![]() |
[QUOTE]как первый раз ОДНА с правами в машине окажешься - всё страхи уйдут, останется только ощущение свободы![/QUOTE]
%-0Не знаю..я когда первый раз села...ппц..одной по началу страшнее в миллион раз:girl_prepare_fish: Инструктор он и подскажет,и подстрахует..а тут всё самой... |
Одной лучше всего ездить!))) и дороги быстрее запоминаются!
|
Не знаю..я пока особо ни с кем ни ездила...
Точнее как..ездила с мамой,мужем,дочкой,сыном...ещё с девчонками с деревни...Не знаю..мне никто ничего не советует(и муж в том числе)..так что можно сказать всегда одна... И в деревню большей частью тоже одна и ездила.. Единственное...с сыном когда..он меня явно отвлекает...потом правда угоманивается...и уже нормально:) |
[QUOTE=Мартовская;7462382]А сейчас на чем практика, на автомате?! Или на механике?![/QUOTE]
У меня на механике, есть школы с правом выбора. |
Всем привет:)
Узнала я тут по поводу страховочки. Ну всё не так страшно(но на 2 машинки все равно сумма не маленькая конечно)...сделают мне на пол года..на 2 машинки..денюжку уже отложила и это радует:girl_in_love:Можно спать спокойно)))))) Один минус..как выяснилось:(:(:( Оказывается у меня в пластиковом свидетельстве на тс есть ошибка!!!!:(:(:( Как мне в том году страховку делали и не заметили..вообще не понимаю%-0:( И главное,что теперь с этим всем делать:-!:( Менять пластик..и платить пошлину..вообще не охота:(:( Вообщем в расстройстве...есть у меня тут знакомые(в гаи работают) наверно надо с ними пообщаться на эту тему... |
Юль, а что за ошибка?
|
Юль, так тебе придется из своего кармана чтоли платить за эту ошибку?!
У меня опять какие-то странности с машиной. У икстрейлов часто эта проблема, чек загорается на приборке. Типа с движком проблемы (а именно многочисленные возгорания:)). Еще папа, когда ездил на этой машине - постоянно мучился с этим чеком. И к дилерам возил, и к другим мастерам. Нифига! Вот как движок новый поставили - было затишье полгода, а на днях опять стал появляться периодически. Причем машина странно себя ведет. По идее она так вести себя должна без чека, а именно, рвет с места, на 2 передаче приходится притормаживать даже. |
Тань,я так понимаю что да..платить пошлину придется по ходу из своего кармана..это и останавливает:(:(:(
А кто ремонтировал что говорят по этому поводу? Я в машинах не особо..даже не знаю,что подсказать Вик,мне мощность двигателя не так поставили(((Точку забыли(((( Хотя налог нормально пришел..значит у них там в базе все ок,а в пластике у меня ошибка((Увы(((( |
[b]Юлик[/b], да руками разводят все и репу чешут)
|
Я тоже люблю ездить одна,муж хоть и не водитель,но бухтит периодически,а одна я ксйфую
|
А я девочки готовлюсь к экзаменам в ГАИ. Уже вот, вот будут. Адреналин подкатывает )))
|
[B]Ваниль[/B],удачки тебе..сдашь,не волнуйся:-!;)
Главное не паниковать,вести себя спокойно и быть увереннее..а то снимут баллы за неуверенную езду:( Так что не переживай,все будет хорошо...:) Я сама помню жутко переживала..похудела,что штаны болтались.. мне кажется,можно было снимать и одевать их не расстегивая:-D:-D:-D И ничего..даже с 1 раза сдала:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ваниль;7507940]А я девочки готовлюсь к экзаменам в ГАИ. Уже вот, вот будут. Адреналин подкатывает )))[/QUOTE]
Удачки тебе на экзаменах,мои кулачки@@@@ |
[b]Кыль-Кыль[/b], у нас чек горел долго и нудно,никто найти не мог.Оказалось воздуховод,который идет к двигателю лопнул и воздух пропускал.Но пока снизу было не видно.Заменили и пропал чек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], удачи на экзамене!!! |
[b]Ваниль[/b], Удачи на экзамене! Все будет хорошо)
[b]Юлик[/b], блин, себе чтоль повторно сдать, может пара размеров уйдет)))) [b]Иришка 87[/b], о, надо нам проверить) Спасибо! |
[QUOTE]Юлик, блин, себе чтоль повторно сдать, может пара размеров уйдет))))[/QUOTE]
Не,Тань..тебе уже не поможет..ты же умеешь ездить..тебе уже не страшно:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], я больше чем уверена, что экзамен с ПДД завалю:-D Периодически тестирую себя в инете - куча ошибок.
|
Спасибо девочки!
|
[QUOTE]А я девочки готовлюсь к экзаменам в ГАИ. Уже вот, вот будут. Адреналин подкатывает ))) [/QUOTE]
Ну как экзамен?Был уже?%-0:) |
[b]Юлик[/b], да был! Город только не сдала. Была еще попытка в среду и опять не сдала. Так глупо вышло. Ехала хорошо. Перед перекрестком была команда повернуть направо. Мне послышалось налево. Либо от волнения в голове перемешалось все, т.к. до этого тоже поворачивала на светофоре налево. Либо компотом уши мыла... Но вот такая ошибка. И сразу пять балов сняли за невыполнение команды. Эхх.... ((((
Теперь ждать пересдачи, а у них забито, аж 2 недели пройдёт (((( Хотелось бы уже отделаться быстрее! |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |