![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1324502]ну потерпи еще чуть-чуть мась, все будет хорошо.
зуб болел всю ночь, и бегала до белого друга, видимо траванулась, сеня буду на овсянке сидеть[/QUOTE] надо же! что ж ты такого скушала!ты хоть выспалась?по себе поню как летом арбузом в Абхазии траванулась,три дня хреново было, и тоже летала еще как!ты держись,если что смекту выпий хорошо помагает и желудку невредит!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1324515]надо же! что ж ты такого скушала!ты хоть выспалась?по себе поню как летом арбузом в Абхазии траванулась,три дня хреново было, и тоже летала еще как!ты держись,если что смекту выпий хорошо помагает и желудку невредит!!![/QUOTE]
да наверное селедкой вчера целую пачку съела, так хотелось жуть |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1324482]Это хорошая новость. Иннульке не звонила, не было времени, сегодня наберу ее.
У меня тоже новостей нет. Месики мои заканчиваются, снова в бой. Хотя результата ноль. Меня вот интересует по каким причинам малыш не может прикрепится. Девочки кто пил РЕМЕНС, и кому он помог?[/QUOTE] жаль немогу помочь!даже незнаю почему масик неприкрепляется!!!!а таблетки такие непила:-/ :-/ :-/ |
кст померила утром БТ 37 ровно и что это значит?
|
[QUOTE=Котенааааа;1324520]да наверное селедкой вчера целую пачку съела, так хотелось жуть[/QUOTE]
все возможно!хотя бывает все едят одно и то же, а травится только один,какая нибудь бактериалная палочка попадает!крепись мы с тобой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1324531]все возможно!хотя бывает все едят одно и то же, а травится только один,какая нибудь бактериалная палочка попадает!крепись мы с тобой!:girl_in_love:[/QUOTE]
да вроде уже легче, мужа жалко всю ночь со мной маялся, а в 7 на работу пошел |
[QUOTE=Котенааааа;1324526]кст померила утром БТ 37 ровно и что это значит?[/QUOTE]
ну вообще это хорошо!!я знаю что когда БТ 36.6 или еще ниже то Б нет!а твоя БТ радует:girl_in_love: будем надеется:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;1324540]ну вообще это хорошо!!я знаю что когда БТ 36.6 или еще ниже то Б нет!а твоя БТ радует:girl_in_love: будем надеется:puz:[/QUOTE]
а я слышала что надо чтоб выше была |
[QUOTE=Котенааааа;1324526]кст померила утром БТ 37 ровно и что это значит?[/QUOTE]
Даже не знаю, ты ещё завтра померий. Ты ХГЧ сдавала? |
все муж пришел я убегаю до вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;1324536]да вроде уже легче, мужа жалко всю ночь со мной маялся, а в 7 на работу пошел[/QUOTE]
слава богу что полегче!хорошо когда такой муж рядом:))) |
[QUOTE=Прелесть;1324556]все муж пришел я убегаю до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
покасики,ждемс вечерком:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1324551]Даже не знаю, ты ещё завтра померий. Ты ХГЧ сдавала?[/QUOTE]
сдавала правда давно 18 января [QUOTE=Аля 86@;1324557]слава богу что полегче!хорошо когда такой муж рядом:)))[/QUOTE] это точно |
Девочки, можно не в тему...???... :girl_haha:
Это мы в баньку ходим каждое воскресенье!!! :connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/f4/9bc27062f3b6.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/f4/9bc27062f3b6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulix;1324568]Девочки, можно не в тему...???... :girl_haha:
Это мы в баньку ходим каждое воскресенье!!! :connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/f4/9bc27062f3b6.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/f4/9bc27062f3b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ок как классно, я так люблю парилки, но незя доктора запретили |
Это мы в баньку ходим каждое воскресенье!!! :connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/f4/9bc27062f3b6.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/f4/9bc27062f3b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты такая классссснаяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1324567]сдавала правда давно 18 января
это точно[/QUOTE] Может тебе снова сдать?????Я просматривала графики, так были девочки, у которых не показало, было 1,2, а потом оказалось, что они пуз)))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1324585]Может тебе снова сдать?????Я просматривала графики, так были девочки, у которых не показало, было 1,2, а потом оказалось, что они пуз))))))[/QUOTE]
ты знаешь я решила пока ничего не делать пусть идет все само |
[QUOTE=Котенааааа;1324574]ок как классно, я так люблю парилки, но незя доктора запретили[/QUOTE]
А я еле дождалась месяца после операции, чтобы в баньку опять бегать!!! :girl_haha: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1324577]Ты такая классссснаяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибкиииииии!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю баню!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1061392263.html][IMG]http://s17.rimg.info/b65bd7dbd0785319284834bc9445c753.gif[/IMG][/URL] |
Это мы в баньку ходим каждое воскресенье!!! :connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/f4/9bc27062f3b6.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/f4/9bc27062f3b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой как класно!ммммммм саблознаешь!такой басеен кланый,обажаю басейн:girl_in_love: |
кстати для тех кто планирует бани,сауны и горячие ванны противопоказаны, из за этого тяжело забеременить и мужьям тоже незяяяяяяяяяяяя
|
[QUOTE=Аля 86@;1324608]кстати для тех кто планирует бани,сауны и горячие ванны противопоказаны, из за этого тяжело забеременить и мужьям тоже незяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]
вот поэту нам врач и запретил |
[QUOTE=Аля 86@;1324603]ой как класно!ммммммм саблознаешь!такой басеен кланый,обажаю басейн:girl_in_love:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р В следующее воскресенье не попаду - у меня День Варения!!! :girl_haha: Пойду дочу спать положу!!! Скоро вернусь!!! :girl_in_love: |
Девочки,всем доброго дня!:)
Евгешка не писала,как у нее дела:-[ ] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1324482] Меня вот интересует по каким причинам малыш не может прикрепится.[/QUOTE] воть,что нашла На процесс имплантации большое влияние оказывают гормональные факторы: концентрация таких гормонов, как прогестерон, эстрогены, пролактин (гормон гипофиза — железы, расположенной в головном мозге), глюкокортикоиды (гормоны надпочечников) и т.д. Огромное значение имеет и подготовленность слизистой оболочки матки к имплантации, готовность ее принять плодное яйцо. После абортов, выскабливаний, длительного ношения внутриматочной спирали, инфекций, воспалительных процессов может нарушиться рецепторный (воспринимающий) аппарат эндометрия, то есть чувствительные к гормонам клетки, расположенные в слизистой оболочке матки, неправильно реагируют на гормоны, из-за чего слизистая матки недостаточно подготавливается к предстоящей беременности. Если плодное яйцо недостаточно активное, своевременно не выделяет нужное количество ферментов, разрушающих слизистую матки, то оно может внедриться в стенку матки в нижнем сегменте или в шейке матке, в результате чего возникает шеечная беременность или аномальная плацентация (плацента перекрывает выход из матки частично или полностью). Наличие сращений (синехий) в полости матки после воспалительных процессов, выскабливаний, а также миомы матки тоже могут препятствовать нормальной имплантации. |
девочки а дакакой температуры должна упасть БТ чтоб было ясно что Б нет??а то я волнуюсь!!
|
[QUOTE=Аля 86@;1324608]кстати для тех кто планирует бани,сауны и горячие ванны противопоказаны, из за этого тяжело забеременить и мужьям тоже незяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]
А мне, наоборот, разрешили!!! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Sunshine;1324623]Девочки,всем доброго дня!:)
Евгешка не писала,как у нее дела:-[ ] воть,что нашла На процесс имплантации большое влияние оказывают гормональные факторы: концентрация таких гормонов, как прогестерон, эстрогены, пролактин (гормон гипофиза — железы, расположенной в головном мозге), глюкокортикоиды (гормоны надпочечников) и т.д. Огромное значение имеет и подготовленность слизистой оболочки матки к имплантации, готовность ее принять плодное яйцо. После абортов, выскабливаний, длительного ношения внутриматочной спирали, инфекций, воспалительных процессов может нарушиться рецепторный (воспринимающий) аппарат эндометрия, то есть чувствительные к гормонам клетки, расположенные в слизистой оболочке матки, неправильно реагируют на гормоны, из-за чего слизистая матки недостаточно подготавливается к предстоящей беременности. Если плодное яйцо недостаточно активное, своевременно не выделяет нужное количество ферментов, разрушающих слизистую матки, то оно может внедриться в стенку матки в нижнем сегменте или в шейке матке, в результате чего возникает шеечная беременность или аномальная плацентация (плацента перекрывает выход из матки частично или полностью). Наличие сращений (синехий) в полости матки после воспалительных процессов, выскабливаний, а также миомы матки тоже могут препятствовать нормальной имплантации.[/QUOTE] привет милая, евгеша писала помирились все хорошо, пошла спать а то ночью некогда было:girl_haha: |
Евгешка не писала,как у нее дела:-[ ] воть,что нашла На процесс имплантации большое влияние оказывают гормональные факторы: концентрация таких гормонов, как прогестерон, эстрогены, пролактин (гормон гипофиза — железы, расположенной в головном мозге), глюкокортикоиды (гормоны надпочечников) и т.д. Огромное значение имеет и подготовленность слизистой оболочки матки к имплантации, готовность ее принять плодное яйцо. После абортов, выскабливаний, длительного ношения внутриматочной спирали, инфекций, воспалительных процессов может нарушиться рецепторный (воспринимающий) аппарат эндометрия, то есть чувствительные к гормонам клетки, расположенные в слизистой оболочке матки, неправильно реагируют на гормоны, из-за чего слизистая матки недостаточно подготавливается к предстоящей беременности. Если плодное яйцо недостаточно активное, своевременно не выделяет нужное количество ферментов, разрушающих слизистую матки, то оно может внедриться в стенку матки в нижнем сегменте или в шейке матке, в результате чего возникает шеечная беременность или аномальная плацентация (плацента перекрывает выход из матки частично или полностью). Наличие сращений (синехий) в полости матки после воспалительных процессов, выскабливаний, а также миомы матки тоже могут препятствовать нормальной имплантации.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-885935751.html][IMG]http://s15.rimg.info/6cd85c3f1884b248c1d773ed13d52990.gif[/IMG][/URL]приветики!прочла, интересненько.... |
[QUOTE=Yulix;1324630]А мне, наоборот, разрешили!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ну видемо у всех по разному!я неспец и не врачь:girl_haha: |
Евгешка не писала,как у нее дела:-[ ] воть,что нашла На процесс имплантации большое влияние оказывают гормональные факторы: концентрация таких гормонов, как прогестерон, эстрогены, пролактин (гормон гипофиза — железы, расположенной в головном мозге), глюкокортикоиды (гормоны надпочечников) и т.д. Огромное значение имеет и подготовленность слизистой оболочки матки к имплантации, готовность ее принять плодное яйцо. После абортов, выскабливаний, длительного ношения внутриматочной спирали, инфекций, воспалительных процессов может нарушиться рецепторный (воспринимающий) аппарат эндометрия, то есть чувствительные к гормонам клетки, расположенные в слизистой оболочке матки, неправильно реагируют на гормоны, из-за чего слизистая матки недостаточно подготавливается к предстоящей беременности. Если плодное яйцо недостаточно активное, своевременно не выделяет нужное количество ферментов, разрушающих слизистую матки, то оно может внедриться в стенку матки в нижнем сегменте или в шейке матке, в результате чего возникает шеечная беременность или аномальная плацентация (плацента перекрывает выход из матки частично или полностью). Наличие сращений (синехий) в полости матки после воспалительных процессов, выскабливаний, а также миомы матки тоже могут препятствовать нормальной имплантации.[/QUOTE] Спасибо большое за интересную информацию, перерыла инет, но доходчивой инфы не нашла. Надо разбираться в своем организме, а то какие-то не поладки у меня((( |
[QUOTE=Котенааааа;1324631]привет милая, евгеша писала помирились все хорошо, пошла спать а то ночью некогда было:girl_haha:[/QUOTE]
Ясно,ну хорошо,что все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твой зубик,полегче?%-0 [QUOTE=Аля 86@;1324639][URL=http://smajliki.ru/smilie-885935751.html][IMG]http://s15.rimg.info/6cd85c3f1884b248c1d773ed13d52990.gif[/IMG][/URL]приветики!прочла, интересненько....[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: рада,если инфа пригодится! |
Катена а ты ХГЧ платно здавала?сколько стоит?
|
[QUOTE=Sunshine;1324684]Ясно,ну хорошо,что все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твой зубик,полегче?%-0 :girl_pinkglassesf: рада,если инфа пригодится![/QUOTE] ты знаешь я вот не могу понять где болит, думала 6 верхняя а теперь болит где челюсть сростается, странноо |
[QUOTE=Аля 86@;1324694]Катена а ты ХГЧ платно здавала?сколько стоит?[/QUOTE]
ага 480р |
[QUOTE=Котенааааа;1324699]ага 480р[/QUOTE]
а то я позванила в свой медцент в гЭлектросталь. у нас 400р!ну пока конечно непойду!мне рано, просто интересуюсь, так сказать заранее |
[QUOTE=Аля 86@;1324726]а то я позванила в свой медцент в гЭлектросталь. у нас 400р!ну пока конечно непойду!мне рано, просто интересуюсь, так сказать заранее[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1324679]Спасибо большое за интересную информацию, перерыла инет, но доходчивой инфы не нашла. Надо разбираться в своем организме, а то какие-то не поладки у меня((([/QUOTE]
А что именно за неполадки?:-[ ] [QUOTE=Котенааааа;1324695]ты знаешь я вот не могу понять где болит, думала 6 верхняя а теперь болит где челюсть сростается, странноо[/QUOTE] Может это у тя зуб мудрости:-! [QUOTE=Котенааааа;1324699]ага 480р[/QUOTE] Я сдавала за 800,но чтобы результат через 2 часа! |
[QUOTE=Sunshine;1324742]А что именно за неполадки?:-[ ]
Может это у тя зуб мудрости:-! Я сдавала за 800,но чтобы результат через 2 часа![/QUOTE] не мудрости все вылезли вроде как. а у нас чтоб за 2 часа 1200р |
Чет у нас затишье с //....давненько мы никого не поздравляли:)
У девочек в другой болталке 2 беременюшки вроде как:))) |
[QUOTE=Sunshine;1324779]Чет у нас затишье с //....давненько мы никого не поздравляли:)
У девочек в другой болталке 2 беременюшки вроде как:)))[/QUOTE] хорошо им а нам будет позже хорошо |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |