![]() |
[QUOTE=Стася0612;2330720]ещё и дальше?!!!!!!!!:bcool:[/QUOTE]
ну да.. магистратура.. может и аспирантура....:-D но не дальше.. муж то докторскую защищает скоро :) надо соотвествовать |
всем привет!!!!яас на 3м курсе,на заочке учусь...че-т у меня каждый курс-то беремеена,то с детем до года:-D ближайшая сессия в феврале...таск не хочу контрольные делать!!!а курсовую писать-так это вообще:-E
|
Всем привет!Присоединюсь:) Я на 3м курсе сейчас, диплом в этом году.
[B]Света[/B], да-да, я погрязла в этих контрошах-курсовых.Ещё долги с того года...Я на вечернем учусь, три раза в неделю лекции по вечерам. И сессии стабильной нет, всё в процессе.Прошли предмет - экзамен сразу. Ну просто не отходя от кассы))) |
И мне преподаватели надавали заданий!А делать так не хочется.Уже месяц прошёл,а я так и не начну никак!
|
[QUOTE=Francyzenka;2335037]Всем привет!Присоединюсь:) Я на 3м курсе сейчас, диплом в этом году.
[B]Света[/B], да-да, я погрязла в этих контрошах-курсовых.Ещё долги с того года...Я на вечернем учусь, три раза в неделю лекции по вечерам. И сессии стабильной нет, всё в процессе.Прошли предмет - экзамен сразу. Ну просто не отходя от кассы)))[/QUOTE] Мы так-же учились, а сейчас сессию обещают сделать((( |
[QUOTE=Инок;2335352]И мне преподаватели надавали заданий!А делать так не хочется.Уже месяц прошёл,а я так и не начну никак![/QUOTE]
во,и я такая же:-D уже месяц раскачиваюсь:-D |
А кто-нибудь на очном учится?
|
У меня считается очно-заочное. Я по субботам учусь
|
[QUOTE=Любаша С.;2337705]У меня считается очно-заочное. Я по субботам учусь[/QUOTE]
А я пока вот хожу на пары, сложновато особенно если учесть что у нас в день по четыре штуки... С восьмого свободное посещение будет, но все равно на некоторые пары ходить придется до последнего... |
Я тоже до последнего ездила на учебу на весь день, с 10 до 6-30- 5 пар. И через месяц после родов уже появлялась, правда не на все пары, только на зачеты и экзамены.
|
[QUOTE=Милая-Мила;2337645]А кто-нибудь на очном учится?[/QUOTE]
Я учусь на очном 4 курс :) |
Так тяжело вставать в 7 утра, приходить в институт к 8 и сидеть 4 пары, да еще с этим токсом - сосредоточиться ни на чем не можешь, и дома не отдохнешь - задают очень много :( Думаю перевестись на вечерку, у нас там всего на полгода дольше учиться. А с другой стороны уже столько проучилась на дневном. Даже не знаю.... :-/
|
Здесь тебе самой надо решать. Я знаю девочек, которые просто брали свободное посещение и ходили, когда могли, в основном на контрольные точки.
Бельчонка, у тебя как раз к сессии маленькому будет месяц, и на пару часов на зачет/экзамен можно сорваться (я по себе сужу) |
Не, у нас свободное посещение не дадут. Я думаю, что если буду успевать с учебой, то переводиться не буду.
А насчет сессии я думаю ее осрочно сдать, если разрешат :) |
[QUOTE=Любаша С.;2338365]Здесь тебе самой надо решать. Я знаю девочек, которые просто брали свободное посещение и ходили, когда могли, в основном на контрольные точки.
Бельчонка, у тебя как раз к сессии маленькому будет месяц, и на пару часов на зачет/экзамен можно сорваться (я по себе сужу)[/QUOTE] Сорваться на пару часов то удасться, а вот подготовиться - это уж вряд ли :-/ |
[QUOTE=Бельчонка;2338414]Сорваться на пару часов то удасться, а вот подготовиться - это уж вряд ли :-/[/QUOTE]
по разному бывает.. я первые месяцы после рождения дома могла заниматься часами, но куда то сорваться.. ни-ни.. сразу ор и ситерика. И успокаивалась только титей... Бутылок сосок не признавала вообще.. стала оставаться только когда ввели прикорм... Так что бывает по разному :) |
[QUOTE=Ксанка;2338438]по разному бывает.. я первые месяцы после рождения дома могла заниматься часами, но куда то сорваться.. ни-ни.. сразу ор и ситерика. И успокаивалась только титей... Бутылок сосок не признавала вообще.. стала оставаться только когда ввели прикорм...
Так что бывает по разному :)[/QUOTE] поживем - увидим. Может и даст маме доучиться :) |
[QUOTE=Бельчонка;2338460]поживем - увидим. Может и даст маме доучиться :)[/QUOTE]
:) ага.. Я как восстановилась, стала ребенка со свекром оставлять... Сидят вместе по полдня (с8-9 до 13-14) нормально.. без скандалов и криков...:) Наверно надо постоянно малышу повторять что это надо, что это хорошо.. Я весь август рассказывала малышке как хорошо будет если мама НАКОНЕЦТО выучится..:) |
А ты еще учишься или уже закончила?
|
[QUOTE=Бельчонка;2338478]А ты еще учишься или уже закончила?[/QUOTE]
учусь.. очно.. еще 2 года бакалавриата и 2 года магистратуры:-[ ] |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |