![]() |
А что муж говорит?
Я б маму взяла с собой. А мужа на следующее когда уже 3Д(или как там самое новое) можно узи делать |
Мужу пока не говорила. Боюсь он не очень отреагирует. 3Д мы не будем делатт,говорят плохо получается
|
Я с сыном делала. Да не очень.
А я мужем была на узи в 19-20нед берем Когда га одном узи мне говорили многоводие,на другом маловодие . Итог сбежала с больницы пошли на узи там нам и сказали все ок и пол (до этого не видели ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага поела я. И кишечник на матку стал давить. Аж теплеет и тянет внизу живот. |
Наша ягодка клубничка в сети,сейчас все расскажет @@@
|
Ждём ждём !!
|
Ну давай не томи Адэляяя
|
Я поехала за сыном не справляеться с ним больным свекровь.
Днем темпа аж 40,1 была Так она перенервничала давление скачет незнает что и делать с ним |
[b]jadvijka[/b], удачи ! Пусть поправляется скорее!
|
Давай Ядвиж, главное чтоб ты не заразилась, и скорее сыну поправится
|
Спасибо девочки . Говорит очень сильно низ живота болит.
|
Врача вызывали ?
|
Она на телефоне. Только говорила. Успокаивает говорит все норм . Будет
|
Девочки мои хорошие)извините меня,я совсем на кухне заторчала сегодня)отмечали мужа день рождения,я главная по готовке сегодня)
У нас все хорошо)завтра нам 12 неделек)плодное яйцо стало круглым,малыш 5 см,растем)так брыкается на узи,как будто плавает))))серцебиение хорошее)все показатели хорошие слава богу)развивается)))Сказали вроде будет мальчик)увидели наше достоинство)но это пока на 95%)в 20 неделек точно скажут)сдала биохим.анализ крови)в понедельник или во вторник будет готов,надеюсь и там все хорошо) Ходили с мужем на скрининг)довольный)разглядел нашего малыша,услышал серцебиение) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], скорейшего выздоровления сыночку.Береги его и себя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], с неделькой))) [b]Мурмурчик[/b], и вас с неделькой))) |
:)))уряяяя рада что все хорошоооо
Вот и первый мальчуган намечаеться на 95% Спасибо постораюсь подлечить сына. |
[b]jadvijka[/b], Ядвиж)спасибо большое :) теперь будем вместе ждать Ваши скрининги)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня спина болит,целый день на кухне (вымоталась,как вставить фото?покажу свои вкусняшки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач сказала,если не болит это очень хорошая беременость)так что,не переживай [b]alenabarsik[/b], значит беременность проходит хорошо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] И кстати витамин Е я пила всего лишь 10 дней,позже 12 недель вообще не нужно его пить врач сказала и назначила мне элевит пронаталь,буду пить его и утрожестан уменьшу в дозе по 100 мг на ночь вставлять |
[IMG]https://vk.targethunter.net/rtrg/0e7ff4e8b6_58a8d1609693c07d840115b3.gif[/IMG]
|
[b]Клубничка[/b], с 12 недельками! Здорово, что у вас все хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ну как у сыночка дела? Как ночь прошла? Доброе утро, девочки. |
Доброе утро девочки .
[b]Клубничка[/b], очень очень Рада за вас! |
[b]Клубничка[/b], с 12 недельками!
[b]Иришкин[/b], можно сказать хорошо. Ночью не пришлось давать доп.лекарства от темпер. Но нос у него ручьем . [B]доброе утро;) [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], открой сайт radikal.ru там загрузи фото и нам сюда скопируй ссылочку "увеличить по ссылке" |
Всем доброе утро!
[b]Клубничка[/b], с неделькой и удачным походом на скрининг. |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |