![]() |
Asya а у меня вообще как получилось...малыша мы привезли с египта)))))я почувствовала что-то не то уже через неделю сделала пару тестов полоска чуть заметна,потом сразу поехала к геникологу, узи ничего не показало..определили по анализу хчг..потом 19 мая встала на учет в консультации 5-6 недель.там меня просто посмотрели а про узи ничего не говорили...вот сказали 25 июня приходить на узи))) на первое.
|
Yuliya,мне Г сказала ,что с двойняхами чем раньше встану,тем лучше...Токсикоз замучал...
Мари-я, здорово вы детеночка с отдыха привезли))).Ну-с бум ждать)) |
а что все тянем? и скока вам неделек? почему без линеечки?
|
Натали-Ната, Капитоша поздравляю вас с официальным стотусом[URL=http://smajliki.ru/smilie-986082567.html][IMG]http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=zhuzhik;539160]Натали-Ната, а книжку на руки дают вместе со всеми анализами, которые уже сданы? а то я хочу в другую больницу перейти, а все заново не хочется проходить[/QUOTE]
Я сначала ходила в платную, мне там со всех анализов копии сняли и еще выписку сделали по наблюдениям. А в ЖК мне дали книжку и у себя что-то завели. По-моему все пишут и туда и туда, по крайней мере мне все анализы выписали. Но я не уверена, что это везде так. По крайней мере если ты потребуешь - тебе должны отдать, это же твои анализы в конце-концов :-D |
Я мечтаю о близняшках! Еще есть надежда - УЗИ еще не делала
|
Мари-я.Нам 7 неделек.Что то не видно моей линеечки.А я ведь честно пыталась ее сделать.(
|
Добрый вечер, всем.
|
ЮЮЮ! У тебя уже 12 недель! а когда ты на скрининг пойдешь?
|
[QUOTE=мари-я;540565]Asya а у меня вообще как получилось...малыша мы привезли с египта)))))я почувствовала что-то не то уже через неделю сделала пару тестов полоска чуть заметна,потом сразу поехала к геникологу, узи ничего не показало..определили по анализу хчг..потом 19 мая встала на учет в консультации 5-6 недель.там меня просто посмотрели а про узи ничего не говорили...вот сказали 25 июня приходить на узи))) на первое.[/QUOTE]
и мы его из Шарма привезли- мне даже узист подтвердил это:)))) |
Всем привет. Проснулась в 4 и не могу уснуть, выспалась. Уже успела пообниматься с "белым другом". Хотели сегодня съездить на природу, но наверное я не смогу и нарушу все планы на выходные.
|
Мышка! езжай! на природе поспишь в стульчике-кресле! и тошнить не будет!!!!
|
КАПИТОША мне даже шевелиться не хочется. поездку на машине я точно не выдержу. А ещё у меня сегодня всё лицо в крапинку, когда рвало сосудики полопались. Ужас. После родов тоже такая была.
|
мда.... мышка.....у меня все намного легче но.... иногда так накатит тоска печаль.... ну так себя жалко.... а чего жалет???? бред??? сегодня я столько крови здала........9 пробирок..... прям чуть ли не как донор.... зачем им столько??????......
|
я этого не забуду, когда здавала кровь почему то они решили взять все сразу это было 7 пробирок.....рука была как у заядлого наркомана... синяк см 20..жуть.
|
Девочки, налопалась жареной колбасы с картошкой и так мне хорошо стало:girl_haha: До этого всё правильно питалась- только полезное, нужное и ничего лишнего.
Капитоша, а чего тебе себя жалко? У тебя же всё хорошо, это наверное гармоны:) |
[QUOTE=Мышка-норушка;543435]Девочки, налопалась жареной колбасы с картошкой и так мне хорошо стало:girl_haha: До этого всё правильно питалась- только полезное, нужное и ничего лишнего.
Капитоша, а чего тебе себя жалко? У тебя же всё хорошо, это наверное гармоны:)[/QUOTE] Ага! гормоны родимые!!!!!! :( я просто последние 10 лет жила в свое удовольствие!!! путешествия на моря и т.д. Но в душе мечтала о втором ребенке!!!!! и теперь я так близка к мечте и.... страх какой то меня мучает.... боюсь скрининга!!!!!! боюсь раполнеть!!!! жалко себя!!!!! а почему такое состояние нимогу объяснить!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ может если ттт скрининг у Лебедева хорошо пройдет то я наконец то ощутю это счастье!!!!!!:puz: |
Приветик!КАК мамочки себя чувствуете?
|
[QUOTE=КАПИТОША;543500]Ага! гормоны родимые!!!!!! :( я просто последние 10 лет жила в свое удовольствие!!! путешествия на моря и т.д. Но в душе мечтала о втором ребенке!!!!! и теперь я так близка к мечте и.... страх какой то меня мучает.... боюсь скрининга!!!!!! боюсь раполнеть!!!! жалко себя!!!!! а почему такое состояние нимогу объяснить!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ может если ттт скрининг у Лебедева хорошо пройдет то я наконец то ощутю это счастье!!!!!!:puz:[/QUOTE]
А у меня бывает что когда серьёзно начинаю думать о своём положении- так даже мурашки пробегут. Конечно мы готовились, ждали и хотели...но теперь то уже всё свершилось и это надо принять как должное. я сама паникёр ужасный, меня муж очень поддерживает и не даёт впадать в депресняк. Понимаю бесспокойства на счёт фигуры, не девочки 18-20 лет уже, и труднее будет придти в форму. Я когда Вовчика рожала, перед родами весила 55кг, а теперь это мой обычный вес:( Боюсь растяжек, разрывов в родах(в прежние беременности такого не было) и много ещё чего опасаюсь... Но всё равно очень рада и счастлива на данный момент, чего и тебе желаю;) |
[QUOTE=Катя90;543508]Приветик!КАК мамочки себя чувствуете?[/QUOTE]
Привет Катя,. Я борюсь с токсикозом, с утра было ужасно, а сейчас полегче и настроение замечательное. А ты как? |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |