приболел,. Эхсь (((((( |
Всем приветики!!! ;)
Большое спасибо девочки за поздравления!!! Своего мальчика я уже люблю до безумия, а как папа-то любит... :girl_in_love: и ждет!!! Всех с покупочками и обновочками, как же здорово когда мебель новая и ремонт близиться к концу... У нас тоже планы по переезду меняются, моя мама предложила, нам в Челябинск переехать в их 3-ю, а мы им купим 2-ку... это конечно не сейчас будет, только летом, но для меня это глобально!!! Ириш, Тасюшка уже на 3 день начала оставаться в садике "с ночевой", ей там нравиться, у нас многие плачут, ходят почти месяц и до сих пор плачут, мы же ни плакали ни дня ))) Я даже как-то больше переживала за привыкание, готовилась к самому худшему, но ни чего плохого не случилось. Нам даже на сон час соску разрешили, после сон часа она сама ее отдает и ее убирают. На этой неделе Тасюшка сама стала просыпаться утром. Подъем у нас в 7 утра, мы правда дома завтракаем, т.к. их каши ей не нравяться. Выходим из дома в 8 часов. Так про садик вроде все, теперь про Дашу: Дашуль, мы были в ДиаМеде+ на Московском тракте, напротив Блошинки. Мы так-то всегда ездим в Жизнь, но тут очередь была, а мне ждать совсем не хотелось. Ты права, ездили по делам, по делам сестры, и решили на узи... Я надеюсь мы обязательно увидемся с вами, просто нужно ехать конкретно для встречи, а не поделам и заскочили...:girl_sigh: Все я убежала, дела-дела....;) |
Вы чё все Олину кухню обмываете что ли? :-D
Где Нинуся? Я сегодня покраситься хотела- кисточку на квартире забыла...эх... Приехали-поремонтили слегка... |
Танюшка, с мальчишкой вас:girl_in_love: как же здорово, полный комплектик будет:)))
Тасюшу с садиком, умничка, мама больше переживала:girl_pinkglassesf: Оль, Сашулька умничка, привыкает к саду:girl_in_love: а когда она горшочные дела делает? Дома? Вы подгуз только на ночь используете? |
Привет, котята!
Я наконец нашлапароль от пузи и вроде вошла в режим, так что еперь мы сдочей с вами! Отдохнули мы отлично и перелёт Даша перенесла оч хорошо! Было здорово и мама и бабуля меня не напрягали, чего я опасалась, вот только доча первые дней 5 была просто невыносима, видимо новая обстановка так сказывалась, но она с рук вообще не слазила и вообще обидчивая такая была, по несколько истерик вдень нам устраивала, мама при этом так себя вела типа это конец света и Даша самый ужасный ребенок на свете, все приговаривала что вот я такой не была. Однажды я сказала что я плохая мама и неправильно воспитываю , чтобы мы не возвращались к этому разговору. Вообщем я думала доча хоть немного будет оставаться с бабушками, но по факту отойти не могла совсем, пару раз уходила в дневной сон на час пока крепко спит. И поняла что мои мечты что бабушка мне помогать будет с Дашей сидеть чтобы я на пол дня выходила так и останутся мечтами, но может оно и к лучшему... Море доче нравилось, оно было 32 градуса и купаться одно наслаждение, но пару раз нас с головой накрыло и доча стала больше терпеть море чем радоваться купанию, все в бассейн меня вела, а я её выманивала от туда, боялась подцепить что нибудь. Доча зовет, чуть позже продолжу... |
А у нас день без подгуза прошел не очень-двое описанных штанов:-D это мама и папа виноваты! Сыну в машине негде пописать было, а в пробках не высадишь его для пописов%-0 вот и что делать в таких случаях?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, с возвращением и отличными отдыхом:girl_in_love: да, бабушки нынче не те:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот не поверите, я свою маму кое-как уговорила к нам на НГ приехать, хотя она каждый раз говорит, что скучает:girl_sigh: мы с сестрой придумали для нее вариант, как к нам добраться быстро и дешево: сначала летит на самолете в Москву к сестре, на следующий день они вместе едут на авто к нам-около 8 часов должно занять, билеты нашли по 3500, те 7000 туда-обратно и кое-как заставили их купить:girl_sigh: |
Ин, так а чего ты подгуз одеть не хочешь? Для подстраховки так сказать... Да и как я поняла похолодало у вас! Следовательно и писать будет чаще!
|
[QUOTE=ПИришка;6664962]Ин, так а чего ты подгуз одеть не хочешь? Для подстраховки так сказать... Да и как я поняла похолодало у вас! Следовательно и писать будет чаще![/QUOTE]
Хотела от них совсем отучать:) после позавчерашней 6 часовой выдержки без пописов, решила, что пора! Да и пока не сильно холодно, +23 у нас) но видимо, придется пока в подгузах на длинные дистанции вырываться%-0 |
Светулик с возвращением! Ну а как общие впечатления от отдыха? Восторг есть от поездки? По мужу соскучилась?
Иннчик, а вы берите с собой бутылочку с широким горлышком и писюнчик туда...Дениска говорит когда писять хочет? Мы уже несколько дней в одном подгузе на ночь. думаю, если устойчиво будет, то вообще одевать перестану. Вижу как ему не комфортно, что столько ваты между ног. Хотя мне спокойнее, он же с нами пол ночи спит |
Всем привет
Оля, с кухней, ура-ура! Света, с возвращением! С отдыхом вас! А я от Димы ротовирус подхватила, колбасит меня |
С бутылочкой хорошая идея:-D мы только сидя писаем, стоя-нет:girl_haha: Денис не говорит, когда писать хочет, он идет и все сам делает, самостоятельный мой)))
Янчик, как Ролаш с вами оказывается ночью?:girl_haha: что значит, ночью в одном подгузе? Он сухим просыпается? Ночью в туалет не просится? У нас Денис иногда посреди ночи встает и плачет, чтоб на горшок посадили, но это редко%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, выздоравливай!:girl_pinkglassesf: так, значит у вас ротовирус был, все-таки?! |
Приветик всем!!!
Катюш,поправляйся скорее!!!!! Олечка,с долгожданной кухней вас!!!! Светик с хорошим отдыхом!!!! Катюш,мужу поскорее выздоравливать!!! Танюша с хорошим УЗИ вас и С мальчишкой:))) А мы с Настюхой все по кружкам мотаемся,главное ей нравиться.3 раза в неделю по 2ч. подготовка к школе,2 раза в неделю гимнастика,и по одному разу музыка,ИЗО, и хореография.: дней в неделю в этот дворец творчества мотаемся.Женек со свекровью остается.А еще с первого числа у меня установочная сессия начинается,пока не представляю как крутиться буду. Женек такой интересный становится,хитрый,шкодит много,ну и болтает потихоньку.Из нового Акулка (акула),попопа(поп корн),бода(вода),кохе(кофе),баабам(барабан),хеее(хлеб),коха(кушать).Настену он то Тата,то Тека(Настенька) называет.А вообще мамин хвостик. |
Спасибо, Ин нуль
Видимо, мы ж так до врача и не дошли, выздоровели Но раз меня колбасит теперь, то точно ротовирус. Как бы Настя не заболела, я ей тазик к кровати на ночь поставила на всякий |
Вложений: 1
Привет!:)
Пушистик, выздоравливай!:girl_in_love: Светик, с возвращением! С приятным отдыхом!:))) Уж мама с бабушкой могли хоть иногда с Дашулей остаться, чтобы и тебе отдохнуть, погулять...%-0 Ольчик, с установкой кухни! Наконец-то!:))) Ну, как? Ты довольна?:girl_pinkglassesf: Андрюсику больше не падать!:girl_in_love: Танюш, я тоже в "Жизнь" люблю на УЗИ ходить!:) Понятно, что по делам приезжали, больно некогда встречаться-знакомиться! Надеюсь, у нас как-нибудь получится свидеться!:girl_pinkglassesf: Лакримуль, умничка Сашуля!:) Привыкнет скоро в дс и все будет: и кушать, и писить, и спать! Главное, не болейте больше!:girl_in_love: А Сёмик у меня сегодня капризный и мамсик... из-за сопель, кашля... температуры нет, ттт! На ночь Виферон поставила ему, надеюсь, завтра лучше уже будет моему мальчику!:girl_in_love: Ириш, про завершение гв - я б с радостью, но пока ума не приложу, как это сделать. Пока только отказываю иногда днем, говорю, что тити для лялечек, а он уже большой мальчик!:girl_sigh: Сегодня даже с мужем прикалывались, что Сёме на 2 года надо заказать вот такой торт... Шутка, конечно, но зависимость от груди у малыша такая, что мне уже не до смеха.%-0 |
Мася такая смешная))) дашь ей что-ниб , а она: спасибо, мама)))))
Я сегодня 2 часа на собрании на маленьком стульчике высидела! Бедная моя попка))) [B]КатьЮш[/B], я как и писала-ротовирус в разной форме может проходить! У моих был 3 раза! И все разы по разному! Последний раз был самый жесткий??:girl_prepare_fish: подкосились всех! И тех, кто к нам приходил! Тока мася ттттт тогда не заболела! [B]Дашуль[/B], ну и как Сёма реагирует что Тити для маленьких лялечек, а не для него??:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Лесенка себя называет Лялей))))) и малышей так же)) Наконец то стала говорить как маму зовут)) а то все мама, да мама))) [B]Эль[/B], здорово! Сколько у Настены занятий!:girl_pinkglassesf: что у нее любимое? А что не очень? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лакримусь[/B], я с Нинулей списывалась она снова без инета :girl_sigh: Предлагает скинуться ей на инет;) шутка)) Ничего себе Сашуля какая)) я про то, что ни ест... Не пьет!! Ты все в тот же по краситься хотела?! А я вчера подстриглась немного! :girl_sigh: не хотела... Но концы после лета были :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Светик[/B], с хорошим отдыхом))) конечно фотка, где Даша на тебе висит улет))) И твое выражение лица)))))) короче все ясно сразу))) Если сейчас конечно мася так остается с другими, то лучше не будет, если она их не будет часто !! Даже я бы сказала оч оч часто!!!! |
Ириш, с подстрижкой!:)
Да как Сёма реагирует... просит, иногда очень требовательно, иногда получается отвлечь. Он вообще, если я присяду или прилягу, расценивает это как приглашение...%-0 Я планирую к 2 годам завершить, осталось недолго. Еще, я такая злая на свои титьки - откуда берется молока столько, ему нет конца и края... я понимаю, что, чем больше малыш прикладывается, тем больше молока, но когда же инволюция настанет... жду!%-0 Леся умничка у тебя!:girl_in_love: Эллусь, молодцы вы! Столько успеваете!:))) И с сессией все будет хорошо! Классно, когда помощники есть! А мама твоя часто с Женей остается? Женек, кстати, тоже умничкин! Столько уже всего болтает!:girl_pinkglassesf: |
Семику не разболеться!!
Ириш,Настена все время про школу говорит,а так пока все нравится,с удовольствием идет. Спасибо Даш.Про маму: мы же в пригоде живем,а она в городе,и когда по делам нужно убежать,она остается,а так моя сестра с дочкой(1,4) с ней живут,сестра на работу вышла а мама с внучей дома,ну +мы к ним в гости заскакиваем. Девчат,как у вас дети к папам относятся?Женек например:к отцу идти почти не хочет,радуется конечно когда он с работы приходит,но сидя у меня на руках.Да и дочка тоже,редко о чем его попрлсить может в основном все ко мне. |
Пириш, вот мы так в мае болели в Воронеже как раз и всех вокруг зараз или, родителей, свекровь, один муж мой не заболел.
А сейчас получается Дима легко перенес, а меня колбасит не по детски и темпа у меня Тяжко А завтра еще готовить детям, не представляю как... надеюсь к утру отпустит немного хоть |
Доброе раннее утро:-)
Инна, Сашка только на ночь в подгузе уже с мая. Ходит со своим горшком в сад, но не писает. Не знаю как терпит. Прихожу, в саду сажаю - писает:-) В машине бывают осечки))) но на дальних расстояниях и именно когда уснёт- просыпается видимо резко и бывает написает. Я ругаю. Говорю - так нехорошо! Но чаще это моя вина- она перед сном покапризит, а я думаю что спать хочет, и не предлагаю. Инн, я уже писала- мы в дороге на горшок садимся или рядом с машиной( если все выходим) или прям горшок на заднее сиденье ставлю, её из кресла вынимаю. В пробке если так дверь открою, горшок вылью.... Но это мне надо сзади сидеть. Не безопасно конечно, но зато кресло и ребенок сухие))) |
Утро доброе!:girl_pinkglassesf:
Ольчик, здорово у вас с горшком:-D у нас так не выйдет, с двумя креслами его и поставить-то не куда в машине:girl_haha: мы обычно из машины выходим и на травку сикаем:girl_haha: Эллусь, у нас Денис папу обожает, мне даже иногда кажется, больше чем меня:girl_haha: у нас с ним на равне все:girl_in_love: может к маме на ручки проситься, может к папе:girl_in_love: ну это от того, что папа очень много с ним играет, гуляет, да и все делает :girl_pinkglassesf: Катюш, ты как сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, Лесюшку с новыми словечками! После видео вашего так и представляю, как она головкой кивает и говорит спасибо, мама:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |