Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

tapa4ka 01.04.2016 09:45

[b]Gusena[/b], здорово, что детишки ждут братика))
и ты уже знаешь, что ждать от них в плане ревности или ее отсутствия) почти каждый уже у вас это прошел) кроме младшенького ))

мне тоже кажется почему-то, что Егор и Глеб сочетаются)
хорошее имя вообще - Егор :)
время еще есть, конечно)
я вот тоже уже хочу имена выбирать, но решили, что до определения пола не будем голову забивать сильно :)

Greenapple90 01.04.2016 10:03

Ну и понаписали вы! Еле прочитала! Я очень стала переживать из-за ревности старейшего к малышке. По началу, когда мы ему сказали, он был рад, через пупок разговаривал, игрушки пытался засунуть. А сейчас уже не так. Мы с ним читаем книжки "маленький белый кролик и младшая сестра", "Маша, Миша и малыш", говорим иногда об этом. Вроде и понимает все, но я переживаю. Очень уж его не устраивает, что это девочка. Говорит:"я её на пол брошу!" Я читаю советы психологов, разные статьи. Пытаюсь подготовить. А тут ещё прочла, что нужно сразу дать понять,что новый член семьи так же важен. Что мы его тоже будем любить. Одним словом, сейчас не пойму что делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

А имена для малышки у нас два- Варвара и Кира. Но меня смущает их популярность.

Кареглазка 01.04.2016 10:07

[QUOTE=Greenapple90;7330001]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

А имена для малышки у нас два- Варвара и Кира. Но меня смущает их популярность.[/QUOTE]

Мне Кира тоже нравится)

tapa4ka 01.04.2016 10:09

[b]Greenapple90[/b], мне какое-то время сын говорил, что хочет именно сестренку и баста))
говворю, а что же будем делать, если братик будет?
говорю, это ж не по заказу делаается
не в магазине покупается :)
говорил, что мы его обратно отдадим :-D
мы тогда помню посмеялись и объяснили, чтооо так делать нельзя)
кто получился, тот и получился
ведь когда ты в животике был, мы же тоже не знали, кем ты будешь - мальчиком или девочкой!

а сейчас говорит, что и сестренку и братика хотел бы)
у них же каждый день меняется мнение :) дети))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

меня кстати популярность имен не слишком смущает
главное - влюбиться в имя по уши :)

lipvik 01.04.2016 10:33

[QUOTE=Нюсёна;7329957]Держись дорогая, немного осталось. Я как вспомню этот токс прям брррр, думала это навсегда, оказалось что нет)
Думаю животик вполне реален, тем более ты этому доказательство, и вес тот же. А его прям заметно?[/QUOTE]

Я надеюсь, что дальше отпустит... а то понимаю что совсем без мяса нельзя... оно пока никак в меня не влезает...
Животик заметно, особенно когда Б бриджи одеваю... Дочери говорят, что не спутать с жирным животиком...:-D

[QUOTE=tapa4ka;7329958][b]lipvik[/b], да, я вот таю от него последнее время :)
недавно как раз был такой вечер: мы просто валялись на диване в обнимку, и он мне шептал: мааамочка, мааамочка мояяя :girl_in_love:[/QUOTE]

Мрррр как же это миииило!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы имя начнем рассматривать, как пол узнаем... а вообще по святцам смотрим...

Нюсёна 01.04.2016 13:05

[B]Маша[/B], сейчас она хорошо реагирует, пузо целует постоянно, говорит что ждет, и не важно кого. Ох что то я плохо представляю как это будет. У нас тоже бабушка ( мама мужа) самый любимый человек. Как она ее делить будет не знаю)

[B]Таня[/B] точно подметила, именно нет мужского имени в которое влюбилась. С женскими нам проще как то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Greenapple90[/b], моя по началу тоже говорила что в окошко малышы выкинет........даже жутко от таких слов:(
Я тоже плюсую за Киру(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас два дня над городом тучи кружат, то солнце то мрак и ветер. Голова из за этого шалит. Прилегла немного вздремнуть, надо было с работы позвонить((( резко вскрчила, теперь еще хуже:hysteric:

Инеска 01.04.2016 15:00

Привет, болтушки!:girl_in_love:

Машуль, Аленке можно ссылку скинуть на то сообщение, где ты в нашей темке его редактировала. Она оттуда все скопирует и перенесёт на 1 страничку

Я за ревность в этот раз не переживаю:) но у Дениса ревность была очень сильная, он Владика и бил, и кусал..

Про имя.. Мы пока думаем. Муж предложил Анастасия :) Денис хочет Олечку:girl_haha: а мне вообще ничего не нравится:girl_sigh:

tapa4ka 01.04.2016 15:01

[quote="lipvik;7330042"]Мрррр как же это миииило!!!!![/quote]
ага)
и не говори!
[quote="Нюсёна;7330192"]Маша, сейчас она хорошо реагирует, пузо целует постоянно, говорит что ждет, и не важно кого. Ох что то я плохо представляю как это будет. У нас тоже бабушка ( мама мужа) самый любимый человек. Как она ее делить будет не знаю)[/quote]
пусть так и дальше продолжается!
будем надеяться, что наши старшие детки будут с нежностью относиться к малышастикам!
[quote="Нюсёна;7330192"]У нас два дня над городом тучи кружат[/quote]
у нас второй день тоже плохая погода((
дождиии
[quote="Инеска;7330318"]Машуль, Аленке можно ссылку скинуть на то сообщение, где ты в нашей темке его редактировала. Она оттуда все скопирует и перенесёт на 1 страничку[/quote]
я с ней списалась уже, все вроде ок)
ждем-с! :girl_sigh:

Инеска 01.04.2016 15:05

У нас сегодня хорошо на улице, +20, солнышко:girl_in_love:
Мы в парке были с мальчишками, так хорошо погуляли:girl_in_love:

lipvik 02.04.2016 18:45

Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А сегодня затишье...

Девочки, я не удержалась и сбегала на узи.
Плод один, ктр 33 мм, что соответствует 9-10 недель, ЧСС 168 ( кто там получается ??? Как то по ЧСС определяют пол???
Единтвенное небольшой тонус и по задней стенке небольшая отслойка (выделений никаких не было)
Заключение- Б 8-10 нед, с частичной отслойкой хориона с заоболочной гематомой

Мне к врачу 11, она сейчас в отпуске... Мне кроме папаверина нужно что делать?

Инеска 02.04.2016 18:47

Викусь, с узишкой!!! Девочка получается;):girl_in_love:
И с неделечкой вас!:girl_in_love:

lipvik 02.04.2016 18:57

[QUOTE=Инеска;7331292]Викусь, с узишкой!!! Девочка получается;):girl_in_love:
И с неделечкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Инночка, спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

А у тебя ЧСС какое было?

Инеска 02.04.2016 18:59

На УЗИ в 6-7 неделек ЧСС 165, сейчас написали до 163:)

lipvik 02.04.2016 19:03

Ну что же, посмотрим!!!!:connie_1:
А мне первый раз цыфры скали... до этого говорили, что просто сердцебиение+

Инеска 02.04.2016 19:06

[QUOTE=lipvik;7331306]Ну что же, посмотрим!!!!:connie_1:
А мне первый раз цыфры скали... до этого говорили, что просто сердцебиение+[/QUOTE]

Викусь и про отслойку и гематому.. Не к кому больше сходить и проконсультироваться? Вдруг какие-то поддерживающие препараты нужны?%-0

lipvik 02.04.2016 19:09

[QUOTE=Инеска;7331308]Викусь и про отслойку и гематому.. Не к кому больше сходить и проконсультироваться? Вдруг какие-то поддерживающие препараты нужны?%-0[/QUOTE]

Она мне сказала, что на данный момент это неопасно, что она никак пока не влияет на малыша... Куплю еще но шпу, папаверин есть, а так еще дюфастон и магний пью...Ели живот будет побаливать , пойду к врачу...

Инеска 02.04.2016 19:11

[QUOTE=lipvik;7331312]Она мне сказала, что на данный момент это неопасно, что она никак пока не влияет на малыша... Куплю еще но шпу, папаверин есть, а так еще дюфастон и магний пью...Ели живот будет побаливать , пойду к врачу...[/QUOTE]

Ну раз так сказали, то и переживать не о чем!

Gusena 02.04.2016 23:16

Привет девочки.
Вика не переживай. Тонус даже на датчик может быть, а отслойка небольшая. Все хорошо будет. Отдыхай побольше.
Инна, ты мне тоже девочку предсказала. В 12 недель 160 чсс было, а в 15 - уже 148 и сказали мальчик.

lipvik 03.04.2016 06:41

[QUOTE=Gusena;7331417]Привет девочки.
Вика не переживай. Тонус даже на датчик может быть, а отслойка небольшая. Все хорошо будет. Отдыхай побольше.
Инна, ты мне тоже девочку предсказала. В 12 недель 160 чсс было, а в 15 - уже 148 и сказали мальчик.[/QUOTE]

Танюш, приветик!!!!:girl_in_love:
Вчера прям чувствовала лежала, сегодня животик спокоен!!!! Конечно буду осторожней!!!!:preg:
Да конечно не факт, то совпадет!!! Просто мы как всегда пытаемся заглянуть туда, где не видно;)
Главное что бы здоровеньким был, а там уже все рввно- девчушка и мальчонка!!!!

Инеска 03.04.2016 07:10

[QUOTE=Gusena;7331417]Привет девочки.
Инна, ты мне тоже девочку предсказала. В 12 недель 160 чсс было, а в 15 - уже 148 и сказали мальчик.[/QUOTE]

Дак я же не предсказываю:-D просто говорят, что у девочек ЧСС от 160 уд:) а у мальчиков ниже)) от этого и отталкиваемся)))

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.