![]() |
[b]Mari_Mari[/b], отчитываюсь) забрала результаты анализов по Д-димеру - 196 ng/ml (норма лаборатории 0 - 232 ng/ml ). Прочитала, что в первом триместре норма для беременных до 750 ng/ml.
Так что все гуд :))) [b]Juli11[/b], я шевеление пока не ощущаю, но, откровенно говоря, я и не знаю пока какими они должны быть :girl_sigh: |
Всем добрый вечер.
[b]-Таня-[/b], Хорошо, что все хорошо. Про шевелюшках у меня я уже говорила.... бульканье, а так что вот уже, наверное чуть попозже. |
[b]-Таня-[/b], это хорошо что Д-димер в норме! Мне его блюдут каждый месяц.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7421458][b]-Таня-[/b], это хорошо что Д-димер в норме! Мне его блюдут каждый месяц.[/QUOTE]
что это такое? |
Всем привет!
Девочек с недельками, а новеньким добро пожаловать! :))) Блин второй день на работе и сразу живот начал болеть, на больничном было все гораздо лучше :) |
Доброе утро всем!!!! Вот и осень в права вступает), похолодало существенно.
Нам бы солнышко хотя бы). Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!;) |
Всем привет!
[b]Мишка тедди[/b], берегись давай! Мне тоже в понедельник на работу((( [b]Мартовская[/b], а у нас еще тепло и солнышко) +25) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] По утрам холодно конечно... |
[QUOTE=Juli11;7421505]Всем привет!
[b]Мишка тедди[/b], берегись давай! Мне тоже в понедельник на работу((( [b]Мартовская[/b], а у нас еще тепло и солнышко) +25) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] По утрам холодно конечно...[/QUOTE] У нас 11-12 градусов.... И сегодня дождь весь день обещают. Дома прохладно очень. |
[QUOTE=Нэт Го;7421472]что это такое?[/QUOTE]
Анализ крови на свертываемость. У меня была ЗБ и выявили риск развития тромбофилии. Вот и проверяем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. Сегодня пятница и это радует. Сегодня после работы хотим за грибами сгонять недалеко от дома. Пора на зиму запасаться. Вчера дали отопление дома, у нас с утра 7, днем 10-11 градусов и все дожди. |
Доброе утро. работать надоело, скорее бы выходные. Вчера пожаловалась, что не особо слышу шевеления, так моя "крошка" устроила мне вечером первую часть Мерлизонского балета. Еле уснула.
|
Девочки, кто сколько прибавил в весе?
У меня идет14-я неделя +3.5 кг. Мне кажется что это много. Вчера была в гостях, жена брата родила двоих сказала меньше кушать. Раньше я могла сьесть капустный салат на обед и до ужина не кушать, сейчас для меня яблоко не еда. Нужно плотно покушать. |
[QUOTE=Mari_Mari;7421606]Девочки, кто сколько прибавил в весе?
У меня идет14-я неделя +3.5 кг. Мне кажется что это много. Вчера была в гостях, жена брата родила двоих сказала меньше кушать. Раньше я могла сьесть капустный салат на обед и до ужина не кушать, сейчас для меня яблоко не еда. Нужно плотно покушать.[/QUOTE] У меня весов дома нет, а к врачу на след неделе только. Я не знаю даже до Б свой вес точно))), поэтому как вести отсчёт без понятия). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скажу одно, жора пока нет, много еды не влезает. Утром творог грамм 100, в обед борщ, вечером был арбуз. Беляши готовила, съедала пару штук и все, много есть не могу. |
[b]Mari_Mari[/b], я много набрала из за стимуляции. Не меньше 5 кг точно. Может и больше.... Ну что ж теперь... Голодать же не будем)
|
[QUOTE=Juli11;7421660][b]Mari_Mari[/b], я много набрала из за стимуляции. Не меньше 5 кг точно. Может и больше.... Ну что ж теперь... Голодать же не будем)[/QUOTE]
Голодать нельзя))))!!! Да и голод сейчас терпеть невозможно, если честно:girl_haha: |
Я примерно 2,5 набрала. Если учесть.что у меня токс был....то вообще немало. Мари я тебе ссылку на сайт скинула... он лайн рассчитывают вес конкретно для тебя. (сюда ссылку опасаюсь скидывать.а то опять проверять начнут))Все ж индивидуально...Да и гиня должна говорит тебя.когда за рамки положенного выходить будешь...Меня пока не ограничивают. Но я знаю.что когда есть в полную силу и без токса начну -набор оч быстро пойдет. В ту беременность проходила....
А вне беременности я ем без меры..привыкла. |
У меня вообще в принципе лишнего веса достаточно... Хотя меня он не напрягает и на здоровье не влияет. Нов обе беременности я первые месяцы худею стабильно. Только худею. На 4 месяце был первый набор 1,7. В первую беременность был резкий скачок в 5 месяцев- около 3,5 кг, если не изменяет память. Как в эту будет- не знаю. как раз сейчас 5 месяцев, а завтра на прием. вот и взвешусь. Конечно, в беременность я ни в чем себе не отказываю, но при это ем меньше, быстрее наедаюсь, а в первом триместре вообще только овощи-фрукты могла есть.
|
[b]Нэт Го[/b], Привет! Будешь у нас первопроходцем! Уже знаешь кто у тебя будет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки я пока набрала 1 кг, но это только 11 неделя.... Ем вообще многовато, после того как мутить перестало. Начала ходить в бассейн, может поможет держать себя в рамках;) но по нормам это 10-13 кг, и по опыту подруг это очень тяжело не набрать больше! |
[QUOTE=pchelka2110;7421726][b]Нэт Го[/b], Привет! Будешь у нас первопроходцем! Уже знаешь кто у тебя будет?[/QUOTE]
Привет, наверное, девка, но точно неизвестно, т.к. на последнем УЗИ зажала ноги. |
У меня пока вес не набирается совсем. Хотя уже 10 недель с хвостиком.
И мне даже кажется, что я слегка сбросила, но немного - около 1кг. |
Девочки, для активности ребёнка на УЗИ для определения пола, нужно сладенький горячий чай выпить?!
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |