![]() |
[b]Gusena[/b], здорово, что детишки ждут братика))
и ты уже знаешь, что ждать от них в плане ревности или ее отсутствия) почти каждый уже у вас это прошел) кроме младшенького )) мне тоже кажется почему-то, что Егор и Глеб сочетаются) хорошее имя вообще - Егор :) время еще есть, конечно) я вот тоже уже хочу имена выбирать, но решили, что до определения пола не будем голову забивать сильно :) |
Ну и понаписали вы! Еле прочитала! Я очень стала переживать из-за ревности старейшего к малышке. По началу, когда мы ему сказали, он был рад, через пупок разговаривал, игрушки пытался засунуть. А сейчас уже не так. Мы с ним читаем книжки "маленький белый кролик и младшая сестра", "Маша, Миша и малыш", говорим иногда об этом. Вроде и понимает все, но я переживаю. Очень уж его не устраивает, что это девочка. Говорит:"я её на пол брошу!" Я читаю советы психологов, разные статьи. Пытаюсь подготовить. А тут ещё прочла, что нужно сразу дать понять,что новый член семьи так же важен. Что мы его тоже будем любить. Одним словом, сейчас не пойму что делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А имена для малышки у нас два- Варвара и Кира. Но меня смущает их популярность. |
[QUOTE=Greenapple90;7330001]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А имена для малышки у нас два- Варвара и Кира. Но меня смущает их популярность.[/QUOTE] Мне Кира тоже нравится) |
[b]Greenapple90[/b], мне какое-то время сын говорил, что хочет именно сестренку и баста))
говворю, а что же будем делать, если братик будет? говорю, это ж не по заказу делаается не в магазине покупается :) говорил, что мы его обратно отдадим :-D мы тогда помню посмеялись и объяснили, чтооо так делать нельзя) кто получился, тот и получился ведь когда ты в животике был, мы же тоже не знали, кем ты будешь - мальчиком или девочкой! а сейчас говорит, что и сестренку и братика хотел бы) у них же каждый день меняется мнение :) дети)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] меня кстати популярность имен не слишком смущает главное - влюбиться в имя по уши :) |
[QUOTE=Нюсёна;7329957]Держись дорогая, немного осталось. Я как вспомню этот токс прям брррр, думала это навсегда, оказалось что нет)
Думаю животик вполне реален, тем более ты этому доказательство, и вес тот же. А его прям заметно?[/QUOTE] Я надеюсь, что дальше отпустит... а то понимаю что совсем без мяса нельзя... оно пока никак в меня не влезает... Животик заметно, особенно когда Б бриджи одеваю... Дочери говорят, что не спутать с жирным животиком...:-D [QUOTE=tapa4ka;7329958][b]lipvik[/b], да, я вот таю от него последнее время :) недавно как раз был такой вечер: мы просто валялись на диване в обнимку, и он мне шептал: мааамочка, мааамочка мояяя :girl_in_love:[/QUOTE] Мрррр как же это миииило!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы имя начнем рассматривать, как пол узнаем... а вообще по святцам смотрим... |
[B]Маша[/B], сейчас она хорошо реагирует, пузо целует постоянно, говорит что ждет, и не важно кого. Ох что то я плохо представляю как это будет. У нас тоже бабушка ( мама мужа) самый любимый человек. Как она ее делить будет не знаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Таня[/B] точно подметила, именно нет мужского имени в которое влюбилась. С женскими нам проще как то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Greenapple90[/b], моя по началу тоже говорила что в окошко малышы выкинет........даже жутко от таких слов:( Я тоже плюсую за Киру( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас два дня над городом тучи кружат, то солнце то мрак и ветер. Голова из за этого шалит. Прилегла немного вздремнуть, надо было с работы позвонить((( резко вскрчила, теперь еще хуже:hysteric: |
Привет, болтушки!:girl_in_love:
Машуль, Аленке можно ссылку скинуть на то сообщение, где ты в нашей темке его редактировала. Она оттуда все скопирует и перенесёт на 1 страничку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я за ревность в этот раз не переживаю:) но у Дениса ревность была очень сильная, он Владика и бил, и кусал.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про имя.. Мы пока думаем. Муж предложил Анастасия :) Денис хочет Олечку:girl_haha: а мне вообще ничего не нравится:girl_sigh: |
[quote="lipvik;7330042"]Мрррр как же это миииило!!!!![/quote]
ага) и не говори! [quote="Нюсёна;7330192"]Маша, сейчас она хорошо реагирует, пузо целует постоянно, говорит что ждет, и не важно кого. Ох что то я плохо представляю как это будет. У нас тоже бабушка ( мама мужа) самый любимый человек. Как она ее делить будет не знаю)[/quote] пусть так и дальше продолжается! будем надеяться, что наши старшие детки будут с нежностью относиться к малышастикам! [quote="Нюсёна;7330192"]У нас два дня над городом тучи кружат[/quote] у нас второй день тоже плохая погода(( дождиии [quote="Инеска;7330318"]Машуль, Аленке можно ссылку скинуть на то сообщение, где ты в нашей темке его редактировала. Она оттуда все скопирует и перенесёт на 1 страничку[/quote] я с ней списалась уже, все вроде ок) ждем-с! :girl_sigh: |
У нас сегодня хорошо на улице, +20, солнышко:girl_in_love:
Мы в парке были с мальчишками, так хорошо погуляли:girl_in_love: |
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А сегодня затишье... Девочки, я не удержалась и сбегала на узи. Плод один, ктр 33 мм, что соответствует 9-10 недель, ЧСС 168 ( кто там получается ??? Как то по ЧСС определяют пол??? Единтвенное небольшой тонус и по задней стенке небольшая отслойка (выделений никаких не было) Заключение- Б 8-10 нед, с частичной отслойкой хориона с заоболочной гематомой Мне к врачу 11, она сейчас в отпуске... Мне кроме папаверина нужно что делать? |
Викусь, с узишкой!!! Девочка получается;):girl_in_love:
И с неделечкой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7331292]Викусь, с узишкой!!! Девочка получается;):girl_in_love:
И с неделечкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Инночка, спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А у тебя ЧСС какое было? |
На УЗИ в 6-7 неделек ЧСС 165, сейчас написали до 163:)
|
Ну что же, посмотрим!!!!:connie_1:
А мне первый раз цыфры скали... до этого говорили, что просто сердцебиение+ |
[QUOTE=lipvik;7331306]Ну что же, посмотрим!!!!:connie_1:
А мне первый раз цыфры скали... до этого говорили, что просто сердцебиение+[/QUOTE] Викусь и про отслойку и гематому.. Не к кому больше сходить и проконсультироваться? Вдруг какие-то поддерживающие препараты нужны?%-0 |
[QUOTE=Инеска;7331308]Викусь и про отслойку и гематому.. Не к кому больше сходить и проконсультироваться? Вдруг какие-то поддерживающие препараты нужны?%-0[/QUOTE]
Она мне сказала, что на данный момент это неопасно, что она никак пока не влияет на малыша... Куплю еще но шпу, папаверин есть, а так еще дюфастон и магний пью...Ели живот будет побаливать , пойду к врачу... |
[QUOTE=lipvik;7331312]Она мне сказала, что на данный момент это неопасно, что она никак пока не влияет на малыша... Куплю еще но шпу, папаверин есть, а так еще дюфастон и магний пью...Ели живот будет побаливать , пойду к врачу...[/QUOTE]
Ну раз так сказали, то и переживать не о чем! |
Привет девочки.
Вика не переживай. Тонус даже на датчик может быть, а отслойка небольшая. Все хорошо будет. Отдыхай побольше. Инна, ты мне тоже девочку предсказала. В 12 недель 160 чсс было, а в 15 - уже 148 и сказали мальчик. |
[QUOTE=Gusena;7331417]Привет девочки.
Вика не переживай. Тонус даже на датчик может быть, а отслойка небольшая. Все хорошо будет. Отдыхай побольше. Инна, ты мне тоже девочку предсказала. В 12 недель 160 чсс было, а в 15 - уже 148 и сказали мальчик.[/QUOTE] Танюш, приветик!!!!:girl_in_love: Вчера прям чувствовала лежала, сегодня животик спокоен!!!! Конечно буду осторожней!!!!:preg: Да конечно не факт, то совпадет!!! Просто мы как всегда пытаемся заглянуть туда, где не видно;) Главное что бы здоровеньким был, а там уже все рввно- девчушка и мальчонка!!!! |
[QUOTE=Gusena;7331417]Привет девочки.
Вика не переживай. Тонус даже на датчик может быть, а отслойка небольшая. Все хорошо будет. Отдыхай побольше. Инна, ты мне тоже девочку предсказала. В 12 недель 160 чсс было, а в 15 - уже 148 и сказали мальчик.[/QUOTE] Дак я же не предсказываю:-D просто говорят, что у девочек ЧСС от 160 уд:) а у мальчиков ниже)) от этого и отталкиваемся))) |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |