![]() |
да уж...какая-то придурошная. извиняюсь....терпеть таких не могу!!!
|
[QUOTE=Фифачка;6854995]да уж...какая-то придурошная. извиняюсь....терпеть таких не могу!!![/QUOTE]
ну да есть немного..... так то она не плохая помогла мне после смерти мамы, но жить с ней не могу..... |
для меня непонятно когда одного внука любят а второго будто и нет,это ненормально!! Тем более ладно там взрослые нервы мотают да,а тут малышка,при чем такая позитивная,так интересно с ней и атк поступать,моральное уродство это((
|
Ой, я вообще не представляю, как жить со свекровью((( конечно, если жизнь заставит, то придется, но... Мне бы было тоже тяжело
Хотя моя свекровь - хороший человек, Зою боготворит и меня любит, но все с приставкой пере)) короче, переигрывает)) эта гипер-мега забота меня напрягает И она считает, что если я не хожу за ребенком по пятам и даю лизнуть пол и пожевать шнур, то я плохая мать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да такие люди жизнью обиденные и другим говнв стараются подкинуть... Как я люблю говорить "обнять и плакать")) |
да к Алисе она хорошо относится, просто не хочет к ней привыкать, как она сказала, мы ж ее тоже увезем....
она вообще предложила Макса с ней оставить жить..... |
[quote="Ksu.D.;6855054"]да к Алисе она хорошо относится, просто не хочет к ней привыкать, как она сказала, мы ж ее тоже увезем....
она вообще предложила Макса с ней оставить жить.....[/quote] ну даже эти предложение,они неадекватны,она прежде чем говорить когда-нибудь думает?что значит привыкать,что значит оставить...пусть себе собаку заведет! девочки,кто пользуется многоразовыми подгузами?Решила прикупить парочку,на будущее вроде приучать и сейчас когда я знаю что сходит в туалет чтобы одеть,а то одеваю одноразовый на полчаса и выкидываю)) подскажите,нравится ли вам,на что смотреть при выборе? очень сомневаюсь если честно |
[b]Фифачка[/b], я в многоразовых разочаровалась((
Нам одного погуза хватает на часа 1,5, после чего он переполняется и все письки выливаются(( у нас, правда, китайские, фирма letino. Может, есть какие-то действительно хорошие |
так вот и я сомневаюсь..может уж не парится и пользоваться одноразовыми....просто чем взрослее тем реже он ходит в туалет и вот чет подумала...нафиг видимо
|
[QUOTE=Фифачка;6855077]ну даже эти предложение,они неадекватны,она прежде чем говорить когда-нибудь думает?что значит привыкать,что значит оставить...пусть себе собаку заведет!
девочки,кто пользуется многоразовыми подгузами?Решила прикупить парочку,на будущее вроде приучать и сейчас когда я знаю что сходит в туалет чтобы одеть,а то одеваю одноразовый на полчаса и выкидываю)) подскажите,нравится ли вам,на что смотреть при выборе? очень сомневаюсь если честно[/QUOTE] ну в тот момент видимо не думала.... она все воспринимает в штыки всю критику в свой адрес..... бесполезно что либо говорить всеравно сделает по своему.... |
девочки, приветик!!! спасибо за поздравления, даже не верится, что 3 месяца до годика осталось...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня тоже прекрасная свекровь, и самое хорошее, что живет она за 350 км от нас)))) тоже считает, что надо по пятам за ребенком ползать, нельзя оставлять его ни на минуту. я тож была плохой мамой, т.к. Степа не любит книжки, т.к. он поздно заговорил и много чего еще))) но впринципе у нас хорошие отношения))) видимся раз или два в год и любим друг друга. жить конечно я бы с ней не смогла. |
Мы полночи спим в трусиках уже, и вечером бывает в трусиках тусует, тоже реже писать стал.
Мы жили 6 лет со свекровью, все было ок. А щас она уже неделю на меня дуется. Они Сашу забирали с ночевой. На другой день привезли его вечером на тренировку, он у них весь день протусил у телека с компом, за целый день его не накормили зато напоили газировкой, и его потом рвало. Вообщем, я высказала мужу, он им сказал. Но когда я не дала им Сашу, а на др день оказались у них проездом, у них прям на лбу обида читалась. При этом я еще узнала, что в тот день когда они просили Сашу к себе -бабушка была на работе и приперлась домой пьяная, а в афиге была. Пускай хоть за обижаются. |
у нас всего 3 штуки многоразовых подгузов, ночь, конечно, не вариант вообще... А вот сходить на пару часов на прогулку в самый раз. Моя совсем не часто стала писькать. Дома жара тусим только в трусиках или ползунках. Поэтому на пару пописов, т.е. часа на 2 от силы 3 пойдут в самый раз. Если покакает туда, придется выковыривать)))) Но моя уже давно в штаны не какает)) Сидят эти подгузы идеально! И очень удобно кнопочки зацепил как надо и все, а с этими липучками я уже подзакалебалась, она крутится вся, приходится по сто раз их переклеивать.
Ирина, после такого я бы тоже ребенка больше не дала....... капец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Семёна с 9-кой! |
Только собралась за тестом и пришли месюки)) провидение)
|
Лида, поздравляю))) у меня сегодня тож пришли))) муж прикалывается, что их доставляла почта России, поэтому задержка такая была))
|
блин,все таки взять пару штук чтоли..у меня когда пьет очень много то и писает,не вариант тогда они,но вечерком перед ванной можно думаю на часик))рискну)
у меня свекровь хорошая и когда Б жили часть времени у нее старалась,и я старалась,чтобы все ок было,а атк,приезжаем раз в неделю на чай.бывает и 3 недели внука не видит,а в остальном хорошо ладим и она не высказывает ничего,только сокрушается-ой вовочке хлеба не дают грызть))а на остальное с улыбкой,привыкла уже |
[b]Фифачка[/b], у меня подруга на алиэкспрессе заказывала какие-то специальные трусики для приучения к горшку! Посмотри, может тебе понравятся, они наборами продаются
|
Я видела ага,да я самые обычные 2шт думаю а вкладыши марлю,у меня свекровь 20шт где то нашила небольших такие классные,то сопли то еще чего промокнуть.а сейчас они уде особо и не нужны так вот и применю.думаю вечером такие трсики одевать и норм:)
|
Семика с девяточкой!!!!!
я пользуюсь трусами-подгузами и не парюсь, после года буду приучать к унитазу)) |
да меня тоже не напрягает особо,я до 1,5-2 точно не буду заниматься как бы приучением,подрастет,мозги созреют,будет осзнавать тогда,но вот вечерами перед ванной прям охота снять пам чтобы так погонял))но может сходить в любой момент поэтому ых
|
Я тоже про горшок не парюсь. Саша начал ходить на горшок в 2,2, как раз в ясли пошел и за неделю научился.
А Ярославу трусики одеваю, у него периодически краснеть все начинает(( кожа вообще нежная. Он если из чашки пьет и чашка касается щек, то щеки потом долго красные( |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |