![]() |
[b]Мартовская[/b], спасибо
|
Девочки, у вас такое было, что как будто слышите детский плач и порывайтесь пойти в комнату, но видите, что ребёнок с вами. Возможно плач с улицы или соседский, но мне часто в последнее время хочется в комнату пойти посмотреть).
|
[b]Марьюшка[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]miucats[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!хорошего дня:girl_in_love: |
[b]Марьюшка[/b],
[b]Мартовская[/b], уторжестан утром и вечером по 200, магнелиз в6, папаверин 2 раза, сегодня 3 сделаю. Да я опять вчера с мамой поговорила и она ворчать начала, я сказала что от этого у меня живот крутит и она обиделась. Я говорю, мам че молчишь, а она мне уже "утебя же живот крутит от меня". Ну вот, видимо сразу туда все переживания и спускаются. Прям не знаю почему я в эту беременность такая хилая. В первую даже и не знала что такое тонус, во вторую ещё и грудью кормила всю беременность, в конце только тонус появился. А тут как неженка, от всего тонус. |
Я себе уколы папаверина купила, но мне мама может сделать укол.
Вот тоже удивляюсь почему так в этот раз тяжко всё. Думаю все же из за возраста.гормоны не те, матка тоже стареет |
[b]Anko_em[/b], видимо стареем и правда. Кто то дома и магнезию в уколах делает. А папаверин тебе в уколах или свеча лучше помогает? Мне уже эти свечи надоели прям. Лучше уж уколы
|
[b]Лея[/b], не, свечи как то не очень, видимо мало там, уколы лучше. Я вчера натаскалась тяжестей и всё, лежи не лежи, не отпускает.
|
[b]Олесенька[/b], спасибо
[b]Лея[/b], а магнелис сколько, у меня тоже после операции тонус сильный был, если магне форте то по 1 т 3 раза, если магнелис то по 2 т 3 раза, так как у меня магнелис я по 2 пью, еще ношпу по 2 т 3 раза |
[QUOTE=Anko_em;7758903][b]Лея[/b], не, свечи как то не очень, видимо мало там, уколы лучше. Я вчера натаскалась тяжестей и всё, лежи не лежи, не отпускает.[/QUOTE]
Ох не таскай. У меня тут даже от стресса всё каменеет. А потом на утро матка какая то болезненая, когда с боку на бок переворачиваешься, есть такое? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], магнелис форте по 2т 2 раза в день. А ношпу что то боюсь вместе с папаверином. Она шейку размягчает ведь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у тебя 16 недель уже)) шевелюшки не начались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], как отпуск?:) получается отдохнуть? |
[QUOTE=Лея;7758913]Ох не таскай. У меня тут даже от стресса всё каменеет.
А потом на утро матка какая то болезненая, когда с боку на бок переворачиваешься, есть такое?[/QUOTE] да, есть конечно такое, знаешь я думаю это связки мышцы болят от напряжения. |
[b]Лея[/b], я папаверином не пользуюсь, пару раз только до операции вставляла когда живот болел, на счет шейки не знаю, меня когда выписывали сказали ношпу пить до родов что бы тонус снимать, здесь конечно все индивидуально, нужно консультироваться. Да сегодня 16 недель самой не верится))) шевелюшки вечерами ели ели но чувствую, пока не активно)
|
[b]Лея[/b], спасибо.да пока отдохнуть получается:)сегодня вот с утра в жк анализы сходила сдала и полдня уже бездельничаю:girl_haha:завтра схожу к терапевту и гине и поеду к сыну в деревню,а во вторник обратно в город на узи,жду не дождусь уже,так хочется на малыша посмотреть
|
Ношпу мне говорили не больше трех таблеток в день. Пила и в первую б и во вторую, но не долго.
Начала есть всякую хрень, после стационара прям прёт на всякую каку))) до этого аппетита не было, а сейчас опять тянет. |
[b]Anko_em[/b], ого а мне по 2 таблетки 3 раза в день
|
[QUOTE=Марьюшка;7758945][b]Anko_em[/b], ого а мне по 2 таблетки 3 раза в день[/QUOTE]
так может тебе это так и надо. У меня то просто живот тянуло немного. |
Девочки, а кто когда почувствовал отдышку в Б?
|
[b]Мартовская[/b], ой у меня и до беременности была, у меня бронхит хронический))) так что изменений не почувствовала))))
|
[b]Марьюшка[/b], ясно, а у меня как будто тяжесть на груди, как отдышка
|
[b]Мартовская[/b], у меня в самом начале что-такое было, как тяжесть на груди и дышать трудно.
|
[QUOTE=sashinatasha;7758976][b]Мартовская[/b], у меня в самом начале что-такое было, как тяжесть на груди и дышать трудно.[/QUOTE]
Ну хоть я в этом не одинока))). Обычно я помнила такое с большим животом, когда идёшь и одновременно разговариваешь и не хватает дыхалки))) |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |