![]() |
Всем привет!
Маша не болей, оцилококцинум можешь выпить чтоб не разболеиься! Олеся, дочурки носиками так походи у вас! Малуша, да детки все разные у тебя! А у меня блин 2 одинаковых клона мужа))) У нас метет так, уххх... Погулять надо выйти вот думаю как... |
И у нас метет, Насть, тоже гулять хочууу
|
а у нас мороз..боюсь выходить пока полностью не исчезнет кашель,сопелек уже нет.но раз придется выбраться,за Яном в садик:)я не собиралась Нику ничего покупать,но вот из-за Яна придется:-Dон ведь верит в ДМ и что он всем деткам приносит,сказал я для Ника найду под елочкой и ему подарю:)
|
Всем привет!!У нас тоже мело,сейчас хорошо,только ветерок,скоро пойдем немного прогуляемся.Сегодня ужасно спали,то у дочи животик,то я уснуть с 4 до 5 не могла,то ужастики снились,теперь хочу спать!Девочки насущный вопрос про новогодний стол,кто что планирует кушать?31 я ничего готовить и не буду особо,а вот 1 мы идем к маме,а там стол будет забит,вот и хочется и колется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], какой заботливый братик,ну купите какую-нибудь мелочь,вроде и подарочек,и не затратно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], я тоже хочу фотосессию,но если до этого деньги жопила,думала лучше на ремонт отложить,то теперь вроде бы и денег не жалко,но с нашей мадам фото будут только с ее заплаканным лицом,я тут дома ее еле-еле пару раз щелкнула |
Я буду салат оливье немного и цезарь, я уже пробовала вроде норм реакция, и семгу купили в фольге запеку. Пить конечно буду только гранатовый сок, нам другие не идут. Тортик еще поем:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Незнай в каком настроении будет наша принцесса на фотосессии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже Юль не спала около 5 проснулись, доча уснула в 6, а я уже нет, теперь как вареная хожу и спать днем не могу. |
ну да,погремуху какую-нить купим;)ну горячее я думаю любое можно есть%-0ну там пюрешку с котлетками или еще что в этом духе,холодное можно,я помидорки уже ем со сметаной,с сыром.бутербродов парочку думаю можно%-0
|
А я хочу под шубой ложечку хоть поесть,манты и уху,тортик тоже буду,и я плохая мамочка,хочу полстакана винца домашнего хряпнуть
|
[QUOTE=Юлечек****;6836922]А я хочу под шубой ложечку хоть поесть,манты и уху,тортик тоже буду,и я плохая мамочка,хочу полстакана винца домашнего хряпнуть[/QUOTE]
ой как я хочу винцааааа:girl_in_love:аж не могу,но боюсь:girl_pinkglassesf:шубу тоже оч хочу,буду есть:puz: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну мне пообещали привезти домашнее,поэтому и подумываю немного тяпнуть,а магазинное я точно не буду
|
да у меня бабушки обе домашнее настаивают,но я все-ранво боюсь,все-таки алкоголь%-0
|
И я хочу вина, у нас свое холодненькое стоит... ммм...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Но попека боюсь пить, через пару месяцев |
ой а я как девочки шампусика хочу...еще мужу надарили вкусного и моего любимого...но не буду точно...
мама манты делает, вот их поем, но они у нее не жирные с говядиной будут, и шубу хочу, не удержусь от нее наверно... из сладкого хочу мужу чизкейк заказать, у нас есть в городе кондитерская где все без усилителей и добавок, как домашнее, вот по идее в этом чизкейке творог да песочное тесто, ничего страшного не будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я сочник пробовала половинку, Никитка нормально отреагировал и свеклу варену ела тоже, не реагировал он на нее, в шубе только майонез меня беспокоит... |
я майонез уже пробовала,норм:girl_pinkglassesf:
|
Я вообще алкоголь не хочу, как запах вспомню даже, беее... Сок какой-нибудь буду. Из еды не знаю даже, что... Будем у родителей, так что чем накормят, то и буду есть, ну конечно без вредностей всяких.
Мы приехали сегодня к родителям, Даша всю дорогу ела, спала и немного глазела по сторонам. В общем, хорошо доехали! Мы с ней уже каждый день общаемся подолгу, я ей всё рассказываю, она улыбается в ответ, глазеет на меня и бормочет что то на своём ))) Девочки, сегодня с мужем в дороге разругались в пух и прах. Начали с пустяка, слово за слово и понеслось, характер противный и у него и у меня, до сих пор ходим крысимся друг на друга. Пытаемся поговорить и опять всё заново начинается... Подпортилось из за этого настроение. Сразу почему то начинаешь все недостатки и всё плохое вспоминать и от этого еще фиговее... |
Привет девочки, я тоже хочу винца и шампусика, но ни-ни. Шубу тоже хочу попробовать, но себе сделаю со сметаной и оливье тоже со сметаной и без огурцов или свежий добавлю, я его ела, норм.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], майонез я не ем не из-за реакции ребенка, а из-за гадостей в нем, там слишком много гадостей. Сейчас конечно везде есть бяка, но мне кажется майонез это номер 1. Мы с мамой хотели рыбу в фольге сделать, да пельмешек она наделала я все это уже поэтому не боюсь. Сегодня у нас с мужем отличная новость, нам 13-ю на работе дали, так мы вообще ее не ждали, прям очень рады. Блин до нового года 3 дня, а вообще не чувствуется, может потому что дома сижу, нет никакой суеты... Подарки своим близким давно купила, мужу ничего, думаю не обидится)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6837240]Я вообще алкоголь не хочу, как запах вспомню даже, беее... Сок какой-нибудь буду. Из еды не знаю даже, что... Будем у родителей, так что чем накормят, то и буду есть, ну конечно без вредностей всяких. Мы приехали сегодня к родителям, Даша всю дорогу ела, спала и немного глазела по сторонам. В общем, хорошо доехали! Мы с ней уже каждый день общаемся подолгу, я ей всё рассказываю, она улыбается в ответ, глазеет на меня и бормочет что то на своём ))) Девочки, сегодня с мужем в дороге разругались в пух и прах. Начали с пустяка, слово за слово и понеслось, характер противный и у него и у меня, до сих пор ходим крысимся друг на друга. Пытаемся поговорить и опять всё заново начинается... Подпортилось из за этого настроение. Сразу почему то начинаешь все недостатки и всё плохое вспоминать и от этого еще фиговее...[/QUOTE] Не парься, успокойся это гормоны, скоро праздник, забудь все плохое! А мы наоборот после рождения сына не ругаемся, муж вчера сидит и говорит, и чего мы раньше ругались, я говорю делать нечего было))) Ну бывает поцапаемся на 5 минут, и то я психую когда Ромка кричит, а он тупит чего нибудь. |
вот и я считаю майонез злом...
зимний салат вообще буду с подсолнечным маслом без огурцов и горошка кушать))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497[/url]
наша первая страничка))) Надо собраться со временем и зафотошопить, чтоб красиво было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6837199]ой а я как девочки шампусика хочу...еще мужу надарили вкусного и моего любимого...но не буду точно... мама манты делает, вот их поем, но они у нее не жирные с говядиной будут, и шубу хочу, не удержусь от нее наверно... из сладкого хочу мужу чизкейк заказать, у нас есть в городе кондитерская где все без усилителей и добавок, как домашнее, вот по идее в этом чизкейке творог да песочное тесто, ничего страшного не будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я сочник пробовала половинку, Никитка нормально отреагировал и свеклу варену ела тоже, не реагировал он на нее, в шубе только [B]майонез м[/B]еня беспокоит...[/QUOTE] можно же домашний сделать:) |
А меня так все достало что я решила не готовить не отмечать новый год. Каждый год одна я за всех парюсь, а по сути мне это на фиг не нужно так как за стол даже не сажусь просто не успеваю сначала готовлю потом всех обслуживаю а потом все за всеми вылизываю. На фиг надо все равно даже ощущения праздника нет.
|
[QUOTE=Олеся57681;6837531]А меня так все достало что я решила не готовить не отмечать новый год. Каждый год одна я за всех парюсь, а по сути мне это на фиг не нужно так как за стол даже не сажусь просто не успеваю сначала готовлю потом всех обслуживаю а потом все за всеми вылизываю. На фиг надо все равно даже ощущения праздника нет.[/QUOTE]
такова наша женская доля:):)девочки,а что вы родителям дарите?%-0 |
Девочки привет! Всех с наступающим Новым годом! !
Сына заказ деду морозу вертолет на пульту,но такие игрушки не для дома,он ведь железный,не дай бог в кого нибудь им попасть. В общем взяли мы то что он любит.это черепашки ниндзя и лего чимо.и Никитке взяли погремушку на ручку трикотажную.а то как и Ян будет мой возмущаться что нет подарка братику.дед мороза смущать не захотелось! А то бедный не будет знать что сказать) у меня что то молока вчера ооочень мало было.обычно сына высасывает 1 грудь, а вчера обе мусолил и в итоге психовал.но с другой стороны уснул в 11 и попрасил кушать только часов в 5.значит голодный не был. Я тоже хочу оливье и шубу.оливье я уже ела,нормально всё было и селедку ела,тоже ок.а вот свеклуне ела... |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |